Просмотр полной версии : Международные ответные купоны (IRC) из Таиланда
Ежели кому нужны «Международные Ответные Купоны» ("International Reply Coupon", IRC), то могу прислать по почте.
Купоны будут все свежие, из Таиланда.
У нас в Таиланде они продаются сейчас по цене 53 бата за одну штуку.
Пишите в личку или читайте мое объявления на «Доске объявлений» в разделе ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РАДИОСВЯЗЬ >> Услуги радиолюбителям.
У нас в Таиланде они продаются сейчас по цене 53 бата за одну штуку
А в переводе на рубли (или USD) сколько?.
Ну, обменный курс все время меняется. Доллар падает все ниже и ниже. Сегодня за 1 доллар США у нас дают 29,41 бата.
Текущий курс покупки американского доллара по отношению к таиландскому бату всегда можно уточнить в Интернете на сайте банка Bangkok Bank.
А в переводе на рубли (или USD) сколько?.
1 IRC около 50 рублей + пересылка. Сейчас курс 100 бат= 90 руб
IMHO - пожалуй заманчивым, такое предложение я бы не назвал.
IMHO - пожалуй заманчивым, такое предложение я бы не назвал.
Сергей, а какое предложение будет для вас заманчивым? В Европе IRC купоны на почте уже давно 1.85 евро. С сентября
месяца грозят поднять до 2.20 евро. В пересчете на рубли 1.85 = 74 рубля. Дешевле не будет.
В Европе IRC купоны на почте уже давно 1.85 евро.
Михаил, мне в большом кол-ве IRC уже не нужны Hi-hi.
Предпочитаю покупать их у QSL-мэнеджеров ( именно россиян) за наши северные IOTA-экспедиции.
Один попросил прислать почтовых марок из расчёта 1 IRC= 25 руб (т.к. у нас письмо зарубеж 20 г. стоит кажется 23 рубля).
Крайний раз брал по 40-45 руб. ..положил нужную сумму на сотовый телефон товарищу... купоны прислали заказным через неделю.
Добавлено через 1 минуту
В пересчете на рубли 1.85 = 74 рубля. Дешевле не будет.
с такими "ценниками" это к Быкову , у него они уже года три назад (говорят) были по 60р.
http://www.qrz.ru/do/detail/128596.html
Очередь. 45 уже давно.
Очередь. 45 уже давно.
Интересно, откуда могут быть такие цены?
Сразу напрашивается пара вопросов:
Срок окончания действия данных купонов
Было бы любопытно узнать страну, которая эмитирует данные купоны
Насколько мне известно, самые дешевые купоны продаются в Нигерии.
Жалко, что я не догадался ими затариться, когда был в Нигерии...
Друзья! Все в Нигерию, за купонами!
:баран:
:баран:
Жалко, что я не догадался ими затариться, когда был в Нигерии...
А Вы на них бизнес решили сделать ?
А Вы на них бизнес решили сделать ?
А почему бы и нет, собственно говоря!
Хочу оказать услуги радиолюбителям, а заодно и немножко поправить свое пошатнувшееся финансовое положение.
А кто сказал, что все услуги для радиолюбителей должны быть бесплатными?
Кто-то торгует аппаратурой, кто-то делает бизнес на экспедициях и на QSL карточках... Разве не так, дружище?
Ну, много здесь никак не заработаешь.
Вспомним схему Понци.
Срок окончания действия данных купонов
Было бы любопытно узнать страну, которая эмитирует данные купоны
Ни одна страна сама купоны не имитирует. Имитированием по заказу почтовых ведомств стран-членов UPU занимается исключительно сам UPU, штаб-квартира которого находится в Швейцарии.
Цена на купоны устанавливается ведомством конкретной страны - заказчика.
Примерно эти цены одного порядка в большинстве стран. Зависит, конечно, от курса валют.
О сроках действия купонов не стоит и спорить - речь может идти только о тех (CN 01), срок действия которых до 31.12.2013 г.
Не знаю, как там насчёт "поправить положение", учитывая ещё и расходы на пересылку заказным письмом. Проще и дешевле купить такие же купоны у любого из многих менеджеров, которые обычно продают их за 1/2 почтовой цены.
Ни одна страна сама купоны не имитирует. Имитированием по заказу почтовых ведомств стран-членов UPU занимается исключительно сам UPU, штаб-квартира которого находится в Швейцарии.
Цена на купоны устанавливается ведомством конкретной страны - закзчика.
Примерно эти цены одного порядка в большинстве стран. Зависит, конечно, от курса валют.
О сроках действия купонов не стоит и спорить - речь может идти только о тех (CN 01), срок действия которых до 31.12.2013 г.
Когда покупаете международные ответные купоны IRC, всегда проверяйте, не подделка ли это!
Имитацией (подделкой) Mеждународных ответных купонов IRC могут заниматься мошенники в разных странах (КНР, Россия, Украина, и др.).
Вот так должен выглядеть международный ответный купон из Таиланда. На купоне есть водяные знаки, ультрафиолетовые метки и другие способы защиты.
Смотрите изображение купона ниже.
Будьте осторожны. Не покупайте купоны в сомнительных источниках продажи.
Когда покупаете международные ответные купоны IRC, всегда проверяйте, не подделка ли это!
Имитацией (подделкой) Mеждународных ответных купонов IRC могут заниматься мошенники в разных странах (КНР, Россия, Украина, и др.).
Вот так должен выглядеть международный ответный купон из Таиланда. На купоне есть водяные знаки, ультрафиолетовые метки и другие способы защиты.
Смотрите изображение купона ниже.
Да ты чё!
Ржунемогу!
МОДЕРАТОРЫ что-то мне сдаётся товарисч форум с доской обьявлений попутал !
2 UA3AMB - За гешефтом это на доску объявлений.... ОК?!
Да ты чё!
Ржунемогу!
..................
Поаккуратней с выражениями...
Не на базаре.
Не на базаре.
"Закрывай лавочку" !
... мне сдаётся товарисч форум с доской обьявлений попутал!
.... За гешефтом это на доску объявлений.
Сергей, а объявление от него на "Доске oбъявлений" тоже есть... А здесь, надо понимать, пояснения по вопросу. Поэтому
гешефт отдельно, а форум отдельно. Мухи от котлет отделены... ИМХО.
PS Сергей, грубить не надо, а то похоже на перегрев после работы с ST0R...
Жесть !!!:good:
Добавлено через 1 минуту
А здесь, надо понимать, пояснения по вопросу.
Здесь, на форуме, им (UA3AMB) ведётся реклама его обьявления о продаже IRC !
Здесь, на форуме, им (UA3AMB) ведётся реклама его обьявления о продаже IRC!
Сергей, ну если бы была реклама, то наверное, ИМХО, он написал бы так: "Покупайте IRC купоны у меня за
столько-то рублей!" Однако, он написал "предлагаю" IRC купоны. А обсуждение в форуме можно назвать
маркетинговой оценкой рынка спроса. Прежде, чем продавать, надо узнать спрос и цену, по которой будут
брать. Так то... Ты же стал искать непонятно что. Ну не нравится предложение - пройди мимо, какие дела?
Он же не написaл, что продам за 150 рублей и все, меньше не буду... :) Может и систему OQRS до кучи обсудим,
где плату требуют по 5-10 евро? Или это уже не коммерческое объявление? Смешно стало. Там мы по PayPal
платим и не жужжим, что нас обдирают а-ля коммерсанты, а здесь начинаем нападать. А человек, между прочим,
предлагает IRC всем. Они в РФ свободно продаются? Можно купить? Нет! Если у кого-то они есть, хорошо. А у
кого их нет? Думать-то надо не только о себе, любимом...
Тема закрыта.
Автор - в отпуск.