Просмотр полной версии : Красить мачту ?
Коллеги, должна-ли быть окрашена мачта-красно-белые секции, или это на любителя?
На любителя...
Это ты от самолетов??
У меня трубы, я крашу иногда жел. суриком...
На любителя...
Это ты от самолетов??
У меня трубы, я крашу иногда жел. суриком...
Да бог его знает-от чего. На соседнем предприятии поставили10-метровую-смотрю-она красно-белая. Ну и задумался-весной буду ставить 20-м,сейчас стоит-12м,вдруг-"прижмут"?Да скоро у нас аэропорт откроют.Не хотелось-бы проблем...
Да скоро у нас аэропорт откроют.Не хотелось-бы проблем...
Вот почему Медведев к вам не полетел - у вас нет аэропорта ;)
А если серьёзно, то придется, наверное, регистрировать мачту в каком-нибудь кадастре земельном. А уж красить в разные цвета, наверное, нужно.
Вот почему Медведев к вам не полетел - у вас нет аэропорта
Да вот кстати-и ждём Кого-то, то-ли президента, то-ли Путина. Хотелось бы точно-по окраске знать.
Коллеги, должна-ли быть окрашена мачта-красно-белые секции, или это на любителя?
Ну вообще-то мачты красят в красно-белый цвет, но это на предприятиях связи. Вы же по моему мнению можете красить как Вам заблагорассудится.
Покрасьте верх в белый, середину в синий, низ в красный - успех вашему мероприятию гарантирован!
Покрасьте верх в белый, середину в синий, низ в красный - успех вашему мероприятию гарантирован!
Оригинально, так еще мачты не раскрашивали!
Посмотрите вот здесь: http://gsm-msk.m-pro.ru/viewtopic.php?f=11&t=159
Посмотрите вот здесь: http://gsm-msk.m-pro.ru/viewtopic.php?f=11&t=159
Ну да, я то-же находил ссылку на РЭГА РФ-94, а вот в ОСТН на строительство сооружений связи об окраске, ничего не сказано.
Я думаю для радиолюбителя, это не столь критично, какой цвет, лишь бы не ржавела.
Сергей (UA3SNJ)
Получается-если у меня мачта-100 метров-тогда красить. Ну, такую сооружению я вряд-ли поставлю.
Получается-если у меня мачта-100 метров-тогда красить. Ну, такую сооружению я вряд-ли поставлю.
Нет, милейший. Тогда красные фонари повесишь. А то, не дай Бог вертолет на Ягу присядет. Сергей, дом 5 этажей, мачта 15. Уже 32. Никто не малюет в разноцвет. Правильно было сказано, красят, чтобы не ржавела.
Александр, RA0CL
Добро, Александр! БУДЕМ ЖИТЬ!!!:ok: