Просмотр полной версии : Печать QSL
Радиолюбители, москвичи!
Подскажите печатает ли в настоящий момент QSL карточки UA3AA
Андрей Громов сайт QSL print www.QSL.ru?
Я отправил несколько писем на его e Meil. Получил ответы и эскиз
поготовленной для меня карточки. Уточнил стоимость и перевёл на его
имя деньги. И всё! После этого перестали приходить письма по электронной почте, на сайте на мой позывной заказ так и не был открыт.
А сегодня 8.08.06 и сайт QSL.ru не отзывается. Что это? Временные проблемы или надувательство в радиолюбительской среде?
Радиолюбители, москвичи!
Подскажите печатает ли в настоящий момент QSL карточки UA3AA
Андрей Громов сайт QSL print www.QSL.ru?
Сайт не работает с той недели. В офисе никто не берёт телефон. На сотовом телефоне включён автоответчик. Сам он на него не отвечает. Записанные обращения оставляет без внимания.
Наверное обанкротился.
Что-то подобное ,недавно,уже читал.Зачем наступать, по очереди, на одни и те же грабли.Печатайте без предоплаты у Сергея-UA1OMS http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm
Качество отличное ,заказ выполняется в минимальные сроки (проверено неоднократно на личном опыте) и ,главное,не Вы,а он Вас будет искать,чтобы карточки забрали.
.
А сегодня 8.08.06 и сайт QSL.ru не отзывается. Что это? Временные проблемы или надувательство в радиолюбительской среде?
У меня открывается нормально.
У меня открывается нормально.
До 17ч. МСК не открывался.
Сейчас - да.
Обращаюсь ко ВСЕМ.
Если кто-то сможет попасть в офис к А.Громову, то пожалуйста заберите мои QSL(UA3ARN).
(в любой регион).Оплачу все расходы.В пределах московской области заберу из любого места.
Жду заказ уже более 2-х месяцев, сайт начал открываться.
73! Сергей
Что-то подобное ,недавно,уже читал.Зачем наступать, по очереди, на одни и те же грабли.Печатайте без предоплаты у Сергея-UA1OMS http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm
Качество отличное ,заказ выполняется в минимальные сроки (проверено неоднократно на личном опыте) и ,главное,не Вы,а он Вас будет искать,чтобы карточки забрали.
Полностью поддерживаю вышесказанное. После выполнения многих заказов Сергеем проблемы выбора не существует.
Спасибо всем радиолюбителям кто отозвался на мой вопрос по поводу печати карточек через www.QSL.ru.
На сегодня 16.08.06 сайт открывается но в разделах "заказ" и "тираж-печать"
давно висят без изменения одни и те же позывные. Видимо А Громов не работает!
Кто бы раньше подсказал где лежат "грабли". Придётся заказать карточки как советуют коллеги у UA1OMC. А для А Громова предлагаю выразить наше неудовольствие! Кто умеет, сделайте "бяку" на его сайте чтобы там никто карточки не заказывал.
Народ, не могу попасть на сайт UA1OMS - http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm , у всех так? или может какой другой сайт уже?
По вашей ссылке без проблем зашел.
Открывается сайт без проблем. Сам заказывал у него неоднократно. Все всегда отлично.Начиная от согласования макета карточки и до момента получения. Последний раз заказывал месяца три - четыре назад. Все этапы отслеживал на сайте.
По вашей ссылке без проблем зашел.
Сейчас всё заработало! а то не мог зайти вчера и сегодня до обеда.