PDA

Просмотр полной версии : Гарнитуры Bluetooth для Эхолинк

UA3IRS
26.10.2006, 20:21
Коллеги.
А использует-ли кто для работы в режиме Эхолинк-юзера, сидя за компьютером и перемещаясь по комнате, Bluetooth-гарнитуры ?
Если - да, то какие ?
Поделитесь опытом.

RC3C
26.10.2006, 21:38
чо ента за хрень такая?? чушь да и только

RN3ANT
26.10.2006, 21:50
«В режиме Эхолинк» (а чо эта?) не пользую, а вот, например, со Скайпом — да, использую, Plantronics 510. И никакая это не чушь. Очень удобная штучка. Можно болтать с приятелем, попутно, к примеру, готовя ужин. Эта гарнитурка работает с мобильными телефонами, ноутбуком, наладонником, плюс в комплекте есть еще фенька, пристегивается к обычному офисному телефонному аппарату — на входящий вызов жмешь кнопочку на гарнитурке, а фенька приподнимает трубку офисного аппарата — разговаривай со свободными руками, пока ухо не отвалится.

Стоила моя гарнитурка что-то около 250 грин, позже появилась такая же, но без феньки к телефонному аппарату, уже вдвое дешевле.

RC3C
26.10.2006, 22:44
«В режиме Эхолинк» (а чо эта?)
вот и я говорю - ЧУШЬ

UR5LCM
27.10.2006, 01:17
вот и я говорю - ЧУШЬ

Не скажи! Я целый день на работе, а когда прихожу домой вся Еропа уже спит. Значит на работе надо иметь возможность послушать Эхолинк. А может немного и потрепаться. А работать надо! К счастью я в основном нахожусь недалеко от компа. Но и сидеть как собака на привязи в гарнитуре тоже немогу. Надо по комнате перемещаться. Вот блутусовая гарнитура и выручает.
Но для Эхолинка есть два неудобства. Уровень микрофона значительно меньше, чем необходимо. И нет клавиши прием-передача. Вокс я не люблю, поскольку прихдится разговаривать по работе. Вот и приходится в Эхолинке сидеть радом с компом чтобы клавшу пробел нажимать. И обычный микрофон использовать. Зато могу ходить по комнате и все слушать.

73!George

RC3C
27.10.2006, 14:51
"Блютус гарнитура"...режиме Эхолинк...

...
Вот блутусовая гарнитура и выручает.
Но для Эхолинка есть два неудобства. Уровень микрофона значительно меньше, чем необходимо. И нет клавиши прием-передача. Вокс я не люблю, поскольку прихдится разговаривать по работе. Вот и приходится в Эхолинке сидеть радом с компом чтобы клавшу пробел нажимать. И обычный микрофон использовать. Зато могу ходить по комнате и все слушать.
Георгий, ты первую квоту посмотри... С тобой я согласен полностью. Да, думаю, что есть такое, но рядовой радиолюбитель, живущий в отдалени от МСК не может себе такого позволить, хотя Х его З.
Но, нужно выражаться яснее.. ибо, для Эхолинка таких гарнитур НЕТ еще раз НЕТ. Это отдельное устройство для компа..

БЕСИТ, мля....

UR5LCM
27.10.2006, 15:06
Георгий, ты первую квоту посмотри... С тобой я согласен полностью. Да, думаю, что есть такое, но рядовой радиолюбитель, живущий в отдалени от МСК не может себе такого позволить, хотя Х его З.
Но, нужно выражаться яснее.. ибо, для Эхолинка таких гарнитур НЕТ еще раз НЕТ. Это отдельное устройство для компа..

БЕСИТ, мля....

Вспомни Остапа бендера: Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны быть люди, у которых их много.

В инструкции на мою блютусовую гарнитуру было написано, что она специально заточена под программу Скайп!
А вот для работы в эхолинке она действительно не предназначена.

Bioname
27.10.2006, 20:20
В инструкции на мою блютусовую гарнитуру было написано, что она специально заточена под программу Скайп! - хмм... имхо полный бред.
Это как - "В магазине сказали, что эта модель телевизора специально разработана для просмотра сериала Санта-Барбара".
Несомненно, что беспроводные технологии всё глубже входят в нашу среду обитания. Многие вещи рождаются заново. Нужно ж на чём-то деньги нагревать.