PDA

Просмотр полной версии : Лог для КПК

RX0TX
16.03.2009, 06:10
Куча логов под винду, а что можно предложить для КПК или наладонника... особо ни чего. А ведь в экспедиции бук не совсем удобен. Может все таки есть люди кто знаком с этим видом программирования, как говорится слезно просим....

RZ4AG
16.03.2009, 09:05
http://forum.qrz.ru/thread21112.html желающих не оказалось....
проект закрыт

RX0TX
16.03.2009, 09:45
желающих не оказалось
не правда... мне просто показалось что много не ясного.
1. что такое NET
2. почему на нем а не на чем нить попроще
3 что то я не вижу описание проги (хоть и фиг на него-посмотрим)
4. на сколь это загрузит систему

Добавлено через 1 час 29 минут
однако не поверю что это ни кому ни надо...может как полнофункциональный лог да...но как просто лог для ведения в экспедиции нужен край как...

UA9OV
16.03.2009, 15:36
однако не поверю что это ни кому ни надо...может как полнофункциональный лог да...но как просто лог для ведения в экспедиции нужен край как...

А чему тут верить или не верить, если мы видим в Вашем лице очевидное доказательство :)

Если бы действительно было нужно "край как", Вы бы уже скачали эту бета-версию и поставили. И вместо вопросов 1...4 рассказали нам ответы на них.

RX0TX
16.03.2009, 17:23
Если бы действительно было нужно "край как", Вы бы уже скачали эту бета-версию и поставили.
есть обсуждение этого лога... проблема в том что действительно как ставить я так и не понял...а сносить систему потом на кпк извините не охото. поэтому и спрашиваю

RK3FW
16.03.2009, 18:20
Сносить систему не надо. Если хоть одну прогу на КПК ставили, то и этот лог поставите. Естественно, от ошибок никто не застрахован.

Снос системы на КПК тоже не фатален. Одно нажатие кнопки и 20 секунд - получите вновь установленную систему. Фактически сносятся ранее установленные программы и "обнуляются" настройки системы.

RX0TX
16.03.2009, 19:18
Сносить систему не надо. Если хоть одну прогу на КПК ставили, то и этот лог поставите. Естественно, от ошибок никто не застрахован.
Согласен... и всеже к чему такие сложности. Чтобы работала одна программа необходимо столько установок... В чем плюсы.
не противник я программы. но ни кто еще не сказал в чем плюсы такой установки.
а терять данные или же забивать место тем что в дальнейшем и не нужно извините...

И я не ищу альтернативы логу на домашнем компе или буке. Нужен лог краткий и простой как "трешка" с минимумом необходимого, надежного и возможностью перегона в лог который стоит дома... что не ясного то. Для работы в более комфортных условиях есть бук с тем же логом под винду.

про кнопку резет забыли... все чисто потом как в девственном лесу. перспектива супер

RZ0AF
17.03.2009, 09:16
А ведь в экспедиции бук не совсем удобен.
Что значит не совсем? Если работать в движении, то намного удобнее наладонника.

RX0TX
18.03.2009, 05:26
Что значит не совсем? Если работать в движении, то намного удобнее наладонника.

Спорить по этому поводу не буду, использую по вожможости и то и другое. В машине вопросов нет можно и стационарную станцию использовать и черта лысого в придачу. Все зависит от габаритов машины и ее салона, плюс всякие адаптеры и преобразователи. Сами с ними работаля? Как Вам фоновая помеха на 7 балов.

Давайте не размазывать кашу по блюдцу...есть тема конкретная - лог для кпк...

Добавлено через 3 часа 50 минут
Спасибо ребятам кто откликнулся... остальные плыз не мешайте если вам это не надо

RX0TX
24.03.2009, 07:45
обидно тема умирает а вариантов нет.... кроме одного... нужели так ни кто и н поможет?

UA3MJX
24.03.2009, 09:16
посмотрите лог от N0HR http://www.n0hr.com
Он платный, но насколько я понял из описания, после триального периода позволяет:
- Add, delete and modify QSOs in the database
- Export ADIF files
Насколько я понял из Вашего запроса, Вам больше ничего и не надо

RX0TX
24.03.2009, 10:48
Add, delete and modify QSOs in the database
- Export ADIF files
Насколько я понял из Вашего запроса, Вам больше ничего и не надо
на WM6 он глючит... а может и я торможу не спорю.... в английском слабоват

UA3CFM
24.03.2009, 11:21
но как просто лог для ведения в экспедиции нужен край как...

Реалии сегодняшнего дня таковы, что КПК больше не выпускаются фирмами, так как этот сегмент рынка просто умер.
Полным ходом идут к нам нетбуки, цена которых сравнима с теми же КПК, (около 10 тыщ за нетбук (например Lenovo S9)), но там же нормальный виндоус, нормальная клавиатура, все атрибуты ноутбука и размеры, которые позволяют его брать в любые экспедиции..
Естественно из-за 100 человек, которые все еще на КПК сидят- никто лог писать не будет. Проще этим 100 человекам пересесть на нетбуки и поставить на них нормальный лог!!
Я, например, с помощью КПК теперь только книжки читаю.. А все остальное настолько неудобно и мелко, что давно нетбук завел..

RX0TX
25.03.2009, 05:13
, например, с помощью КПК теперь только книжки читаю
а я как GPS использую.... проблем то нет ну не откликнутся значит не надо... гумажка с карандашом не атменялась...
и нетбук или еще прочая хрень пока докатится ... кпк просто помрет к этому времени а пока есть и буду пользоваться....