Просмотр полной версии : Наушники, нужен совет
Порекомендуйте наушники для трансивера yasu ft-950, в пределах до 2000 рублей. А то вчера взяли Philips SHP8500, ну какой то звук у них не тот приглушенный что ли.
Philips SHP8500
Поищите SVEN 870 , дизайн по лучше , и не такой широкий диапазон частот , тем более что это гарнитура . А Филипс хоть и хороши , но слишком хороши для радио .
Согласен про SVEN - неплохие и дешевые наушники для радио. Только выбирайте модели с тканевыми обшюрами, а не из кожезаменителя, не так жарко будет ушам после нескольких часов работы. Если без микрофона, то рекомендую так же Technics RP-F3501, как раз такие наушники. Я использую такие и для радио и с музыкальным инструментом.
Порекомендуйте наушники для трансивера yasu ft-950, в пределах до 2000 рублей. А то вчера взяли Philips SHP8500, ну какой то звук у них не тот приглушенный что ли.
Кроме радио еще и работаю в наушниках ( звукорежиссер).
Выбирайте себе легкие и удобно сидящие на голове наушники!!!
Ибо хороший звук в надавленные уши.....мрак.
Даже HEIL-pro давят ухи ,поэтому на тесты одеваю Sennhеiser HD2200( стоимость около 50 евро).
Сделать звук более высоким можно запаяв в разьем или в наушник последовательно конденсатор на пару-тройку микрофарад.
Поищите SVEN 870 , дизайн по лучше , и не такой широкий диапазон частот , тем более что это гарнитура .
Ещё OVLENG -OV-2693MV , не большие и очень хорошая дужка , звучат лучше SVENов . На фото те что больше SVEN АР-870
Выбирайте себе легкие и удобно сидящие на голове наушники!!!
Ибо хороший звук в надавленные уши.....мрак.
Точно так же !
SVEN АР-870
Из соотношения цена - качество.
Должны удовлетворить.
Ох и не благодарное это дело, "уши" советовать...
Я пользую
и bevedynamic DT770 и noname какой то и даже "затычки" в разъездах, правда недешёвые, и использовать начал потому что штекер маленький в 857-ом, но они мне очень нравятся... :)
Нонейм иногда хорош, когда телеграф плохоразличимый дома понять надо, у него верха лучше идут. а низов маловато...
пользуюсь гарнитурой от "Диалог",модель назвать не могу , название от старости стерлось уже :) и звук приятный и сидят удобно, и микрофон на удивление с моим ic-706 подружился без перделок.
доработки - разъем заменил на моно, оба последовательно последовательно и сделал чехлы матерчатые на амбшюры а-ля ГСШ-18.
PS: трудно что-то советовать, в идеале бы конечно и примерить и послушать на своем аппарате. тут или с трансивером в магазин тащиться или с продавцами договариваться, чтобы поменяли ,если не понравится (беда в том, что все дешевые модели в блистеры упакованы, не откроешь без повреждения упаковки)