PDA

Просмотр полной версии : Проблема с регистрацией на eQSL

RK4CF
03.10.2009, 01:37
Помогите пожалуйста с регистрацией. Не получил код регистрации. При повторной регистрации, сообщают Вы уже частично зарегистрированы!
Serge, Ваш Позывной Сигнал (Callsign) RK4CF в файле
Мы ожидаем от Вас ввода регистрационного кода in Step 2.
Пробовал вводить пароль от фонаря при входе, как бы забыл пароль и что-бы отправили новый, сообщение уходит, но ничего нет, не знаю что еще предпринять.

UA1CEC
03.10.2009, 09:56
Шаг 1 - Заполните простую форму ниже и на следующей странице. В течении нескольких минут, Вы получите электронное сообщение, содержащее Ваш код регистрации..
Шаг 2 - Перейдите на страницу Регистрация Шаг 2 (http://www.eqsl.cc/qslcard/register2.cfm) и введите свой позывной, код регистрации, который вы получили в электронной почте, и новый Пароль.
Если у Вас возникли проблемы, Связаться с технической поддержкой (http://www.eqsl.cc/qslcard/contactWebmaster.cfm)

Попытайтесь ещё раз...

RA0CS
03.10.2009, 13:50
Шаг 1... Шаг 2... Если у Вас возникли проблемы, Связаться с технической поддержкой... Попытайтесь ещё раз...
Не всё так просто... Четыре часа назад начал процесс регистрации своего ex-callsign - в качестве "контрольной закупки" :). Сообщения на е-mail с кодом регистрации нет до сих пор. "Ещё одна попытка" не проходит - тот-же ответ, что у RK4CF. Некоторе время назад предпринимал несколько попыток связаться с ихней "техподдержкой" - по разным вопросам - никакой реакции нет до сих пор... Получается, что работают на порчу собственного имиджа... Жаль...

UA1CEC
03.10.2009, 14:59
Не всё так просто... Четыре часа назад начал процесс регистрации своего ex-callsign - в качестве "контрольной закупки" :). Сообщения на е-mail с кодом регистрации нет до сих пор. "Ещё одна попытка" не проходит - тот-же ответ, что у RK4CF. Некоторе время назад предпринимал несколько попыток связаться с ихней "техподдержкой" - по разным вопросам - никакой реакции нет до сих пор... Получается, что работают на порчу собственного имиджа... Жаль...
Вот только что(через 5 минут) мне пришел ответ на регистрацию второго позывного.
Может у Вас очень хорошо антиспам работает?

Добавлено через 2 минуты
Всё, зарегил.
На всё ушло 10 минут.
У меня почта на Рамблере - антиспам не стоит.

R3D-209
03.10.2009, 15:01
Прочитал тему, зашел нажал вспомнить пароль мыло получил через минут 10(точно не засекал, но не больше).
Проверил лог, поотмечал людям QSO. В первую очередь наблюдателям.
Тем у кого расходения не стал заморачиваться, зайпусть позже...

UA1CEC
03.10.2009, 15:06
2 RK4CF
Попросите ещё раз прислать, может поможет?

R3AOV
03.10.2009, 15:06
Вот только что(через 5 минут) мне пришел ответ на регистрацию второго позывного.

Добавлено через 2 минуты
Всё, зарегил.
На всё ушло 10 минут.
У меня почта на Рамблере - антиспам не стоит.

На яндекс-почту тоже не приходило подтверждение, причем и в "спам" не падало...
А вот на срочно созданный рамблер-ящик пришло через минуту.

RA0CS
03.10.2009, 15:09
Возможно. Только не у меня - у провайдера. И у провайдера RK4CF, выходит, тоже. Вот только непонятно: почему информационные и полурекламные мэйлы от eqsl.cc беспрепятственно приходят?

UA1CEC
03.10.2009, 15:24
Возможно. Только не у меня - у провайдера. И у провайдера RK4CF, выходит, тоже. Вот только непонятно: почему информационные и полурекламные мэйлы от eqsl.cc беспрепятственно приходят?
Я говорил про прогу антиспама.
У меня на почту не рекламы ни другой ерунды не идет,а с eqsl только уведомления о qsl.

RA0CS
03.10.2009, 15:32
Я говорил про прогу антиспама.
У меня нет "проги антиспама". Я пользуюсь другой "примочкой", которая показывает заголовки и адреса писем, находящихся в моем почтовом ящике на сервере провайдера. И далее я сам принимаю решение, что из этого качать к себе, а что прибить сразу на сервере. Но если сообщение в ящик не поступило, то и сделать с ним, естественно, я ничего не могу.

UN7CN
03.10.2009, 15:46
Интересно, я то же сейчас попробовал зарегистрировать товарища. Все с пол пинка. Минут 5-8 затратил.

RA0CS
03.10.2009, 15:49
Попросите ещё раз прислать, может поможет?
Не поможет. Сообщение снова уйдет на тот-же адрес и будет "убито" провайдером. Нужно менять адрес, используемый при регистрации. Но вот проблема: вторично зарегистрировать позывной уже не удастся. Надо всё-таки как-то связываться с техподдержкой. Без них эту проблему не решить.

R3AOV
03.10.2009, 16:02
Не поможет. Сообщение снова уйдет на тот-же адрес и будет "убито" провайдером. Нужно менять адрес, используемый при регистрации. Но вот проблема: вторично зарегистрировать позывной уже не удастся. Надо всё-таки как-то связываться с техподдержкой. Без них эту проблему не решить.

Я ниже написал, у меня не проходил ответ, тоже видимо провайдер... несколько раз пробовал не проходило, сменил адрес и все получилось без всякой техподдержки

RA0CS
03.10.2009, 16:13
Хм... выходит, многие провайдеры считают адреса eqsl.cc спамерскими. Попробовал зарегистрироваться используя свой адрес почты yahoo - ответ пришел мгновенно, но письмо от eqsl было автоматически помещено в папку "спам"! Чем-же они так провинились? :) Самое грустное в том, что стопроцентно спамерские мэйлы в ящик падают совершенно свободно, а тут... такая немилость :(

Добавлено через 6 минут

...сменил адрес и все получилось без всякой техподдержки
А вот у меня - не получилось: при вводе позывного пишет то же что и у автора темы (см. первое сообщение) и процесс регистрации на вторую страницу не переходит. А ввод емэйл-адреса - именно там...

4Z5ML
03.10.2009, 16:50
Может быть я очень давно регистрировался, но никогда небыло проблем с мылом, небыло проблем со спамом с e-qsl.
Мыло на mail.ru. Почтовая программа - Outlook Express.
Где ещё поискать проблему ?

RA0CS
03.10.2009, 17:43
Где ещё поискать проблему ?
А чего её искать? Она сама вас найдет, когда надо будет :) Нашла-же она - проблема - RK4CF. Какая сейчас разница, была-ли проблема с регистрацией на eqsl сколько-то лет тому назад? Главное, что она сейчас существует и надо сейчас искать пути её решения.

UA1CEC
03.10.2009, 18:15
Путь один - писать в техподдержку с просьбой поменять мыло - имхо
А далее всё будет ок!

UA4PCA
03.10.2009, 19:51
Антон, не все так просто... Пытались уже по разным поводам писать в техподдержку - ответа нет. Если у кого есть реальные проблемы с eQSL - прошу в личку, подскажу решение.

RK4CF
03.10.2009, 19:56
Спасибо за советы!
После неудачной попытки и неоднократных повторов с регистрацией и вводом неправильного пароля, в надежде что отправят новый, на FAQ был такой совет я зарегистрировал свой старый позывной и все пршло без проблем.
На техподдержку пару раз писал, пока ничего.

R3D-209
03.10.2009, 21:36
Получил письмо: Уважаемый, мне нужна ваша eQSL для eAward, и ваш eQSL не засчитывается, если оно имеет гарантированный статус подлинности. Есть 3 способа получить статус AG. Вы смотрели на подлинность гарантирована страницы, чтобы узнать, насколько легко? 73, HG5BAMAKO

Подскажите пожалуйста какие это три способа и пошагово КАК ими воспользоваться?

UA4PCA
03.10.2009, 21:40
Подскажите пожалуйста какие это три способа и пошагово КАК ими воспользоваться?
Игорь, привет! Напиши мне в ЛС - все поясню...

UA1CEC
03.10.2009, 21:46
Мне тоже приходила такая мессага, я отослал скан лицензии и всё.

R3D-209
03.10.2009, 21:50
Игорь, привет! Напиши мне в ЛС - все поясню...
Всё так секретно? :-0

Мне тоже приходила такая мессага, я отослал скан лицензии и всё.
Антон, "на деревню - дедушке"? :D
Просил же пошагово.

Андрей RA0CS, нашел! Спасибо! Просто я искал уже войдя на сайт и там через всякие ЧаВО, А там смутно... :)
Ещё раз спасибо!
Пойду фоткать бумагу...

RA0CS
03.10.2009, 21:50
Чего туман разводить?.. На главной странице ткнуть ссылку "Authenticity Guaranteed" и в открывшемся окне всё будет "пояснено". И даже на русском языке.

UA1CEC
03.10.2009, 22:45
Антон, "на деревню - дедушке"? :D
Просил же пошагово.
Просто это было более года назад - забыл как делал...

RK4CF
05.10.2009, 13:38
Всем большое спасибо за помощь. Наконец получил код и сделал все дальнейшие шаги. Почему так долго не знаю.

R3D-209
05.10.2009, 13:42
"Authenticity Guaranteed" вчера уже подтвердили. Теперь мои QSO заинтересованым людям идут в зачёт.
Обратил внимание что работая в QPSK63 люди слали на eQSL в виде PSK63 не зачёт! :)