Просмотр полной версии : Московское городское отделения СРР -QSL бюро в ступоре
После переезда в центр Экстрим..дела бюро стали совсем плохи..
Работа терпит крах,
Московское бюро не вывозит почту из бюро СРР уже почти 3 месяца.
Там скопилось более 50кг почты...по уставу СРР -радиолюбитель в праве получать почту ежемесячно
Почта для коротких позывных полученных не так давно вообще не обработана и не понятно когда это будет. За исходящую почту берут повышенный тариф + 40 рублей поборных(типа для вывоза почты)???
численность членов МГО СРР - 413
Она уменьшилась почти в четыре раза за последние три года.
А что Вы тут "плачитесь"??? Есть форум СРР и есть где-то (наверное) форум МГО СРР. Можно там "поплакаться".
На этом форуме будет только флейм на Вашу тему, не более. Т.е. пустое сотрясание кнопок клавиатуры и окружающего воздуха.
А что Вы тут "плачитесь"??? Есть форум СРР и есть где-то (наверное) форум МГО СРР..
спасибо-написал на форум срр -а мго срр форум никто не читает, фактически только форум qrz.ru существует
,директов стал в три раза больше слать..просто за Державу обидно
Добавлено через 15 минут
слова" плачитесь "не подходят для хряновой работы.. за членские взносы(наличные)..вы неправильно понимаете ситуацию
Там скопилось более 50кг почты...по уставу СРР -радиолюбитель в праве получать почту ежемесячно
Организуйте силами московского городского радиоклуба субботник. И дело полезное, и пообщаетесь вдоволь и с удовольствием.:)
Организуйте силами московского городского радиоклуба субботник.
Или вспомните : кто у вас маршрутки и троллейбусы водит , подметает , крыши чинит ... Их наймите ....
На сайте СРР
07.05.2012. Входящая почта апреля отправлена.... самовывозом получили: R3A
http://srr.ru/QSL/about.php
А какие проблемы?
Денег не платят?
Вывозить не кому?
Организуйте силами московского городского радиоклуба субботник. И дело полезное, и пообщаетесь вдоволь и с удовольствием.:)
Игорь прав . Один субботник - в один месяц .
Кто не может присутствовать - оплачивает .
Живу в селе ,а так за радость перебрать и отправить( безвоздмездно ) .
Тем более Вам в Москве На руб больше и не заметите .
Мы же платим и не ноем .
У Вас как в кино :- " Шеф всё пропало " .
Возьмите инициативу в свои руки и сделайте правильно .
Андрей я от Вас на днях QSL получил через бюро и Вам отписал, и через бюро отправил.Видимо зависнет надолго
Андрей я от Вас на днях QSL получил через бюро и Вам отписал, и через бюро отправил.Видимо зависнет надолго
спасибо..думаю получу в 2013 году...а то что написано про R3A
Добавлено через 1 минуту
На сайте СРР
07.05.2012. Входящая почта апреля отправлена.... самовывозом получили: R3A
ложная информация
Добавлено через 2 минуты
А какие проблемы?
Денег не платят?
Вывозить не кому?
деньги у них есть...работать не желают..вывозить почту из СРР Бюро не хотят
хотят что бы почта сама собой по ячейкам раскладывалась
Добавлено через 1 минуту
С отправкой лучше но по другим каналам...
спасибо.
ложная информация
Вы у себя, в столице , порядок наведите .
А то у рыбы голова уже отгнила , плывём без башки .
А как прекрасно в селе .
Природа , участок свой .
Антенное поле .
Плюньте и уезжайте . Я же уехал .
немного до пенсии осталось..скорее бы уехать в деревню..
спасибо.
деньги у них есть...работать не желают..
Интересно , в Москве уже и за деньги не хотят работать .
Тогда их всех сюда .
Кто не хочет - того заставим .
работать не желают..вывозить почту из СРР Бюро не хотят
Давайте подождём информацию от представителя клуба.
Зачем раздувать?
Интересно , в Москве уже и за деньги не хотят работать
Насколько я знаю, в бюро зарплата небольшая.
Может отпуск или приболел.
Может отпуск или приболел
видел недавно UВ3ABL-здоров- он сказал до августа не ждать..итого будет 7 месяцев
а потом как он почту будет разбирать..
видел недавно UA3ABL-здоров- он сказал до августа не ждать
А он не сказал из-за чего?
А он не сказал из-за чего?
ждёт- когда почта сама собой по щучьему веленью приедет
Давайте
Может отпуск или приболел.
У нас вообще на общественных началах .
Стараемся поддержать СРР. Я веду рубрику - радиоспорт .
А личным примером - слабо ?
Что касается меня то всю почту
за бугор и Рассеи высылаю сам
промашек никогда не было!С ди-
ректоми тоже.
Добавлено через 2 минуты
немного до пенсии осталось..скорее бы уехать в деревню..
14 лет!Спасибо ЕдРу!!!!
Что касается меня то всю почту
за бугор и Рассеи высылаю сам
промашек никогда не было!С ди-
ректоми тоже.
я то же..но вопрос прежде всего во входящей почте..отправить можно пря на адреса бюро самостоятельно
Что касается меня то всю почту Рассеи высылаю сам
промашек никогда не было!
Аналогично .
Добавлено через 3 минуты
я то же..но вопрос прежде всего во входящей почте..отправить можно пря на адреса бюро самостоятельно
Чем Вас не устраивает входящяя почта ?
Только конкретно по пунктам .
Чем Вас не устраивает входящяя почта ?
Только конкретно по пунктам .
Когда вывозить почту из бюро СРР собираются и как часто и каким методом?
Лучше тогда это всё дело перепоручить Московскому Радиоклубу с RA3AKM, у него думаю получится лучше.
После переезда в центр Экстрим..дела бюро стали совсем плохи..
Работа терпит крах,
Московское бюро не вывозит почту из бюро СРР уже почти 3 месяца.
Там скопилось более 50кг почты...
Почта для коротких позывных полученных не так давно вообще не обработана и не понятно когда это будет. За исходящую почту берут повышенный тариф + 40 рублей поборных(типа для вывоза почты)???
Уважаемый Андрей Генрихович.
Как руководитель Московского городского отделения СРР официально Вам заявляю, что все выше Вами написанное не соответствует действительности, т.е. является клеветой, распространяемой Вам публично в интернет-СМИ. Такими действиями Вы наносите моральный вред Союзу Радиолюбителей России.
Посему предлагаю Вам: либо
1. Публично документально подтвердить вышеизложенную Вами информацию, либо
2. Публично принести извинения, либо
3. Я буду вынужден поставить вопрос об исключении Вас из членов Союза в соответствии с п. 4.9 Устава:
4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
- несоблюдение требований Устава Союза,
- невыполнение решений руководящих органов Союза,
- совершения действий, наносящих моральный, иной нематериальный или имущественный вред Союзу.
Уважаемый Михаил Владимирович,
Я посетил 19,05,2012 Московское бюро, где со слов работника UB3ABL, мне было сказано, что почты раньше августа не будет..а может быть конца июля.
29,05,2012 я посетил бюро СРР-где на данный момент скопилось уже 60 кг-это может подтвердить Аверьянов UA3DX -и я это видел собственными глазами..
весь междусобойчик, плиз, в приват!!! нам нечего тут выслушивать вашу ругань!
1. Публично документально подтвердить вышеизложенную Вами информацию, либо
2. Публично принести извинения, либо
3. Я буду вынужден поставить вопрос об исключении Вас из членов Союза в соответствии с п. 4.9 Устава:
Хм, не удержался...
А может быть правильнее
- по п.1 сказать что то Вам, как руководителю и разъяснить подробности?
- по п.2 Мож по результатам разбора полётов?
- про п.3... Уж больно он странен... по моему мнению...
А...
весь междусобойчик, плиз, в приват!!! нам нечего тут выслушивать вашу ругань!
В соответствии со статьей 151 Гражданского кодекса Российской Федерации под моральным вредом понимаются физические или нравственные страдания, причиненные гражданину действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага. Размер компенсации морального вреда определяется с учетом степени физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Поскольку юридическое лицо не может испытывать физических или нравственных страданий, ему невозможно причинить моральный вред.
Поэтому исходя из смысла статей 151 и 152 Гражданского кодекса Российской Федерации право на компенсацию морального вреда предоставлено только физическому лицу» (Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 1 декабря 1998 года №813/98).
Уважаемый Михаил Владимирович,
Я посетил 19,05,2012 Московское бюро, где со слов работника UB3ABL, мне было сказано, что почты раньше августа не будет..а может быть конца июля.
29,05,2012 я посетил бюро СРР-где на данный момент скопилось уже 60 кг-это может подтвердить Аверьянов UA3DX -и я это видел собственными глазами..
Что на самом деле Вам сказал Леонид Михайлович - не подтвердить не опровергнуть не возможно. Уверен, что Вы его не правильно поняли.
50 кГ почты в ЦБ - это совсем не много (для Москвы). Вопрос в другом, Вы публично заявляете, что:
1. После переезда в центр Экстрим..дела бюро стали совсем плохи..
Работа терпит крах,
2. Московское бюро не вывозит почту из бюро СРР уже почти 3 месяца.
3. Почта для коротких позывных полученных не так давно вообще не обработана и не понятно когда это будет.
4. За исходящую почту берут повышенный тариф + 40 рублей поборных(типа для вывоза почты)???
5. деньги у них есть...работать не желают..вывозить почту из СРР Бюро не хотят
6.
почту не вывозят из бюро СРР
следовательно москвичи не получат почты раньше осени. которая пришла в бюро СРР ещё до начала весны этого года
и то это только предположение..возможно не получат вообще в этом году
Вот все эти Ваши высказывания - домыслы и клевета. Притом я думаю, что пишите вы все это здесь преднамеренно.
В соответствии с Положением о QSL-бюро СРР:
"3.2. Ответственность за организацию работы РБ (регионального бюро) и осуществление его деятельности в соответствии с настоящим Положением несет персонально Председатель Совета РО СРР."
Вы ни письменно, ни устно ко мне с вопросами не обращались (хотя и мой телефон и мой адрес электронной почты опубликованы на сайте МГО СРР). Вместо этого Вы преднамеренно занимаетесь инсинуацией. Или считаете, что отвечать за свои слова не придется? Зря так считаете.
Хм, не удержался......
Мужики, неужели проблема QSL бюро одного местного отделения, даже если она есть, заслуживает такого прстального внимания всей страны.