Просмотр полной версии : Не шлют карточки.....
Именно так жалуется мне мой хороший знакомый который отрабатывает диплом на 1000 графств USA ..... Сделано нужное количество но не получено 120 нужных карточек еще с 2000 года Николай отправляет карточки через бюро поскольку является ветераном войны Дал он мне список некоторых за 2008 год Я посмотрел на QRZ COM их данные но многие почему то не указывают инфо о получении карточки ..... Что делать в таком случае ? Некоторых наверно нет в живых Может сделать запрос в Лигу по єтим позывным, А если они не являются членами АRRL тогда отправить директ ?
Может сделать запрос в Лигу по єтим позывным,
А что вы хотите "запросить"? Почему "не шлют карточки"? Боюсь, такой запрос останется без ответа... или что-нибудь вроде этого придёт: "...у нас свободная страна" :) А проверить позывные "на живость" можно и без "запросов в Лигу", вот тут: http://www.arrl.org/advanced-call-sign-search
...тогда отправить директ ?
А, может быть, есть смысл обратить внимание на безбумажные технологии подтверждения радиосвязей?
Безбумажные технологии это очень хорошо но на диплом засчитываются только бумажные карточки .... Карточки он посылал неоднократно на протяжении нескольких лет но напрасно Может быть такое что некоторые товарищи еще не имеют своей QSLки Будем пробовать директ
Безбумажные технологии это очень хорошо но на диплом засчитываются только бумажные карточки ....
Нет, eQSL тоже засчитываются. Ищите нужные позывные на eqsl.cc.
eQSL тоже засчитываются. Ищите нужные позывные на eqsl.cc
Только чтобы засчитались, надо иметь бронзовый статус.
Только чтобы засчитались, надо иметь бронзовый статус.
5 долл в год однозначно дешевле чем директы слать в никуда :search: