Просмотр полной версии : Душевное фото...
В общем фото само за себя говорит ) Если бы ещё вкус и запах передать можно было...
И после этого в зефир дэхов гонять! Вот они на запах сбегутся... Такой пайл-ап стоять будет... :)
не вот в эфир нинада.
P.S. кто не узнал в гриме - это муксун...
Только теперь я понял - почему у многих UW3DI на боку стоит - для "поляны"больше места!:prankster2:
То то я смотрю лицо знакомое! :) :) :)
Эхх... муксун... и нельма... и пыжьян... Удастся ли снова попробовать ? :-(
Эхх... муксун... и нельма... и пыжьян... Удастся ли снова попробовать ? :-(
Yes of course! Только приехать сюда надо :)
Yes of course! Только приехать сюда надо :)
"Нет уж, лучше вы к нам" (с) :prankster2:
Хотя в планах есть такое, лет через 5... "по местам боевой славы"...
Хотя ж вы опять вроде как в ЗП ? :pogranichnik:
Спасибо Роман за действительно душевное фото!
Аж под ложечкой защемило. Сразу вспомнились восьмидесятые: самый расцвет застоя, в магазинах водка, копченая селедка и килька в томате, да еще сырок "дружба". И мы молодые. После каждого теста такой стол был ритуалом.
Сразу вспомнились восьмидесятые: самый расцвет застоя, в магазинах водка, копченая селедка и килька в томате, да еще сырок "дружба". И мы молодые. После каждого теста такой стол был ритуалом.
Богато у вас ьыло... :-)
У нас на UK3WAF/RZ3WWW в наборе была буханка серого, банка кабачковой икры и паштет "Волна".
А спинки минтая помните ?
Богато у вас ьыло... :-)
У нас на UK3WAF/RZ3WWW в наборе была буханка серого, банка кабачковой икры и паштет "Волна".
Ну, батенька, кто чем богат...
А еще перед SSB соревнованиями обязательным был прием сырых яиц. Коллективка наша UK3SAA, RZ3SWA. В тестах встречались. А надо было творческий обмен проводить периодически. Вот и рацион был бы побогаче!
А спинки минтая помните ?
Игорь! А мойву жареную? А поймать бы "того малого, который весь сахар съел"?
При такой закуси можно CQлять до безконечности ! :russian:
Да-а-а-а....
Душевное фото!!!
А вот ещё немного - о душевности посиделок.. Читать объявление на стене, которое говорит за что штраф в 10000 вонючек.
Снял вчера в буфете типа шведского стола. Там набираешь сколько влезет свежего мяся, и жаришь сам на фольге. Ну там закуски, салаты и пр. Цена за вход с человека 10000 корейских вон, что примерно 8 долл сша. Спиртное отдельно.
Не. Свинина, телятина, утятина. И простое, и под маринадом корейским. И осьминожки маленькие сырые.
Если рыбки не достанется- позвольте бумажку облизать...
Бубль, опять начинаешь? Скоро народ потянется на рынок!:)
RZ6HV
Ну и сволочи же!!!
Особенно Бубль гум, гад, слюной захлебнусь.
Кто мою семью кормить бубет?
Убью!!!:prankster2:
Не. Свинина, телятина, утятина. И простое, и под маринадом корейским. И осьминожки маленькие сырые.
Илья, не трави душу... :) А то не ровен час... я сорвусь из снежной Австрии в теплую Корею, в Пусан там, Сеул для начала... Там примусь за утку, корейскую телятину, овощи, включая их морковку... А потом и всю твою креветку поем... Что делать будешь? :)
ПС Как давно я там не был... :( Последний раз, когда НИС "Лебедев" после аварии в Индонезии ремонтировали...
У нас тут тоже неплохо кормят, даже зимой... :) Ниже фото:
Или под хорошее винцо в домашней обстановке... :)
партизаны не закусывают :)
UR3IJC:
Обана! ... Наш австрийский алкогольный продукт - Stroh... :) После такого действительно трудно закусывать... даже партизанам... :)
ПС Свечка понравилась...
UR3IJC:
Обана! ... Наш австрийский алкогольный продукт - Stroh... :) После такого действительно трудно закусывать... даже партизанам... :)
ПС Свечка понравилась...
Я зналЬ :)
Очень мне Строх нравится, особенно, если его ямайским ромом "Капитан Морган" запивать (это было краткое сочинение на тему "как я встретил Новый Год").
А свечку не я делал, какой-то немецкий дизайнер, фамилию не помню - молодец мужик, соображает в ламповой технике!
Кстати. Вот еще про алкогольное радио:
UR3IJC:
Убил... наповал... партизан... :) Сколько же праздник продолжался? :) А алкогольное радио - просто супер!!! Такое надо в музей...
Типа - отработал DX... выпил и закусил... отработал следующего... выпил и закусил... Не жизнь, а малина! :)
Добавлено через 4 минуты
ПС Если б ты знал из чего Stroh делают, или почему он так называется... Эффект был бы ещё круче... Stroh - солома... :)
Таити-Таити.....Нас и здесь не плохо кормят....
Магазинное, это - магазинное. Лучьше по простому, по домашнему. ;)
А потом и всю твою креветку поем... Что делать будешь? Всю не съешь... ИМХО... Я её лет пять назад даже сам ловил в Охотском море. И на Сахалине и на Камчатке. Думал, что нажрусь на всю жизнь... Нет, как списался, через пару месяцев уже думал "счас бы с килограммчик-другой навернул бы.."
Ну и сволочи же!!!
Особенно Бубль гум, гад, слюной захлебнусь.
Да, я такой...
Хотя ж вы опять вроде как в ЗП ?
Ну это всё зависит от того, что такое ЗП. А то я вроде как и ЗП и не ЗП :)
Таити-Таити.....Нас и здесь не плохо кормят....Да и нас тоже... Правда фото ещё сахалинское, двухгодичной свежести.
Ну а в море попадается всякая всячина. Краб например, и морской ёжик.
Морского ёжика просто разбиваешь и ешь сырую икру. На фото не детские какашки (откуда им в море взятся?), а разбитый морской ёжик. Жутко полезно. Вкус специфический. А от краба через 30 мин остаются рожки да ножки.. :)
Приятного аппетита!
Месяц на завтрак муксун, на обед осетр, на ужин стерлядь, ночью омуль... Традиционное северное гостеприимство. Долго после этого рыбу не кушал...
А можно и так, по простому, в полевых условиях 8-)
ночью омуль...
:) А чё по ночам-то??
Довелось мне в позапрошлом годе ехать на поезде "Россия" из Хабаровска в Москву. Проезжали Байкал. Ну как проезжать такие места, и не купить омуля? Вот днём стоянка в Улан-Уде. Все рванулись по привокзальным магазином за омулем. А в вагоне ехали ещё чёкнутые иностранные туристы, видимо хотели объехать всю Россию :). Ну и набрали все копчёного омуля. Очень, конечно, вкусно, но по вагону запах стоял - умереть не встать... Ну все съели его, а иностранное купе воняло ещё омулем до самого курского вокзала, да и на перроне кажись попахивало.. :)
Добавлено через 2 минуты
можно и таксто лет раков не ел... точнее 27, как с хохляндии на сахалин за длинным рублём подались..
RZ3DOH
А зажим на кармане для чего? Кохер вроде? Гм... Кохером раков еще не пробовал :)
RZ3DOH
А зажим на кармане для чего? Кохер вроде? Гм... Кохером раков еще не пробовал :)
Все своё ношу с собой 8-), тем более на двухнедельной рыбалке..корцанг это называется, в данном случае применяется для излечения крючков с зубастой пасти хищников, дабы пальцы не повредить, к ракам никакого отношения не имеет 8-))))
Ага! Насчет крючков понятно, действительно наверное удобно. Но (ради чистоты эксперимента) только это не корцанг, корцанги другие. Это Кохер, если с зубчиками на концах браншей, или мягкий зажим, если без зубчиков
Ага! Насчет крючков понятно, действительно наверное удобно. Но (ради чистоты эксперимента) только это не корцанг, корцанги другие. Это Кохер, если с зубчиками на концах браншей, или мягкий зажим, если без зубчиков
Может и так, не медик я ни разу 8-))) а штука эта действительной очень удобная, только теряется часто, вот и приходтся держать всегла под рукой 8-))
А чё по ночам-то??
Вместо семечек и сухарикофф, с пивом. Омуль он же не только на Байкале водится, как оказалось.
Не выдержал я ваших вкусностей, бросил все дела на работе, позвонил друзьям, остатки дня проведем за пивом с раками и корюшкой, единственный здесь ресторанчик который всегда с Питера возит корюшку и сам варит пиво. Как следствие будут :kiss3:
здесь ресторанчик который всегда с Питера возит корюшку Хм... не в обиду Питерцам, но я со скепсисом отношусь к той корюшке. Может привык к сахалинской. Сахалинская гораздо сильнее огурцами пахнет, и зимняя корюшка очень жирная, и мясо даже сладковатое. Солю я её обычно не больше 7 часов, потом вялю. получается совсем почти несолёная с сладким привкусом.
Илья, куда уж нам до сахалинской нам и эта пойдет, с пивом же. :-)
нам и эта пойдет
Помнится служил в армии, так казахам, что служили со мной, прислали как-то леща сушёного, здорового, мож с пол метра. Вонючий - ужос!!! Как раз для пива. :) Хотя кажется не казахам, а кара-калпакам, они кажется на Арале живут, если от него что-то осталось.. :(
Довелось мне в позапрошлом годе ехать на поезде "Россия" из Хабаровска в Москву.
иностранное купе воняло ещё омулем до самого курского вокзала
Наверное всё же до казанского :)
http://images7.fotki.com/v130/photos/2/274337/1226029/russ_table1-vi.jpg
еще одна фотка, тоже с рыбалки 8-))
всё же до казанского
Юра, фик его знает, это там где три вокзала. Меня забрали на машине, и 3 часа только из пробок выбирались.
Рассказать как делают икру-пятиминутку? :)
Ловим рыбу. Шкеряем её, достаём ястыки, опускаем в теплую воду. Аккуратно достаём, и икринки с плёнки отваливаются сами. Можно ещё немного повыбирать пальцами остатки плёнки и лупыши (лопнувшие икринки). Солим по вкусу и перемешиваем. Можно есть.
еще одна фотка, тоже с рыбалки
Уже копчёная плавала? :)
Уже копчёная плавала? :)
угу, только места и способ знать надо 8-)))))
а если серьезно, то поймана, приготовлена собственноручно, ну и употреблена по назначению под холодненькое пифко 8-))
не вот в эфир нинада.
Ага еще муксун в ваших речках водится типа Обь и Иртышь:prankster2:
У меня вот как раз до Иртыша 300 м до оби несколько километров,а как вкусно...поддерживаю!73!
Ну это всё зависит от того, что такое ЗП. А то я вроде как и ЗП и не ЗП :)
В мое время это была Зона Пропусков, с необходимостью получать приглашение на работу или в гости и предъявлять погранцам так километров за 150-200 до Нового Уренгоя - если поездом......
Добавлено через 5 минут
А можно и так, по простому, в полевых условиях 8-)
Да, раки - это неплохо. Но и среднего класса (по цене и размеру) креветки - тоже ничего... :-) дв под пиво... Для справки - диаметр кастрюльки - примерно 35 см.
http://i397.photobucket.com/albums/pp57/rz3wa/Stuff/Prawns.jpg
UA9KW
Там Новый порт еще существует ? А то я там родился а так не разу и не был,знаю что пограничная зона !
До нас муксун разумеется не поднимается. У нас нельма и то редкость.
Этого к нам Игорь RX9JX привез ))
А места у нас карасинные, на сковороде запечь с картошкой в сметане карася на кило-полтора ммм... ну или закоптить в ведре..
Ну это всё зависит от того, что такое ЗП. А то я вроде как и ЗП и не ЗП
В мое время это была Зона Пропусков
А то я думаю то ли это зае..тый парень, то ли за полярным кругом :)
Сейчас этого нет, можешь приезжать.
А то я думаю то ли это зае..тый парень, то ли за полярным кругом :)
Сейчас этого нет, можешь приезжать.
ОК, буду иметь в виду. тогда если что - сообщу заранее... :-)
Лучшая рыба -это баран,который еще утром не чувствовал такой подлянки...
Лучшая рыба -это баран,который еще утром не чувствовал такой подлянки...
Судя по лицам этих троих "сидящих"на фото,тому кто жарит наверно не достанется!
Если бы...Доели барана только на 3й день!
тому кто жарит наверно не достанется!
Уж больно он на RU3AA похож :)
Типа - отработал DX... выпил и закусил... отработал следующего... выпил и закусил... Не жизнь, а малина!
Медики утверждают, что алкогольный кайф это процесс умирания мозговых клеток. Жуть! Вот и выбирай тут.
Уж больно он на RU3AA похож
Он самый и есть.
Дает мастер-класс для начинающих.:prankster2:
Уж больно он на RU3AA похож
Точно, он. Только что с ним работал на 80-ке, Костя подтвердил.
UA9KW
Юра я там тебе по Новому порту вопрос задавал ты чего то промолчал?
А то я там родился а так не разу и не был
Такое наверное только Русские могут придумать. Я там родился, а так не разу и не был. :) :) :)
Конечно Новый Порт существует, куда же он денется. Его как Мыс Шмидта не ликвидировали.
Fireman
А что за нож? Можно фото по ближе?
еще одну фотку у себя нашел, опять с рыбалки.
вотка без пива - деньги на ветер 8-)))
вотка без пива - деньги на ветер
Баня без секса - пар в трубу
времён СССР, похоже. На газете абревиатура КПСС читается, да и водочка не самопальная :)