Просмотр полной версии : DX QSL
157713
Мне быстро прислал, а FO8AA пропали совсем.-((
Ни куда они не пропадали получал два раза ,
первый раз не было указано название острова попросил чтоб исправили,
так Denis - FO5MD <fo5md@cora-tahiti.net> сам выслал правильно заполненную QSL FO8AA/P
QSL от AH0K (который от 2015 года) заказывал ли кто ? За старые тесты он есть в LOTW, за 2015 даже в ClubLog не залиты QSO.
Сегодня получил директ от Михала TY4AB (два диапазона)
Оплачивал 3USD через РР
На днях получил из Бенина, теперь бы еще одобрение DXCC Desk за декабрь месяц 2015 года получить...
P.S. За октябрь-ноябрь одобрение уже есть.
Т.е. QSL от TY4AB уже засчитывались DXCC ?
Отправлял в октябре. Напихал максимум по весу.За себя и товарища.Вложил 2$. Через 3 недели получил ответ со всеми подтвержденными карточками. Просто замечательный менеджер.
Скажите, а на какой адрес отправляли , который на QRZ.com.? А то я ещё один адрес в сети обнаружил. Есть сайт W3HNK как QSL менеджера там указан другой адрес правда тоже пеньсильванский.
Т.е. QSL от TY4AB уже засчитывались DXCC ?
Да, официально в октяре-ноябре 2015 г. Смотрите Call Tester в Clublog'е.
Не знал про такую функцию в ClubLog ! Cпасибо !
5A1AL там, наверно, пролетает
Кто менеджер 6Y4K за активность в этом году ?
Скажите, а на какой адрес отправляли , который на QRZ.com.
Да оттуда всегда беру адреса.
Скажите, а на какой адрес отправляли , который на QRZ.com.?
Joe не так давно переехал.
Правильный адрес: Box 68 Dallastown, PA 17313.
Сегодня получил. Оплата через PP OQRS.
Кто менеджер 6Y4K за активность в этом году ?
Тот же, что и в последние годы - VE3NE. Я спрашивал.
Сегодня TX3X и V73D. OQRS
Сегодня TX3X и V73D. OQRS
через бюро? в крайнюю почту на 4L штук 40 карточек пришло на 4h и 6ой район.
qsl buro srr, работает на твердую троечку.
Нет, Максим, PP. Там у вас на мой ничего не затесалось?
Нет, Максим, PP. Там у вас на мой ничего не затесалось?
в крайнюю почту нет, я всё вкусное (dxcc, iota, rda), что приходит по ошибке, cкладирию и при оказии (озчр, пфо, сходняк радиолюбителей) стараюсь раздать местным гонцам.
Сегодня директ от N7RO
158177
CS2C via OK1RF 2011-14 WW 160M, кто и как то от него получал qsl's???
7X4AN на 5 бэндах включая 80 сделал. Пора директ слать. Кто сталкивался, как долго? Мудрёно у него всё. Через Барселону.
7X4AN на 5 бэндах включая 80 сделал. Пора директ слать. Кто сталкивался, как долго? Мудрёно у него всё. Через Барселону.
Дмитрий, я слал 21.04.2015 (direct + $2) на Барселонский адрес - тишина в ответ. Писал ему email - ответил, что ничего не получал.
Может, не повезло просто...
Не заладилось с ним как то.Первый директ слал с 2 QSL( моя и товарища) тишина. На мыло ответил, не получил.Послал еще раз с 1 карточкой и 3$ , ответа нет.Писать не стал и поставил на нем жирный крест.
Не заладилось с ним как то.Первый директ слал с 2 QSL( моя и товарища) тишина. На мыло ответил, не получил.Послал еще раз с 1 карточкой и 3$ , ответа нет.Писать не стал и поставил на нем жирный крест.
Жаль, много связей. Кого бы еще на 80 и 30 сделать?!
Списался с ним через bmzt<>hotmail.fr 30 апреля отправил - получил летом 80 и 20 м
Списался с ним через bmzt<>hotmail.fr 30 апреля отправил - получил летом 80 и 20 м
Слать испанцам, это что на кофейной гуще гадать.То ли у них на почте тырят вложения, зачастую вместе с письмами,то ли они сами такие не очень честные.
Слал 8 раз, получил 8 раз, адрес Барселонский.
То ли у них на почте тырят вложения,
Похоже, у них и PayPal тырят вместе с интернетом - перевод получат, а карточки не шлют и на мыло перестают отвечать.
Без проблем прошлый год директ получил. Но не быстро, несколько месяцев.
S9TM и PZ5W пришли, оплата PP
Добрый вечер.
Получил конверт от VP6DX(2008) via DL6LAU
Кто получал директ PJ4/KN2M от N2HIW ? На е-майлы перестала отвечать, письмо мое с вложением, как она говорит не дошло. Отправил ей несколько раз данные QSO - игнорирует.
Кстати, отправлял W3HNK письмо, около 100 руб заплатил за обычное с небольшим перевесом. Если бы отправлял заказным - было бы около 180, как сказали.
Но вовремя не сообразил, надо было конверт забрать и самому марки наклеить, бросить в ящик. Судя по заинтересованным глазенкам и трясущимся рукам почтовички - письмо не дойдет :s7: А на почтамте в сортировке, где камеры стоят (может и выключенные) порядка больше.
P.S> как там говорят, на Руси две беды.... на самом деле - три, еще и "почта" .
Я отправляю только через проверенных девчонок. Иногда шоколадку подгоняю.
Конверты проссто отдаю, они сами наклеивают и отправляют. Правда это не в "родном" отделении. В нашем бардак полнейший!
Слоган. Почта России- ещё не всё потеряно!
Сегодня директ TZ9A - отправлял 20.12.2015 (direct via F4WBN + IRC)
Мужики, кто- нибудь отправлял директ EK4JJ?
А то про него в кластеле нехорошие вещи пишут. А он нужен на 10 и 12.
То RU3TJ. Спишитесь с EK3GM. Адрес эл. почты найдёте на этом сайте. Борис оперативно отвечает. Тоже не были подтверждены несколько диапазонов. Через день все связи в lotw. Рекомендую.
или EK6LP - кроме 160 везде отработаете и LOTW сразу будет
или EK6LP - кроме 160 везде отработаете и LOTW сразу будет
SK (
оппа. Не знал. Много общались, в свое время. Ради меня даже пытался на 160 работать не пойми на что, потому не сработали((
RIP, Арам...
Мужики, кто- нибудь отправлял директ EK4JJ?
А то про него в кластеле нехорошие вещи пишут. А он нужен на 10 и 12.
Попробуйте с EK3GM.
Оперативно отвечает по e-mail и с удовольствием соглашается на скеды в т.ч. на 160. Сразу льет в LOTW.
Есть и LP ( RIP), и GM. Бумага есть от них.
Закрыть два последних бэнда, да и успокоиться.-)
Рассылал R2015GV кто получил? Дайте знать ПЛИЗ...
Рассылал R2015GV кто получил? Дайте знать ПЛИЗ...
Нету ...
Нету ...
Ich Arbait mit 25 HB9. Wir Arbait Nie! 73!
RN4AM QSO in LOG!
Добрый вечер.
Пришли через бюро:
A35DX via DF2UU
VY2TT
F/DL8JJ/p(EU-081) via DL8JJ
9Y4/DL1QQ via DL1QQ
H44MS via DL2GAC
VE7DP/7(NA-181) via VE7DP
VE7KDU/7 via VE7KDU
9H5DX
FG/G4SGX via G4SGX
J88DR via G3TBK
DU9/RM0F(OC-235) via RM0F
RI0F/p(AS-018) via UA0LCZ
9M2TO via JA0DMV
9M2/JE1SCJ via JE1SCJ
EA6/GM0EGI via GM0EGI
5Z4LS via G3RWF
ZS2DL
JW/DJ4MF via DJ4MF
E6XG via JA1XGI
JG2MLI/ANT via JG2MLI
Для RN3OG. Если это тот , который тебя интересует, то там есть е-маил адрес, можно написать письмо. Правда это было в 2007 году. Получал через бюро.158830158831
При регистрации в paypal адрес написал по русски.
Надо ли изменить на английский или и так сойдет.
При регистрации в paypal адрес написал по русски.
Надо ли изменить на английский или и так сойдет.
Там есть возможность на изменение и на добавление.
Директы
TI9/RA9USU D4D S9TM
JD1BNA (на конверте Sea Mail - соответственно и карточка с разводами)
TK4LS CN40KD A41MX NP3CW
Еще интересный директ - VE2JWH 144 EME ( 5 лет ожидания, но Jimmy извинился за задержку на обороте свой QSL) - так что если прошло год, два, три - не стоит терять надежду:s7:
Сегодня директ от VP8LP отправлял 10.01.16
указал только две связи из пяти, типа шли еще :)
Сегодня директ от VP8LP отправлял 10.01.16
указал только две связи из пяти, типа шли еще :)
Т.е. 2$ -2 QSO ? Надо было 5$ ?
А как по-другому подумать? были на карточке (моей)
указаны пять связей. :)
Нет ли у кого электронного адреса KH6QJ
Известный DXпедиционер - Найджел G3TXF решил полностью избавиться от своей большой коллекции бумажных QSL за свои экспедиции, просканировав их а затем отправив QSL на утилизацию.
Уже обработано 80 тыщ QSL!
Фото здесь: Binning DX-ped QSLs (http://www.g3txf.com/dxtrip/Scan-Bin-QSLs/Bin-QSLs.html)
У них макулатуру не принимают? :)
Сегодня уже оперативно директ пришел. OQRS.
159034
У них макулатуру не принимают? :)
Он много бы выручил - если бы через ebay распродал коллекцию. Там много QSL продается.
Неэтично, когда QSL продаются, но если так посмотреть - то это как марки - будут иметь коллекционную ценность, особенно, если привязаны к редким местам или редким событиям. Так QSL переживут своих владельцев и тех кто вписан в QSL.
P.S> десяток моих QSL разных лет тоже пошли на картон, судя по моему логу напротив G3TXF +экспедиции
RQ3M
в paypal адрес написал по русски.
Лучше не кириллицей, иначе в Вашем адресе останутся только цифры (из собственного опыта:))
О получении QSL K5P через бюро можно забыть... рассылают через Global QSL, также как и NH8S - до сих пор не получена. Видимо, и не получить.
О получении QSL K5P через бюро можно забыть... рассылают через Global QSL, также как и NH8S - до сих пор не получена. Видимо, и не получить.
Да уж, неприятная информация. Придётся директ слать.
Сегодня уже оперативно директ пришел. OQRS.
Эта QSL напечатана в Global?
странно, на фото они вроде сами отписыают )
Подпись под фото:
"QSLS for K5P being prepared for mailing"
NH8S - до сих пор не получена.
Получена давно директ, оплачивал через РР
Эта QSL напечатана в Global?
Олег,
Нет, эта не Global QSL, на Украине отпечатана, пришла из IL. Если у кого-то будет другая, интересно, скан разместите pse.
рассылают через Global QSL, также как и NH8S - до сих пор не получена. Видимо, и не получить.
Запрашивал OQRS через бюро, пришлa в 2013 году за все связи.
А мне вот тем же способом не пришла, например
С NH8S наверное повезло, с TX5K все то жду... но мэнеджер другой.
NH8S быстро директом пришла. В одном конверте моя и соседская.Вместе посылал с двымя баксами.
Олег,
Нет, эта не Global QSL, на Украине отпечатана, пришла из IL. Если у кого-то будет другая, интересно, скан разместите pse.
Запрашивал OQRS через бюро, пришлa в 2013 году за все связи.
Обычные карточки K5P печатал UX5UO ещё до начала экспедиции, поэтому они так быстро начали рассылаться. Через Жлобал они печатают только за бюро, значит, или не получим совсем, или через много лет, или, если повезёт, через год. Лучше директ.
странно, на фото они вроде сами отписыают )
Подпись под фото:
"QSLS for K5P being prepared for mailing"
Это, видимо, для директов. Я заказывал через бюро. Вчера в личном кабинете в Global QSL увидел, что QSL распечатана и будет отправлена мне.
Но оттуда я года 3-4 уже ничего не получал.
Раньше от Глобала карточки шли как часы. А теперь (вероятно, из-за нашей российской таможни, т.к. Азар 4X6MI жаловался на возврат отправленных в Россию бандеролей с карточками) это редкость. Про другие страны не говорю, возможно, туда карточки идут.
Из интереса нашел свою NH8S карточку. Ничего на ней о Global QSL нет, штампик от мэнeджера только. Может быть Global по другим странам рассылали.
Раньше от Глобала карточки шли как часы. А теперь (вероятно, из-за нашей российской таможни, т.к. Азар 4X6MI жаловался на возврат отправленных в Россию бандеролей с карточками) это редкость. Про другие страны не говорю, возможно, туда карточки идут.
Вот ответ от Азара сегодня
Your cards from K5P are scheduled to print in next week, will be dispatched
to your bureau 10 days later.
I will keep you informed.
73
Azar 4X6MI
значит должны быть в московском Бюро в апреле -ну а в местных в мае -))))
У нас тоже виновата российская таможня? Азар или брешет в очередной раз, или для K5P сделают исключение по договорённости.
У нас тоже виновата российская таможня? Азар или брешет в очередной раз, или для K5P сделают исключение по договорённости.
Да почта не причем.Этот Азар плут и жулик еще тот. Об этом много и не раз говорилось на ветке о глобал сервисе.
Последние 3 года ничего от туда не получаем и этот "товарищ" перестал отвечать на все письма уже года 2 .
Да уж, неприятная информация. Придётся директ слать.
Придется ? Ну Вы даёте!!! Хотя, красиво жить не запретишь!
Хотел оплатить через OQRS карточку от 3XY1T, после ввода
выскочила кнопка "Donate" и страничка Paypal без привычных данных
о связях и адреса получателя, с пометкой "пожертвование".
Это все равно что и оплата карточки директ ?
Подскажите, как связаться с PE7T?
Есть вопросы по логу 4W/PE7T.
Есть вопросы по логу 4W/PE7T.
Наверное еще и qsl захотите получить...... У меня за 3 года не получилось...Потому и не зову нынче его.
Пишет, что только через бюро
Пишет, что только через бюро
На заборе то же пишут... Глянешь, а там дрова.... Может вам повезет, больше , чем ребятам из нашей области....
Удачи.
Два директика в ящике. VU4CB/VU4KU и OY1CT. Тема Фареров закрыта до ТОПа. Но это где скоро.-(
А Андамагы - красивые доро гие раскладушки, нк и три слота плюсом. От лотв такого кайфа не испытать.
Наверное еще и qsl захотите получить...... У меня за 3 года не получилось...Потому и не зову нынче его.
За август 2014 4W/PE7T получена через бюро.
За август 2014 4W/PE7T получена через бюро.
Давно? Может и нам скоро придут..
Давно? Может и нам скоро придут..
Не могу сказать. Почта из PA/ON бюро довольно быстро ходит.
август 2014 4W/PE7T
у меня не получена
у меня не получена
Тоже в ожидании...Зато наконец-то получена 6O0CW, полгода переговоров с Сильвано:s8:
От лотв такого кайфа не испытать.
я давно бумагой переболел, тонны за тесты раздражают ) видеть уже не могу )
вот поэтому и ЛОТВ лучше в разы, 28.02 с ним сработал, уже 29.02 ЦФМ нужный диапазон без заморочек , без всяких расходов ) речь про 4W/PE7T
У меня уже за 3000 сработанных перевалило на челендж, я не представляю как все это в бумаге отобрать, оформить и отослать ) а так в ЛОТВ почти 2500 цфм, 500 с лишним карт уже не напряжно совсем он-лайн заполнить заявку )
вот поэтому и ЛОТВ лучше в разы,
Это отдельный разговор. Для меня это ни о чем не говорящая картинка на мониторе.Которая не засчитывается и на половину существующих дипломов.
А для меня бумажные QSL это кубометр макулатуры на даче, в который я никогда не полезу )
У меня просто за 200 тысяч связей перевалило давно, представьте количество бумаги )))
А для меня бумажные QSL это кубометр макулатуры на даче, в который я никогда не полезу )
У меня просто за 200 тысяч связей перевалило давно, представьте количество бумаги )))
Ну у меня только к 100 тысячам подошло.И бумаги не так много. Думаю и вам не за каждое QSO шлют карточку, извините но на DX вы не тянете как и я впрочем.По статистике если не слать свои карточки,то мне присылают 1-2 на 100 проведенных связей. Даже при ваших 200000 это не много....
Думаю и вам не за каждое QSO шлют карточку
я в контестах работаю, а там немцы за каждую связь шлют ЩСЛ, ты им отвечаешь, а немец отвечает еще три раза на твою отвеченную ))) у меня макулатура 80% за тесты.
извините но на DX вы не тянете как и я впрочем
ну это как сказать ) на 160 многим американцам дал новую страну, дайректов очень много шло от них и от японцев, не считая бюро, больше 5000 связей ( 1700 корреспондентов ) с американцами на 160 ) а еще на 6 метров у меня квадрат редкий, практически я один из него работаю ) у меня своя ДХ ниша )))
у меня своя ДХ ниша )
Ну тоды ой. Удачи .
В последнее время все чаще замечаю, что даже не менеждеры,
а просто Нам-s просят не слать IRC. Понимаю, что где-то в глухомани
не катит, но в USA ? :( В прошлом году в отпуске в Белоруссии в
районном центре на почте продают купоны :)
Это к тому, что придется E-qsl,Lot-w
Известный DXпедиционер - Найджел G3TXF решил полностью избавиться от своей большой коллекции бумажных QSL за свои экспедиции, просканировав их а затем отправив QSL на утилизацию.
Уже обработано 80 тыщ QSL!
Фото здесь: Binning DX-ped QSLs (http://www.g3txf.com/dxtrip/Scan-Bin-QSLs/Bin-QSLs.html)
С учётом того, что для хранения карточек, как полученных, так и пустых бланков за его экспедиции и контест активности у него выделен маленький домик. У некоторых домик для усилителя, а у него для карточек :)
159214
Да, домик - не домик, а ящики с QSL в шкафу места занимают прилично. Уже часть отобрал для отправки в ARRL.
Около 10 кг только QSL за 144 и 432 :s10:
Сегодня два директа, от DK9PY вскрытый пришел.
159449159450
Р5 карточки уже пошли
159545159546
ES4RZ ex UL7WI
08.03.2016, 10:46
K5P OQRS 11.02.16.
Добралась вчера и опять быстро (первее, чем другим), но заслуга не моя .... :)
но заслуга не моя ....
Нее...что-то всегда первым. Явно подмазываете чем-то:s10:
вот поэтому и ЛОТВ лучше в разы, 28.02 с ним сработал, уже 29.02 ЦФМ нужный диапазон без заморочек , без всяких расходов ) речь про 4W/PE7T
Выход один- нанять и проплатить работника
Р5 карточки уже пошли
А "признание" экспедиции есть? Была инфа, что Дом документы отправил, а вот что там дальше - тишина.
to ES4RZ K5P молодец, приятно...мне не повезло,
в другой раз :)
А "признание" экспедиции есть? Была инфа, что Дом документы отправил, а вот что там дальше - тишина.
Пока не было. Может с началом рассылки карточек "маятник" качнется в одну из сторон.
TZ4AM начал LOTW заливать. Пару диапазонов из сработанных залил уже.
Выход один- нанять и проплатить работника
Для ЛоТВ работник не нужен, я и сам птички ставить умею )
а человек, который помогает, фактически за спасибо - есть, ведь я не только сам работаю, еще и команда UZ2M, а это еще сотня тыщ связей или две за 10 лет в добавок к моим двум сотням со всеми вытекающими ) кубометры карточек в основном на UW2M&UZ2M
TZ4AM начал LOTW заливать. Пару диапазонов из сработанных залил уже.
Он заливает немного странно, с середины лога. Будем надеяться, что остальные QSO появятся, но слыша, что он дает в ответ корреспондентам - есть повод сомневаться. Тем не менее, я две недели назад отправил менеджеру (W4VAB) QSL для него, он ответил, что получает логи в бумажном виде и сам уже набивает в электронный. Плюс, если на полученной QSL будет не хватать совсем свежих QSO - он добьет из лога.
директ от BG2AUE закрыл тему Китая в бумаге. Долговато, я переживать начал больше 4 месяцев. Думал, вдруг расстреляют его за два бакса в конверте. Как- то неудобно будет.-)
Но нет, жив и даже бонусом AS-158.
Сегодня директ:VU7RG(N2OO)-OQRS-PP-$3-ОПЛАЧИВАЛ 08.02.16 Красивая 3-ная раскладушка.(нужен диап. 17м) TNX.
SV2ASP/A (40m SSB + 15m RTTY ) direct ( 1 IRC)
отправлял 30 сентября 2015 (сегодня пришёл ответ) ... 5 месяцев , собирался же "дуплить" direct.:s6:
...5 месяцев , собирался же "дуплить" direct...
IRC чтоль не особо любит?!... Я отправлял 26 ноября 2015 с 2 USD, получил 05 января 2016...
SV2ASP/A (40m SSB + 15m RTTY ) direct ( 1 IRC)
отправлял 30 сентября 2015 (сегодня пришёл ответ) ... 5 месяцев , собирался же "дуплить" direct.:s6:
Спасибо за новость! Тоже отправлял 27.11.2015 директ с 1 IRC (за 40 CW), пока не пришло в ответ. В принципе, 3,5 месяца - не срок еще. ATNO, так что если не будет к лету - буду отправлять повторно с $2. Надеюсь, придет скоро...
Получил direct вчера:159735
Давно ничего не выкладывал :) , вот за эту неделю в бюро пришла кучища VK, ну вот и из этих стран ещё были QSL (EK0B за 2007 и 2008 годы, спасибо Лесу SP9LJD разославшему QSL за ушедшего от нас SP9ERV):
159744
159745
159746
Конверт в ящике, солидный, четыре крупные марки, одна даже сзади. NICARAGUA на многочисленных штемпелях.
На ощупь пустой?!
НЕЕЕТ, не пустой!
На листочке формата А6 , на принтере напечатана карточка. Бумага обычная офисная. HT5T.
Пришёл таки!
-))
Остались из прошлогодних директов 5T0JL, PZ5RA, FO8AA, ну и ... Тададам! EA5XX/EA7ADH! Причём от Испанцев пришла реклама на мой ящик с предложением услуг сервиса, а карточек нет! Вот уже полгода минуло.
Конверт в ящике, солидный, четыре крупные марки, одна даже сзади. NICARAGUA на многочисленных штемпелях.
На ощупь пустой?!
НЕЕЕТ, не пустой!
На листочке формата А6 , на принтере напечатана карточка. Бумага обычная офисная. HT5T.
Пришёл таки!
-)
Аналогично, тока QSL от YN5SU.
Так это он же и был, только спец коллом. А письмо я посылал в Коста- Рику.
Причём от Испанцев пришла реклама на мой ящик с предложением услуг сервиса, а карточек нет! Вот уже полгода минуло.
Вы ж на услуги не подписались :s6:
IRC чтоль не особо любит?!... Я отправлял 26 ноября 2015 с 2 USD, получил 05 января 2016...
Думаю , что случайность :s6:
До этого (за разные QSO band/mode) , пару раз , отправлял ему direct + 1 IRC , ответ приходил в среднем через пару месяцев. :p-up:
Нет, Аполло IRC не любит. Уже много, на разных ресурсах сообщалось, что поменять купоны на марки у себя он не может и делает это с оказией в "обычной" Греции.
Недавно спорили по поводу бумаги и ЛоТВ, вот как пример для собирателей на "Челендж". Две недели назад сделал себе REMOTE, с целью улучшить ЦФМ для Челендж, в Логгере32 выставил птички, чтоб светились не ЦФМ по бендам страны плюс корреспонденты ЛоТВ и всего за две недели поднял свои ЦФМ на челендж с 2680 до 2771 )
Интерено, за сколько времени бы любители бумаги подтвердили бы почти 100 стран? ))) И за сколько денех? )
Недавно спорили по поводу бумаги и ЛоТВ, вот как пример для собирателей на "Челендж". Две недели назад сделал себе REMOTE, с целью улучшить ЦФМ для Челендж, в Логгере32 выставил птички, чтоб светились не ЦФМ по бендам страны плюс корреспонденты ЛоТВ и всего за две недели поднял свои ЦФМ на челендж с 2680 до 2771 )
Интерено, за сколько времени бы любители бумаги подтвердили бы почти 100 стран? ))) И за сколько денех? )
Отличный результат ! Это с учетом 50 МГц ?
Можно вопрос переиначить - сколько денег стоит setup, позволяющий не отвлекаться на бумажные QSL для сбора всего необходимого по диапазонам с первого раза ? (почему с первого - так есть еще работа, семья - долгие Pile-Up не способствуют этому).
1000 и 1500 делаются довольно легко без бумажных QSL - это практически автоматом при выполнении DXCC на 8 диапазонах. А все что выше - нужен хороший setup или долгое собирание holiday stile экспедиций с бумажными QSL.
Как пример - те же S01WS/S0S 5T0JL , они вряд ли зальются в LOTW.
Кстати, есть еще желающие 5BWAZ заявить, там пока только бумагой. Если через e-QSL то до 170 стран, а дальше отправлять QSL на проверку в США (тоже недавно узнал это неудобство).
P.S. я чуть меньше года как вернулся в DXing - многое изменилось, если я раньше с недоверием относился в LOTW и подобным - сейчас обеими руками за, это многое экономит. Но и условия работы изменились кардинально с тем что было 15 лет назад - сейчас желательно успеть после первого спота RBN, а даже не первого спота в кластере :s7: (это если скромный setup).
Отличный результат ! Это с учетом 50 МГц ?
50 мгц мало работаю, за этим бендом надо следить постоянно, кататься на дачу было не очень удобно постоянно, сейчас с учетом удаленки будет по легче. За прошлый год провел связей 20 всего (
Вот так по бендам:
Как пример - те же S01WS/S0S 5T0JL , они вряд ли зальются в LOTW.
Именно они не зальются наверное, но другие могут ) Вот так у меня эти две страны ЦФМ в ЛоТВ ( красным - цфм в ЛотВ )
Именно они не зальются наверное, но другие могут ) Вот так у меня эти две страны ЦФМ в ЛоТВ ( красным - цфм в ЛотВ )
Ну тут слов нет, Роман, одни междометия ... :s7: Супер результат !
Setup здесь на первом месте !
Сегодня получил директы S79C (+наклейка, наверно на холодильник:s7:) 3W3MD, WARC XT2AW 3B9FR S79C
Бюро 5Z4LS VK9DLX JW/DF8DX ZA/OI2I E6GG CT9/DF7ZS
159911
ZA/OI2I
Правильно будёт: ZA/OU2I EU-169
Всем доброго дня! Получал ли кто через БЮРО карточку XZ1J? Почти три года уже прошло, запрос делал, нет пока ничего.
Получал ли кто через БЮРО карточку XZ1J? Мне и OQRS 5$ не пришла .
Просмотр подтверждаемости смотрим у ES1TU dyndns.org XZ1J - 50% примерно
Понятно, все нехорошо.
Подождем, а вдруг!?
через БЮРО карточку XZ1J?
Получил через бюро в прошлом году.
Просмотр подтверждаемости смотрим у ES1TU dyndns.org XZ1J - 50% примерно
А подскажите, как посмотреть подтверждаемость по станциям у http://es1tu.dyndns.org/ ?
P.S. тут поискал http://es1tu.dyndns.org/dxcc то же не нашел.
09/01/16 отправил SV2ASP/A + IRC сегодня получил.
На моей карточке было фото нашего Псковского кремля,
может поэтому как-бы в его вкусе? :)
Интересно, за сколько времени бы любители бумаги подтвердили бы почти 100 стран? ))) И за сколько денех? )
Роман! Так у противников LoTW два основных аргумента:
1. Хочу держать в руках.
2. Хочу заявить на другие дипломы.
Хотя одно другому ведь не мешает - карточки собирай для коллекции и других дипломов, а LoTW - для DXCC, который как ни крути - самый популярный в мире и LoTW самый дешевый (в большинстве случаев - бесплатный) способ подтверждения.
Роман! Так у противников LoTW два основных аргумента:
1. Хочу держать в руках.
Когда их слишком много, они теряют свою "ценность", ИМХО.
Для меня кайф в самом процессе ) Я конечно болел карточками, когда был начинающим, тогда от японцев очень красивые приходили в 80-е годы, у нас такой печати в те годы не было, настоящая экзотика была )
2. Хочу заявить на другие дипломы.
согласен, просто я к ним не отношусь. Тут бы на ДХСС хотя бы собрать успеть ;)
А говорят Украина не ДХ ))) Забрал для бати сегодня, думал за "луну" дайрект, ан-нет - 160 )))
ан-нет - 160 )))
Ни себе ... А Казахстан на 160 не DX. UN7CW ПОРАБОТАЛ В cq ww160 , ЧЕ ТО ШТУКИ 3 ЧЕРЕЗ БЮРО ПРИСЛАЛИ И ВСЕ....
Привет всем!
Заказана QSL 6Y1D за активность Алексея RA1A январь-февраль этого года.Думаю,что через 3-4 недели
начну рассылку.На clublog работает OQRS,бюро или директ.Любителям стандартной формы отправки по
почте:б/п + SASE,адрес на qrz.com. LOTW сертификат запросил,что-то долго идёт,уже 5 день пошёл...
Вот preview карточки.
160056
И дошло? :)
щас с этим у меня нормально, все идет туда обратно без потерь.
To RA3WDK . Привет, Иван ! Смотри здесь подтверждаемость QSL adok.dyndns.org
Недавняя почта принесла редкую для меня страну JG8NQJ/JD1,два диапазона за 14-й год.Писал письмо менеджеру о возможности оплаты Пэйпалом директа-молчит,но всё получилось гораздо проще-via buro.Осталась Огасавара,опять же-молчат насчёт директа.JD1BMH шлёт через бюро?
Всем доброго дня! Получал ли кто через БЮРО карточку XZ1J? Почти три года уже прошло, запрос делал, нет пока ничего.
Получил 07.05.2014 OQRS 3$.
JD1BMH раньше, во всяком случае, слал через бюро.
Смотри здесь подтверждаемость QSL adok.dyndns.org
Не очень достоверная информация....
Заглядываю туда посмотреть,есть ли вообще у человека карточки... А так,по факту,Алексей прав,не совсем
достоверное инфо.Я года 3 назад опрашивал тех р/л,у которых стоит примечание,что отправляли мне QSL и не
получили ответные.Кто-то не отправлял вообще,кто-то отправил не пойми куда,только 2 человека подтвердили,
что посылали и не получили.Отправил ещё раз,примечание,что карточка не получена до сих пор стоит у обоих :)
Я года 3 назад опрашивал тех р/л,у которых стоит примечание,что отправляли мне QSL и не
получили ответные.
Дело в том, что человек отнес QSL в бюро и на этом считает, что карточка отправлена. А ушла она и когда его уже не волнует.Потому и не стыковка.У нас в некоторые страны из за малого кол-ва карточек почта лежит в бюро годами.
Действительно для общего обзора, есть у человека карточки и вообще хоть когда то шлет или вообще нет.
To UN7CN Алексей, я просил в письме личном Вас убрать информацию о якобы не высланной Вам ЩСЛ за связь 14 января 2012 года. Я в этот день в эфир не выходил. вообще. Вот так и образуется недостоверная информация
To UN7CN Алексей, я просил в письме личном Вас убрать информацию о якобы не высланной Вам ЩСЛ за связь 14 января 2012 года. Я в этот день в эфир не выходил. вообще. Вот так и образуется недостоверная информация
Я и убрал.QSL то я выписал и отправил. Т.е с моей стороны как бы все правильно. Потому и говорю, что не очень достоверная информация.Хотя задумка интересная и полезная.
Сегодня был в центральном бюро в столице . На область Калужскую 1 кг ЩСЛ за 2 недели пришло, в основном Европа, но кое что и интересное есть. При сортировке до 1 % ЩСЛ могут не туда уйти- прилипают. Всегда возвращаю обратно - в этот раз ЩСЛ для UA3NFI и RU3EG прилипли к нашим
Алексей, проверил свой позывной... Вам действительно первым не отправлял, но и от Вас карточки, к сожалению, не было.
Вам действительно первым не отправлял, но и от Вас карточки, к сожалению, не было.
Знаете сколько мне возмущенных писем по началу приходило по этому поводу..... Я и сам чувствовал себя как то не хорошо.Вон сколько не получили от меня карточки. Потом народ пообвык и успокоился.
Не помню, спрашивал или нет - получал ли кто директ от VE3NZ (СY0DX) ? Насколько реально получить сейчас ? Email Георгия не нашел.
Есть ли у кого в логах CE0ZZ около даты 21.03.1998 ?
Осталась Огасавара,опять же-молчат насчёт директа.JD1BMH шлёт через бюро?
Шлёт, получал в конце прошлого года
.JD1BMH шлёт через бюро?
Шлет, но оченно долго ждать.
Сегодня был в центральном бюро в столице . в основном Европа, но кое что и интересное есть. Вениамин, как была получена qsl HC1PF? Просто карточкой, на бюро via IV3PRK или запрос oqrs/email?
Александр, ЩСЛ HC1PF для RW3XW - спросите у Игоря
Сегодня директ:3W3MD(IK2VUC)-OQRS-PP-$3-30.11.15
Сегодня директы:
SV2ASP/A - отправлял 27.11.2015 + IRC (видимо, все IRC пачкой обменял и отослал всем)
P29LL - 25.01.2016 - 3 евро PayPal EA7FTR на сайте EA7FTR QSL Manager Service (http://www.ea7ftr.es)
DJ6SI директом отвечает ? Отправлял ли кто ему директ на адрес QRZ.com ?
отвечает. и быстро. Получил от него TN6X за лохматый год без проблем в 15 году
отвечает. и быстро. Получил от него TN6X за лохматый год без проблем в 15 году
Я все через бюро получал от него A25 T5X 9U0 J5X J20 , теперь отправлю директ с 1$ (1$ сейчас хватает из Германии до нас)
Кто в курсе? Юрий VE3DZ работает через бюро, а то (неспешно) кое-что получить нужно.
И ещё как получить QSL от JY6ZZ. Кто получал, а то Иордания как "чёрная дыра"...
Кто в курсе? Юрий VE3DZ работает через бюро, а то (неспешно) кое-что получить нужно.
И ещё как получить QSL от JY6ZZ. Кто получал, а то Иордания как "чёрная дыра"...
Привет,Андрей!
Ещё на слёте в Домодедово,Юрий говорил,что отправляет через бюро,но за последний лет 7 точно ничего
не было для UA3R... JY6ZZ голяк,два директа в пустоту,на мыло не отвечают,ищите лучше заезжих опов:)
Привет всем!
Заказана QSL 6Y1D за активность Алексея RA1A январь-февраль этого года.Думаю,что через 3-4 недели
начну рассылку.На clublog работает OQRS,бюро или директ.Любителям стандартной формы отправки по
почте:б/п + SASE,адрес на qrz.com. LOTW сертификат запросил,что-то долго идёт,уже 5 день пошёл...
Вот preview карточки.
160056
В LoTW связь подтвердилась, спасибо.
В LoTW связь подтвердилась, спасибо.
Всегда рад помочь,Виктор!
Когда теперь доведётся побывать на Родине отца в Рожнятове? Ну а Львов каждый год проезжали...
Извините за офф,взгрустнулось.
Добрый день!
Подскажите засчитывается ли на dxcc карточка 3C5J за работу в 2001 году
Спасибо
VE3DZ точно, ничего не шлет.
Писал ему как-то и спрашивал, говорит шлите :)
Добрый день!
Подскажите засчитывается ли на dxcc карточка 3C5J за работу в 2001 году
Спасибо
В Club Log написано засчитывается.
В Club Log написано засчитывается.
это в каком разделе на клаблоге посмотреть?
https://secure.clublog.org/test.php
https://secure.clublog.org/test.php
Ok ! Спасибо
там вроде и p5/3z9dx прокатывает?
Мне в lotw К5Р загрузили только 20м.15 и 17 нет.У кого то также,или только у меня где-то косяк?
To 4Z5OZ
Попросил же Цезарь не постить фото куэсэлки недели 3-4, хотел сюрприз сделать. Э-э-эх, не вышло. DX-World » [UPDATE] ZL9A – Antipodes Islands – OC-286 NEW! (http://www.dx-world.net/antipodes-islands-zl9a-oc-286-new/)
Собрался с силами и заявил 160 м на ДХСС, свой любимый бенд, правда забыл две страны бумагой дозаявить, прощелкал одним словом по неопытности, реально щас 325 цфм ) Теперь эти две страны будут ждать VK0 FT5 и еще чего нибудь ) Делал две заявки, одну в ЛОТВ, другую по бумаге он-лайн, за все про все - 2 месяца с проверкой ушло, раньше вроде по полгода тратили, щас вроде быстрее.
To 4Z5OZ
Попросил же Цезарь не постить фото куэсэлки недели 3-4, хотел сюрприз сделать. Э-э-эх, не вышло. DX-World » [UPDATE] ZL9A – Antipodes Islands – OC-286 NEW! (http://www.dx-world.net/antipodes-islands-zl9a-oc-286-new/)
Если посмотреть на выложенный скан внешней стороны карточки и картинок на ДХ-волд (по ссылке) и сайта экспедиции, то в скане почти ничего нового. А внутреннюю сторону карточки 4Z5OZ не показал как просил Цезарь и мы еще получим свою часть (половину) удовольствия открывая конверт :)
To 4Z5OZ
у меня дислекция . я его неправильно понял :s11:
Сегодня получил "раскладушку" от ZL9A, как выше уже показали.
Запрашивал OQRS через бюро. В дополнение сделал скромный донэйшен на компенсацию расходов экспедиции. Сегодня был очень удивлен получить QSL директ. Вот это да.
Да через бюро исправно присылает, но есть факт - неспешно.
Собрался с силами и заявил 160 м на ДХСС, свой любимый бенд, правда забыл две страны бумагой дозаявить, прощелкал одним словом по неопытности, реально щас 325 цфм ) Теперь эти две страны будут ждать VK0 FT5 и еще чего нибудь ) Делал две заявки, одну в ЛОТВ, другую по бумаге он-лайн, за все про все - 2 месяца с проверкой ушло, раньше вроде по полгода тратили, щас вроде быстрее.
Роман, пока в основном DXCC Standings Ваши данные в полном объеме не появились. Но все равно поздравляю!!! Удачи!
Рома, какие страны еще на 160 нужны?
[Да через бюро исправно присылает, но есть факт - неспешно.[/QUOTE]
Последний раз в 2003 году, я забыл про него :(
Рома, какие страны еще на 160 нужны?
3Y/B, BS7H, BV9P, CE0X, E5/N, FR/J, FT5W, JX, KH1, KH3, KH5K, KH7K, P5, PY0T, VK0H, VK0M, VP6(PIT), XF4, XX9, ZS8.
Из них VK0H FR/J JX9 в ближайшие пару месяцев. Учитывая не заявленные ZD9 и SV2/A, при удачном стечении обстоятельств, можно нарастить жирок до 328 к лету ;)
Роман, пока в основном DXCC Standings Ваши данные в полном объеме не появились. Но все равно поздравляю!!! Удачи!
Вчера только в обед деньги сняли и в ЛОТВ сразу обновили, до таблиц, видать, еще дошли.
Уже обновили, в приятной компании теперь )
Получено через бюро
160345
160346
160347
Сегодня получены директы
ZD8W, CE0/W6NV, 5U5U, TZ9A, K5P
Через бюро:часть OQRS заказывал,кто-то повторно прислал.160390160391160392
Бюро и два директа сегодня 5A и TZ9
160420
Сегодня директ К5Р. New one.
Попробовал запросить oqrs 5j0p
и немного не понял. Только
одно qso бюро, а остальное Х :(
Что-то в этом месяце из бюро ничего нет :(
Попробовал запросить oqrs 5j0p
и немного не понял. Только
одно qso бюро, а остальное Х :(
Что-то в этом месяце из бюро ничего нет :(
Все как обычно. Сейчас сделал OQRS buro за 3 QSO.
Странно, вроде размер не160594 маленький
Странно, вроде размер не маленький
Впечатление, что все скрины в теме (фото, т.п.) выдают ошибку! Попробовал на другом компе под Win 10, а также Win XP и Win 7. При попытке увеличить изображение выдаёт ошибку. Чудеса! Может что-то с сайтом qrz.ru?
Пожалуйста, перешлите мне этот скрин в виде приложения на email (см. в личке).
Аналогично. Думал, что что-то не то у меня, оказывается у многих.
Странно, вроде размер не160594 маленький
100-пудово - ошибка формируется сайтом QRZ.ru. Попробовал на CQHAM - все фото открываются отлично.
Вот и UA3O подтверждает.
Сегодня директы:
VR2XAN - запрашивал оставшиеся диапазоны 80, 40, 12. Платил $1 PayPal 25.01.2016
ZD7W и ZD8W (куча карточек, штук 5) - отправлял 08.02.2016 direct + $2 via W6NV
Бюро: ZD8RH аж за 2008г.
PJ6/G3TXF.
Вчера наконец то после 7 месяцев переписки и угроз поднять вопрос на PayPal о возврате денег пришел директ от TG9AHM.Оплячивал PayPal 3,4$ год назад.Открываю конверт, а там QSL для R6AZ.:s9:Странный товарищ.Написал письмо Олегу,надеюсь что моя QSL пришла ему.Так же вчера получен директ VP2MZR OQRS 2$ аж в марте 2014г.Тоже интересный товарищ.Ни на одно из 8 писем на емail о статусе моей QSL не ответил.Я уже и ждать перестал.
Сегодня и до меня добралась QSL:K5P-OQRS-PP-$4-27.01.15. А вот Хфранцузы, так и не чешутся ,скоро год как будет:TJ3AY,FG5FR(хоть в е-qsl ,могли бы залить), да французы-менеджеры,за редким исключением пользуют пай пал,а жаль.А про более поздних не отправленцев :C6AMS даже LOG за 2010г убрал,C91NW-скоро юбилей,3 года как будет, про VP2ETN-ни слуху,ни духу.Да и наши то не торопятся:RA4HKM/0-тоже 3летний юбилей,с Камчатки с островов работали,UA0ZC/P,UA0ZAM/P тоже тишина.Вот такая статистика,а так ВСЕ ХОРОШО!
про VP2ETN-ни слуху,ни духу
Директ 3 недели туда/обратно.
Кто нибудь отправлял заказным письмом для SV2ASP/A? Там это работает?
ES4RZ ex UL7WI
23.03.2016, 08:04
Посылал и получил ответный директ.
Директ 3 недели туда/обратно.
Видно вам повезло . 2 раза отправлял заказными,2 раза и возвратились,и что не маловажно с моими вложениями!
Все не-директ QSL VK5MAV/8 были выписаны и отправлены в австралийское бюро исходящей почты WIA.
Без разницы - запрашивали вы или нет.
Так что самое время начинать молиться, чтобы дошли )))
Кто нибудь отправлял заказным письмом для SV2ASP/A? Там это работает?Отправил простым - получил ответ через два месяца.
Сегодня и до меня добралась QSL:K5P-OQRS-PP-$4-27.01.15. А вот Хфранцузы, так и не чешутся ,скоро год как будет:TJ3AY,FG5FR(хоть в е-qsl ,могли бы залить), да французы-менеджеры,за редким исключением пользуют пай пал,а жаль.А про более поздних не отправленцев :C6AMS даже LOG за 2010г убрал,C91NW-скоро юбилей,3 года как будет, про VP2ETN-ни слуху,ни духу.Да и наши то не торопятся:RA4HKM/0-тоже 3летний юбилей,с Камчатки с островов работали,UA0ZC/P,UA0ZAM/P тоже тишина.Вот такая статистика,а так ВСЕ ХОРОШО!
VP2ETN за 2008 год получен через пол года через бюро.
C91NW получен через 2,5 года через бюро.
TJ3AY получен через 3 года через бюро.
UA0ZAM/p и UA0ZC/p 2012 год директ через 1 месяц.
UA0ZC/p 2015 год директ через 2 месяца.
160726160727
Такого, я посмотрел, здесь не было. Пока просто красивая бумажка.
RA4HKM/0-тоже 3летний юбилей
Могу помочь
Буду признателен, если поможете и мне тоже :)
Могу помочь
Спасибо.Отписал вам в личку.
Да и наши то не торопятся:RA4HKM/0-тоже 3летний юбилей
Мне через бюро, а с RK4HM проблемы.
Вчера получил директы K5P, P5/3Z9DX, ZL9A. Всем оплачивал РР через Club Log
Сегодня директ от N2ZN, отправлял 18.01.16 с 2$.160779
Кое что из свежих директов (W3HNK K5P ZL9A)
161064
Посоветуйте, пожалуйста. Хочу отправить директ E51AND. Нужно ли указывать в адресе пометку для наших почтовиков via Новая Зеландия? или сойдет Острова Кука. Спасибо.
или сойдет Острова Кука. Спасибо.
на Фиджи 3D2MP я писал Фиджи. Для J67ZF Ст. Люсия . PZ1AP; PZ5RA Суринам
всё доходило. Пишите о-ва Кука ( Океания).
Кто получал R2015GV сообщите плиз!
Что то тут поперло с ATNO))) Хочу директ слать испанцу для S01WS,но смутил его адрес.Градусы какие то )).Кто получал от него за наличные GStamps? И пожста подтвердите его почтовый адрес. Спасибо.
EA2JG
Arseli Echeguren Bardeci
Barrena,6 (Luyando)
Luiaondo, Alava 01408
Spain
Вроде адрес выглядит нормально. Я получал через OQRS.
Что то тут поперло с ATNO))) Хочу директ слать испанцу для S01WS,но смутил его адрес.Градусы какие то )).Кто получал от него за наличные GStamps? И пожста подтвердите его почтовый адрес. Спасибо.
Нормально все с ним. Один "градус" всего :)
Я слал дважды - первый раз как АТНО, потом когда все закрыл.
Оба раза - с купоном. Отвечает быстро, за два месяца туда-обратно
Кто получал от него за наличные GStamps?
Это очень невыгодно выходит. Если direct, то лучше с IRC слать. А так - PP, я уже 2 раза получал.
Сообщение от PA5M/3XY5M по QSL
3XY5M - (http://dxnews.com/ru/3xy5m-guinea/)
Если direct, то лучше с IRC слать. А так - PP,
За неимением оных(ого) ))).... Решил по мылу согласовать с испанцем сумму-так молчит как рыба(((
Что-то не понятно с его логами. Имею с ним 6 или 7 QSO ( мой лог дома), а в его Clublog- ни одного, на страничке S01WS числится 1 QSO только на 10 метрах , да и то за 2014 год. Может быть не туда смотрю!? Но вроде и без лыж......:rolleyes:
Что-то не понятно с его логами. Имею с ним 6 или 7 QSO ( мой лог дома), а в его Clublog- ни одного, на страничке S01WS числится 1 QSO только на 10 метрах , да и то за 2014 год. Может быть не туда смотрю!? Но вроде и без лыж......:rolleyes:
Hа qrz.com смотрите, там у Вас 6 бэндов и 2 моды.
Сегодня снова порадовал W3HNK. TZ6BB,WP3C,VP2MMM,AP2NK,VU4PB, все в одном конверте .Посылал 7 марта с 2$.
Посылал 7 марта с 2$
Везёт вам. От вас доллары проходят...:s7:
Я уж махнул рукой. Подтверждаемость, при данном способе, стремится к нулю:s9:
Сегодня снова порадовал W3HNK. TZ6BB,WP3C,VP2MMM,AP2NK,VU4PB, все в одном конверте .Посылал 7 марта с 2$.
Так же получил очень быстро пакет, все Ок, кроме QSL AP2AA - вернул, как есть, наверно у меня устаревшая QSL инфо была.
Да и на https://secure.clublog.org/logsearch/S01WS вижу 7 куэсо, чёто Вы не туда смотрели.
Вчера забрал на область из центрального бюро QSL, есть ,.вкусненькие,, . Много из JA
Сегодня директ SU90IARU и SU9IG. Закрыл от 80 до 10 и все моды.
Пришли очень быстро, меньше месяца (отправлял 09 марта директ via OM3CGN + IRC)
Уместно ли здесь... Конверт с марками Тромелина(FT4TA)отдам безбозбездно.Коллекционеры пишите в личку..
Уместно ли здесь... Конверт с марками Тромелина(FT4TA)отдам безбозбездно.Коллекционеры пишите в личку..
Объявление не актуально.Желающий нашелся.)
ES4RZ ex UL7WI
07.04.2016, 19:22
Послал M0URX старые купоны и вложил карточку за связи с E30FB за март 2015 (зазывал OQRS бюро ранее) - получил директ с благодарностью за купоны и попал в список донаторов.
Вчера забрал на область из центрального бюро QSL, есть ,.вкусненькие,, . Много из JA
Коллеги, получал ли кто-нибудь QSL ZA/YU7CM ноябрь 2015 (CQ WW DX Contest cw)?
P.S.Жду за 160М.
2015 или 2014? Я за 2014 еще не получил за 80 м, хотя списывался с YU7CM, он сказал, что карточки будет рассылать по логу. Хотя по мне, так лучше б в ЛОТВ залил.
Послал M0URX старые купоны
А, что они нужны ему?
ES4RZ ex UL7WI
10.04.2016, 19:36
На его сайте написано, что нужны.
У меня штук 10 старых есть. А вместо новых примет?
to UN5J
QSO от 28.11.2014 160м, 80м.
Просил (direct 2$) только 160 05.01.2015 получил 12.02.2015.
P.S.Жду за 160М.
В 2015 не работал его, а за 2014 160М CW получил. Отправил 12.12.2014, получил 29.01.2015. Вкладывал 2$.
Кто-нибудь получал QSL HH5/KC0W 01-02.2015?
2 засылки с баксами в пустоту...
HH5/KC0W 07.2013 - 1 засылка с баксами в пустоту...
Кто-нибудь получал QSL HH5/KC0W 01-02.2015?
2 засылки с баксами в пустоту...
HH5/KC0W 07.2013 - 1 засылка с баксами в пустоту...
За 07/2013 HH5/KC0W также без ответа.
Отправил в январе 2016г повторно но Увы.
Больше вообще ему не буду отправлять.
HH5/KC0W 01-02.2015?
Слал 29.03.15 +2$. Вернулось вместе с KC0W 16.09.15