Просмотр полной версии : MixW + FT-847
привет всем.
я что-то неврублюсь как заставить работать сей САБЖ в пакете в режиме FM. мож кто подскажет?
передключаюсь в LSB - все передает, в FM-е сигнала нет, а передача есть. где грабли?
Отключите САТ , тр-р в FM, а MixW в пакет LSB, USB.
да, но передача идет последствием САТ.
Сигнал на ТХ подаёт MixW по САТ. Скорее всего в MixW нет режима пакет с FM в установках. Отключите САТ(он с НЧ не связан) и включайте передачу трансивера вручную, а МixW пусть трудится с боковой полосой. Обратитесь к R3BB. Он Вам внесёт изменения в Mix и пришлёт файлом.
Ребята - сигнал PTT может подан быть как через COM порт , так и через CAT команду ( если конечно трансивер поддерживает эту команду) Антон напиши мне на mail.ru попробуем разобраться . Только что попробовал на ICOM нет проблем в FM запросы идут
заставить работать сей САБЖ в пакете в режиме FM.
Есть ещё вариант. Сначала включить пакет в MixW как обычно, а потом ввести FM в панели частоты САТ, а не в установках вида излучения.
Пишу с коллективки:
Дело в том, что и раньше работало, но от чего-то сейчас не работает. Т.е. РТТ срабатывает на ура, а такое впечатление, что нехватает уровня звукового сигнала со звуковой карты в трансивер - это в режиме FM. Переключаюсь в режим LSB/USB - отчетливый пакетный сигнал на 599.
Пробовал менять настройки САТ системы в MixW , они не помогают почему то. Версию работы RA3DND не отрабатывал еще.
Скорее всего в MixW нет режима пакет с FM в установках.Возможно так и есть.
Антон напиши мне на mail.ru попробуем разобраться .
Хорошо. позже стукнусь.
Сначала включить пакет в MixW как обычно, а потом ввести FM в панели частоты САТ, а не в установках вида излучения.
Попробую. Danke.
у меня подобная проблема с FT857 -модуляция очень слабая есть в режиме PKT в режиме DG и SSB только несущая, перепробовал кучу вариантов -результата нет