Просмотр полной версии : Соседи ночью устраивают дискотеку
Я живу в 9-ти этажном доме. По ночам соседи сверху устраивают дискотеку, надолго. По хорошему решить ничего не получается, милиция не помогает. Я слышал, что можно собрать какой-то шумогенератор, который при включении в розетку может создать сильные помехи. Наверху похоже у них муз. центр, то ли лазерные диски, то ли касеты. В общем если кто знает как токое устройство собрать, подскажите.
Сходи сюда http://vrtp.ru/index.php?act=idx
Тут уже я где-то читал про "генератор искры"-на "фазу" розетки - лампу накаливания ватт на 100-200, на "ноль" - лист металла, другим концом лампы чиркать распушенным проводом по листу.
Однако почитай здесь: http://boomdown.com/
Клуб защитников тишины.
Мощное реле с обмоткой на 220В включить в сеть через его нормально замкнутые контакты
Технически любительскими средствами это не решить.
Поможет только:
1. Вызов опер. группы по нарушению спокойствия граждан.
2. Сообщение в КГБ по телефону-автомату о заложенной бомбе или вызвать пожарных.
3. То же, но о наркодельцах.
4. Звонок от имени дежурного УВД.
5. То же, но от "влиятельных" людей с угрозами.
6. Позвонить дежурному городской администрации.
7. Заявление участковому милиционеру.
8. Измазать чем-то входную дверь и написать на ней угрозу.
9. Забросить в окно (балкон) бутылку с письмом-предупреждением.
10. Во время ночного "концерта" выкусить провода от электро-счётчика "друзей" на лестничной площадке, предварительно выключив освещение в подъезде иммитируя тем самым общее отключение.
11. В 4 часа ночи, подставив к стене свои звуковые колонки - дать послушать металлический рок.
12. В 5 часов утра, в течение 20 минут проверять в своей квартире работоспособность автосигнализации.
13. Подать в суд на любое противо-направление и компенсировать полюбовно.
14. Подобрать ключ к цивилизованному знакомству и сказать правду.
На любую гайку радиолюбитель найдёт болт с резьбой!
С выбором пункта - определитись сами.
Однако, интересные ресурсы...
Первое, что пришло в голову - страдающим от розеточного интернета должно понравиться... Чувак с СВЧ-пушкой - улыбнуло. :)
micyaylo
28.07.2007, 15:55
Два старых колокольчика на столбе, 10-р назывались когда-то
Гундосиков у их приспросите, если по фигуре не получите