Просмотр полной версии : Пакетный канал на СВ
Предлагаю всем пакетчикам организовать СНГовский пакетный канал на СВ в чм и ссб модуляции чтобы както развить это направление связи.
В принципе частоты известны 27235 чм или где нибудь пониже в ССБ. А то всё таксосы займут и 10м тоже можно в форуме обсудить чтоб немного разгрузить Радиолюбительские диапазоны.
Да, говорят, таксисты всех ужо достали :((
Единственный человек с кем я в анный момент связался это er1s55 из Молдавии и то хорошее прохождение у нас только летом а хотелось бы
с регионами поработать с которыми прохождение недоступно а то только Европа ни одного корреспондента из СНГ.
Сейчас ждем прохождения пока на СБ тишина хоть с немцами поработать у них там это сделано на совесть.
да, у немцев там развито ни как у нас :((
Ребята, мне кажется на 27-29МГц можно ближайшие лет 5-6 особо не рыпаться, стабильного прохождения не будет к сожалению :(
Пробуйте 14Мгц, там еще хоть русская сеть жива....
Тема немного скатилась но на данный момент нормальное прохождение на Европу.Слышно пакетные станции на 24 канале 27235 чм.Пора восстанавливать хоть репитер свой дома.С работы пока проблемма но попробую решить проблемму.
шо нам пакет.
Я все-таки жду время для ПСК :)
А пакетом я уже работал 1997-1999 на 27
Так ща прохождение валит на запад как раз.Частоты известны маячки можно послушать на 27410,27.500...
вот фигова, что валит на запад :(
Седня вечерком послухаю частоты.
Для дальней пакетной связи B29R LSB 26.840
да и там в 1997-2000 работал пакетом :)
изучено все :)
Добавлено через 3 часа 36 минут
работаю щас 27.502 psk31
есть кто?
Добавлено через 3 часа 41 минуту
тока что слышал в ПСК31 - 1RWE1585
По утрам 9-12 часом МСК времени стал хороший проход открыватся.Москвичи говорят Европа неплохо у них проходит сам слышал пакетные станции так что можно поработать пакетом в проход.ПСК гоняют на известных частотах тоже.
Сегодня в подмосковье поляки хороши гремят.