Просмотр полной версии : Ищу спец по наладке FT-920
Коллеги нужен спец по наладке FT920 проработал 8 лет сейчас стал глючить
Коллеги нужен спец по наладке FT920 проработал 8 лет сейчас стал глючить
Я занимался ремонтом, своего FT-920.
Какого рода глюк?
Спасибо за ответ ! на передачу появились искажения в SSB на пиках проверил токи покоя ттранзисторов в ум все в порядке на честоте 26 245 мгц постоянно присутствует сигнал в любом положении сейчас день назад вообще пошол белый шум на 59+ во всем диапозоне гдето чтото лезет непонятное подсох наверное 8 лет работал исключительно может какая емкость нет путевых приборов
Спасибо за ответ ! на передачу появились искажения в SSB на пиках проверил токи покоя ттранзисторов в ум все в порядке на честоте 26 245 мгц постоянно присутствует сигнал в любом положении сейчас день назад вообще пошол белый шум на 59+ во всем диапозоне гдето чтото лезет непонятное подсох наверное 8 лет работал исключительно может какая емкость нет путевых приборов
Понятно, не все так просто в плане подсох. Нечему там подсыхать, там есть слабые места, диоды вылетают по шине дата может прсочиться помеха. В общем в Вашем случае нужно садиться и разбираться с аппаратом. Кстати все схемы у меня к нему естественно есть.
Вы, где находитесь?
Я нахожусь в г Тобольске Тюм обл мой позывной RX9LI зовут Руслан все понятно что не все так просто надо разбератся но синтезаторах и 0и1 я непонимаю поэтому нужен очень умный разберающийся человек мой маил RX9LI@.RU
мой маил RX9LI@.RU
Таких не бывает.
Добавлено через 38 минут
Я нахожусь в г Тобольске Тюм обл мой позывной RX9LI зовут Руслан все понятно что не все так просто надо разбератся но синтезаторах и 0и1 я непонимаю поэтому нужен очень умный разберающийся человек мой маил RX9LI@.RU
Присылайте, если не найдете ремонт ближе. По пересылки проблем сейчас нет, я свой FT-920 получал почтой с дальнего востока. Да и IC-718 я тоже получал почтой.
Мое мыло ua3vfs@mail.ru
www.ua3vfs.narod.ru
Руслан, для начала попробуйте вычистить до блеска питающий разъем и разъем кабеля, посмотрите нет ли подгорания контактов в блоке питания. Если поможет - с Вас стакан.:prankster2: