Просмотр полной версии : Помогите опознать антенну
собственно вот она :)
http://img15.nnm.ru/e/a/2/a/2/c4acc436dde5755878d8c4baa9c.jpg
Это 7 спутниковых тарелок :)
Обхихикаться!!!!Это мачта с ступеньками!На верху типа гэпэшка(изотропный излучатель) с тремя противовесами.А кривая мачта от того, что кто то переусердствовал с оттяжками или бегемотских размеров дяденька туда залез(видимо он и фотографирует!Второй что на фото не такой уж толстенький).
На фотке изображенны:
- телевизионная антенна 2шт. (на заднем плане)
- спутниковая антенна 7шт.
- 2 пьяных монтажника, которые не могут натянуть оттяжки мачты по-человечески
- мачта со ступеньками для подъёма наверх (то самое кривое соорудение, которое монтируют 2 пьяных монтажника по руководством пьяного фотографа).
- пьяный фотограф, который руководит 2 пьяными монтажниками (отражение в луже).
- а также всякая другая фигня, котокую можно увидеть на крыше.
мачта со ступеньками для подъёма наверх
Вот зачем она там? На небо лезть собрались?
На фотке изображенны:
- 2 пьяных монтажника, которые не могут натянуть оттяжки мачты по-человечески
- мачта со ступеньками для подъёма наверх (то самое кривое соорудение, которое монтируют 2 пьяных монтажника по руководством пьяного фотографа).
- пьяный фотограф, который руководит 2 пьяными монтажниками (отражение в луже).
Что то я не увидел отражения фотографа в луже?Хотелось бы "взглянуть ему в глаза"!
Ну можно быть пьяным...НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!!!!Да ещё на крыше при установке антенны?
И следующий кадр должен быть как мачта складывается и "напоминает " по башке чудо мастерам что так делать нельзя!
Вот зачем она там? На небо лезть собрались?
На мачте была антенна, но на на крышу пробрался бегемотских размеров дяденька. Он залез на мачту, и проктичав кукареку!, улетел на юг под музыку "Полет Валькирий" Вагнера, унося антенну в клюве.
изотропный излучатель
Изотропный излучатель есть теоретическая антенна не имеющая размеров, то есть точка (следовательно резонансов у неё тоже нет), излучающая во все стороны одинаково, да ещё имеющая КПД=1. Возможно это экспериментальная антенна, для достижения показателей изотропной?)
Изотропный излучатель есть теоретическая антенна не имеющая размеров, то есть точка (следовательно резонансов у неё тоже нет), излучающая во все стороны одинаково, да ещё имеющая КПД=1. Возможно это экспериментальная антенна, для достижения показателей изотропной?)
Пардонте!
На верху типа гэпэшка(изотропный излучатель) с тремя противовесами.
Изотропным излучателем её называют такие же типы гражданской наружности, что и такую загогулину сотворили.Потому и называем её понятным для них названием.
Это просто толстенная GP с широченной полосой КСВ и круговой диаграммой.
Это не эксперимент это реальность.Типа этого:
http://www.mobilradio.ru/antenna/polaris/?polaris_avs-160
Люди опомнитесь! Это раздел Юмор и отдых.
Фото не слишком хорошего качества, чтобы можно было определить тип антенны на мачте. Скорее всего на мачте ничего нету, кроме мотка кабеля.
Это как же, точнее сколько надо выпить, что бы так ее изуродовать, я пытаюсь своими мозгами представить как все это устанавливалось, но вот, ну не получается у меня никак, так криво поставить мачту, пусть даже просто при мозговом штурме.:stop: таким установщикам.
Это как же, точнее сколько надо выпить, что бы так ее изуродовать, я пытаюсь своими мозгами представить как все это устанавливалось, но вот, ну не получается у меня никак, так криво поставить мачту, пусть даже просто при мозговом штурме.:stop: таким установщикам.
Не, эт антенна после теста..., откиловатили:padonak:
а мне все-таки кажется что это 21 элемент Яги зенитного излучения. для связи с марсианами, но могу ошибаться :)
Логоперподический волновой канал
Просто гнустный сосед оттяжки подрезал.
А во всяком несчастии ближнего всегда есть нечто веселящее посторонний глаз.
Народ, никогда не перетягивайте оттяжки от мачты, (не читайте большевистских газет перед сном) классика, однако!
Добавлено через 2 минуты
Привет, вот 15 QSO так и не набрал.
Добавлено через 4 минуты
Это антенна?...
Это, наверное уже металлалом, но оттяжки ещё можно поиспользовать, может труселя на них подсушить? 73!