Просмотр полной версии : AALog for Windows mobile - Альфа тестирование
Готова альфа версия AALog for Windows mobile. Соответственно ищутся тестеры.
Признавайся, на чем писал :)
готов ! WM5 на HP iPAQ
ЛС вроде включены :)
Признавайся, на чем писал :)
Я ж тебе говорил что не я :)
Писалось на VS2007, на С#
Добавлено через 1 минуту
После CQ WW дам ссылки желающим.
После CQ WW дам ссылки желающим.
Кто крайний в очереди?
я Желающий!!!!!!
У меня тоже есть возможность поработать!!! Так, что прошу если можно и мне ссылочку!!!
Для установки надо:
Установить .NET Compact 3.5 на устройство, если не стоит. Например отсюда:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=E3821449-3C6B-42F1-9FD9-0041345B3385&displaylang=en
Установить SQL Server Compact 3.5 вот отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=38ED2670-A70A-43B3-87F3-7AB67B56CBF2&displaylang=en
Не пугайтесь размеров. Там куча процессоров поддерживается, Реально
на устройство ставит 2-3 метра.
Дальше помещаеnt cab файл из архива на устройство, например на SD
карточке и хлопаете по CAB стиком. Он ставится.
сама программа пристегнута.
Приветствуются все пинки и пожелания.
Имейте в виду, что .Net и SQL Server автоматически на КПК не ставятся из инсталлятора.
Нужно поставить это все на комп, найти, куда инсталлятор скопировал CABы, выбрать из них нужный и установить на КПК.
Опаньки! Получается, что мы уже не одиноки в своем начинании. :) Имеется в виду .NET 3.5... Я пишу сейчас (в свободное время) для команды, которая новый лог nGenLog творит тоже на 3.5 + XAML, WPF и WCF для коммуникаций и контестов. База будет на сиквеле 2008, сейчас пока 2005. Переход на 2008 обусловлен поддержкой GIS и иерархических структур, так важных для трекинга дипломов и прочей функциональности. Проблем хватает, но планы там градиозные. Демка уже доступна для первого ознакомления.
Насчет тестирования, обеими руками за... Хотелось бы правда не только тестировать, а и пописать, тем более опыт в С очень большой. Если не против предоставить исходные тексты для VS 2008, то я готов... :) Рефлектором будет не очень удобно что либо править.
Добавлено через 1 минуту
Кстати создать инсталлятор, для установки и SQL CE и redistributable .NET 3.5 (как CF 3.5) - не сложно.
И что? Ни у кого не взлетело? Или никому не надо?
Кстати создать инсталлятор, для установки и SQL CE и redistributable .NET 3.5 (как CF 3.5) - не сложно.
Может, кто создаст?
Хочу иметь лог на КПК (ASUS MyPal 520), но не имею возможности выкачивать NET, который весит 33,6 Мбайт
Создать инсталлятор как я писал просто. Автор, тот кто писал сам софт, должен в VS 2008 создать новый проект:
1. Меню File -> New -> Project. В новом окне в TreeView найти "Other Projects Types" и выбрать "Setup And Deploymеnt".
2. В правой половине появится список возможных вариантов, из которых нас интересует два: "Smart Device CAB Project" и "Setup Project" или "Setup Wizard".
3. Далее когда "Smart Device CAB Project" выбран, в части "Solution Explorer" есть пункт "Detected Dependencies", куда должны поместиться все assemblies, которые необходимы для проекта. В том числе и сами SQL CE, CF 3.5 .NET Redistributable.
Затем скриптуются директории по умолчанию для установки и дополнительные настройки и проект компилируется и отлаживается в дебаггере.
Но для создания такого проекта нужен исходный код, по одному только САВ его не сделать. Думается тот, кто писал сей лог может создать такой проект за полчаса максимум. Там особо и делать нечего. Вроде все.
И что? Ни у кого не взлетело? Или никому не надо?
что дадут полезного кроме работы журнала эти фичи с NET и SQL... не будут ли они приводить к торможению и без того медленного КПК
Для установки надо:
Установить .NET Compact 3.5 на устройство, если не стоит. Например отсюда:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Установить SQL Server Compact 3.5 вот отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Дальше помещаеnt cab файл из архива на устройство, например на SD
карточке и хлопаете по CAB стиком. Он ставится.
н-да.. Скачал... Поставилось на комп.. Теперь в программ файлс есть две новые директории, в каждой по куче CAB-файлов.. Так какие из них выбрать и поставить в КПК??? Или все подряд- авось какой то и подойдет?
что дадут полезного кроме работы журнала эти фичи с NET и SQL... не будут ли они приводить к торможению и без того медленного КПК
Полезное только одно это работа лога. И конечно, если Вы в будущем будете ставить другую программу на КПК которая использует .NET и SQL сервер, они уже у Вас будут :)
Добавлено через 49 секунд
н-да.. Скачал... Поставилось на комп.. Теперь в программ файлс есть две новые директории, в каждой по куче CAB-файлов.. Так какие из них выбрать и поставить в КПК??? Или все подряд- авось какой то и подойдет?
Это все от устройства зависит, пиши в Skype постараюсь помочь.
.NET и SQL сервер, они уже у Вас будут
а скажем так другая альтернатива могет быть или нет
Конечно может. Но если бы я делал программу для WM то сделал бы точно также.
Может. Просто ради 2-5 пользователей писать никто не хочет (если конечно они за такой лог не готовы по штуке евро выложить :) )
А просто так спортировать из Win XP в Win Mobile - к сожалению нельзя.
Просто ради 2-5 пользователей писать никто не хочет
не думаю что количество будет таким... и еще я же не требую ни чего ...ну нет так нет...
Добавлено через 1 минуту
Что именно ставить
Если еще актуально, то могу быть тестером, в свободное время. Также готов написать сетап. Но мне нужно связаться тогда с автором, по поводу исходного кода. Либо, пусть он пришлет на мыло. Иначе из CAB файла сетап не сделать.
RX4HX:
Алексей, мобильный лог - точно будет не для двух-трех или пяти пользователей. Аудитория есть. Тем более, опыт другой програмки PocketDigi уже показал состоятельность такого решения и количество заинтересованных. Если лог сделать в исходных сорцах, то их будет еще больше, так как подтянутся и программеры. А это уже реальное продвижение продукта.
Ну вот ... все опять померло. Будет инсталятор нормальный а не куча - скачай то от туда для того чтобы работало то что скачано от сюда а потом поставь то что тебе нужно...поставлю и буду пробовать