Просмотр полной версии : TNX QSL...
Отправлял QSLки за связи с R7C/TF и OX/NA1SA по адресу указанному на QRZ.com.Вчера пришел вот такой
ответ:
[ Удалено модератором ]
[Все QSL вернули назад.Ну и как их получить?
Как я понял, их позывные считаются недействительными.Так что врятли получите.
OX/NA1SA этот тоже не действительный?
RA1WU Leo
OX/NA1SA этот тоже не действительный?
Сообщений по НАМским каналам пока не было ни по одному, ни по другому. Хотя письмо весьма нехорошее. Но NA1SA - позывной из штатовского отделения этой же конторы. И почему бы этим позывным не быть легальными, если выданы были легально, хотя я не в курсе, да и не интересуюсь. И что такое недействительные позывные? Что-то новенькое.
Не проще ли сработать ещё несколько TF и OX - их в последнее время достаточно в эфире.
Друзья!
Отвечаю всем и сразу что бы закрыть эту тему раз и навсегда, как член команды OX/NA1SA
Поездки команды R7C и NA1SA не имеют никакого отношения к коммерческим "разборкам" внутри компании. Позывные абсолютно легальные и на момент поездок действующие. Карточки все будут рассылаться в декабре
Посты людей сомневающихся в порядочности лично меня и членов нашей команды, буду рассматривать как личное оскорбление
По поездке в Гренландию желающие могут направлять QSL на мой личный позывной. От меня они точно не вернутся к вам назад
Добавлено через 2 минуты
Вчера пришел вот такой
ответ:
Вам настоятельно предлагаю снять данную информацию с форума, как содержащую клеветническую и непроверенную информацию.
Согласно п.1.1 действующих правил, часть сообщения удалена, как содержащая непроверенную информацию, относящуюся исключительно к коммерческой деятельности компании.
Пожалуйста внимательно читайте правила, впредь за размещение информации, провоцирующие ругань и склоки, участники будут получать штрафные очки вплоть до временной приостановки аккаунта.
По поездке в Гренландию желающие могут направлять QSL на мой личный позывной. От меня они точно не вернутся к вам назад
Артем!
А Вы в местное бюро ежегодный взнос 70 руб (как менеджер станции) сделали?
А в догонку еще вопрос, есть тут менеджеры, кто платить в местное бюро, чтобы быть менеджером и получать почту для своих менеджируемых станций?
Пункты 2.20 и 2.21 Положения о QSL-бюро СРР.
73! RX3RC
Друзья!
Отвечаю всем и сразу что бы закрыть эту тему раз и навсегда, как член команды OX/NA1SA
Поездки команды R7C и NA1SA не имеют никакого отношения к коммерческим "разборкам" внутри компании. Позывные абсолютно легальные и на момент поездок действующие.
Всем!
Эта тема неоднократно ОбСасывалась...
Письма обеих сТорон конфликта можно почитарь на СРР.РУ....
Жаль, что руководство СРР И ГРЧЦ сделали, возможно, поспешные
выводы и закрыли R7C, хотя его можно былобы ЗАМОРОЗИТЬ НА ВРЕМЯ,
до завершения рассмотрения дела в суде...
И теперь вместо Российского позывного будет звучать USA-ий,
Легетивность оного должны рассматривать USA!
А За державу, всётаки,обидно.....
73!
Alex
Артем!
А Вы в местное бюро ежегодный взнос 70 руб (как менеджер станции) сделали?
Ну это Вы я надеюсь понимаете АБСОЛЮТНО не проблема!!!
Артем!
Я понимаю что не проблема, у меня именно другой вопрос, требуется оплачивать или нет?
73! RX3RC
А еще точнее, отдаст ли Вам карточки директор местного бюро без оплаты?
Вам настоятельно предлагаю снять данную информацию с форума, как содержащую клеветническую и непроверенную информацию.
Я выложил то,что мне прислали.Сочинительством не занимаюсь,и меня не интересуют эти гнилые разборки.И не надо обвинять меня в клевете.А чтобы люди не попадали в такие ситуации надо давать правильную информацию на сайтах.Наберите на QRZ.com и QRZ.ru эти позывные и посмотрите результат.Ну и кому все таки отправлять????
Я выложил то,что мне прислали.Сочинительством не занимаюсь,и меня не интересуют эти гнилые разборки.И не надо обвинять меня в клевете.
Вы могли написать мне в личку и спросить, не вынося это на всеобщее обозрение. Или по почте любому из команды.
Карточки можете не отсылать - всем радиолюбителям СНГ карточки будут разосланы по логу
Вы просто её распространяете! Что Вас не красит явно.
Я не правомочен решать что это-клевета или нет,в отличии от Вас.
Голословные обвинения в мой адрес оставьте себе-хотя за это можно и в суд подать.
Форум существует для всеобщего обсуждения.Судя по Вашей реакции для избранных.В таком случае желаю веселого времяпровождения среди касты избранных.Позвольте за сим и откланяться.
Подтверждаю слова Артема RD3MA... позывные на момент работы были действующие... наклейки на QSL за все экспедиции R7C и OX/NA1SA были распечатаны лично мной и отправлены по нужному адресу... QSL получат все, кто провел связи с экспедициями...
А в догонку еще вопрос, есть тут менеджеры, кто платить в местное бюро, чтобы быть менеджером и получать почту для своих менеджируемых станций?
Пункты 2.20 и 2.21 Положения о QSL-бюро СРР.
73! RX3RC
Да есть. Сергей RZ6MF аккуратно платит в QSL бюро Ростовского РО СРР деньги за все менеджируемые им станции как то RK6LWA/6, RK6LWA/p, UE6MAC/1/2/9/0, UE6LRD.
интересно сколько?
73! RX3RC
Форум существует для всеобщего обсуждения.
Да! Именно для обсуждения! Это вы правильно написали!
НО НЕ ДЛЯ ВЫВАЛИВАНИЯ "ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ"
Зарубите это себе на носу!!!
И на ЭТОМ форуме надеюсь так будет всегда.
P.S. Хотелось бы отметить что все мои вышеопубликованные посты написаны от имени члена команды OX/NA1SA и друга Сушкова Валеры (RW3GW) а не модератора форума QRZ.ru
В обсуждении нет никакой полезной информации, в то же время очень много флейма и обсуждений на грани разрешенных правил.
Тема закрыта.
Рассылка QSL-карточек Фонда "Всемирная Энциклопедия Путешествий" R7C/TF, R7C/ANT, OX/NA1SA
21 ноября 2007 13:00
Источник: Валерий Сушков RW3GW/3 | rw3gw@yandex.ru
За экспедиции Фонда "Всемирная Энциклопедия Путешествий": R7C/TF, R7C/ANT, OX/NA1SA карточки всем корреспондентам
будут рассылаться в декабре через бюро. Уже напечатаны всем лейблы (TNX RZ1OM), ждем карточки из печати (TNX UA1OMS).
Просим набраться терпения.
Обратите внимание, что почтовый адрес фонда поменялся!
Новый адрес: 101000 г. Москва, а/я 88 (ранее а/я 2007 не действительный).
Кто желает получить директом, то могут высылать на новый адрес. Тем не менее, на 2007 ящик получено очень много корреспонденции.
Приносим свои извинения за задержку с печатью и рассылкой карточек за экспедиции, в связи с загруженностью по работе,
а так же извиняемся за недоразумения с почтовым ящиком.
Для Российских радиолюбителей, кому вернулись карточки назад и желающих получить карточки директом - могут сделать запрос
по эл. почте, где необходимо указать свой почтовый адрес и данные связи. Карточки будут разосланы всем без
исключения по запросу, справедливости ради.
Ждите новых интересных экспедиций в 2008 г.
Валерий Сушков RW3GW/3