PDA

Просмотр полной версии : Как убрать рекламу?

UB3ABU
28.09.2011, 18:53
Кто в курсе - подскажите как убрать рекламу при заходе на один из сайтов интернета - появляется промо-реклама нового браузера и при переходе на другие страницы она не исчезает. Заранее благодарен.:sos:

RA3YCI
28.09.2011, 19:02
Ad Muncher

UA1CEC
28.09.2011, 19:21
Adguard, но вроде была платная...

R1ZW
28.09.2011, 19:21
Кто в курсе - подскажите как убрать рекламу при заходе на один из сайтов интернета - появляется промо-реклама нового браузера и при переходе на другие страницы она не исчезает. Заранее благодарен.:sos:
Дмитрий, напишите какой у Вас браузер и ссылку на web-страницу...

Многие блокировки ненужной рекламы можно и средствами самого браузера удалить...

UB3ABU
28.09.2011, 19:23
Они все платные

IE8.0 library.nu

R3AOV
28.09.2011, 19:25
У меня на мозилле привинчены NoScript и Adblock

UN7CI
28.09.2011, 19:31
Кто в курсе - подскажите как убрать рекламу при заходе на один из сайтов интернета
Поставьте браузер "Opera AC".
В нём есть всё для блокировки.

UB3ABU
28.09.2011, 19:35
Поставьте браузер "Opera AC".
В нём есть всё для блокировки.
У меня 11 Opera стоит как второй браузер - в нем ничего не всплывает.

UN7CI
28.09.2011, 19:43
У меня 10 Opera стоит
Я говорю про Opera AC(!) а не Opera 10.
У меня стоит Opera AC 10.10

R1ZW
28.09.2011, 19:53
IE8.0 library.nu
Дмитрий, посмотрите вот эту ссылку-должно помочь:
http://simple-adblock.com/

Adblocker для Internet Explorer – Adblock это расширение для браузера Internet Explorer предназначенного для блокировки рекламы. Adblock блокирует все виды рекламы с веб-сайтов, включая флэш, баннеры, мультимедийные слайд-модули,изображения и т.д. Подписавшись на фильтры к Adblock-у вы можете наслаждаться быстрым веб-серфингом без рекламы. Фильтры доступны для разных стран.Вы можете сами их редактировать убирать или добавлять блокируемый контекст. Поддерживается в IE6,7,8. Последний релиз поддерживает IE8 X64. Русский язык имеется.

Добавлено через 9 минут

Попробуйте ещё вот эту штуку - довольно неплохо работает: Element Hiding Helper для Adblock Plus

Element Hiding Helper - это дополнение к расширению Adblock Plus для упрощения создания правил скрытия (блокировки) элементов. Вы просто выбираете элемент, который хотите скрыть и атрибуты, которые следует учитывать, когда он будет скрыт в следующий раз. Заблокированный элемент скрывается, а правило генерируется и добавляется автоматически. Element Hiding Helper работает везде, где можно установить Adblock Plus (за исключением K-Meleon).

UB3ABU
28.09.2011, 20:03
Дмитрий, посмотрите вот эту ссылку-должно помочь:
http://simple-adblock.com/
Спасибо. Установил 3.6 версию. не помогло. в ней включил блокировать всплывающие окна.

RA3YCI
28.09.2011, 20:15
Попробуйте эту версию
http://narod.ru/disk/26660619001/Ad%20Muncher%204.71.28140%20%2B%20List1892.rar.html

RA9UEK
28.09.2011, 20:39
Вот лучшее решение, к тому же свободное и бесплатное. Есть еще privoxy (http://ru.wikipedia.org/wiki/Privoxy), то же неплохо, но чуть сложнее.

UB3ABU
28.09.2011, 20:48
Попробуйте эту версию
http://narod.ru/disk/26660619001/Ad%...t1892.rar.html
Илья, благодарю. попробовал установить, но при инсталляции дает ошибку.

RA3YCI
28.09.2011, 20:51
сорри ...вот эту.
http://narod.ru/disk/26664875001/Ad%20Muncher%204.7%20RUS-Correct.rar.html

Она встраивается в браузер, и правой кнопкой мыши можно блокировать рекламу наведя один раз на неё.

RA9UEK
28.09.2011, 20:53
UB3ABU, вполне серьезно. Поставьте Firefox и расширение AdBlockPlus. Стаавится прямо из меню расширений браузера. Рекламу режет прекрасно, можно резать на выбор прямо в странице браузера. IE слишком уж корявый и на мой взгляд неудобный браузер. А если поставите еще и NoScript и научитесь им управлять, что не сложно, то кроме рекламы и всякой прочей заразы уменьшите в разы.

UB3ABU
28.09.2011, 21:22
сорри ...вот эту.
http://narod.ru/disk/26664875001/Ad%...rrect.rar.html

Она встраивается в браузер, и правой кнопкой мыши можно блокировать рекламу наведя один раз на неё.
Илья, еще раз благодарю. Установил - блокирует но сильно замедляет работу Эксплорера. Такое ощущение что он просто виснет. До сайта Library.nu так и не добрался.

RA3YCI
28.09.2011, 21:27
блокирует но сильно замедляет работу Эксплорера
Возможно он обновления ищет, поэтому инет тормозит. Нужно отключить обновление в настройках.

UD2F
28.09.2011, 22:36
В Опере есть расширение NoAds. Установить через пункт Расширения - Выбрать расширения...
Настройка описана здесь http://my.opera.com/Lex1/blog/noads-noscript-adblock-2
У меня и на Опере 11.50 и сейчас на Опере next (12.00 pre-alpha) режет очень хорошо.

UB3ABU
29.09.2011, 16:48
Нужно отключить обновление в настройках.
все отключил - все равно сильно тормозит. Невозможно никакой сайт открыть.

R3AOV
29.09.2011, 16:50
Мозилла не тормозит...

RA9UEK
30.09.2011, 21:31
Мозилла не тормозит... И гораздо удобнее, чем IE.

R5FQ
12.01.2015, 22:30
Не стал новую тему создавать, решил здесь написать о своей проблеме,может кто подскажет...
Проблема следующая: может вирус, а может еще что. Установлен браузер COOGLE CHROME, сейчас при открытии браузера автоматически открывается страница с непонятным сайтом (на фото видно). Заходил в настройки, там прописано что стартовая страница YANDEX, пробовал сносить GOOGLE CHROME, сначала было всё в порядке, но после выключения ПК и повторного включения, проблема повторилась:s9:
Выбрал свойства браузера, чтобы посмотреть что там прописано и увидел какое то странное имя объекта. И еще сейчас написано GOOGLE CHROME (2), раньше мне кажется было без (2). Может кто посоветует как решить проблему?

132270

UT4UFZ
12.01.2015, 22:56
Не стал новую тему создавать, решил здесь написать о своей проблеме,может кто подскажет...
Проблема следующая: может вирус, а может еще что. Установлен браузер COOGLE CHROME, сейчас при открытии браузера автоматически открывается страница с непонятным сайтом (на фото видно). Заходил в настройки, там прописано что стартовая страница YANDEX, пробовал сносить GOOGLE CHROME, сначала было всё в порядке, но после выключения ПК и повторного включения, проблема повторилась:s9:
Выбрал свойства браузера, чтобы посмотреть что там прописано и увидел какое то странное имя объекта. И еще сейчас написано GOOGLE CHROME (2), раньше мне кажется было без (2). Может кто посоветует как решить проблему?

132270

Попробуй запустить GOOGLE CHROME непосредственно с папки в которой он установлен.
Если поможет - удали старый ярлык и создай новый.

RX5DX
12.01.2015, 23:13
Может кто посоветует как решить проблему?
Алексей, привет!
-Запусти диспетчер задач и проверь не висит ли там, что лишнее...
Я так одного зверька выловил... (не пользуюсь антивирусами)...
-Установи Adguarg, поищи в сети, есть "долгосрочные" варианты...
- Зайди в Программы и компоненты, удали лишнее с того момента, когда стала проявляться неприятность.
Удачи!

R5FQ
12.01.2015, 23:14
Попробуй запустить GOOGLE CHROME непосредственно с папки в которой он установлен.

При открытии папки, где установлен GOOGLE CHROME только вот это осталось...
132271

R5FQ
12.01.2015, 23:21
-Запусти диспетчер задач и проверь не висит ли там, что лишнее...
- Зайди в Программы и компоненты, удали лишнее с того момента, когда стала проявляться неприятность.

Артем приветствую!

Запускал диспетчер, всё чисто там.
Заходил в программы и компоненты, удалил всё что устанавливал в недавнее время, но пока не помогло:s9:

RX5DX
12.01.2015, 23:24
но пока не помогло
Леша, переустанови Хром, похоже его "подменили"...
И поставь защиту Adguard, забудешь вообще про рекламу и переходы на сайты...

R5FQ
12.01.2015, 23:34
Леша, переустанови Хром, похоже его "подменили"...

Сейчас установил Mozilla, при открытии браузера, такая же ерунда. Выскакивает сразу непонятный сайт. Похоже что то не хорошее сидит в компьютере.
Попробую сейчас найти и установить Adguard

RC3C
12.01.2015, 23:37
эээээээээээ
скачайте утилиту от DR.WEb - CureIT. http://www.drweb.com/cureit
Полечите комп. Скорее какой-то вирус сидит и через файл C:\Windows\system32\drivers\etc\HOSTS подменяет Вам адреса сайтов.
Потом переустановите Chrome.

RC3C
12.01.2015, 23:37
эээээээээээ
скачайте утилиту от DR.WEb - CureIT. http://www.drweb.com/cureit
Полечите комп. Скорее какой-то вирус сидит и через файл C:\Windows\system32\drivers\etc\HOSTS подменяет Вам адреса сайтов.
Потом переустановите Chrome.

RX5DX
12.01.2015, 23:39
Похоже что то не хорошее сидит в компьютере
Да, похоже...
При крайней твоей установке, в наборе файлов мог быть **.exe некая программа анализа твоих запросов и рекламой конкретных сайтов...
Должна сидеть в автозагрузке!!! Ну или цепляться к браузеру может быть...
Я ее нашел опытным путем в диспетчере задач, анализируя все запущенные процессы...
Защита тебе ее не вычислит, а вот cureit.exe - этот может....
Удачи!
Антон, опередил меня.... Молодец!

US-E-12
12.01.2015, 23:48
Откройте диспетчер задач и закройте всё, что связано со словом Browsers или Google. Затем деинсталируйте всё, что с ними связано. Только после этого пробуйте по новому инсталировать Хром, да и проверьте на вирусы сканером. У Вас подменён .exe на .bat и запуск идёт из папки AppData/Roaming (папка скрытая).

RC7C
12.01.2015, 23:49
Алексей посмотрите в папке по адресу C:\User\Алексей\App Data\Roaming\Browsers найдите там бат файл и удалите его ручками.

R5FQ
12.01.2015, 23:52
Кстати, при открытии вот таким образом:

132280

ОТКРЫВАЕТСЯ УЖЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ
Завтра попробую удалить всё что связано с GOOGLE и проверю на вирусы, потом попробую снова установить браузер.

Кстати по этому адресу C:\User\Алексей\App Data\Roaming\Browsers удалил все bat

Теперь вот что:

132283

RV4LX
13.01.2015, 00:24
Программа Ad Muncher. Однажды посоветовал р/л. из UA4H. Поставил себе. Работой доволен.

UA9WAK
13.01.2015, 09:15
1. В подавляющем большинстве случаев программный код для подгрузки рекламы прописывается веб-дизайнерами на веб-страницах заранее - с целью подзаработать на размещении рекламы. Задача такого кода (скрипта) - подгрузить рекламный блок со стороннего сайта рекламной сети, например, с рекламной сети Яндекса, Гугля, Бегуна и пр. - их много. Такую рекламу все "баннерорезки" удаляют двумя способами - или блокируют загрузку данных со всех сторонних сайтов, т.е. с адресов, отличающихся от адреса просматриваемой страницы, либо вырезают полностью рекламный скрипт со страницы (это исползуется реже). Если пользователь желает сохранить рекламу с какого-то источника (например, с Яндекса) он в таких программах может добавлять исключения - вот то-то и то-то не обрезать. Все эти блокировщики прекрасно работают в части удаления рекламы данного типа, т.е. санкционированной веб-дизайнером, и практически равноценны. Но за тем исключением, что некоторые могут собирать шпионскую информацию о вас и вашем компьютере (о целях - это уже другая тема), причем в ряде случаев вполне официально, т.к. это бывает предусмотрено их лицензионным соглашением - мол, мы возьмем, но никому не покажем! :s7:

НО! Я лично рекламу никакими баннерорезками не обрезаю, ибо обрезав ее, снижаю тот и без того минимальный доход большиства сайтодержателей, который позволяет им как-то окупать или частично компенсировать затраты на свои сайты. Речь идет в том числе и о сайтах наших коллег-радиолюбителей, с которых мы получаем много весьма ценной информации. В частности, и наш форум должен неплохо зарабатывать на рекламе (см. в подвале странице блоки Яндекс-директ), и обрезая ее мы лишаем наш любимый сайт какой-то части дохода и, соответственно, возможности нормально функционировать и развиваться. Кроме того, все эти баннерорезки нарушаю работу систем учета статистики, что тоже для сайтодержателей, как грицца, "не комильфо". Ну, и еще должен отметить, что лично я с рекламы получаю кое-какой объем полезной информации, хотя это может быть и исключение из общего правила.

2. Реклама, санкционированная веб-мастером, присутствует только на страницах его сайта. Если она сохраняется при переходе на другие, то это либо реклама, осуществляемая самим броузером или какой-нибудь его примочкой, т.е. санционированная их разработчиками, либо рекламный вирус. Описанный топикстартером случай как раз подпадает под эти категории, поэтому всякие баннерорезки в этом случае непригодны. Поиск и удаление рекламного вируса может оказаться делом непростым, т.к. многие разработчики антивирусов официально их вирусами не признают (возможно, вступая в какие-то сговоры с такими вирусописателями). Наиболее честным с этой точки антивирусом по моему опыту является DrWeb, а их утилита CureIt вообще не имеет конкурентов, т.к. в любом сложном случае, когда все другие антивирусы уже лежат на лопатках, спасает только она. Поэтому в таких случаях рекомендация номер 1 - пройтись именно этим сканером. Ну и посмотреть файл C:\Windows\system32\drivers\etc\HOSTS, как это рекомендовал выше ув. RV3DHC, тоже надо обязательно и все лишее оттуда убрать (можно и вручную, если вирус не заблокировал доступ к этому файлу).

3. Ну, и что касается рекламы, санкционированной разработчиками броузеров и примочек к ним (т.е. распространяемой минуя веб-страницы), то это вопрос довольно мутный и малоисследованный, но говорят, имеет место быть. Поэтому лично я никогда и никаких комплексных примочек типа яндекс-бар, гугль-бар, мэйлру-бар и пр. категорически не ставлю и рекомендую всем, у кого есть, снести. Что они делают, какую инфу собирают и куда передают "независимо от нашего сознания", одному Богу известно. Кроме того, по моим личным наблюдения и оценкам, броузер гугль-хром (Google Chrom) - самый нечестный из всех броузеров и от него можно ожидать все, что угодно. Он даже прописывается не в Programm Files, а в аккаунте пользователя компьютера и обновляется сам без его ведома, даже если регулярно отменяешь автоматическое обновление. Поэтому настоятельно рекомендую от него отказаться. Он во всем старается думать и делать все за вас, по своему усмотрению, и лично я рассматриваю его как броузер для домохозяек и девиц, тусующихся в одноклассниках и вконтактах. Упаси Боже, никого из его поклонников не хочу обидеть - мое ИМХО, основанное на личных исследованиях и наблюдениях (у меня пять броузеров в связи с работой - Файрфокс, Гугь Хром, Опера, Эксплорер и Сафари).

RX1AG
02.01.2016, 14:37
Всех с Новым 2016 годом и наилучшими пожеланиями здоровья, удачи в делах!
-------------------------------------
В начале этого года 2 января на интерфейс моего браузер Мозилло нагло загрузилась строка МАЙЛ-РУ. Причем, в настройках основных следов присутствия нет. В программах "Майл-РУ тул бар" удален давно. Открыл "закрытые" настройки браузера через поисковую строку и команду about:config. Нашел там выделенные строки принадлежащие Майл-РУ. Все данные из них удалил, отключил от Интернета комп, перезагрузился... Но эта гадость не исчезла...:молись:... Торчит перед глазами издевательски. Раньше все удалялось быстро и без проблем. Очевидно, программисты придумали что-то новое. Вроде, как вирус какой-то...
Поиски решения проблемы в Интернете не дали успеха. ...:kar:

154989

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!

Терпеть не могу этот МАЙЛ-РУ. Подскажите, как удалить наглую, навязчивую строку. Система ВинХР

US-E-12
02.01.2016, 15:33
ПРОБЛЕМА: как убрать МАЙЛ-РУ из браузера?
1 - Проверьте среди установленных программ на наличие майл.ру если есть, то деинсталируйте.
2 - В лисе жмём Справка-Информация для решения проблем. Ищем в Сведениях о приложении Папка профиля, жмём Показать папку. Здесь ищем всё, что связано с mail.ru и удаляем. Перезагружаем браузер.

RX1AG
02.01.2016, 15:54
все что написано в пп. 1,2 сделано. Там чисто... Раньше, например в 2014-2015, если случайно МАЙЛ-РУ "залетал" в браузер, то он и удалялся сравнительно просто. Но сейчас эта пакость сидит прочно и не хочет удаляться...:(:o

RX4CD
02.01.2016, 16:40
А какая версия браузера у вас?

154996

Попробуйте очистить браузер. Нажмите "Спарвка ->Справка FireFox. Далее внизу найдите, то, что я указал на скрине.

154997

Далее найдите "Очистку браузера" и жмите. Может быть поможет.

154998

R6LCF
02.01.2016, 16:57
А как же поддержка любимого сайта QRZ.RU,как то нехорошо,он то живет за счет рекламы:

154999

US-E-12
02.01.2016, 17:59
Но сейчас эта пакость сидит прочно и не хочет удаляться
Ну это должно точно помочь AdwCleaner 5.027 (http://www.comss.ru/page.php?id=1309).

RV4LX
02.01.2016, 18:02
Раньше, например в 2014-2015, если случайно МАЙЛ-РУ "залетал" в браузер, Слово "случайно" у вас залетело в сообщение случайно? Такое впечатление, что вы жить не можете без mail.ru. И "проблемы" с ним у вас одного.:ха-ха::ха-ха:

RX1AG
02.01.2016, 18:34
Слово "случайно" у вас залетело в сообщение случайно?
Слово случайно оказалось в тексте не случайно.
Если вы имеете дело с Интернетом, то постоянно разные программы обновляются и нужно эти обновления устанавливать. Что делает Майл-Ру? Оно покупает у часто используемых и нужных программ, право внести в начале обновления/установки "хитрую" страничку с установлением чего-то от сервиса Майл-ру. Причем, текстом пишется нормально, а квадратики с галочками стоят мелкие и малозаметные. Галочки уже вставлены по умолчанию и вам нужно эти галочки убирать вручную. Не всегда это делается, иногда забывается. Если не сняты галочки то: так у меня получилось, Адоб Флаш Плеер обновился с авто установлением пакости от МайлРу. .

А как же поддержка любимого сайта QRZ.RU,как то нехорошо,он то живет за счет рекламы:
Пусть и живет... и другие многие сайты живут за счет рекламы. А мне не нужна реклама...

RX4CD
02.01.2016, 19:05
Вот поэтому я в своем Dr.WEB установил запрет на обновления многих программ. Только с моего разрешения.

RA9UUG
02.01.2016, 19:35
AdwCleaner v5.027
https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
Данная утилита помогает искать и удалять надоедливые панели инструментов, нежелательные плагины, дополнения и расширения в вашем веб-браузере, а также различные рекламные компоненты и hijacker-утилиты. Лицензия: Freeware (бесплатно). Совместимость с Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 в 32 & 64 бит.

155001

RX1AG
02.01.2016, 20:09
я уже все перепробовал: и REVO инсталлер, и СС Клинер ... Ничего не помогает. Ничего от Мейл Ру в системе не осталось. Все чисто... А вот эта пакость сидит в браузере и работает. Не исчезает и в ПРИВАТНОМ режиме.
Попробую вашу прогу сейчас...

RN3S
02.01.2016, 20:11
Терпеть не могу этот МАЙЛ-РУ. Подскажите, как удалить наглую, навязчивую строку. Система ВинХР
Есть хорошая утилитка Uninstall Tool. Можно удалить всё, что угодно. Порой бывает, тоже не услежу, и эта майловская херотень пролезает. Чтоб не копаться в браузере Uninstall Tool и использую.
Так-то она платная, но не забывайте в какой стране мы живём:s6: Я использую бесплатный вариант.

RA3DRI
02.01.2016, 20:59
Ничего от Мейл Ру в системе не осталось.
А в "дополнениях" смотрели?

RW4NN
02.01.2016, 22:42
Спасибо за совет (AdwCleaner).

RX1AG
02.01.2016, 23:43
В общем, весь день возился и победил...

Логика борьбы такова:
Когда я "прошляпил" и не убрал галочки при обновлении Флаш Плеера, автоматически с обновлением в браузер произошла установка Тул Бара от Мейла Ру. Причем, все элементы попали в скрытую от пользователя, страницу установок и настроек Мозиллы. Зайти туда можно так: отключается интернет/чтоб не мешал/, затем открывается пустая страница браузера. В адресной строке набирается фраза about:config и затем ENTER. Открывается страница предупреждения

155007

нажимаете кнопку и появляется другая страница вида

155008

В этом длинном списке нужно искать все строки, что связано со словами mail, toolbar. Все отключать или удалять. Соблюдать осторожность, чтоб не удалить/изменить случайно нужные строки. Затем, закрываем страницы браузера и сам браузер. Для сохранения настроек, комп перезагружаем. Тулбар исчезает ...

RN3S
02.01.2016, 23:55
В общем, весь день возился и победил...
В этом длинном списке нужно искать все строки, что связано со словами mail, toolbar. Все отключать или удалять. Соблюдать осторожность, чтоб не удалить/изменить случайно нужные строки. Затем, закрываем страницы браузера и сам браузер. Для сохранения настроек, комп перезагружаем. Тулбар исчезает ...
И тем не менее я всё-таки рекомендую установить Uninstall Tool. Вы убрали майлрушную срань из браузера. А в системе она всё равно осталась.

RX1AG
03.01.2016, 00:28
Так, я писал раньше, что первоначально все что имеет отношение к МейлРу удалил... Везде, где нашел... и в браузере удалил. Удалял РевоИнсталлером. Реестр чистил СС Клинером. Но на интерфейсе ТулБар не удалялся и продолжал работать.
----------------------------------------
Возможно. предлагаемая Вами программа хорошая. Но она платная и дается пользователям как условно-бесплатная. Это мне не понравилось.

R1ZW
03.01.2016, 03:12
...установил запрет на обновления многих программ. Только с моего разрешения.
Вот это верно...
Надо указать программам - „Кто в доме хозяин”... :)