Просмотр полной версии : DXLab
Выскажите свое мнение по этому софту?
вроде freeware.
плюсы и минусы?
На картинке красиво.
dxlabsuite.com
не могу нормально дать ссылку (нет 15 сообщ.), но думаю понятно.
http://www.dxlabsuite.com/
Выскажите свое мнение по этому софту?
Из того что умеет только он:
DXLab - единственный логгер из
распространенных, умеющий работать с LoTW напрямую по одному клику
мыши. То есть не нужно экспортировать новые ЩСО в файл, подписывать
их, грузить на ЛоТВ, выгружать с ЛоТВ подтверждения, импортировать их
в логгер. Нужно только начать на кнопку, программа все
вышеперечисленное сделает сама. Задачей оператора остается только
регулярное обновление сертификата.
Арт а остальное? знаю RX9TX ярый поклонник LoTW :-).
Кроме этого есть что хорошее?
не только в плане функциональности, но и красивой картинки на мониторе.
Арт а остальное? знаю RX9TX ярый поклонник LoTW :-).
Кроме этого есть что хорошее?
не только в плане функциональности, но и красивой картинки на мониторе.
Зная автора, можно утверждать что там есть все :) На самом деле я с программой почти не работал, поставил, не понравилось то что в панели задач куча запущенных приложений, не стал пользоваться.
Посмотрел вчера презентацию Power Point лога.
Могу сказать одно - (мое мнение) сильно навороченный. Опций много и выглядит вполне приемлимо. Но , я так думаю, он будет полезен "крутым" DX-менам и не более. Это ввиду кучу открытых окон.
Это ввиду кучу открытых окон.
Понятно.
Спасибо всем ответевшим.
Хороший комплекс. В основном пользуюсь Commander и DX spotter. Отличная функция bandspread - позволяет наглядно видеть какие DX на каких частотах работают и перестраивает TRX на нужную частоту двойным кликом прямо из spotter-a или commander-a. Можно рассчитать прогноз прохождения из заданных координат. Показывает А и К индексы. Особенно порадовало, что почти не потребовалось долгой работы по согласованию с TRX. Сделал шнур с MAX232 (CI-V), выставил значения и почти сразу все заработало. А все функции я не включаю. Программа позволяет включать все по отдельности. Да, есть еще возможность передавать с клавиатуры и для цифровых видов возможности разные. Если пользоваться DX keeper-ом, то в spotter-e DX выделяются разными цветами - подтвержденные, сработанные, lotw и т.д. Все программы интегрированы между собой. Почти все можно настроить на свой вкус. Конечно, сначала надо затратить некоторое время на освоение. В общем, стоит попробовать.