PDA

Просмотр полной версии : SD Log

UU3JU
16.01.2011, 18:14
Приветствую ,
Вот наткнулся на софтину интересную для тестов SD Log (http://www.ei5di.com/)

Может кто использовал и поделиться впечатлениями.

25 евриков тоже деньги, но + этой программы в моем случае это возможность использовать мой третий ноутбук(Acer One,диагональ 8.9) в радиолюбительских целях. Сейчас я использую Asus UL30A(13.3 диагональ)

Много оконные логи плохо смотрятся на маленьком экране Acer-а, а вот эта программа будет смотреть просто отлично.

Сейчас как бы Acer лежит без дела год уже. А основной Asus много места на столе занимает

Может еще есть какие логи стоящие?

UA3CFM
16.01.2011, 20:06
Павел, здравствуйте!!
Поставил я эту прогу.. Это же ужас- DOS-приложение. И Вы за ЭТО хотите отдать 25 евро? ))) Вот выкладываю AATEST на моем нетбуке с диагональю 9 дюймов. И что Вам там мелко- я не понял. На даче так пользуюсь и никаких проблем не испытывал ни разу!! Все бесплатно, удобно, без глюков и 25 евро в кармане остались )))

UU3JU
16.01.2011, 21:33
TO UA3H
Спасибо, попробую уместиться....

UA3CFM
16.01.2011, 21:42
Попробуйте! Оно того стоит! Ну не ДОС же версию покупать, да за такие деньги! Еще было бы преимущество!
Кстати- если любите пользоваться не мышкой, а клавиатурой- вот вот суперская программа TR4W. Она тоже бесплатна и не занимает много места на экране! Внизу скрин с нетбука!

RZ4AG
16.01.2011, 21:55
Кстати- если любите пользоваться не мышкой, а клавиатурой-
В AATest тоже все функции доступны с клавиатуры ;)

UA3CFM
16.01.2011, 22:04
В AATest тоже все функции доступны с клавиатуры

Александр, да я знаю!! )) Но некоторым надо именно что бы только клавиатурой! И что бы типа как ДОС выглядело! Не отпускает их древность )) Но раз программа TR4W востребована- значит нужна! Поэтому и показал, как альтернативу!