R9OY
19.09.2012, 16:47
Кто нибудь заказывал карточки с этого адреса?
Если да,то каким образом отправляли оплату?
----------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут НАСКО, Позывной LZ1YE,
Я знаю, что в эти дни, все мы получаем довольно много, не запрошенных сообщений, но я надеюсь, что вы найдете этот один полезный...
Если вы ищете хорошее дело для вашей QSL карточки или вам нужно, любой другой вид услуги печати, вы можете проверить мой сайт: www.qslprint.com и если у вас есть какие-либо вопросы о точной цене, включая поставки в вашей стране, не стесняйтесь спрашивать меня...
Я действительно надеюсь, я не потревожил вас, и если я приношу свои извинения, но если вам нужно QSL карточки напечатаны на самом высоком уровне с особой доставки к вашей двери, вы на правильном месте...! Привет.
Хорошо DX! 73'Nasko - LZ1YE & LZ40YE
LZ1YE QSL PRINT SERVICE
www.qslprint.com
Добро пожаловать член фракийского Поднялся Клуб!!!!!
БЕСПЛАТНОЕ Членство!
Правильный Выбор!
http://www.trcdx.org/html_ham/english/membership.html
www.TRCDX.org
Если да,то каким образом отправляли оплату?
----------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут НАСКО, Позывной LZ1YE,
Я знаю, что в эти дни, все мы получаем довольно много, не запрошенных сообщений, но я надеюсь, что вы найдете этот один полезный...
Если вы ищете хорошее дело для вашей QSL карточки или вам нужно, любой другой вид услуги печати, вы можете проверить мой сайт: www.qslprint.com и если у вас есть какие-либо вопросы о точной цене, включая поставки в вашей стране, не стесняйтесь спрашивать меня...
Я действительно надеюсь, я не потревожил вас, и если я приношу свои извинения, но если вам нужно QSL карточки напечатаны на самом высоком уровне с особой доставки к вашей двери, вы на правильном месте...! Привет.
Хорошо DX! 73'Nasko - LZ1YE & LZ40YE
LZ1YE QSL PRINT SERVICE
www.qslprint.com
Добро пожаловать член фракийского Поднялся Клуб!!!!!
БЕСПЛАТНОЕ Членство!
Правильный Выбор!
http://www.trcdx.org/html_ham/english/membership.html
www.TRCDX.org