Просмотр полной версии : Конференция *UKRAINE*
По свободе в выходной получилось вот что:
1. Поднято пять прокси-серверов для эхолинка. US7IQZ #1 и т.д. Спасибо UR3IRS за идею. Пока доступ всем, но ввиду того, что активно цепляются американцы и шведы ограничу только для ex-USSR.
2. Паровозом поднята конференция *UKRAINE* #370296
Есть пожелания? с удовольствием....
---
73!
давно думал, когда же украинцы создадут свою конференцию )) наконец-то дождался.. так держать! молодцы!
Доброго времени суток.
По четвергам в 20.00 походит круглый стол ЛРЛУ Запорожской области, может кому будет интересно тоже поучаствовать и обсудить вопросы.....
Я думаю это Вам нужно проводить круглый стол в *UKRAINE*, незанимая конференцию *RUSSIA*!!
хорошо бы в каждой области Украины иметь два канала линка - один для конференции Украина и другой для конференции Россия, так как интересно и там и там, но конечно в Российской как в "общесоюзной", активность линков больше..
А в идеали три линка - третий для любого подключения с радиостанции или конкретно из интернета, общего пользования, так сказать. Я думаю, это идеальный минимум. Или есть другие мнения, вариатны? Интересно будет почитать.
По четвергам в 20.00 походит круглый стол ЛРЛУ Запорожской област
Все еще проходит?
20 часов какого времени?
Доброго времени суток всем!
В конференции Украина работают сечас такие линк-узлы: UR4DWP-L; UR5WKT-L ; UX0DA-L; UR5YAE-L; UR3QJR-L; US4LEH-L; US3QO-L;UR4LN-L. Так же заходят в конференцию такие пользователи: UX0DA; UY5QD; UR3QJW; US3QZ; UR5SHM; UR6QS; UT3QM; US4LEH; UR4LN; UR5DAE; UX0DZ; UR5YAE.
По четвергам в 20.00 походит круглый стол радиолюбителей Запорожской области, может кому будет интересно тоже поучаствовать, подходите.
На летний период круглый стол проходит в первый и третий четверг месяца в 20.00 по Киевскому времени.
да много ваших сидит у нас в *RUSSIA* :D
хорошо бы в каждой области Украины иметь два канала линка
В Луганске и одного нет. ;)
в самом городе нет
а так в области есть UR4M... не помню :)
Работал сегодня через эту связь ,даже с Вами RV3DHC.Так понимаю карточки на диплом не идут,хорошо когда короткое QSO,хуже выслушивать рассуждения о том или о другом....пустая трата времени....канал занят пустым общением...а это время,извините господа радиолюбители-я что должен ждать когда Вы наговоритесь на любимые темы?И освободите канал для связи?Так понимаю,это создано для тех кто не работает в эфире и не ценит время других присутствующих на данном канале,будьте джентельменами,цените уделённое время других.Вы же здесь не одни.
Насчёт конференции-так я её и не слышал.....ни одного вопроса....одна пустая болтовня о том о сём!
68366
Такая сегодня активность в конференции, давно такого небыло.
68426
Сегодня тоже активность неплохая.:smile3:
Сегодня активность поупала.
Эхолин узел UR6HBV-R на данный момент забанен за систематическое соединение двух конференций.
соединение двух конференций
такое нужно согласовывать с администраторами конференций!!!
такое нужно согласовывать с администраторами конференций!!!
Какой там согласование. У него такое через день случаеться.
68366
Такая сегодня активность в конференции, давно такого небыло.Так, это когда было.
Нынче UR3QJW забанил UX0DZ-L на укроконференции, слово про ПАНА ему не понравилось :s7:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD_(%D0%BC%D1%96%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%96%D 1%8F)За товарища или господина ваще распяли бы :p-dn:
Не та нынче конференция,народ уходит.
Смута !
Нынче забанили UX0DZ-L [/COLOR][/U] на укроконференции, слово про ПАНА ему не понравилось
Смута !
Крым там тоже забанили , да еще с истерикой " Покиньте частотый ресурс украйины "
Крым там тоже забанили , да еще с истерикой " Покиньте частотый ресурс украйины "А с каких это пор американский сервер стал частотным ресурсом Украины :que:
...и вот опять (закрыли доступ в укроконференцию :p-dn: саркома национал-социализьма дала метастазы.:s10: Алё Вова ты чё творишь :que:
А с каких это пор американский сервер стал частотным ресурсом Украины :que:
...и вот опять (закрыли доступ в укроконференцию :p-dn: саркома национал-социализьма дала метастазы.:s10: Алё Вова ты чё творишь :que:
UR3QJW
Радиолюбитель
Регистрация 21.08.2011
Последняя активность 07.01.2016 21:30
Странно, а на российском "частотном ресурсе" (:ржать::ржать::ржать:) он появляется регулярно...
Может попробовать "Турецкий гамбит"? ;)
P.S. Интересные существа эти "щирые". Сидят втихушку на российских форумах, в российских конференциях, иногда даже постят что-то, так, на отвлечённые темы, по дружески так, можно даже сказать по братски ;) . А как заглянешь в их логовище - волосы дыбом встают какие гадости несут про всех нас, и ни разу нам не братья и отвращение к нам испытывают, прямо до тошноты... Время, конечно, всё расставит на свои места, но Родина, во всяком случае в моём лице, никого не забудет ;)
Список провинившихся.
(20:20) banned users:
1 -
RY7K-L -
UA6HJQ-L -
UR4DWP-R -
UX0DZ-L -
Все, кто будет провоцировать народ на политические темы специально, пополнит БАНю на неопределенное время.
Веников хватит на всех!
Странно, а на российском "частотном ресурсе" (:ржать::ржать::ржать:) он появляется регулярно...
Может попробовать "Турецкий гамбит"? ;)
P.S. Интересные существа эти "щирые". Сидят втихушку на российских форумах, в российских конференциях, иногда даже постят что-то, так, на отвлечённые темы, по дружески так, можно даже сказать по братски ;) . А как заглянешь в их логовище - волосы дыбом встают какие гадости несут про всех нас, и ни разу нам не братья и отвращение к нам испытывают, прямо до тошноты... Время, конечно, всё расставит на свои места, но Родина, во всяком случае в моём лице, никого не забудет ;)ВЫ УВАЖАЕМЫЙ "Модификатор" - Сначала разберитесь в сути вопроса, а опосля "Гамбитами" Разбрасывайтесь!!!
А с каких это пор американский сервер стал частотным ресурсом Украины
А с тех пор, как Сервер и EchoLink Ноды находятся на территории Украины. Уважаемый UX0DZ.
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ "Модификатор" - Сначала разберитесь в сути вопроса, а опосля "Гамбитами" Разбрасывайтесь!!!
Давайте разберёмся в сути вопроса. Излагайте, только по существу, пожалуйста.
Список провинившихся.
1 -
RY7K-L -
UA6HJQ-L -
UR4DWP-R -
UX0DZ-L -
Все, кто будет провоцировать народ на политические темы специально, пополнит БАНю на неопределенное время.
Веников хватит на всех!
Вот такая вот демократия и свобода слова... Ну что же, вполне по европейски...
Кстати, у меня тоже веников на всех хватит, и вы - первый кандидат. За нецензурную брань в удалённом сообщении. У нас, в России, как-то не принято нецензурно выражаться на людях, в отличии от стремящихся в Европу.
Ну что с нас взять:
"Воля - слово нам незнакомое,
мы все с детства в цепи закованы.
У нас дома молчанье – золото ":(
:ржать::ржать::ржать:
У меня тоже веников на всех хватит, вы первый кандидат.
А ты кто такой? Тоже решил по доставать. Проходи мимо. Я подаю только по пятницам.
Давайте разберёмся в сути вопроса. Излагайте, только по существу, пожалуйста.
Вот такая вот демократия и свобода слова... Ну что же, вполне по европейски...
Кстати, у меня тоже веников на всех хватит, и вы - первый кандидат. За нецензурную брань в удалённом сообщении. У нас как-то не принято нецензурно выражаться на людях, в отличии от стремящихся в Европу.
Какая демократия в радиолюбительском эфире может быть? И какая Европа. Мы же радиолюбительство говорим, в котором нет политики, религии и разжигании межнациональной розни.
Список провинившихся.
1 -
RY7K-L -
UA6HJQ-L -
UR4DWP-R -
UX0DZ-L -
Веников хватит на всех!Ти що з дуба впав,які такі тами, де й коли ...ну ка выкладввай давай :s8:
Если я высмеивал ( в культурной форме) холопов Абамы за імя потври з рогами й копитами ("Пан" ) ві меня баните ?
Я ваще тащусь от того гей бомонда на укроконференции ...
гейевропу им давай, а может нам туда нене надо :s6:
Над ким ви пануєте ,нащадки щурів та пращурів :s12::que:
А ты кто такой?
А мы уже на "ты"? :eek:
Проходи мимо. Я подаю только по пятницам.
А ещё есть, что подавать? :ха-ха:
Какая демократия в радиолюбительском эфире может быть? И какая Европа. Мы же радиолюбительство говорим, в котором нет политики, религии и разжигании межнациональной розни.
Конференция - это СМИ, пусть и неофициальное. Закрывая доступ к вашим ресурсам людям, которые думают не так, как руководство конференции - вы нарушаете свободу слова, которая является наиболее важным проявлением демократии. Я понятно изложил?
P.S. US3QZ, только хамить не надо, я же с вами нормально разговариваю.
А мы уже на "ты"? :eek:
В радиолюбительском регламенте нет понятия "ВЫ"
А ещё есть, что подавать? :ха-ха:
Когда нужно, то подам!
Конференция - это СМИ, пусть и неофициальное. Закрывая доступ к вашим ресурсам людям, которые думают не так, как руководство конференции - вы нарушаете свободу слова, которая является наиболее важным проявлением демократии. Я понятно изложил?
В интернете может и сми, но когда идет трансляция на радиолюбительские репитера и ретлянсляторы, то нужно следить за языком.
А с тех пор, как Сервер и EchoLink Ноды находятся на территории Украины. Уважаемый UX0DZ.А EchoLink Ноды с каких пор стали частотным ресурсом :que:
о каком диапазоне частот укронодов речь :que::s10:
EchoLink (Эхолинк) - это международная радиолюбительская интернет система коммуникаций, созданная на базе технологии Voice-over-IP (VoIP). Программное обеспечение позволяет связываться из любой точки Земного шара с компьютера на компьютер
В России узлы VoIP называются автоматические цифровые станции, а не частотным ресурсом эфира.
Мы с вами общаемся не на регламенте, а на русском языке, где, к незнакомому человеку принято обращаться на "Вы". Но в общем-то, мне сторгопараллельно, обращайтесь, как вам позволяет уровень вашей культуры.
В интернете может и сми, но когда идет трансляция на радиолюбительские репитера и ретлянсляторы, то нужно следить за языком.
Вот вам вопрос задают:
Ти що з дуба впав,які такі тами, де й коли ...ну ка выкладввай давай :s8:
Если я высмеивал ( в культурной форме) холопов Абамы за імя потври з рогами й копитами ("Пан" ) ві меня баните ?
Я ваще тащусь от того гей бомонда на укроконференции ...
гейевропу им давай, а может нам туда нене надо :s6:
Над ким ви пануєте ,нащадки щурів та пращурів :s12::que:
Обьясните мужикам, вашим землякам, что можно говорить, а что нельзя. Почему-то, правда, на нашем, Российском портале. На ваших, похоже, такой вопрос человеку и задать не дают.
Свобода, она на ваших порталах такая. Спросил - и свободен. По IP всей страны...:ржать::ржать::ржать:
Когда нужно, то подам!
когда идет трансляция на радиолюбительские репитера и ретлянсляторы, то нужно следить за языком.Что крамольного сорвалось с моего языка в эфир и на какой из частот линков и репитеров :que:
Евгений, я больше не буду вести здесь дискусию, так как мы не в равных условиях и будет прав тот, у кого больше прав.:s10:
Евгений, я больше не буду вести здесь дискусию, так как мы не в равных условиях и будет прав тот, у кого больше прав.:s10:
Вот так с вами всегда... Понимаете - ВСЕГДА! Как доходит дело до конкретики - все разговоры заканчиваются... Я вам обещаю, что в вашу дискуссию с вашим коллегой я не буду вмешиваться, если не будет нецензурщины. И банить я вас не буду. Просто так хочется услышать вашу точку зрения...
Если украинские радиолюбительские ресурсы не могут обеспечить плюрализм мнений - наш портал готов восполнить этот пробел. Общайтесь пожалуйста здесь без цензуры.
P.S. Про Россию, Путина и т.д. тоже прошу не упоминать. Это уже политика.
Мы с вами общаемся не на регламенте, а на русском языке, где, к незнакомому человеку принято обращаться на "Вы". Но в общем-то, мне сторгопараллельно, обращайтесь, как вам позволяет уровень вашей культуры.
Вот вам вопрос задают:
Обьясните мужикам, вашим землякам, что можно говорить, а что нельзя. Почему-то, правда, на нашем, Российском портале. На ваших, похоже, такой вопрос человеку и задать не дают.
Свобода, она на ваших порталах такая. Спросил - и свободен. По IP всей страны...:ржать::ржать::ржать:ЭТО ДАВНЯЯ ИСТОРИЯ.
Как-то всплыла лингвистическая тема в "укробеседке - эхолинк" про форму обращения друг к дружке и слово "ПАН" .
Я дал справку на это греческое слово Пан-бог .
Был такой урод бог-xxxxx в древней греции....и на меня стали лить -изрыгать блевотину укропаны укроконференции. ...это если в кратце.
Кстати, в эфире эти темы я старался не обсуждать,писал им в чате.
Теперь видите реакцию на чат переписки.
я больше не буду вести здесь дискусию,
так как мы не в равных условиях и будет прав тот, у кого больше прав.:s10:И оно мне решило написать в личку,полюбуйтесь :
Слышиш, п***р, ты долго будеш га*но месить? Или тебя в **** не ****? Взял xxx в рот и помалкивай.:mad: О каком уровне культуры можно говорить с этими потомками щурів та ПРАщурів :que:
ЭТО ДАВНЯЯ ИСТОРИЯ.
Как-то всплыла лингвистическая тема в "укробеседке - эхолинк" про форму обращения друг к дружке и слово "ПАН" .
Я дал справку на это греческое слово Пан-бог .
Был такой урод бог-xxxxx в древней греции....и на меня стали лить -изрыгать блевотину укропаны
Это три года назад было.
укроконференции. ...это если в кратце.
Если вам так плохо с украми, то почему сотрясаем воздух. Пакуем чемоданы и вперед!
Кстати, в эфире эти темы я старался не обсуждать,писал им в чате.
Теперь видите реакцию на чат переписки.
Ну забанили вас в укроконфе, почему здесь махать транспорантами, вам же плохо там. Цирк просто.:ржать::ржать::ржать::ржать::пока :
О какой грозный этот US3QZ :s10:
О какой грозный этот US3QZ :s10: И это самое культурное на "укроконфе"
Слышиш, п***р, ты долго будеш га*но месить? Или тебя в ж**у не е**и? Взял xxx в рот и помалкивай.:mad: :s12: это культурный уровень АДминистратора, а что несут в эфир подельники его шайки ,
цитировать стыдно :s10::s10::s12:
Да как-то заходил на их ресурс, сидят мусолят в чем вообще понятия не имеют.
Не переживайте, люди с такой злобой только укорачивают свою жизнь. "Ну это их выбор - не наш".
Да как-то заходил на их ресурс, сидят мусолят в чем вообще понятия не имеют.
ПАНдемия ...называется.:s12:
А как всё мило начиналось :
Доброго времени суток всем!
В конференции Украина работают сечас такие линк-узлы: UR4DWP-L; UR5WKT-L ; UX0DA-L; UR5YAE-L; UR3QJR-L; US4LEH-L; US3QO-L;UR4LN-L. Так же заходят в конференцию такие пользователи: UX0DA; UY5QD; UR3QJW; US3QZ; UR5SHM; UR6QS; UT3QM; US4LEH; UR4LN; UR5DAE; UX0DZ; UR5YAE.
По четвергам в 20.00 походит круглый стол радиолюбителей Запорожской области, может кому будет интересно тоже поучаствовать, подходите.
и вот о чем этот юраговорил и пишет теперь
Цитата Сообщение от US3QZ
Слышиш, п***р, ты долго будеш г**но месить? Или тебя в ж**у не е**и? Взял xxx в рот и помалкивай.
:s12: он среди тамошнего панства самый культурный :p-dn:
И оно мне решило написать в личку,полюбуйтесь : О каком уровне культуры можно говорить с этими потомками щурів та ПРАщурів :que:
Да, я вам сочуствую. Не цитируйте пожалуйста эту нецензурщину больше, а то автомат не справляется с фильтрацией. Но удалять я это не буду. Пусть люди оценят уровень.
И опять - никакой конкретики. Похоже, там кроме лозунгов, клише и штампов - аргументов нет. Ну да ладно.
[QUOTE=UR4DWP;1197395]А EchoLink Ноды с каких пор стали частотным ресурсом :que:
о каком диапазоне частот укронодов речь :que::s10:
Уважаемый Василий (UX0DZ), пишите от своего имени...
Прикрываться коллективным "CALL", зачем? Шифруетесь, А?!!! О, оно как?!!!
UA4-094-725
12.01.2016, 01:32
зачем? Шифруетесь, А?!!! О, оно как?!!!
ОФФ.
Зато, правду пишет. Прицепиться уже не к чему?
Кому не нравится- to Europe. И строго на английском. Неча русский употреблять. Тем более, ругая нас.
это какой-то ..ЕЦ :(
аж мозк закипает..
Щас придет сторож с берданкой, и выгонит из сарая всех - и немцев, и партизан!
Излагайте, только по существу, пожалуйста.
IMHO: Это, исключительно внутренние дела, Коллектива Украинской Конференции, И Вас, Уважаемый, никоим образом не касаются.
Заканчиваем ругань, кому охота продолжить - вы все рядом живете, в пределах "сел на машину и приехал" - езжайте, и набейте друг другу морды..
Потом горилки выпить не забудьте..
А тут - НЕ НАДО!
IMHO: Это, исключительно внутренние дела, Коллектива Украинской Конференции, И Вас, Уважаемый, никоим образом не касаются.ИМХО - Уважаемый, если Вы не заметили - модератор.
И это ВЫ тут в гостях.
Посему заканчиваем базар-вокзал, ибо будете отправлены в свои внутренние дела как минимум на 30 суток.
Усё!
Сейчас 12:04 МСК
После 12:10 МСК "добрый модератор" идет спать, на вахту заступает "злой модераптор" :)
ОФФ.
Зато, правду пишет. Прицепиться уже не к чему?
Кому не нравится- to Europe. И строго на английском. Неча русский употреблять. Тем более, ругая нас.
Я имею право работать позывным UR4DWP
https://youtu.be/Ey17qU0j7Vo
Странно, а на российском "частотном ресурсе" (:ржать::ржать::ржать:) он появляется регулярно..
Имею полное право, на это! А, кто мне запретит?! Регламент (в от наличии от некоторых КОРРЕСПОНДЕНТОВ НЕ НАРУШАЮ) Российской Конференции Не Нарушаю. Имею Не Пиратский Позывной Сигнал, А действующий, Законный!!!
P.S. Интересные существа эти "щирые". Сидят втихушку на российских форумах, в российских конференциях, иногда даже постят что-то, так, на отвлечённые темы, по дружески так, можно даже сказать по братски ;) . А как заглянешь в их логовище - волосы дыбом встают какие гадости несут про всех нас, и ни разу нам не братья и отвращение к нам испытывают, прямо до тошноты... Время, конечно, всё расставит на свои места, но Родина, во всяком случае в моём лице, никого не забудет ;) Поясните Ваши Обвинения?!!! Видели Посты?!! Доказательства Где?!! Нарушения?!! КЛЕВЕТА!!!
И это самое культурное на "укроконфе" :s12: это культурный уровень АДминистратора, а что несут в эфир подельники его шайки ,
цитировать стыдно :s10::s10::s12:
Ты Кто?!! Критик! Замаскированный - UX0DZ!! -> Админ - Прав Всегда! "укроконфа" - С Большой Буквы Пишется!!!!
Да, я вам сочуствую.Себе посочувствуйте лучше...:s9:
Нарушения?!!Йесс!!
"Игнорирование действий администрации."
И не говорите что не предупреждал.
И на незнание русского языка тоже не ссылайтесь.
Бан
Следующий? :)
Сейчас 12:04 МСКДа.. сорри.. с часами попутал, на компе время неправильное.. камчатское стоит..
Надеюсь, подавляющее большинство поняло..
А с каких это пор американский сервер стал частотным ресурсом Украины :que:
О как п*кан рвет у наших соседей по системе.... OMFG.. Ладно, пущай поиграются в свои игры.
Крым там тоже забанили , да еще с истерикой " Покиньте частотый ресурс украйины "Миша, что на них жаловаться то? Сам понимаешь все прекрасно.....
Сейчас 12:04 МСК
После 12:10 МСК "добрый модератор" идет спать, на вахту заступает "злой модераптор" :r-l: :r-l: :r-l:
Илья не подражаем
:offtopic:
https://youtu.be/Ey17qU0j7Vo А говорят, что на западной Украине говорят только на украинском языке, оказывается нет - и русский есть.
IMHO: Это, исключительно внутренние дела, Коллектива Украинской Конференции, И Вас, Уважаемый, никоим образом не касаются.В укроконференции своя (коричневая) этика и полное отсутствие нравственности.
Особо занационализированные паничи и банщики (админы конфы) ни разу не ответили на общий вызов детей коллективки UR4DWP, а если по ошибке и отвечают,так сквозь гнилые зубы"телячою мовою" (суржиком) и сей непременно с замечаниями в уничижительной форме.
Укроконфа под чутким руководством админов электората паничей (бандеробомонда) превратилась в рупор национал социализма-"украина понад усе"...а не в миротворческую структуру филантропов, пропагандистов миролюбия.
В укроконференции своя (коричневая) этика и полное отсутствие нравственности.Для кого предупреждение????
Заканчиваем ругань, кому охота продолжить - вы все рядом живете, в пределах "сел на машину и приехал" - езжайте, и набейте друг другу морды..
Потом горилки выпить не забудьте..
А тут - НЕ НАДО!
Бан
Теперь можете спокойно сесть в авто(поезд, электричку, телегу, бричку, ишака, арбу), поехать к оппоненту, и высказать все что о нем думаете, не выходя из своих "внутренних дел"..
Про горилку не забудьте.. :)
Какое жалкое зрелище - что укрконференция что ее админы раскрывшие свое гнилое нутро в этой ветке.
Обратите внимание на повод этой очередной истерики - коллега из Закарпатья не выдержав суржика "патриотов" о ужас, сделал им замечание! Не способные даже общаться на "родном языке".
По поводу мнения QJW "Имею Не Пиратский Позывной Сигнал, А действующий, Законный!!!"- не пора ли вернуться в реальность, осознать что ваше мнение не имеет никакого значения, есть целый регион есть люди осознанно выбравшие себе путь. Все законно как бы вам не проламывало это крышу- можно убедиться лично и на ФГУП "ГРЧЦ" и на qrz.ru и qrz.com и тд. Загляните на Региональное отделение Союза радиолюбителей России - Список членов РО СРР по Респ. Крым (http://srr.crimea.ru/index/spisok_chlenov_ro_srr/0-5) и убедитесь что за 95% радиолюбителей Крыма имеют российские радиолюбительские позывные. Это конечтоже пик мазахизма просиживать на ненавистном сайте устраивая от бессилия изменить ситуацию истерики.
Миша, что на них жаловаться то? Сам понимаешь все прекрасно...
Антон , на кого там жаловаться- вызывают только жалость собой. Складывается впечатление что итог извержения желчи уркпатриотами будет одним, помнишь как итог встречи поэта Бездомного с Воландом , пообещавшим ему на собственном опыте узнать что такое шизофрения.
Какое жалкое зрелищеПарни.. я с вас поражаюсь.. :(
Для кого модераторы пишут предупреждения КРАСНЫМ ЦВЕТОМ???
БАН.
Парни.. я с вас поражаюсь..
Таки закройте этот разговор и не дуйте на пожар.
и не дуйте на пожар.Права дома забыл.. :)
ни разу не ответили на общий вызов детей коллективки UR4DWPНа сколько помню, у нас так совсем наоборот. Пару раз как-то слышал детские голоса в UR4DWP, вроде как из Мукачево, в нашем Российском рефлекторе.
Дети то ни в чем не виноваты.
Ох ладно. Заканчиваю тему.