Просмотр полной версии : Как добавить информацию на QRZ.COM ?
Помогите,кто знает как добавить информацию на QRZ.COM? Например это- QSL VIA BUREAU OR DIREKT Или исправить внесённые неточности? Анатолий.
добавить информацию на QRZ.COM?
Заходите под своим логином и паролем. В верхней строке ближе к правому краю появится несколько кнопок среди которых будут "Ваш позывной", Logbook и Manage. Нажимаете Manage. В появившемся списке напротив вашего позывного выбираете Edit и жмёте GO. Ну и далее выбираете что конкретно хотите добавить-изменить.
Добрый вечер,не знаю,у меня не вышло.Сейчас попробую снова.Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Ну вот и пришли.Sorry but the callsign record UR4UCK has been locked by QRZ. Извините, но UR4UCK позывной запись была заблокирована QRZ.
Добавлено через 38 секунд
Что делать?
Добавлено через 5 минут
Интересно другое, вчера QRZ.COM дал мне пароль,вроде и админ я,а толку нет.
Добавлено через 16 минут
Спасибо всем за участие,написал письмо на QRZ.COM , надеюсь ,что всё решится.
Интересно другое, вчера QRZ.COM дал мне пароль,вроде и админ я,а толку нет.
Если только вчера дали пароль, то может еще быть не действительным.Такое ощущение, что они там вручную все правят.У меня новый пароль стал действовать почти через 2 суток.
Спасибо,подожду.
Добавлено через 1 час 35 минут
Всем большое спасибо за помощь,всё получилось! Анатолий 73!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно запросить пароль для возможности вносить изменения. Отправка моих данных для Database была на адрес: editor@qrz.com.
Александр. R7GX
Вы забыли свой пароль?
Сюда попробуйте зайти https://ssl.qrz.com/help
Проверьте входящую почту, возможно, что там и ответ уже есть.
Как добавить глобус с флагами?
Здравствуйте Андрей (RZ0AF) !
Спасибо за совет.
RX6HT это мой бывший позывной, обратился по указанной Вами ссылки- прислали временный пароль. А вот с новым R7GX проблема.Пишут, что не зарегистрирован, хотя это не так и никаких паролей не шлют. Пробовал по фамилии, тоже самое. А делов то всего, нужно исправить в инфо населённый пункт. Менеджер указал как обозначено на географических картах, наверное решил, что я ошибся в написании, а село было переименовано.
Александр.
А делов то всего, нужно исправить в инфо населённый пункт.
Александр, так это может сделать сейчас кто угодно. Данначя запись ни кем не "управляется" в данный момент.
editor@qrz.com -> описание вопроса.
Неоднократно обращался. Без проблем.
Всем спасибо.73!
Александр.
Как добавить глобус с флагами?
подниму вопрос
подниму вопрос
Зайдите на страничку к UA6JD. Владимир и расскажет и покажет и поможет.
http://revolvermaps.com/
вот это надо добавить на страничку, если кто имеет опыт поделитесь.
Заходим по ссылке, выбираем тот вид что хотим вставить, копируем скрипт, заходим на свою страничку qrz.com - detail -edit record-Add or edit your biography text, fonts, etc. - вставляем скрипт в окно в режиме html- Save. Всё
Спасибо Андрей, на радостях аж два глобуса поставил.
Ну, надо хотя бы разные :)