PDA

Просмотр полной версии : DXLab suite

RW4C
12.08.2010, 21:42
Приветствую, уважаемые!
Решил начать пользоваться данным LOG-ом, зашёл на форум QRZ.RU и обнаружил отсутствие данной темы на нём. Неужели так мало наших коллег пользуется этой прогой, что этой темы здесь и нет? Я к чему - до этого долго пользовался DX4WIN-ом и имею по нему отличное руководство от RZ6HGG на русском языке. Хотелось бы узнать, есть ли такая же "шпаргалка" по DXLab suite. Думаю, что проблемы с английским языком сдерживают многих наших коллег от пользования ей. Рад, если ошибаюсь!

RQ3M
18.11.2011, 09:59
Пользуюсь DX4WIN 702.15. Но на новом ноуте на 7 форточках он работать не хочет. Поставил DX lab, не могу импортировать адиф файл.

R8TX
18.11.2011, 20:50
Пользуюсь DX4WIN 702.15. Но на новом ноуте на 7 форточках он работать не хочет. Поставил DX lab, не могу импортировать адиф файл.

А что именно не получается? Вообще с проблемой импорта сталкиваются все пользователи DX4WIN, решившие перейти на другой логгер. АДИФ от DX4WIN не вполне соответствует стандарту. Уж DX Lab точно умеет импортировать АДИФ как надо, поскольку это его автор и написал этот стандарт :)

EW1E
19.11.2011, 01:35
Поставил DX lab, не могу импортировать адиф файл.
Можно попробовать в DXKeeper сделать так- должно получиться: