PDA

Просмотр полной версии : Последняя версия OziExplorer 3.95.4m

UA3IRS
05.11.2006, 07:14
Программа www.oziexplorer.com для работы с GPS-приёмниками и растровыми картами + русификатор.
Поддерживает работу со всеми известными GPS-приёмниками.
Позволяет делать импорт/экспорт точек/треков/маршрутов, а также в реальном времени показывать ваше местоположение и пройденный путь.

Новое в этой версии: возможность экспорта/импорта в формат Google Earth (*.kml) треков и точек.

Очень впечатляет разглядывать свои треки на спутниковых снимках.
Ранее для этого необходимо было приобрести платную версию Google Earth, которая могла делать импорт напрямую из GPS-приёмника.

PS: Данная программа предоставляется ТОЛЬКО участникам группы APRS нашего форума. Кому нужна данная программа - присылайте ваш запрос на неё по E-mail.

R9UHN
14.11.2006, 05:19
Очень впечатляет разглядывать свои треки на спутниковых снимках.
Ранее для этого необходимо было приобрести платную версию Google Earth - не совсем верно. Раньше для этого (да и сейчас) достаточно воспользоваться утилитоой GoogleMV или Sliker.

RA3KR
14.11.2006, 07:06
PS: Данная программа предоставляется ТОЛЬКО участникам группы APRS нашего форума

"Пиво отпускается только членам профсоюза..." (С)

UA3IRS
14.11.2006, 07:08
утилитоой GoogleMV или Sliker
Это что за утилиты такие? Расскажи поподробнее.

RA3KR
16.11.2006, 16:12
а вот пиво из Чешско-Будиевице, Будвайзер-однако........

Однако пиво свежее, и для "больных" подходит
Респект

R9UHN
11.12.2006, 09:07
Это программы которые скачиваю на винт в указанную папку весь контент гугла. Потом можно подключить гпс и уже в режиме оффлайн ехать по спутниковым снимкам. С треками и прочими красивостями...
Проги легко находятся любым поисковиком...
А вот рассылка Ozi-ка "членам профсоюза" , как то не правильно это...ибо тут только два возможных решения - "кривая" ссылка на варезный сайт с этой прогой , либо на сайт производителя. Возможен ещё вариант - "обращайтесь в личку"

DL8RCB
11.12.2006, 11:27
Проги легко находятся любым поисковиком...
А вот рассылка Ozi-ка "членам профсоюза" , как то не правильно это...ибо тут только два возможных решения - "кривая" ссылка на варезный сайт с этой прогой , либо на сайт производителя. Возможен ещё вариант - "обращайтесь в личку"
Лев честно говоря я не понял что написано выше тобой
одно могу подтвердить что "запугивание членов группы" только Вам и только "в одни руки" чушь собачья!
этих Снежных человеков под названием Ози (правильное название Отси)
в инете валяется сколько хочешь и чем это нас Админ порадовал до сих пор для меня загадка!? ...Hi

R9UHN
12.12.2006, 06:39
2 DL8RCB
Приятно, когда на любимом сайте есть ссылка на новую версию хорошей программы. К тому же вылеченную от жадности. Вот я о чём.

DL8RCB
13.12.2006, 13:16
К тому же вылеченную от жадности. Вот я о чём.

RX3AOE
07.04.2007, 18:25
ftp://ftp.directnet.ru/pub/maps/Rusko-Russia/