PDA

Просмотр полной версии : Навеяло. Немного бреда

ES2TT
19.09.2009, 08:47
Кризис. Безработица. Стресс. Болезнь. Бессонная ночь.
Просто навеяло.
Немного бреда.

"Компания Известная_Торговая_Марка" предлагает на ваше рассмотрение проект диплома
"Вёрсты России". Каждому километру (здесь контрольный пункт - КП) российской дороги присваивается идентификационный 25-значный буквенно-цифровой код. Общее количество километров (вёрст) России пока подсчитывается.
Для диплома "Вёрсты России" соискателю необходимо набрать 100.000 очков ( за каждые следующие 100.000 выдаются специальные дипломы).
1. Каждый КП с освещением и розеткой на 220 вольт любой дороги России даёт 1 очко.
2. Каждый КП без освещения и розетки на 220 вольт любой дороги России даёт 2 очка.
3. В непогоду и после снегопада очки удваиваются.
4. Любители проводить QSO в экстремальных условиях могут работать из любого КП
любое количество времени.
Сейчас ведётся работа с МПС России о благоустройстве каждого километра дорог (асфальт для парковки автомобиля, территория для палатки).
5. QSO с применением ненормативной лексики (типа, пииии! все ваши пииии! дороги пииии!) в зачёт не идут.
Диплом будет выполнен из куска асфальта размером 600 на 400 мм и толщиной 50 мм.
Надписи будут сделаны серебряными буквами методом тиснения дорожным катком.
Диплом "Вёрсты России - LUX" будет изготовлен с применением арматурной сетки из нержавейки, что даст гарантию целостности диплома в течение 150 лет и выдержит его падение с высоты 5 этажа.
К основному диплому будут выдаваться дипломы типа: "Городские Вёрсты ", "Сельские Вёрсты " и по областям.
Любители дипломов через какое-то время смогут выстелить из наших дипломов дорожку от калитки до дачи шириной 80 см и длиной до 10 метров или хорошую площадку перед гаражом.
В связи с ажиотажем и большим наплывом заявок на наш диплом, цена и форма заявки пока не разглашается.

Объявление.
"Компания Известная_Торговая_Марка" ищет тракториста на асфальтовый виброкаток ДУ-85, катать дипломы. Также приглашается грамотный гравировщик, который будет делать гравировку русскими и латинскими буквами непосредственно на катке.

Наш американский филиал "Известная_Торговая_Марка Company" предлагает проект диплома "Miles of the USA" (Американские вёрсты).
Условия выдачи диплома аналогичные русскому варианту, НО!:
Пункт 3. из условий вычёркивается, так как американские вёрсты зимой чистят даже за городом (американские коллеги не дадут соврать).
Пункт 5. немного изменяется, т.к. как ругается американец, русский корреспондент может и не понять. И наоборот.
Пункт 2. Нахождене такого пункта будет приравниваться к занесению этого Check Point к отдельной территории по списку диплома DXCC.
Добавляется:
Пункт 6. Шоссе 66 (Route 66). За каждую милю этого шоссе начисляется 66 очков. Есть и бонус для этого пункта. Если во время QSO соискатель диплома будет петь песню Чака Берри Route 66, то получает за это 1 очко, если песня будет дуэтом - 2 очка. Петь можно с каждой мили-версты. Если ваш корреспондент поёт очень часто - значит ему хорошо.

"Компания Известная_Торговая_Марка" предлагает на ваше рассмотрение проект диплома
"Кошки России". Диплом будет выдаваться за связи с радиолюбителями, у кого есть дома кошка. Одна кошка - 1 очко, две кошки - 2 очка и т.д.
Рассматриваются варианты дипломов "Собаки России", "Хомячки России", "Рыбки России". Под вопросом пока диплом "Тараканы России", изучаются условия диплома. К программе диплома подключился пока только коллега es2tt, по его словам "у него в голове свои тараканы". Так что очень возможно для получения этого диплома потребуется только одно QSO.

P.S. Не хотел никого обидеть, просто бессонница во время болезни.
Всем 73!

igorga
19.09.2009, 08:56
Можно даже сказать что это ответ картофелеводов!

RT5Q
19.09.2009, 09:22
Предлагаю внести некоторые изменения в условия Российского диплома. Т.к. версты ушли в прошлое и страна перешла на метрическую систему, слово верста заменить на слово направление. :-)))

RN4AAB
19.09.2009, 11:34
К программе диплома подключился пока только коллега es2tt, по его словам "у него в голове свои тараканы".

Анальгин и амфитамин, это разные препараты. Не путайте.

R3XD
19.09.2009, 12:55
диплом "Тараканы России"
На каждого таракана способом лазерной гравировки наносить инфо по QSO и использовать в качестве карточки подтверждения. Рассылку проводить методом естественной миграции насекомых.

ES2TT
19.09.2009, 23:30
Диплом "Канатчикова Дача" выдаётся спонсорами данного учереждения
Заявка подаётся в регистратуру вместе с квитанцией об оплате.
Диплом выполнен на доске из морёного дуба.
Каждый диплом индивидуален и выполнен вручную.
Размер диплома - по заказу заявителя.
Наши специалисты выполнят надписи путём серебряного и золотого тиснения.
На дипломе присутствуют подписи Главврача данного учереждения и
старшего по палате номер Шесть.
Также вы можете лицезреть Большую Круглую Печать.
Всё это может быть выполнено под стеклом и в рамке (дуб, ясень, мербау, оливковое дерево). По выбору.
Но так как в настоящее время в нашем учереждении не находится ни одного пациента, имеющего позывной (CALL),
и не имеется ни одной единицы радиоаппаратуры (RX/TX/TV),
то можно отнести данный диплом к категории
НАИБОЛЕЕ СЛОЖНЫХ ДИПЛОМОВ.

:take_example:

igorga
20.09.2009, 17:08
Игнорируют............

UA3AFO
20.09.2009, 17:18
Также приглашается грамотный гравировщик, который будет делать гравировку русскими и латинскими буквами непосредственно на катке.
я бы добавил...пишущий бес ашибак...

RN3AMR
20.09.2009, 17:52
Кризис. Безработица. Стресс. Болезнь. Бессонная ночь.
Ну первое и второе у меня, Слава Богу, нет. Третье и четвертое есть, а вот с последним помогла жена снотворной сковородкой... И вот, после нескольких часов крепкого и здорового сна, немного окле... простите, проснувшись, с Вашего позволения, хотел бы добавить, что победителей, занявших с первого по третье места, повесят на доску почета. А занявших с четвертого по шестое места наградят доской почета с с лицами, занявших первое, второе и третье место соответственно.

я бы добавил...пишущий бес ашибак...
С Вашего позволения, хотел бы добавить, что не только бес ашыбок, но и истчо бес очепяток.

RW1CX
20.09.2009, 18:05
Навеяло. Немного бреда

Под вопросом пока диплом "Тараканы России", изучаются условия диплома.
думаю самый трудновыполнимый диплом... последнее время только об этом и пишут
http://iraqwar.mirror-world.ru/article/134432
предлагаю отметить его как один из самых

НАИБОЛЕЕ СЛОЖНЫХ ДИПЛОМОВ

ES2TT
20.09.2009, 20:37
UA1CUX

Оба! А я и не знал.
Прямо в яблочко!

RT5Q
20.09.2009, 21:05
Оба! А я и не знал.
Прямо в яблочко!
А то. :-)))

RN3AMR
20.09.2009, 21:12
думаю самый трудновыполнимый диплом... последнее время только об этом и пишут
Ну кому как... На москвичей, живущих в Садовом кольце... Блин, бумаги не хватит...:resent:
Не знаем куда девать... Тараканьи бега надоели...

ЗЫ
Жалко болею, а то бы сходил, фото бы выложил этих жирных гадов.

RM4AW
21.09.2009, 00:47
"По желанию соискателя дипломы СОБАКИ РОССИИ и ХОМЯЧКИ РОССИИ обрабатываются соответствующими ароматизатороми,идентичными натуральному"
Спасибо,коллеги-посмеялся от души:-)))!!!

R3D-209
21.09.2009, 09:23
Почитал, взгрустнулось...
Предлагаю проработать мой вариант дипломной серии: "Администрации России"...работа из зданий администраций сельских, городских поселений. Активаторов сразу представлять на какой нибудь Орден!! Активатора из здания администрации президента России к званию Герой России и пожизненого членства в СРР без уплаты членских взносов!!:king:

Серия "Госкорпорации России" ГАЗПРОМ, Сбербанка...
Серия "Министерства России"...
Серия дипломов "Банки Росии"..."Иностранные Банки России"...
Серия "Стадионы России"...
Серия дипломов "Глухомань" работа из населённых пунктов численностью менее 100 (точная цифра уточняется) человек...

R3XD
21.09.2009, 12:50
В продолжение - после выполнения программы "Администрации..." участники автоматически включаются в следующие программы (по мере накопления заслуг)
1."КПЗ"
2."СИЗО"
3."ИК, Учреждения"
4."ПКТ-ШИЗО"
Для получения награды по какой либо из этих программ участнику необходимо выполнить дополнительные нормативы по:
1."Растягиванию Коня",
2."Стеновой телеграфии",
3."Съеданию аппаратуры (тг.ключей, трансиверов)"
4."Скоростному бегу с препятствиями".
В зачет принимаются выписки из логов, нацарапанных подручными средствами на стенах вышеуказанных помещений (фото допускается).

RN4AAB
21.09.2009, 13:16
В продолжение - после выполнения программы "Администрации..." участники автоматически включаются в следующие программы (по мере накопления заслуг)

Получает звание-"Почетный ( можно приснопамятный )самый вертикальный Алминистратор".- Диплом даёт право открывать кабинеты ногой, а выходить из кабинета исключительно за шиворот.

RX3XX
21.09.2009, 13:30
В продолжение - после выполнения программы "Администрации..."

Серег, а я не стал здесь отмечаться, т.к. побоялся что влепят горчичник!

R3D-209
21.09.2009, 13:39
т.к. побоялся что влепят горчичник!

А я говорил: - Пройдут годы... и годы прошли!(с) . :)
Пройдут и горчичники!

UT7EV
21.09.2009, 14:51
to es2tt вместо писанины бреда в эфире не пробовали работать?Да и другим тоже.Чтоб сразу не наезжали трансивер включен и своих несколько ньюванов на 17м с утра взял.

R3D-209
21.09.2009, 14:57
to es2tt вместо писанины бреда в эфире не пробовали работать?Да и другим тоже.Чтоб сразу не наезжали трансивер включен и своих несколько ньюванов на 17м с утра взял.

Влад, у меня третья категория, сегодня на 15-ке Кувейт в цыфре заработал. :)
В SSB слышал, но без шансов...

Чудесно расчудесно,
что мир такой огромный,
а зайчик не высок!(с)

RT5Q
21.09.2009, 15:00
трансивер включен
Счет за потребленную электроэнергию в этом месяце составил 700!!! рублей. Это около 120 гривен.:rofl:

RZ9CJ
21.09.2009, 15:22
Серия
Культурное наследие
Графити на :

Обьектах соцкультбыта
Подвижных средствах
Администрациях
Пивных ларьках
Остановочных комплексах

Соискатели получают диплом с
памятным фото

За дополнительную оплату граффити наносится на
одежду,лицо а так же автомобиль соискателя.

Выбор сюжета определяется активатором .
Его решение является определяющим и изменению или
обсуждению не подлежит.

Активаторы - получают баллончики с краской.
(Желаемая цветовая гамма оговаривается заранее)

Дополнение по диплому версты Росии :
Очки за ВСЕ дороги,направления а так же борозды
в области 66 (Свердловская )
- удваиваются.

UT3IM
21.09.2009, 17:36
А вот мне местные Мичурины говаривали , что то , что я называл тараканом , на самом деле есть ПРУСАКОМ !!! Еслм маленький и рыженький .... Таракан - он БОЛЬШОЙ и чёрный .... Неужели у вас такие ??????????????

И навеяло воспоминания ....
Во времена всеопшчего благополучия парторг цеха вымагал , чтоб я подписался на какое-то там опщщественно-политическое издание ( в году так 85-м .... ) . Ну .... С парторгом спорить - себя не уважать . Я заказал журнал " ДОМИНО за рубежом " .... Он отстал на пару лет .....

UX5PS
21.09.2009, 18:13
А вот мне местные Мичурины говаривали , что то , что я называл тараканом , на самом деле есть ПРУСАКОМ !!

Если быть честным, то это одно и то же. Ведь прусак изначально - житель Пруссии, немецкого княжества, а потом королевства со столицей в Берлине (не путать с Восточной Пруссией со столицей в Кенигсберге). До XVIII века этих насекомых в России вообще не было. Во время Семилетней войны 1756 - 1763 гг. доблестные российские гренадеры победным маршем дошли до Берлина и принесли оттуда кроме боевых трофеев маленьких коричневых жучков, которые прекрасно адаптировались на российской почве. По месту происхождения их и стали называть прусаками :-))

RN3AMR
21.09.2009, 19:18
Вспомнился анекдот времен, когда появились мелки от тараканов:
Две подруги разговаривают:
- Что ты так много Дихлофоса купила?
- Да тараканы замучили. Совсем обнаглели - днем бегают
- Ха, а я уже вывела.
– А как?
– Купи мелки.
Встречаются через неделю:
- Спасибо за совет про мелки.
– Ну, как? Помогло?
– Вроде бы да. Не бегают. Сидят себе за плинтусом и рисуют.

Diexer
22.09.2009, 14:18
"Вёрсты России".

Вы тут явно ошиблись, судя по всему речь шла о проекте "Версты Эстонии" ???

Понимаю, достойный шаг.

3 диплома в стране, а теперь своя дипломная программа!!! Респект!

ES2TT
22.09.2009, 18:13
Вы тут явно ошиблись, судя по всему речь шла о проекте "Версты Эстонии" ???

Коллега, в этой теме можно импровизировать: "Версты (мили, тонны, литры) Эстонии (Молдавии, Тувалу, Буркина Фасо)" и пр.

3 диплома в стране, а теперь своя дипломная программа!!! Респект!

А кто говорит, что приведённые в теме дипломы какой-то страны? Я живу в маленьком городке. Кроме меня здесь ещё два радиолюбителя: один в 20 метрах от меня, другой - в пятиста метрах. Так что, скорее, дипломная программа нашего квартала.-))

UI8CM
04.10.2009, 02:17
to RZ9CJ : Вот за городом дороги у Вас обалденные - а в Е-ге так себе .

UT4UDV
04.10.2009, 03:15
с Вашего позволения, хотел бы добавить, что победителей, занявших с первого по третье места, повесят на доску почета.
ни уже ли победителей... повесят:vis::grin:

RX3X
04.10.2009, 09:08
Серег, а я не стал здесь отмечаться, т.к. побоялся что влепят горчичник!
Это по какому случаю? По территориальному признаку чтоль? :)
to XDR: Не слушай его, Серёга - жги!!
В дополнение:
Диплом "Горчичники QRZ.ru" - несколько степеней, в зависимости от количества полученных баллов. Можно тупо и нудно копить баллы за флейм в течении года, а можно сразу получить 9 баллов за одно крутое сообщение. Своего рода DX. И "вес" такого сообщения соответственно выше, значит и степень диплома выше.
Доска или плакетка предполагается за три бана. Правда в погоне за наградами есть риск получить бан аж на 36500 дней, так тож в том и интерес. :)
У меня в этом году - 21 балл - очко!! :spartak:

UT3IM
05.10.2009, 09:13
Хорошая мысль . Своевременная !

Сразу же напрашивается развитие темы - соревнования по " горчичникам " !!! А шо такое ? Хто больше получит за , скажем 48 часов .... Недели активности фулюганов Нечерноземья .... Экспедиции туда , где народ по-вежлевие ( в Питер там или на запад Украины ) .....
Ну и АПОФИГЕЙ праздника - десятка лучших по итогам года и самый красивый гол сезона !!! По категориям , регионам и отдельно у кого НИК не есть позывным - SWL типа ...
:-)
Молодец Илья !!!

R3D-209
05.10.2009, 09:23
и отдельно у кого НИК не есть позывным - SWL типа ...
Замечу что наблюдательский позывной.

UT3IM
05.10.2009, 09:26
Правильно данный ответ - не отменяет вопроса !
Конечно же я заметил ! Согласен на введение ОТДЕЛЬНОЙ подгруппы в будушем мероприятии , с выделением отдельного столика на банкете ( по желанию ) . Но при числе участников не менее .... одного !

ES2TT
04.01.2010, 22:22

Сразу же напрашивается развитие темы - соревнования по " горчичникам " !!! А шо такое ? Хто больше получит за , скажем 48 часов .... Недели активности фулюганов Нечерноземья .... Экспедиции туда , где народ по-вежлевие ( в Питер там или на запад Украины ) .....
Ну и АПОФИГЕЙ праздника - десятка лучших по итогам года и самый красивый гол сезона !!! По категориям , регионам и отдельно у кого НИК не есть позывным - SWL типа ...
Молодец Илья !!!

Даёшь QSL на горчичниках!:good:

OH5ZZ
08.01.2010, 21:38

Молодец Илья !!!

Самое интересное: к соревнованию допускаются участники независимо от категории и даже от наличия позывного.

EW1DX
08.01.2010, 21:43
Не! Победителям - приз: натуральные горчичники! И от простуды поможет....

OH5ZZ
08.01.2010, 21:44
Коллега, в этой теме можно импровизировать: "Версты (мили, тонны, литры) Эстонии (Молдавии, Тувалу, Буркина Фасо)" и пр.

А кто говорит, что приведённые в теме дипломы какой-то страны? Я живу в маленьком городке. Кроме меня здесь ещё два радиолюбителя: один в 20 метрах от меня, другой - в пятиста метрах.
Так что, скорее, дипломная программа нашего квартала.-))

Какие вёрсты, мили или километры?
Мания величия!
А метры и сантиметры не хотите? 20 м. = 2000 см.:).