Просмотр полной версии : Проблемы стыковки нетбука с монитором
Купил нетбук для использования на даче с внешним монитором но он не хочет с ним работать. После покупки переустановил систему 7-ку заменил на ХР при включении нетбука с подключеным монитором появляется на монике изображение с эмблемой нетбука пото в низу экрана бежит дорожка как обычно при загрузке ХР через некоторое время экран гаснет и переходит изображение на экран нетбука. Пытался по разному эфект один . Обратился к продавцу он говорит это потому что установлена ХР. Как решить данную проблему? сам смысл приобретения был в том чтоб использовать нетбук с монитором для тестов на даче который постоянно там нетбук вожу с собой.
Ставили что-то вроде "зверя"? Если так, то устанавливать систему надо было при подключенном внешнем мониторе. Сейчас надо найти и установить родные драйвера на вашу видеокарту. Засада может заключаться в том, что под ХР не найдете. Раз стояла родная семерка, то и драйвер может быть выпущен только под нее.
В настройках экрана оба монитора видно? если да, то выбрать внешний и применить. Или как вариант поискать на клавиатуре случайно не переключается выход... обычно FN+квадратик или надпись lsd
В настройках экрана оба монитора видно? если да, то выбрать внешний и применить. Или как вариант поискать на клавиатуре случайно не переключается выход... обычно FN+квадратик или надпись lsd
Спасибо за ответ завтра поеду на дачу попробую эти варианты. В настройках вроде не было . Смотрю на клаву нетбука есть несколько похожих обозначений с экранчиками lsd нет.
99,9% - комбинация Fn + скорее всего какаято из функциональных клавиш (F1-F12).
А я в этом не очень уверен. Если бы не работало переключение на аппаратном уровне - тогда бы и на начальном этапе загрузки винды внешний монитор не цеплялся. Отключение же его происходит судя по всему во время инициализации устройств. 99,9% драйвер :)
Модель нетбука известна?
да канечно Packard bell model PAV80
Fn + скорее всего какаято из функциональных клавиш
Fn+F4.Должно переключить на внешний монитор,при условии установленных драйверов.
Fn+F4.Должно переключить на внешний монитор,при условии установленных драйверов.
Спасибо друзья вчера всё проверил на даче всё пероеключается и работает буду переходить на нетбук который буду возить с собой т.к. влазит в рюкзак с трансивером. Тему закрываем.