Просмотр полной версии : QSL via
Подскажите кто знает менеджера для
FH5EJ 91г.
CE0XO 89г.
D68GA 91-92г.
откуда работал РR0R CQ WW SSB 92г.
адрес EA4CJA он менеджер у 3C1EA 91г.
FH5EJ via: F6EBA
EA4CJA: ANTONIO SANCHEZ GONZALEZ, GENERAL SALIQUET 103-3, 28044 MADRID, SPAIN.
PR0R - просто Бразилия (QSL: PP5JR).
D68GA 91-92 г.г. - был N6ZV, но сейчас он пишет в QRZ.com, что не является менеджером. Можно попробовать запросить его по e-mail: n6zv(et)davison.ws
Сергей спасибо за EA4CJA и PR0R
F6EBA нет на QRZ.COM как узнать его адрес?
Маил для N6ZV возвращён почтовым сервисом, видимо адрес неправильный,как ещё узнать про D68GA?
F6EBA: Michel Glapiak, Le Moulin, Le Collet de Deze, 48160, France.
C D68GA другой инфо у меня, к сожалению, нет.
D68GA 91-92 г.г. - был N6ZV, но сейчас он пишет в QRZ.com, что не является менеджером. Можно попробовать запросить его по e-mail: n6zv(et)davison.ws
Так похоже это разные люди. В 91 году это был Don Jones, а сейчас это Frederick Davison. http://www.reunion.com/d68ga сходите сюда, может что-нибудь получится.
Да, за кусо в 1980 году, к примеру, via ZL1BIL.
Так похоже это разные люди. В 91 году это был Don Jones, а сейчас это Frederick Davison.
Да, получается это и разные люди и разные адреса. Хотя, насколько я знаю, в штатах, как к примеру у нас, позывные повторно не выдают.
сходите сюда,
Ходил, но это по моему вообще из другой оперы.
Да, получается это и разные люди и разные адреса. Хотя, насколько я знаю, в штатах, как к примеру у нас, позывные повторно не выдают.
У нас повторно выдают не раньше чем через 10 лет... В Штатах, в Южной Африке, в Новой Зеландии, например, сын может получить позывной отца и т.д. Таких много...
У нас повторно выдают не раньше чем через 10 лет
Не скажите. В 2000-01 году у меня был позывной RU0AFA. А в 2005 зовет меня в эфире RU0AFA/9, а я долго не мог принять потому что ушам своим не верил.
Добавлено через 1 минуту
Ходил, но это по моему вообще из другой оперы.
Почему. Похоже это тот самый Don Jones. Только как я понял надо зарегестрироваться чтобы отправить сообщение.
Добавлено через 3 минуты
Извините, а чем так ценна связь в 91 году?
Извините, а чем так ценна связь в 91 году?
Странный вопрос. Страна не подтверждена вот и связь ценна.
Есть вопрос в тему:
PA3CXC/ST0 за 1990-й 3,5Мс подтвердить не могу никак. Слал и через бюро и директ :(
Присоветуйте, плиз, что-то можно сделать?.. Жив он и шлет ли карточки?
Странный вопрос. Страна не подтверждена вот и связь ценна.
Еще раз извиняюсь, думал, что после 91 года можно было сработать. Ну, всякое бывает.
Добавлено через 42 минуты
PA3CXC/ST0 за 1990-й 3,5Мс подтвердить не могу никак. Слал и через бюро и директ
А на "мыло" он не отвечает? Как я понял из инета рассылкой карточек занимался и N4FN (ex KC4MJ).
Приветсвую Всех.
Получил ли кто- нибудь QSL от UX0LL за QSO с 3D2AP?
Павел
Единственный 3D2 от которого нет QSL. :resent:
А via EA7ADH через бюро кто-нибудь получал?
Может всё таки кто нибудь подсказать насчёт D68GA?
И ещё 9X0A за 97г. работал RW3AH менеджер UA3DX? На мыло он не отвечает.
И ещё 9X0A за 97г. работал RW3AH менеджер UA3DX? На мыло он не отвечает.
Менеджер Тойво Лаймитайнен R3AR
Спасибочки!
Eщё бы кто с D68GA помог.
Сегодня вернулось письмо от W3HNK, я посылал на POB 73...
а на QRZ.COM: 115 Buck Run Road... с пометкой: return to sender not delivverable as addressed unable to forward
по переводу из промт непонятно, то ли нельзя доставить до адресата, то ли адресат не может отправить его мне. Конверт вернулся в том виде, в котором его посылал его я , но карточки внутри как будто замочены водой(читай отпаривали паром) и вложение 1$ исчезло.
Он его получал и не увидя вложения отправил мне назад, за мой счёт(я слышал что у них так можно) или оно до него не дошло? Тогда куда делся 1$ ?
Несколько не так, Юра! Не надо обвинять человека в том, чего он не делал. Адрес W3HNK изменился уже более 2 лет назад. Box 73 - это старый и негодный адрес. Это было в своё время сообщено практически всеми бюллетенями и разными источниками.
Такая пометка - типовая практика в США. Когда ты посылаешь письмо и не уверен, что адрес правильный, то нужно делать пометку на конверте - куда его, в случае чего, переадресовать. Если этого не сделано, то отправляют назад отправителю. Поскольку ты этого не сделал, то почта отметила: вернуть отправителю по причине невозможности доставить по указанному адресу и невозможности переадресовать [на другой адрес]. Так что W3HNK 100% твоё письмо не получал!
Насчёт вскрытия может быть два варианта. Или ваши спёрли на почте, или вскрыли на почте в USA и отправили тебе за твой $1 (хотя в последнем я совсем не уверен).
Насчёт вскрытия может быть два варианта. Или ваши спёрли на почте, или вскрыли на почте в USA и отправили тебе за твой $1 (хотя в последнем я совсем не уверен).
Мне Сергей тоже кажется что 1$ в нашей раше спёрли.
Спасибочки!
Сегодня вернулось письмо от W3HNK, я посылал на POB 73...
а на QRZ.COM: 115 Buck Run Road... с пометкой: return to sender not delivverable as addressed unable to forward
по переводу из промт непонятно, то ли нельзя доставить до адресата, то ли адресат не может отправить его мне. Конверт вернулся в том виде, в котором его посылал его я , но карточки внутри как будто замочены водой(читай отпаривали паром) и вложение 1$ исчезло.
Он его получал и не увидя вложения отправил мне назад, за мой счёт(я слышал что у них так можно) или оно до него не дошло? Тогда куда делся 1$ ?
Доллар 100% спёрли в России...
Действительно адрес HNK изменился, я узнал об этом во время первой экспедиции VU7LD/***
Насчет писем без вложений получаемых W3HNK - он и так ответ отправит, он очень хороший менеджер! Когда я только получил позывной и работал первых дехов, письма W3HNK отправлял без вложений - он исправно отправлял мне ответы... Сейчас я имею IRC и отправляю всем.
А via EA7ADH через бюро кто-нибудь получал?
Если я не ошибаюсь , то он является не менеджером, а maildrop, то есть он протсо собирает почту для обслуживаемой станции, а потом пересылает дальше.
Просьба актуальна.
Просьба актуальна.
Юра, извини - много времени прошло - карточка есть за 1990 год и получена тогда же в 90-е. Поиск результатов не дал.
Сообщение от UA9KW
Просьба актуальна.
Я давал вам ссылку. Думаю это то что надо. Что-то типа наших "Одноклассников". К сожалению там только регистрация бесплатная, что бы написать сообщение уже надо платить за членство. Попробуйте написать K6ND, он как-то рассылал карточки D68GA. Вот, убил 2 часа рабочего времени :-)
Подскажите PSE , хотел отправить QSL UN7.., EW...., некоторым UA9,UA0 , в QRZ.com QSL only direct или QSL via ....... only didect... Не ужели в этих районах не работоют QSL бюро? Я не говорю сейчас об удаленных районах и островах .Разговор об станциях расположеных в областных центрах и столицах государств. Скоро наверное кроме Direct QSL($$$ ) ни чего не получешь (и остальные виртуальные QSL будут платными).А когда то я наблюдателем получал вот такие QSL через бюро.
Извините за ностальжи..., но все-таки как быть с UN , EW и др. соседями? Естественно выступаю от Европейской части России и лично от себя.
Народ, подскажите плиз, куда слать карточку для FO/N6JA. Не очень сильно нужна, но вроде бы непорядок - раз сработал, нужно постараться получить. Заранее спасибо.
Кстати по поводу W3HNK- за последние два года не ответил на три моих послания с вложениями. Раньше за ним такого не наблюдалось, отвечал аккуратно и очень быстро (около двух месяцев в обе стороны). Возможно тоже отсылал на старый адрес, надо уточнить. Правда и возвратов тоже небыло.
Народ, подскажите плиз, куда слать карточку для FO/N6JA.
Этому святому отцу direct во Французскую полинезию: BRAD FISHER, BP 12570, Papara, TAHITI, FRENCH POLYNESIA. Оборачивается где-то за 1,5 месяца. Последний раз отсылал 4 февраля, а получил 22 марта.
Этому святому отцу direct во Французскую полинезию: BRAD FISHER, BP 12570, Papara, TAHITI, FRENCH POLYNESIA. Оборачивается где-то за 1,5 месяца. Последний раз отсылал 4 февраля, а получил 22 марта.
Получил через бюро, всего за полгода в обе стороны - на домашний позывной слал.
то: RN3AHL Сергей, сколько ж вы директов шлёте? Это ж разориться можно :russian_roulette:
Сергей (RN3AHL) - спасибо.
To RZ3FW
Может Вам повезло, может мне не так везет - но на мои два запроса через бюро ответа не было.
некоторым UA9,UA0 , в QRZ.com QSL only direct или QSL via ....... only didect...
То же интересует вопрос получения от них QSL. Неужели в своей строне нельзя отправить без всяких зарубежных менеджеров? Так наверно только у нас это может происходить, т.к. за рубежом такого бреда нет. В своей стране вам ответят все.
сколько ж вы директов шлёте? Это ж разориться можно
Да не очень то и много, стараюсь сделать DXCC и WAZ на 160 - вот это direct. Ну и так - экспедиции хорошие (лично по моему мнению) и тем кто совсем через бюро сейчас не шлет в случае если надо подтвердить какие-то диапазоны. Сами представте, я в эфире всего 1,5 года, как не слать, когда надо получать QSL :prankster2:.
А уменя праздник. Наконец подтвердились, через бюро EZ, ER, 4L. Лиха беда начала.:whistle3:
Подскажите PSE , хотел отправить QSL UN7.., EW...., некоторым UA9,UA0 , в QRZ.com QSL only direct или QSL via ....... only didect... Не ужели в этих районах не работоют QSL бюро? Я не говорю сейчас об удаленных районах и островах .Разговор об станциях расположеных в областных центрах и столицах государств. Скоро наверное кроме Direct QSL($$$ ) ни чего не получешь (и остальные виртуальные QSL будут платными).А когда то я наблюдателем получал вот такие QSL через бюро.
Извините за ностальжи..., но все-таки как быть с UN , EW и др. соседями? Естественно выступаю от Европейской части России и лично от себя.
Адрес сайта www.qsl.qrz.kz , там есть все, в том числе и почтовый адрес QSL бюро Казахстана .:prankster2:
То же интересует вопрос получения от них QSL. Неужели в своей строне нельзя отправить без всяких зарубежных менеджеров? Так наверно только у нас это может происходить, т.к. за рубежом такого бреда нет. В своей стране вам ответят все.
Если товарищ не пользуется услугами ни одного из бюро, то как же он получит вашу карточку, кроме как директом? Некоторые указывают менеджеров, имея ввиду иностранных радиолюбителей. А в своей стране отвечают через бюро. У нас в U0A такие есть. Тоже интересно, как получают карточки IZ8CCW или OK1DOT в своей стране если не обслуживаются своими бюро?
Если товарищ не пользуется услугами ни одного из бюро, то как же он получит вашу карточку, кроме как директом?
Андрей, я считаю, что если не мембер никаких бюро, то укажи хотя бы адрес куда послать по почте по России, а не зарубежного менеджера с 2 ирками или 3$. (А ещё укажи, что не мембер, чтоб народ не слал и не надеялся что-то получить).
Тут случайно связался с группой из R3P, новый для меня RDA, группа из 4 человек, ни адресов, ничего, а QSL возврат, не члены СРР. Карточек то не жалко, но само отношение людей к своему хобби оригинальное.
Серёга, ты на 144 мГц попробуй поработать- там почти все такие оригиналы.
ты на 144 мГц попробуй поработать- там почти все такие оригиналы.
А как же Димон, AGD, он же 100% пришлет!!! :derisive:
Тоже интересно, как получают карточки IZ8CCW или OK1DOT в своей стране если не обслуживаются своими бюро?
От них возвратов из бюро не было, типа not member. А вот IK2IQD (TY5ZR) теперь наверно вышел, т.к. из ARI вернули QSL, но он собиреат марки и ему всякие нужные ирки и $ слать не надо.
От них возвратов из бюро не было, типа not member
От IZ8CCW был возврат из бюро и OK1DOT пишет на своей страничке, что не член.
Подскажите, кто знает:
EK0HQ - IARU 2007
3V8A - IARU 2008
A61CT - WW SSB 2007
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от postman
Единственный 3D2 от которого нет QSL.
Отправляйте UT5UY
EK0HQ - IARU 2007
3V8A - IARU 2008
A61CT - WW SSB 2007
C EK0HQ не работал.
B IARU 2007 (?) был 3V1A via Hrane YT1AD (всё уже получил).
B WW SSB 2007 я работал с A61C via W4JS (ещё даже не посылал) и A61HH (в Эмираты).
Подскажите, кто знает:
EK0HQ - IARU 2007
EK0HQ - через бюро (но вряд ли они печатали карточки, поэтому предварительно напиши Георгию EK6GB, e-mail есть в колбуке).
Кто может подсказать, получал ли QSL от
следующих станций: TU2CI, S21AR, 8R1Z,
HC2FN, OA/9A6DX, и каким образом.
Заранее спасибо.
Кто может подсказать, получал ли QSL от
следующих станций: TU2CI, S21AR, 8R1Z,
HC2FN, OA/9A6DX, и каким образом.
Заранее спасибо.
TU2CI получен в 1999 и 2001 (Arai Association, Des Radio-Amateurs Ivoiriens, 01 BP 2946 Abidjan 01, Cote d'Ivoire.), QSL за 2007 нет уже год...
S21AR не получен с 2002 года (Abdur Rashid, S21AR GPO Box 3512 DHAKA-1000, BANGLADESH)
Остальных не работал...
PA3CXC/ST0 за 1990-й 3,5Мс подтвердить не могу никак. Слал и через бюро и директ
А на "мыло" он не отвечает? Как я понял из инета рассылкой карточек занимался и N4FN (ex KC4MJ).
Ответ N4FN на мой E-mail по поводу PA3CXC/ST0:
"What is the date. I only have one date log
de Neil N4FN"
А сам СХС на е-мэйл не отвечает?
У меня QSO было в 1996 году. Написал N4FN. Он ответил и подтвердил связь. Отправил ему QSL. С СХС не пробовал, так как уже нашел.
По инфо от DJ9ZB, насколько помню, СХС сейчас где-то в Африке, в Кении, кажется. Координат нет и на Е-мыло не отвечает.
OK1DOT пишет на своей страничке, что не член.
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО , НО Я ОТПРАВЛЯЛ ЧЕРЕЗ БЮРО, ВОЗВРАТА НЕБЫЛО.
Не нашёл в базах данных и QRZ.RU
Может кто знает.
R425GS
R70RW
UE3RTO
Юрий, по поводу UE3RTO, посмотрите здесь:
http://news.cqham.ru/webnews/printnews.phtml?id=1030
Не нашёл в базах данных и QRZ.RU
Может кто знает.
R425GS
R70RW
UE3RTO
R245GS via RL3AB
R70RW такого не знаю. В 2007 работал R70PW. QSL via UA9AB direct.
Кто-нибудь знает, как получить QSL от J51NI?
Заранее Благодарю!
В 2007 работал R70PW. QSL via UA9AB direct.
UA9AB тоже только директ шлет?
UA9AB тоже только директ шлет?
вот что он прислал мне вместе с qsl (посылал direct)-send your requests to UA9AB direct. Достаточно вложить обратный конверт.
Достаточно вложить обратный конверт.
Надо попробовать, а то через бюро за последние лет 5 ничего!!!
Кто знает адресс ( электронный) ua9xc ?
Подскажите по поводу менеджнра EA5KB. Шлет ли он через бюро?
Если слать директом, то можно ли впихнуть сразу щсл за несколько разных позывных?
Если слать директом, то можно ли впихнуть сразу щсл за несколько разных позывных?
Видимо по настроению, изредка приходит от него почта и через бюро. По поводу конверта, то пихайте все что влезет, все зависит от того сколько Вы ему "приложите".
Хотя тоже дело случая отсылал 10 щсл и 1 IRC через 3 месяца все подтвердил.
EA5KB без проблем шлет через бюро.
Спасибо.
А кто подскажет куда слать щсл 5R8AL?
По запросу в google нашел инфо, что его менеджер F6HUJ (классный позывной!), но инфо старое.
На qrz ничего нет.
Доброе вермя суток!
Сообщаю, что рассылка QSL карточек за QSO c R10KDR, EM10KDR, ER10KDR, LY10KDR, DQ10KDR - начата.
В первую очередь отправляются карточки за директ, потом за присланные через бюро и остальным корреспондентам России по логу.
Будут вопросы, прошу задавать по адресу: ru6ur@mail.ru
С уважением Юрий RU6UR, менеджер программы 10 лет клубу "KDR"
73!
Спасибо.
По запросу в google нашел инфо, что его менеджер F6HUJ (классный позывной!), но инфо старое.
На qrz ничего нет.
За какие годы? У меня есть QSL от него за 1983 год. Тогда mngr был WA4VDE.
e-mail: f6huj@free.fr
Прошу поделится информацией.
Как получить QSL от 4O/YU7AE (июнь 2008) ?
в логе пометка via NI5DX. Но в сети ничего точно найти не могу.
QSO месячной давности. Дело в том, что уже отвык я спрашивать щсл-информацию во время щсо, благо в наше время при наличии инета - это не проблема.
Но есть еще, оказывается, и такие "кадры". А жаль, DX все-таки!!hi-hi!!
P.S. Запрос F6HUJ по мылу отправил первым делом. Но пока результат созвучен с его позывным.
Нужна QSL-info C31FF
Все источники говорят, что это - пират!
Подскажите , кто отправлял и получал директ E51JD (ZK1JD COOK ISLAND) , через какую страну слать и чего ложить .
UT0EA
Олег
E51JD Lookups: 47269
Previously: ZK1JD
JIM DITCHBURN
P O BOX 491
RAROTONGA
COOK ISLANDS
QSL: ZK1jd
Только директ. Кладите 2 usd не факт , что там культивирют irc, а долар есть долар.
Добавлено через 8 минут
Прошу поделится информацией.
Как получить QSL от 4O/YU7AE (июнь 2008) ?
в логе пометка via NI5DX. Но в сети ничего точно найти не могу.
Вот вам ответ , отвечает и через бюро но очень долго.
NI5DX
Previously: N5FTR
WILLIAM M LOESCHMAN
717 MILTON
ANGLETON TX 77515
USA
JIM DITCHBURN
P O BOX 491
RAROTONGA
COOK ISLANDS
QSL: ZK1jd
Я еще в конце адреса писал "via NEW ZEALAND"
Если поискать в инете, то можно найти, что: KH8/WB7RFA = KH8AL=N7KG=AH8DX.
Вот у последнего и интересуйтесь. Когда-то у него был е-мэйл: kraig@e-machines.net
Может и сейчас такой, не знаю.
AH8DX BUREAU QSLS. OPDX has been advised that QSL cards that go to Craig, AH8DX, via the ARRL 8th District QSL Bureau are being thrown out. Jack, N8DX, who helps sort cards at the 8th area Bureau, reports that AH8DX no longer accepts cards via the W8 Bureau. This is from Geary, KG8DH, who handles the 8th area "D" segment for the QSL Bureau. About half of the cards in the "D" bins are for 8R1EA via AH8DX. So please don't waste your time and your QSL cards sending via the Bureau to AH8DX.
http://www.ik3qar.it/manager/man_result.php?call=AH8DX
Пробуйте
кто получил QSL XX9TCC via LY3W.
Довольно быстро получил VU7SJ via DL9GFB.
А VU4RG via DJ7JC где-то задержался:no2:
Как у других?
В russian.dx ,был пост,о зачете-незачете VU4RG на DXCC,но никто не ответил...
Может,кто-либо,прояснит ситуацию?
Может,кто-либо,прояснит ситуацию?
Что касается VU7SJ тоже получил быстро, а VU4RG пока нет...
В 425DXNEWS #918 было сообщение NC1L:
"VU4RG (Andaman & Nicobar Islands, 2008 operation) have been
approved for DXCC credit." Это уже месяц как назад.
Что за знатоки общаются в russian.dx?!... :)
9M2LSC WW SSB 2007
B1C WW SSB 2007
A71TAN 15.04.2008
В базе данных IK3QAR и QRZ.COM данных нет.
A71TAN 15.04.2008
Это скорее всего A71AN - у него просто такая манера передавать свой позывной...
Ну а ему слать direct.... IRC просит не слать так как не может обменять их на марки в своей стране.
B1C WW SSB 2007
в cq ww ssb 2007 работал B1Z
в cq ww ssb 2007 работал B1Z
B1Z тоже работал с ним тоже есть QSO, но ещё был B1C.
Это скорее всего A71AN - у него просто такая манера передавать свой позывной...
Да, с этим скорее всего неувязочка вышла :)
http://qrz.cn/call/
правда я китайский не сильно понимаю, но:
B1C
查询次数: 19
资料更新: BD1MWH
更新日期: 2008-02-29
правда я китайский не сильно понимаю, но:
Вам больше повезло, я его совсем не понимаю.
Всё очень просто:
B1C
Запрос Просмотров: 19
Обновление: BD1MWH
Обновленно: 2008-02-29
ОБычная запись из колбука.
Пользуюсь он-лайн переводчиком: http://translate.google.com
Всё очень просто:
ОБычная запись из колбука.
Спасибо Андрей!
Правда до этого я считал, что обычный колбук это QRZ.COM-там этого нет.
Теперь осталось только:
9M2LSC WW SSB 2007
Правда до этого я считал, что обычный колбук это QRZ.COM там этого нет
B1C там есть.
Ну наконец...Вернулся с командирровки с UB5G а тут в ящике VU4RG & TR8CA... рад :girl_in_love:
B1C там есть.
Сам не знаю знаю как смотрел, вроде не было. Да, есть.
Приветствую!
Сегодня провёл на 20 метров ТЛГ QSO с R1FJF. Подскажите PSE куда карточку слать. Адреса не нашёл, а в менеджерах нашёл UA3AGS..... но он SK :(
Сегодня провёл на 20 метров ТЛГ QSO с R1FJF. Подскажите PSE куда карточку слать.
http://dxinfo.ea3bhk.com/index.php
UA3AGS Sergej Chikutov, POB 1, Moscow 109387, Russia (for CIS Stations) QRZ.RU 2002
UA3AGS Sergej Chikutov, POB 1, Moscow 109387, Russia
да оно-то так, но UA3AGS SK по данным QRZ.RU.
Андрей - US6IMA!... Что-то я вообще сомневаюсь, что это не пират... Дело в том, что сейчас на о-ве Хейса, ЗФИ, начальник станции - Алексей/UA1PBN... Он лично начал появляться в эфире as UA1PBN/1 совсем недавно, по причине каких-то проблем с аппаратурой... Несколько дней назад с ним общались наши архангельские ребята и про R1FJF речи не было... Всё это весьма странно...
Да, Александр, спасибо за информацию... на счёт пирата у меня такая мысль тоже возникла, но поживём-увидим.
Прошу подтвердить, что для нас менеджером 4O3A является UA3DX.
Также интересует T30DW за 1996 год, нашёл менеджера VK2GQL но не уверен.
Прошу подтвердить, что для нас менеджером 4O3A является UA3DX
Я получал через него (UA3DX). Отправлял через бюро.
4O3A все сливает в ЛоТВ и довольно оперативно.Если вдруг кому надо...
Прошу подтвердить, что для нас менеджером 4O3A является UA3DX
Подтвердил через бюро
Подтвердил через бюро
Месяц с момента отправки QSL
Как всегда не везет. Или ...???
6Y6A via JE3MAS но на QRZ.COM его нет. Что посоветуете?
JE3MAS:
MASI H. KOZU
10-20-906
Joto 3
Osaka 536-0005
Japan
6Y6A via JE3MAS но на QRZ.COM его нет. Что посоветуете?
Может быть вот эта база в каких-то случаях будет полезна www.qslinfo.de
Может быть вот эта база в каких-то случаях будет полезна...
Мне кажется она ничем не отличается от IK3QAR.
Мне кажется она ничем не отличается от IK3QAR.
Тем не менее, инфо по JE3MAS в ней есть.
Кто посылал FO5RH? Котируются у него там IRC или надо доллары слать, если да, то сколько?
Про YK1AO уже задавал вопрос. Вот только что ему слать? 2 месяца назад отправил директ + 1IRC, пока тишина в ответ.
Про YK1AO
Отправлял в 2006г direct+1$ и через WF5E продублировал-и там и там тишина.
А IRC там вроде (если правильно помню) не "ходят".
Кто посылал FO5RH? Котируются у него там IRC или надо доллары слать, если да, то сколько?
Вопрос повторяется.
Вопрос повторяется.
Юра, получил через бюро от F2HE (HC?) Если слать купон - то лучше раньше.
Привет!
Я "списывался" с ним по Е-майл и он сообщил,что только доллары,IRC и французские марки не годятся на его острове(в 2006 году Alan был на rare Tatakoto atoll OC-066,Grid CH).
Я посылал с одним баксом,но это было полтора года назад.
73!
Юра, получил через бюро от F2HE (
Напишу, узнаю, спасибо!
только доллары
Вот я что то сразу так и подумал.
Через кого сейчас слать R1FJT?
Это страшная тайна!!!!
У меня R1FJT всё давно подтверждено через LoTW.
У меня R1FJT всё давно подтверждено через LoTW.
А по мимо LoTW, как то можно получить подтверждения( ну очень уж мне нравятся бумажные qsl) ?
А по мимо LoTW, как то можно получить подтверждения( ну очень уж мне нравятся бумажные qsl) ?
Не в курсе.
У меня тоже в LoTW cfm. Но хотелось за 160 получить и бумажную карточку. Отправлял 2 QSL в одном конверте. Товарищу пришла, а для меня забыл положить. А теперь ищу через кого получить, ведь предыдущий менеджер SK.
Спасибо.
На qrz ничего нет.
RZ3AFK, Всем привет!
Только что отработал с 5R8AL.
Адрес для QSL почты:
BOX 9008 Antananarivo 102, Madagascar
73!
Подскажите, пожалуйста, куда слать щсл XW3DT (RK3DT) - в Химки или
адрес в Гон-Конге??
XW3DT в прошлом году слал на Hong Kong adress ,QSL получил за что
ему большое спасибо !:ok:
Добавлено через 18 минут
Подскажите кто получал от:
P40W via N2MM
A25NW , A25KDJ ,5R8KD via W5KDJ
JY6HQ via direct box2353 , Amman 11181 , Jordan
PZ5RA via p.box 745 , Paramaribo , Surinam
4O3Z via Ljesnica-Kisela Voda , Bijelo pole , MN84000 Montenegro
ZC4VJ via p.box 36575 , 5526 Dasaki achnas , Cyprus
Все ети зависли с августе 2009 года.
Про 4S7DXG via UR9IDX уже не надеюсь :stop:
Аналогично никак не получается потвердить UA2F ( RW2F , UA2FF ) и
R1MVC на 160 via DK4VW - два раза директ слал - ничего :sos:
Попробую еще раз через UA2FCB как посоветовали в соседней ветке.
73 ,Наско
ZC4VJ via p.box 36575 , 5526 Dasaki achnas , Cyprus
У него сейчас менеджер M0URX- посылаете запрос через e-mail, отвечает без проблем через бюро.
Попробую еще раз через UA2FCB
А попробуйте написать UA2FF:R1MVC - BURO-CARDS TO UA2FF
Подскажите кто получал от:
A25NW , A25KDJ ,5R8KD via W5KDJ
PZ5RA via p.box 745 , Paramaribo , Surinam
Про 4S7DXG via UR9IDX уже не надеюсь
Добрый день!
Через W5KDJ последний раз карточка была с месяц назад. Слал в ноябре ему с 1 IRC но он прислал письмо уже в 2010 что купон старый (наверное долго письмо в дороге было), я договорился с ним, кинул ему через PayPal 2$ и где-то через месяц карточка была у меня.
PZ5RA всегда отвечал на директы аккуратно и быстро, но просит 2$ говорит что IRC там не пригодны.
4S7DXG - получил еще в 2008, слал 1 IRC, ждал с полгода.
Привет.
Нет ли у кого почтового адреса V47XX (или менеджера)?
спасибо.
Нет ли у кого почтового адреса V47XX (или менеджера)?
спасибо.
В интернете говорят, что это пират!?
В интернете говорят, что это пират!?
Да, к сожалению, есть такие сомнения.
Но, на всякий случай - отработал... ;)
Да, к сожалению, есть такие сомнения.
Хотя работает с завидной регулярностью!
Аналогично никак не получается потвердить UA2F ( RW2F , UA2FF )
Шлите на RA2FN, у нас с Вами десяток встреч в эфире. Ответ получите обязательно, пока я живой. RW2F-коллективка. Поработать в контестах они любят, а вот ответить на карточки, так проблема известная.
Если хотите, то я могу Вам сейчас отписать карточку на бюро, без Вашего директа. Ну, а если срочно, то давайте директом.
Если хотите, то я могу Вам сейчас отписать карточку на бюро, без Вашего директа
А можно и мне на бюро за qso RW2F?
RA2FN - спасибо !
Мне надо потвердить UA2F только на 160М.Через бюро - ОК.
73 Наско
А можно и мне на бюро за qso RW2F?
Нет, Алексей, не имею такой возможности. Я только за свои QSO могу. На областном раундтэйбле сегодня опять озвучил это безобразие с отправкой корреспонденции от RW2F. Я уже Вам отправил вот за это:
Мне надо потвердить UA2F только на 160М.
А вот на этом бэнде у нас с Вами нет QSO. Давайте скед.
Я уже Вам отправил вот за это:
Спасибо, буду ждать.
RW2F-коллективка. Поработать в контестах они любят, а вот ответить на карточки, так проблема известная.
Сергей а насколько верна информация на QRZ.COM
QSL RW2F via DK4VW
RW2F UA2 Contest Club C/o Ulrich Mueller,
13 Kreutzacker Str.
D-35041 Marburg
GERMANY
Сергей а насколько верна информация на QRZ.COM
Закинул этот вопрос в Калининград, сведущим. По получении ответа сообщу.
По получении ответа сообщу.
-Для иностранцев верна. xxx добровольно помогает с qsl обменом RW2F/RK2FWA. Но и через наше бюро без проблем .
Сергей возможно это и так ,но я с 2005 года через бюро ничего пока не получил(уже за это время и позывной сменил):sorry:А c RW2F у меня больше десятка QSO и ни одной QSL,так что решил попробывать ещё с DK4VW может повезет закрыть 160 метровый диапозон.Я конечно понимаю при таком темпе как у них ,ответить на все входящие очень трудно ,но многие наверное были-бы благодарны даже за самую простую QSL :sos:
А вот на этом бэнде у нас с Вами нет QSO. Давайте скед.
Буду работать в RDXC ,сейчас погода у нас ужасная - вчера 100км за 5 часов взял на машине и невозможно
идти на загородная позиция , а в доме нету антенн на 160 :not_i:
73, Наско
а в доме нету антенн на 160
У меня дома сейчас тоже нету, но к контесту собираюсь соплю все же повесить на крыше. Даст Бог, встретимся. Я буду Вас пасти в кластере.
Добавлено через 1 минуту
.Я конечно понимаю при таком темпе как у них ,ответить на все входящие очень трудно
А я понимаю, что совесть надо иметь всем.
RW2F/RK2FWA. Но и через наше бюро без проблем .
Вот уж где посмеялся!!! 3 года ни одной карточки из UA2F это не проблема...
Привет!
На днях пришли два конверта из UA2 QSL бюро,от Сергея RA2FF,на входящее QSL бюро R4N.То есть процесс пошел!
73
Сказать что с UA2 через бюро почта неидет нельзя,многое получено по диапозонам .Очень много связей с RA2FF Сергеем и почти 100% CFM.
У меня дома сейчас тоже нету, но к контесту собираюсь соплю все же повесить на крыше. Даст Бог, встретимся. Я буду Вас пасти в кластере.
Сергей я так же планирую поработать в тесте ,буду рад где нибудь пересектисть особено на 160 !
буду рад где нибудь пересектисть особено на 160 !
Всё, полез на крышу, потянул "соплю" на 160м, чтоб "пересектись" ! До услышенния!
Я буду только в телеграфе.
Я в прошлом году спросил этого xxx, является ли он в полном смысле менеджером для RA2? Он мне прямо ответил, что частично отвечает германским радиолюбителям. А в основном собирает приходящие директы и отправляет их с оказией в Калининград. После этого я послал карты напрямую в Клгд и довольно быстро нужное получил. Так что шибко на него не надейтесь. Лично мне такая система не нравится - ни то, ни сё.
Кто имел дело с UK8UWG, он же-UK8UC? На direct не ответил,еmail-не рабочий.
73.de RZ4FO
А в основном собирает приходящие директы и отправляет их с оказией в Калининград.
Да я посылал ему а получил месяцев через 4-5 из Калининграда.
Вот более полный ответ по RW2F:
Ulrich не менеджер RW2F. QSL почту для RW2F иностранные
р/л должны слать DK4VW, а Ulrich ее пересылает в
Калининград. Для Россиских и СНГ р/л можно слать через QSL
бюро или директ: 236000, г. Калининград, а/я 73, Логинову
В.Н. или 236016, г. Калининград, а/я 888, Семенову В.М.
Из рефлектора:
Здравствуйте, Russiandx.
Моё письмо: Здравствуйте, Евгений.
Подсказали мне, что щсл R1FJT (2007, 2008),
можно получить от Вас. Если это так,
щсл отправлять на а\я 252 г Альметьевск,
РТ. Россия 423452? Пожалуйста, подтвердите.
ДСВ. 73!
Ответ: Здравствуйте Анатолий,
Всё верно и 2 связи с вами на 20м
в журнале ОК. LoTW также всё есть (без
бумаги и 100% СFM)
73!
Евгений
Подсказали мне, что щсл R1FJT (2007, 2008),
можно получить от Вас
Из этой информации очень непонятно, есть ли шанс получить ЩСЛ! Получается, что Вы спросили "отправлять ли ЩСЛ в Татарстан?", Вам ответили "даневопрос - отправить конечно можешь". Но при этом, никто не обещал, что получите ответ. Я тоже получал ответ "не переживай -получишь директом" - это было полгода назад, все еще жду. На просьбу дать четкий почтовый адрес, куда я могу выслать конвертик, ответа не получил вовсе.
Поэтому интересна дальнейшая переписка в рефлекторе - там, наверняка, должны быть уточнения. Тем более, если RW0BB на него подписан.
Жаль, что здесь http://ua4rc.narod.ru/r1fjt/r1fjt.html сайт "заброшен" и кроме логов более нет ничего.
Обнадеживает это:
"Jack, RW0BB (ex-R1FJT), reports that new QSL cards are being printed and you will have to wait until he receives them "
Поэтому, понимая, что на Евгения свалилась куча работы по ЩСЛингу R1FJT, терпеливо жду через бюро.
Как я понял, QSL вы получили?
Как я понял, QSL вы получили?
Видимо, вопрос ко мне. Да получил. Обратный адрес на конверте был Альметьевский, но штампик я не обратил чей.
Добрый вечер. Прошу прощения, почти три года не получалось работать в эфире. Помнится раньше был хороший сервис ввв.qsl.net/wf5e/. А сейчас он "фунциклирует"?
http://ua4rc.narod.ru/r1fjt/r1fjt.html
Интересно все ли здесь связи? Чего то я из 4 qso НА 4 диапазонах не нашел ни одного?
Интересно все ли здесь связи? Чего то я из 4 qso НА 4 диапазонах не нашел ни одного?
Я так понимаю, что там далеко не все связи. 6 QSO подтверждено в LOTW, в online log ни одного.
Я так понимаю, что там далеко не все связи. 6 QSO подтверждено в LOTW, в online log ни одного.
Вот теперь стоит вопрос, стоит ли пробовать выбить qsl? Вдруг скажут в логе нет и ....
Может быть не по теме . Подскажите на почтовой марке Англии стоимость написана 2ND - сколько это пенсов? Стоимость по Европе -60 пенсов.73 !Юрий
ES4RZ ex UL7WI
13.04.2010, 21:28
32
To ES4RZ
Владимир это Вы мне ответили? Спасибо большое, а то я зашел на сайт почты Великобритании, но не разобрался. 2 ND=32пенса, значит нужно 2 марки. 73 ! Юрий.
ES4RZ ex UL7WI
13.04.2010, 22:18
2nd - это внутри страны марки.
To ES4RZ
Владимир это Вы мне ответили? Спасибо большое, а то я зашел на сайт почты Великобритании, но не разобрался. 2 ND=32пенса, значит нужно 2 марки. 73 ! Юрий.
2ND - это, скорее всего не деньги, а 2-й класс (Second=2nd=2ND).
ES4RZ ex UL7WI
13.04.2010, 22:30
http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=400030&mediaId=51000697
Я опять не понял ( пенек). Мне прислали посылку из UK , на ней марки стоимостью по 2 ND 8 штук и несколько по 1P. Значит ND не только внутри UK.
ES4RZ ex UL7WI
13.04.2010, 22:45
Почтовый работник набрал оплату посылки разными марками. Видимо, ему и Рояльской почте виднее - что можно, а что нельзя. :)
Я опять не понял ( пенек). Мне прислали посылку из UK , на ней марки стоимостью по 2 ND 8 штук и несколько по 1P. Значит ND не только внутри UK.
Я думаю, что это 8 марок второго класса, т.е. 8х32пенса и несколько штук по 1 пенсу. Обозначения совпадают с данными на указанном Владимиром сайте Королевской почты.
Там же очень подробные данные по всем отправлениям из UK.
ZA1Z - только через домашний адрес подтверждать?
ZA1Z -
Сейчас - только директ, ранее можно было через менеджера.
Сейчас - только директ, ранее можно было через менеджера.
Понял, спасибо, отправлю на домашний адрес...
Я думаю, что это 8 марок второго класса, т.е. 8х32пенса и несколько штук по 1 пенсу. Обозначения совпадают с данными на указанном Владимиром сайте Королевской почты.
Там же очень подробные данные по всем отправлениям из UK.
2nd (NVI) 32p
1st (NVI) 41p
Large 2nd (NVI) 51p
Получил ли кто- нибудь
А 3D2RI через UR3HR? Через бюро?
Была такая через бюро
Значит не повезло мне. На письмо о судьбе карточек тоже ответа не получил.
Значит не повезло мне. На письмо о судьбе карточек тоже ответа не получил.
По Украине у меня один из самых низких процентов подтверждаемости.
Думаю, может вообще с ними прекратить QSL обмен.:xxxx:
можно слать через QSL
бюро или директ: 236000, г. Калининград, а/я 73, Логинову
В.Н. или 236016, г. Калининград, а/я 888, Семенову В.М.
RA2FN, Сергей, а кто у них (RW2F) логи в LOTW сливает?
А то у меня полно связей SSB, a там CFM только CW и RTTY, и ни одной SSB QSO (:
Андрюх, я этого получил и похоже это произошло через бюро, т.к. не помечено в логе, что директ слал.
А вот этого не получил.
Не подскажите менеджера 3V8SS? QSO за март этого года.
Согласно решению РО СРР Вологодской области принял на себя обязанности UA1RJ.
С компьютера Юрия UA1RJ (SK 27.04.2011) скачаны, проверены и приняты к менеджированию логи следующих р.станций (включая их активность в экспедициях итп):
R1PQ (EU-035), R1RDM (Дед Мороз), R1SNG (Снегурочка), RA1QKI/1 (EU-160, 102), RF1P (EU-102), RI1POD (EU-102), RI1POM (EU-086), RK1QWA, RP1RMP, RZ1QZZ, UA1QM/1 (EU-085), UA1RJ, UE1QAA/1 (EU-102), UE1QAP (/1, /3), UE1QDR, UE1QSK, UE1RAA/1, UE1RAP, UE1RCV, UE1RCV/1 (EU-188), UE1RDM, UE1RDO, UE1RDS, UE1REP, UE1RFF (RFFA 139), UE1RFF/1 (RFFA-061, EU-102, EU-086), UE1RFM (RFFA-139), UE1RRR, UE1RYR, UE1SAA, UE1SAA/1, UE1SSD, UE3IAP
Бланки карточек также получены (в соотв. с договоренностью с семьей Синицо занялись этим после 40-го дня). Принципы работы те же: бюро-бюро, директ-директ, директ без SASE - ответ через бюро. Приветствуются запросы по е-мэйлу с ответом через бюро. Повторных карточек прошу не заказывать (в логах Юрием все пунктуально отмечено). В случае утери итп крайних - само собой.
Нет в логе - значит "нет в логе".
Кто-нибудь получал карточки С91LW C91LW/P через бюро? Даже за 2008 ничего нет.
Даже за 2008
А был еще какой-то год? Почему даже? Не получил.
Big Hunter $$$$$$!Отправляли с товарищем ещё в 2008г QSL и 5$ нужно было потвердить 80м....,и до сих пор.Об этом писалось на форумах,что от этой личности нечего неполучали ни директ,ни бюро!Благо есть более ответственные люди,которые потвердили эту территорию через бюро.
Юрий R7MA.
Не подскажите менеджера 3V8SS? QSO за март этого года.
Что я нашел:
QSL via LoTW. Read about
Ashraf on the following Web page at:
http://www.qsl.net/3v4-002
А был еще какой-то год? Почему даже? Не получил.
Потому что были и 11.2008 и 11.2009
Исполнял в очередной раз обязанности мгр после прихода почты из Москвы. Попутно пролистал пару логов IOTA-экспедиций (см. ниже). Увидел без пометок UA1RJ довольно много знакомых по форуму позывных. Распечатал на всякий случай. Может сгодятся для коллекции. Не огорчайте возвратами, плиз. Подарите детям, случь-чего :) Попутно есть желание запасы бланков поубавить - пять ящиков досталось по наследству. На досуге хочу прощелкать еще три эксп. на EU-102, три на EU-188 и одну на EU-086. Бланки для каждой разные.
Михаил, планируете ли в этом году экспедицию на EU-188?
Туда собирался в марте попробовать RT1O/1, да видимо не сложилось... Остров весьма труднодоступен (вертолет баснословно дорого, а на некилевой яхте - экстрим еще тот, другие классы судов просто не подойдут). Зимой (в марте самое то) можно на тягаче или снегоходе по льду, но, увы... На ближайшие неск. лет у меня планов нет (тот район распахан "в крестики"). Посл. экспедиция на EU-188 была зимой 2006-го. В 2007-м в августе останавливались на острове половить красн. рыбу, возвращаясь с EU-160, но бензин палить не стали, поберегли для EU-102, который многие просили. Пятая моя на EU-188 высадка была, кстати:) ). На 102-ю нынче летом собирается Николай RA1QQ. На шверботе. С капитаном я уже договорился. Но от 102 до 188 им км 260 курсовых, а погоды... Прошлый год в принципе соваться нельзя было, все лето и по берегу пригнувшись от ветра перемещались. Плюс команда нужна опытная, слаженная и обкатанная. Не пойдет кэп "Печоры" с новичком :( Океан не тот... Может "споются" на будущее (с Николаем QQ увидимся днями на слете, побеседуем). Там уже много островов до хороших пайлапов созрели. Начиная с той же 102.
Так и не получил CFM от UE1RFF/1, /3, /6 за 2008, 2009 года.
UE1RFF/1, /3, /6 за 2008, 2009 года.
Это к RW3GW & RW3OW, пожалуйста.
Там уже много островов до хороших пайлапов созрели.
Михаил, это точно, уже пора начинать в очередной раз посещать :) .
Это к RW3GW & RW3OW, пожалуйста.
Михаил, а UE1RFF/1 за 2008 год тоже к ним?
уже пора начинать в очередной раз посещать
Дык есть ведь и другие, лично нетопаные :) Собрались было в тур по Карскому морю в 2008, но RA1PAW, флагман, яхтенный Адмирал, SK:(
Да много чего еще влечет, страны к примеру :)
А спелые острова - самое ТО попробовать реализовать тем, кто еще не знает, что это, лишь представляет и достаточно сильно хочет. На EU-188 два года реально покушался, EU-160... три. Не всё так просто. Я распробовал, пусть и другим ягоды в соку достанутся, чего жадничать :)
UE1RFF/1 за 2008 год тоже к ним?
Да.
Чистый UE1RFF (RFFA-139) - это ко мне, логи имеются, экспедиций много, начиная с 2002 и пока UE не прикрыли для экспедиций.
UE1RFF/1 - только в RFFA-061 (2007, см. скэны выше).
Исполнял в очередной раз обязанности мгр после прихода почты из Москвы. Попутно пролистал пару логов IOTA-экспедиций (см. ниже). Увидел без пометок UA1RJ довольно много знакомых по форуму позывных. Распечатал на всякий случай. Может сгодятся для коллекции. Не огорчайте возвратами, плиз. Подарите детям, случь-чего :) Попутно есть желание запасы бланков поубавить - пять ящиков досталось по наследству. На досуге хочу прощелкать еще три эксп. на EU-102, три на EU-188 и одну на EU-086. Бланки для каждой разные.
Михаил, я тут пересмотрел неподтверждения. Могу помочь поубавить Ваши запасы - если есть RA1QKI/1 2007 EU160 и UA1QM/1 2000 EU85, если можно.
Big Hunter $$$$$$!Отправляли с товарищем ещё в 2008г QSL и 5$ нужно было потвердить 80м....,и до сих пор.Об этом писалось на форумах,что от этой личности нечего неполучали ни директ,ни бюро!Благо есть более ответственные люди,которые потвердили эту территорию через бюро.
Юрий R7MA.
Через бюро без проблем можете получить 3D2RI, Леша всем отправляет , директы в первую очередь.Не стоит думать о том что UR3HR "заныкал" 5 баксов для личного обогощения , 100% что это письмо сп...ли на Украинской почте.Очень много писем с вложениями не доходят в обе стороны.Отправте ему на электронку запрос.
73 Валерий
Могу помочь поубавить Ваши запасы - если есть RA1QKI/1 2007 EU160 и UA1QM/1 2000 EU85, если можно.
"Не моно, а нуно!"(с) :)
Андрей, только убавилось мало... RA1QKI/1 EU-160 уже оформил, а EU-085 в логе не обнаружил. Просьба данные о QSO по мэйлу или в ЛС Поштудирую. Пока еще не привык к манере RJ. Он значительную часть обработанных данных запихал по разным "карманам", чтобы "вес" осн. лога уменьшить.
Я распробовал, пусть и другим ягоды в соку достанутся, чего жадничать :)
Михаил, холодновато там, я лучше поюжнее, на Юго-Восток Евразии :) .
я лучше поюжнее, на Юго-Восток Евразии
Сергей, будешь улыбаться, но..."плавали - знаем" :)
Таких там НЕТ. И рядом не бывало :) Взлетаешь на вертушке, а тундра вовсе стороны до горизонта красно-жёлтая... А вкус, какая-там изабелла или ананасики, не говоря уж про баунти :) Рыбка красная, рыбка белая. Поймал, на ломтики порезал, посолил по вкусу и... "нам столько не выпить". Аромат ухи из семужьей головизны на км против ветра. Тфу ты, совсем забыл про рейт у островов :)
Через бюро без проблем можете получить 3D2RI
Не получил.
Отправте ему на электронку запрос.
Писал. Тишина.
Кто знает, через кого qsl посылать RG50G? Не могу не где найти...
Кто знает новые позывные след. станций:
UZ3YWH(UD6N/UZ3YWH via???), UF6QAW, UF6VBZ, UD6DCG(UD6N/UD6DCG via???), UI8ZAB, UI8ZL.
Хотелось бы получить QSL за "старые" QSO.
To RA3QSY , позывного как UD6DCG давно нет и он уехал
если нужно QSO то без проблем, please sked and QSL via UA9AB
all bands , all modes
насчёт UD6N/UZ3YWH обращайся к топикстартеру
DX QSL ---UA9KZ, он был участник и разсылал
тогда карточки живя в Брянске
Это когда-то UD6N шла на р-150-с
ну а сейчас просто за нас, хи
Это когда-то UD6N шла на р-150-с
Я для этого и хочу получить!!!