Просмотр полной версии : eQSL.cc
Столкнулся с такой проблеммой. Создан основной RX0TX и RX0TX/P в аккаунтах. Вроде как все правильно, но при загрузке адифов происходит дублирование связей в обоих логах :sorry: с чем связано и как правильно делать загрузку. Как вычистить лишнее теперь...
Столкнулся с такой проблеммой. Создан основной RX0TX и RX0TX/P в аккаунтах. Вроде как все правильно, но при загрузке адифов происходит дублирование связей в обоих логах :sorry: с чем связано и как правильно делать загрузку. Как вычистить лишнее теперь...
Может быть здесь есть то, что Вы ищите?
http://forum.qrz.ru/thread3379.html
Может быть здесь есть то, что Вы ищите?
на вскидку(бегло)...ни чего не попалось
Сегодня пришло е-письмо от eQSL.сс якобы я провёл кусо с уа0а и он (уа0а) отказывается от этого кусо и от администрации сервиса требование отредактировать мой лог. :-( Но я не проводил такого кусо и тем более за этот период не отправлял данные со своего лога на екуэсэл.сс.
Как такое может быть?
p.s. странное совпадение: сообщение от UA0A в ветке Log от UR5EQF:
Саша, а что ответить труднее, чем понтоваться. Вы думаете, что умно ответили...Решили Возвысится или меня унизить, ваше сообщение несёт только негатив. Прошу впредь не писать в мой адрес...Свои впечатления оставьте при себе.__________________
Юрий. ex RW0AA
Создан основной RX0TX и RX0TX/P в аккаунтах.
Олег, вы хотите сказать, что находясь в аккаунте RX0TX/P и загружая в него свой adif для /p , потом начинаете видеть эти связи в своём основном аккаунте RX0TX?
...и от администрации сервиса требование отредактировать мой лог.
Вы полагаете, "администрация сервиса" отслеживает все QSO всех пользователей? :)
Вы полагаете,
Я ничего не полагаю, я выложил факт. И задал вопрос: как такое может быть?
Хотя может быть это и не от администрации: mail_forwarding@eQSL.cc
...я выложил факт. И задал вопрос: как такое может быть?
Для начала, было-бы неплохо "выложить" "требование отредактировать Ваш лог". Желательно, на языке оригинала. А уж потом спрашивать "... как такое может быть?"
Добавлено через 13 минут
Хотя может быть это и не от администрации: mail_forwarding@eQSL.cc
В eqsl есть функция уведомления об отправке eqsl адресату-участнику сервиса, или об отказе подтвердить входящую eqsl по какой-то причине. То-есть: UA0A отправил Вам eqsl (или отказался подтвердить eqsl от Вас) и уведомление об этом.
Для начала, было-бы неплохо "выложить" "требование отредактировать Ваш лог". Желательно, на языке оригинала.
Dear RV9UDO,
This is UA0A.
I have examined a log entry you uploaded
for a QSO on October 6, 2011 at 07:18
on the 30M band and found a problem with the eQSL:
Wrong Band
Please check your OutBox.
You can edit your logbook and correct any mistakes,
or delete the log entry, by going to "OutBox".
If you disagree, please send an e-mail
to UA0A or just hit REPLY.
Sincerely,
UA0A
Может конечно я перевёл не правильно, но 6.10.2011 на 30-ти метрах я не проводил кусо с уа0а и даже за этот период не сбрасывал данные на eQSL.
Или он (уа0а) просит у меня подтвердить кусо которого не было?
Администрация не причем, это UA0A пишет что нет такое QSO, или оно на другой диапазон.Посмотрите в rejected box и все выясниться.
Как раз наоборот.Он получил от Вас EQSL, но у него в журнале ее нет.Он и просит откорректировать данные. В частности диапазон.
Вовсе нет. Напечатано следующее:
"Дорогой RV9UDO, это UA0A (вас беспокоит). Я проверил загруженные вами записи, и обнаружил, что запись о QSO от 6 октября 2011 года в 07:18 на диапазоне 30 метров, содержит неверные данные, а именно: неправильный диапазон. Пожалуйста, проверьте ваш "OutBox". Вы можете редактировать ваш журнал и исправлять любые ошибки, или удалить запись из "OutBox". Если вы не согласны, пожалуйста, отправьте е-мэйл (об этом) UA0A или просто нажмите "REPLY".
Искренне ваш UA0A"
P.S. То, что в скобках - добавлено от меня - для связности. :)
Добавлено через 1 минуту
Посмотрите в rejected box и все выясниться.
Ничего так не выяснится. В вашем "Reject Box" содержатся отвергнутые вами записи от других пользователей.
Может конечно я перевёл не правильно, но 6.10.2011 на 30-ти метрах я не проводил кусо с уа0а и даже за этот период не сбрасывал данные на eQSL.
Ну тогда уж говорите, А НА КАКОМ диапазоне вы с ним работали 6.10.2011?
И КАК вы проводите "сброс" данных на eQSL.cc?
Какой применяете аппаратный журнал?
Как можно вам помочь, если всё из вас клещами приходится тянуть.
Ничего так не выяснится. В вашем "Reject Box" содержатся отвергнутые вами записи от других пользователей.
Ну, тогда надо открыт OUTBOX. написать UA0A и все выяснится :).
А НА КАКОМ диапазоне вы с ним работали 6.10.2011?
И КАК вы проводите "сброс" данных на eQSL.cc?
Какой применяете аппаратный журнал?
Как можно вам помочь, если всё из вас клещами приходится тянуть.
Коллеги, прошу у всех прощения!!!
Сам "тупанул" по полной программе! Лёг вчера спать и "озарило".
Спасибо всем ответившим и принявшим участие!
Ну, тогда надо открыт OUTBOX
Так и сделал - зашёл на аккаунт и вычистил outbox.