PDA

Просмотр полной версии : Вот так APRS !

RX3AOE
16.02.2007, 19:55
Вот сегодня прислал мне Mr. Rolf Behnke (DL0IMA) несколько интересных ссылок. Предлагаю вашему вниманию.
Может кому то и покажется, что хобби доведено до абсурда.

RB> Hallo,
> RB> see our Website:
>
> RB> www.intermar-ev.de and
>
> RB> APRS http://www.intermar-ev.de/pages/aprs.html

> RB> 73 Rolf DL0IMA INTERMAR German Maritim Mobil Net

> RB> www.intermar-ev.de
> RB> www.positionsreport.de
> RB> www.eu-mmsn.org

Как там Игорь писал про атаку.....?:grin:

UA1ATI
16.02.2007, 20:17
Может кому то и покажется, что хобби доведено до абсурда.

Как там Игорь писал про атаку.....?

... па-а-а-апрашу птичку нашу ... (с)

Я может чего в угле атаки не понимаю, преодалении звукового барьера и т.п. Но моряков - не трогать!!!! :dwarf:
После Анатолия, Рольф был последний и окончательный удар меня в АПРС безвозвратно.
Вообще конечно и Интермар малочисленный и реальные водоплавающие используют не эту систему. Но то что сделано, подчеркиваю сделано Рольфом со товарищи однозначно масштабно.
Для Питерцев не будет тайны, что двое из нашей группы собираются приобрести плавсредства и ориентация нашего сегодняшнего ГЕЙТА териториально на Финский залив,а с диджиком в Приморске и на Выборгский.
Радует что немцы неутомимо агитируют не только радиолюбителей мореплавателей в АПРС оснащение, но и яхтсменов-любителей в радиолюбители.
Нет предела совершенству!

UA3IRS
17.02.2007, 10:41
Да, крутое рабочее место! Можно только позавидовать.
Это с какой скоростью надо крутиться на кресле или крутить голову, чтобы успеть понаблюдать за всеми экранами этих всех больших и маленьких мониторов? 8)

UA1ATI
17.02.2007, 11:56
... а еще каждый вторник вести круглый стол на 14,313,00 одновременно транслируя его в Эхолинк.
Я несколько раз через Эхолинк слушал их круглые столы, но вот земляки не оценили :paladin:
Не у всех хорошо с немецким и не все моряки.