PDA

Просмотр полной версии : QSL менеджер или услуги?

R9OY
18.06.2012, 10:20
Тут вчера получил,что бы это означало?

Привет : Игорь Сергеевич, UA0ZAY

Меня зовут Хуан Карлос EA7HBC, чтобы содействовать деятельности и помочь радиостанции могут возникнуть проблемы я вам электронное письмо, чтобы предложить вам мои услуги qsl менеджера предложение, я делаю qsl карточки бесплатно цвета, сервис совершенно бесплатно, вы только должны прислать логи регулярно как можно скорее, чтобы можно asnwers на qsl получена.

Если вам нужна еще одна формула или любой другой способ работы не сомневаюсь, для того чтобы ответить вам, жду ответа 73 Хуан Карлос EA7HBC (QRZ.COM - EA7HBC)

ea7hbc@gmail.com

RJ3F
18.06.2012, 10:59
я делаю qsl карточки бесплатно цвета, сервис совершенно бесплатно,

QRZ.com:

EA7HBC QSL MANAGER FOR: RU3GF , CE1UMY , LU7YS , CM2ECO , CA1VKO

Please this QSL request only will be answered via DIRECT with SASE or IRC (1$ EU - 2$ outside EU) , no bureau, because these stations are not member of EA- URE Bureau, only direct for him.

Оно Вам надо?

RA4DB
18.06.2012, 11:47
Уж очень хочется ему пополнить ряды Жадных Испанских QSL-менеджеров (EA7FTR и др.)

UA0C
18.06.2012, 15:04
что бы это означало?
Привет : Игорь Сергеевич, UA0ZAY
Нужный ты для него человек, Игорь, однако... :)

R9OY
18.06.2012, 21:47
Нужный ты для него человек, Игорь, однако...
Однако это не первое письмо от него и других позывных у кого я нахожусь в "СПОТЕРЕ", лог скидываю постоянно и вижу свой результат в эфире по 500- 600 связей за 5 дней .А что он хочет от меня не пойму.Он хочет быть менеджером у меня?Ему нужны мои данные координаты?Или я ему и ему подобным должен что то?
А причём тут бесплатные карточки и рассылка за его счёт?

ES4RZ ex UL7WI
18.06.2012, 21:53
Ой, да на директы ответит и разницу (на пропитание) себе оставит.
Чего тут непонятного !? :)