Просмотр полной версии : Online LOG, динамичное обновление
Вероятно, было уже, но все-таки. Хотелось бы иметь такую возможность, что бы лог, который я набиваю "локально", динамично обновлялся на некой (своей) Интернет-странице. Т.е. в автомате, а не вручную. Что-бы коореспонденты сразу видели, что QSO состоялось. Компьютер, конечно, в постоянном онлайне. Есть такие логгеры/скрипты? Спасибо.
HRD умеет так заливать QSO, но только на свой сайт hrdlog.net. Правда там "выдают" скрипт для своего сайта, будет показывать кнопку On Air и сколько-то (10 или 20) последних QSO.
Спасибо. Близко, но немного не то.
Да еще и
===
26th february
Apologize, HRDLOG.net is down.
The ISP has not given me an indication on the recovery time.
===
Хотелось бы на любые страницы иметь возможность заливать...
Возможность автоматического (или полуавтоматического) оюбновления лога на странице в инете была бы, как мне кажется, очень востребована в различных экспедициях, где, конечно, "online" есть. Да и для простых смертных не помешала бы :)
Спасибо. Близко, но немного не то.
Да еще и
===
26th february
Apologize, HRDLOG.net is down.
The ISP has not given me an indication on the recovery time.
===
Это издержки многих бесплатных сервисов
Хотелось бы на любые страницы иметь возможность заливать...
Возможность автоматического (или полуавтоматического) оюбновления лога на странице в инете была бы, как мне кажется, очень востребована в различных экспедициях, где, конечно, "online" есть. Да и для простых смертных не помешала бы
Не уверен, что нужно обновление именно по каждому QSO. Один-два раза в день вполне достаточно, а в этом случае достаточно старого проверенного апплета от G4ZFE.
Хотелось бы иметь такую возможность, что бы лог, который я набиваю "локально", динамично обновлялся на некой (своей) Интернет-странице.
А что у Вас за онлайн-лог? Они же тоже разные.
Не уверен, что нужно обновление именно по каждому QSO. Один-два раза в день вполне достаточно, а в этом случае достаточно старого проверенного апплета от G4ZFE.
В принципе-то, конечно, но хотелось что бы реальное состояние по проведенным QSO наблюдалось в относительно реальном времени, а не поиском... Вот я про чё.
А что у Вас за онлайн-лог? Они же тоже разные.
У меня на странице стоял обычный ява апплет RW4WM (аналогичный G4ZFE).
Хм... Неужели ничего такого нет....
Наверное, ближе всего подходит под Ваши требования http://www.hamlog.eu
Остается только как можно чаще заливать туда adif файл. :smile3:
P.S. Можно даже разместить на своей страничке
В принципе, если у вас постоянный IP, то вы можете организовать доступ к базе AALog 3.0 в онлайне.
И вот еще совсем свеженький вариант: http://www.n2amg.com/category/software/
Online Logbook Search - можно взять за основу. Правда, сам еще не смотрел, что за штука - только увидел.
Logger32 умеет.