Просмотр полной версии : Печатные платы для TRX UT2FW
Большая просьба! У кого есть, вышлите, пожалуйста, рисунки печатных плат для trx ut2fw, выполненные в графическом редакторе, чтобы можно было их сразу на принтер...
y_u@mail.ru
Эту проблему я уже решил. Взял с сайта автора фото "голых" плат. Загнал в PhotoShop. И немного переделав разрисовал. Переделал таким образом ДПФ и ОП. Правда, сейчас, из-за всяческих причин, дальнейшее изготовление застопорилось.
Ты бы для начала спросил: А повторял ли кто нибуть енту конструкцию, из здесь присуцтвующих?!?
Интересно вообще есть ли у кого печатки под этот трансивер (не важно какой номер основной платы) или только фотки печаток на сайте автора?
Осн. Плату версии три я перерсовал, см способом выше только не в Фотошопе, но трансивер пока не начинал, так что она не проверена, хотя один в один с сайтом, есто в ВМР формате если нужно...
Я собираю ентот TRX. Заказал у автора чистые печатки и корпус.Пока в пути.Мой знакомый его собрал - в целом доволен.Смотрите форум автора на ентом сайте.
Что за знакомый,его ЦАЛЛ и Е-мэйл?Готовый ТРЦЖР 450
"енотов" это так? Если самому паять насколько сэкономить можно? Отзывы про трансивер"хвалебные" только из URпятии,
для объективности надо бы отзывы россиян послухать...
В целом и общем понятно лучше чем никакого аппарата,
а в чём конкретно претензии?
СПБ за дискашн!73!Успеха в наладке.ФМ