Просмотр полной версии : ICOM IC-760PRO
Здравствуйте,подскажите пожалуйста имеет ли смысл приобретать этот аппарат,3года не включали,внешний вид прекрасный-но это со слов хозяйки,судя по всему он всё-таки древний-интересуют подводные камни и болячки этого старичка,если вдруг надумаю его приобрести
Хороший аппарат - прием сказочный
Был у меня - проблем не было , но новому хозяину пришлось менять электролиты в блоке питания , но вообщем очень надежный
Хороший аппарат - прием сказочный
Был у меня - проблем не было , но новому хозяину пришлось менять электролиты в блоке питания , но вообщем очень надежный
Впрочем надо быть готовым к любым фокусам и неожиданностям.
Дефектов вылезает много,иногда бывает пред.хозяин о них и не знал.
и если вы вдали от сервиса,либо от приятеля способного оказать ВАМ реальную помощь ,то советую воздержаться от проиобретения.
Более того ,приобретение всяких- разных примочек, становится проблемным!т.к. это только с рук,а производства уже нет.
С уважением Павел.
По ТТХ аппарат классный, мне нравится!
Примочки там и не нужны - все фильтра с завода стоят
СAT-интерфейс тоже подключается без проблем
Про болячки этого старичка писали часто но немного, так как характерных болячек у него очень мало. Все остальное, как и у всех. Вопрос в цене. Если устраивает, то, купив, не пожалеете. Комплектовать, главное, не надо(если Вы не гурман-телеграфист)!
Добавлю только одно . 760 , 761 и 765 - это практически одно и тоже .
Думать Вам .
:-) А вы заметили : не со слов хозяина , а хозяйки .....
760 , 761 и 765 - это практически одно и тоже .
Так же как ВАЗ 2101 и 2109. Не смешите людей!
http://www.rigpix.com/icom/ic760.htm
http://www.rigpix.com/icom/ic761.htm
http://www.rigpix.com/icom/ic765.htm
ТО UT3IM
Вы их только там видели или у себя на столе?
вот есть возможность приобрести за 33тр,правда 1990года выпуска,вот и боюсь его старости,схема конечно сложная
760PRO-(in Japan)=765-(in Europe)
761 - чуть попроще и постарее различия конечно-же есть с 765
Добавлено через 1 минуту
за 33 если работает то можно брать не задумываясь
не будете брать - пишите мне
спасибо за советы-буду брать cейчас
спасибо за советы-буду брать cейчас
Заранее поздравляю! Успехов!
2 UT8EU
Видел , хоть и не у себя на столе . И именно 760 pro очень понравился . Поэтому не считаю это приобретение глупым и нелогичным за такие деньги .
Всё нормально . Да ! Привет EDX-у . Думаю он улыбнётся . Я знаю , что такое blrci и только случайность не дала в него вступить в Занках или потом в Чугуеве .
Ремонтировал два 760-х, подстраивал 4-е 760про(на одном отработал пол-года). Фирма одна, похожи по схеме только блоки питания и издалека внешне. А Вы - одно и тоже!
ES4RZ ex UL7WI
03.12.2009, 17:32
Ремонтировал два 760-
Пожалуйста, скажите, как он, на Ваш взгляд, для 160 метров по приему?
Пожалуйста, скажите, как он, на Ваш взгляд, для 160 метров по приему?
760 или 760про?
Если без про, то посредственно(это IC-750 в здоровом корпусе), а вот про-это совсем другой аппарат с потрясающей динамикой. Как раз для топ-бэндов. На этом трансивере впервые после чемпионата Украины(CW-если это Вам о чем-то говорит) не болела голова.