Просмотр полной версии : clublog.org
Подключил к своему логу OQRS
А где смотреть "заказанные" QSL найти не могу. Подскажите.
Странное дело...
Запросы, как правило, начинают сыпаться на Ваш емаил буквально с первой минуты... Может, что то не так указали?
:) :) :)
Странное дело...
Запросы, как правило, начинают сыпаться на Ваш емаил буквально с первой минуты... Может, что то не так указали?
Подключил уже давно. И прекрасно понимаю, что надобность в моих QSL невелика. Просто хочу знать, где смотреть если потребуется.
И "навариваться" не собираюсь. Вполне достаточно себестоимости.
Просто хочу знать, где смотреть если потребуется.
Смотрите в почтовом ящике электронной почты. Отправил Вам тестовый запрос на карточку через бюро.
С Новым Годом!
И "навариваться" не собираюсь.
А почему бы и нет? Вам не следует этого бояться! :)
Попробуйте зайти к "инструменту наживы" :)
Setting - OQRS
Кстати, там всё неверно - у меня были запросы на директы. Целых 7! А клаблог все запросы валит в кучу - через бюро...
Это понятно. Там всё заполнил. Дальше не понятно. Вот у Вас 25 запросов на QSL через бюро. А как посмотреть от кого эти запросы, что бы ответить на них. Вроде в окне ничего "не кликабельно"
Добавлено через 2 минуты
пока вижу один способ, скачать адиф
Добавлено через 2 минуты
Смотрите в почтовом ящике электронной почты. Отправил Вам тестовый запрос на карточку через бюро.
Пока не пришло. Может с mail.ru не дружит?
всё должно приходить на емаил. Так же с ПайПала если были проплаты.
На емайле посмотрите в junk. Возможно ваш маилру рассматривает это всё как спам.
А почему бы и нет? Вам не следует этого бояться!
Не боязнь, а принцип (http://www.sanyok.info/qsl.htm). В первую очередь бюро. Если нет бюро, то директ без наваров.
Совсем не понимаю "радиолюбителей" и "манагеров" у которых "онли директ" да ещё "1 QSO на 1 QSL" да ещё "инклюд пять баксов"
Исключение здесь только затратные экспедиции в редкие страны. Да и то, как правило, серьёзные люди после обработки директов не исключают бюро.
После создания темы, появились заявки. Всё будет отправлено.
А клаблог все запросы валит в кучу - через бюро...
А как тогда различаете? Или в емайле указано директ, а в клаблоге бюро?
А как тогда различаете? Или в емайле указано директ, а в клаблоге бюро?
А емаил от КлабЛога приходит с разблюдовкой. Пример ниже. Плюс за директы из ПайПала приходят емайлы с получением оплаты. Так что не перепутать! :)
This is an automatic message to alert you that the following QSLs have been requested for A65BR using the Club Log online QSL service.
Please note, the OQRS requests below cover a 24hour period from 00:00Z-23:59Z.
Please note that there is an issue with your Paypal settings. Please watch this video and adjust the language encoding setting within your paypal account.
BURO
========
5P1KZX with A65BR on 2012-09-24 20:26:00 30 RTTY via BURO
DIRECT
========
Verified Paypal Transaction: 2C520991XV367244S*
QSL Amount: $2.5 + Donations: $0
Ship To: James Lawrence Jr,1031 Walburk Ave, Layton, UT 84040,UNITED STATES
W7CT with A65BR on 2011-05-10 15:52:00 17 RTTY via DIRECT
Daily verified amount received for QSL fees: $2.5
Daily verified amount received from donations: $0
Total verified amount received to date: $2.50 [QSL Fees: $2.50 Donations: $0.00]
To download an ADIF of your QSL requests, please go to: http://www.clublog.org/settings.php. The ADIF file is available on the OQRS tab.
* Club Log takes no responsibility for the accuracy or incomplete transfer of funds between paypal accounts. Please check your paypal account to verify the transfer of money for these transactions.
А емаил от КлабЛога приходит с разблюдовкой.
Ну, если в емайле разблюдовка правильная, то понятно. Пришло сёдни аналогичное.
А что, PayPal уже позволяет нам в РФ получать деньги на свой счёт? Помнится, раньше можно было только производить платежи.
Я пока получил запрос "через бюро".
PayPal уже позволяет нам в РФ получать деньги на свой счёт?
А что на это счет интернет говорит? https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
Надо же. Спасибо. А я до сих пор только платил через PayPal, а получал деньги, памятуя об ограничениях для РФ, другими путями.
P.S. Совсем недавно, пару месяцев тому, хотел перевести деньги другу на Украину через этот PayPal — дало отлуп, типа они там не могут принимать платежи через этот сервис
я до сих пор только платил через PayPal,
Я тоже. С получением не сталкивался и пока не разбирался как.
А что, PayPal уже позволяет нам в РФ получать деньги на свой счёт?
Не знаю как в РФ, у нас только отдавать ...
Не знаю как в РФ, у нас только отдавать
Посмотрел-почитал на главной странице, куда послал RZ0AF — вроде бы всё доступно, описано. как это делать. Заглянул на свою страничку там — имеется весь интерфейс для выставления счетов на оплату, получения денюжек на счет PayPal и вывода их на карточку. Надо попробовать принять от кого-нить доллар-два. И посмотреть, что получится…
Я так понял, что обналичить у нас не получится. Мне и не надо, пока :)
обналичить у нас не получится
Большие ли суммы планируется аккуммулировать? Можно подумать о выводе средств в оффшор с последующим освоением :)
Надо попробовать принять от кого-нить доллар-два. И посмотреть, что получится…
Принять не проблема, но как у нас написано должен быть счет в банке USA там и осядут денежки.
Безналом можно что то оплатить, с обналичкой бяда....
Кто знает почему на странице logmatch https://secure.clublog.org/logmatch.php
пропали все значки подтверждённых радиосвязей проведенных до 1 апреля...
С 1 апреля начался новый отсчет...
30.03 -это что?
Match Date?
9V1PW SINGAPORE 2014-03-03 16:25:00 2014-04-02 03:36:11 15M CW
2014-03-03 16:25:00 QSO Date
2014-04-02 03:36:11 Match Date
пропали все значки подтверждённых радиосвязей проведенных до 1 апреля...
Исправлю неточность:
пропали все значки подтверждённых радиосвязей до 1 апреля...
Исправлю неточность:
пропали все значки подтверждённых радиосвязей до 1 апреля...
И вновь введённые исчезают.Это у всех так?
Привет всем!
Пробую этот сервис clublog со своей программой, но ничего путного
К сожалению сервис clublog работает в тестовом режиме
4.adi (9891 bytes) => UR5FCM : Upload accepted and queued! [TEST MODE]
Пока у них там все не наладится я не собираюсь неделю пробовать по 8 часов в день тот сервис и искать варианты загрузки адиф из лога
На eQSL все четко идет а тут нет ...
Так что звиняйте!
К сожалению сервис clublog работает в тестовом режиме
Не знаю, всё без проблем работает.
Не знаю, всё без проблем работает.Все ясно!
Надо было ключ АПИ ввести который выдали мне только на этой неделе
Все работает... и уже с моей программы
вот такое сообщение получил от N2OO
Yuri,
My records show that you did not include your postal code in your ClubLog request. As such, the post office probably is returning the card to me. I had this happen with another Russian recently.
I will try with the postal code this time..
Юрий,
Мои записи показывают, что вы не включили свой почтовый индекс в ClubLog запросу. Таким образом, почта, вероятно, возвращается карту для меня. Я должен был это произошло с другим русском недавно.
Я постараюсь с почтовым индексом на этот раз ..
пролазил на clublog так и не нашёл где мне указать свой почтовый индекс....:que:
пролазил на clublog так и не нашёл где мне указать свой почтовый индекс....:que:
OQRS? Адрес указывается не в clublog-е, а в PayPal-е и должен появляться при оплате.
вот такое сообщение получил от N2OO Написал ему тоже письмо , т.к. не получил QSL от двух его абонентов , но он молчит. Видимо не один я у него .
OQRS? Адрес указывается не в -е, а в PayPal-е и должен появляться при оплате.
OQRS всё это имеем не первый раз этим занимаемся.... я писал в clublog они как то невнятно ссылаются на менеджера, то бишь он всё знает???
Написал ему тоже письмо , т.к. не получил QSL от двух его абонентов , но он молчит. Видимо не один я у него .
да как то не очень хорошо с его стороны, $ сумма приличная а работа для меня неуд ...:s8:
ответ получил на письмо от ZS8Z
I found your PayPal donation on the list and will post your QSL card
tomorrow.
73 de Allan ZS1LS
Я нашел ваш PayPal пожертвование в списке и разместим ваш QSL карточку
завтра.
73 де Аллан ZS1LS
заглянул и я в Clublog, только (как я понял) после запроса бумажной ЩСЛ через бюро её оформление не заканчивается.. для завершения нужно сходить на PayPall и оплатить сумму чуть большую чем НОЛЬ в качестве пожертвования? :) Ценники указаны в фунтах стерлингов... или я что то не так делаю? Или нужно указать хотя бы 1 цент?! Впрочем, если ввести 0,00 - система сходит с ума :)
Ничего платить за бюро не надо. Вам предлагают пожертвовать на ClubLog исключительно.
Можете не жертвовать совсем. Просто жмите на завершение.
разобрался: нужно ничего не вводить а просто нажать подтверждение.
А где можно посмотреть те запросы которые приходят на мой позывной?
Если у Вас включена опция OQRS, то Вам будет приходить на мыло Daily Sammary каждый раз, когда кто-то будет у Вас запрашивать карточку через бюро или директ.
после загрузки обновлённого лога. на маил пришло длинное письмо с ошибками по части невозможности привязать некоторые позывные к программе DX CC: там же и наш RAEM и даже R7BA/9, также наши станции RP68... стоит ли на это обращать внимание или логи вышеуказанных станций просто не загружены в clublog и не имеют на нём идентификации по QTH/Loc?
Это информация к Вашему сведению. Как правило она верна и просто необходимо скорректировать свой лог, чтобы в будущем не приходило длинных писем.
Например, если написано, что какая-то страна не засчитывается на DXCC, то Вам необходимо в своём логе скорректировать поле "DXCC" как "not accepted for DXCC" (** для Logger32).
Ну и так по каждому замечанию в длинном списке на Ваш маил.
после загрузки обновлённого лога. на маил пришло длинное письмо с ошибками по части невозможности привязать некоторые позывные к программе DX CC: там же и наш RAEM и даже R7BA/9, также наши станции RP68... стоит ли на это обращать внимание или логи вышеуказанных станций просто не загружены в clublog и не имеют на нём идентификации по QTH/Loc?
Очень странно, у меня RP68... принимаются без проблем, а "ругается" только на Абхазию.(UF6V...). Собственно, в хелпе у них написано, что ничего страшного, в БД эти логи есть, но они не помечаются годными к DXCC и не будут учитываться в соответствующей таблице.
P.S С датами в adif файле все в порядке?
Помогите разобраться в трех соснах.
Загрузил adif по всему логу (было много подтверждено бумагой)
Синхронизировал с LotW.
После этого значок "V" (голубой, подтверждено в LotW) по многим QSO стал "cfm" (зеленым). Хотя точно есть подтверждение в LotW.
Синхронизировал как с галочкой " If unchecked, all QSLs will be refreshed. This is much slower" так и без нее.
В чем может быть причина?
Или это правильно?
В Help ответа не нашел.
Пытаюсь сделать OQRS запрос. Ввожу данные QSO. Нажимаю кнопку confirm QSO details, коротко вспыхивает зеленая кнопка check out и данные qso сбрасываются. Проверил на нескольких позывных (даже уже подтверждённых) везде одинаково. Это глюк или я что не так делаю?
Пытаюсь сделать OQRS запрос. Ввожу данные QSO. Нажимаю кнопку confirm QSO details, коротко вспыхивает зеленая кнопка check out и данные qso сбрасываются. Проверил на нескольких позывных (даже уже подтверждённых) везде одинаково. Это глюк или я что не так делаю?
проверил - у меня все в порядке.... может какой-то блокировщик вмешивается ?
Кто то пробовал удалять,а потом по новой залить лог ?
Кто то пробовал удалять,а потом по новой залить лог ?
Неоднократно.
Доброй ночи всем!
Может кто-то подсказать,есть где-нибудь на clublog кнопочка посмотреть или скачать список тех
станций,которые разместили свои логи на данном ресурсе? Буду весьма признателен :)
список тех станций,которые разместили свои логи на данном ресурсе?
Есть, но он тебе не понравится. Сплошной массив данных без разделителей и пробелов на 11 мегабайт, 2017-й год.
Могу перегнать вот в такой формат:
RN3RQ firstqso 1990-09-30 05:56:00 lastqso 2017-01-06 06:19:00 lastupload 2017-01-14 19:26:31 oqrs :true, last-lotw 2017-12-05 16:50:10
Но только учти, там все позывные, и кто на клаблоге регался, но ни одну связь не залил, и те, кто совсем не регался, но зареган в лотв.
Чистых лотевешников могу убрать, он в конце массива идут, остальные вперемешку, надо скрипт писать для сортировки.
Всем привет! Зарегистрировался на клаблоге, залил лог. Но не могу найти кнопочку статистика, как на ЛотВ, чтобы посмотреть, сколько связей подтверждено? Подскажите, где ж заветная кнопка?
Всем привет! Зарегистрировался на клаблоге, залил лог. Но не могу найти кнопочку статистика, как на ЛотВ, чтобы посмотреть, сколько связей подтверждено? Подскажите, где ж заветная кнопка?
229822
Не вижу там общей статистики по связям, только по странам. Может галку какую надо тиснуть?
Что такое общая статистика по связям и чем она отличается от статистики по странам?))
сколько связей подтверждено?
На этом ресурсе не подтверждают связи
На этом ресурсе не подтверждают связи
Технически - подтверждают с теми, кто им пользуется, есть раздел "Log Matching"
Что такое общая статистика по связям и чем она отличается от статистики по странам?))
Вот как на LotW:Call Sign # QSOs # QSLs
XX4XXX nnn nnn
Это же хотел посмотреть на ClubLog. Понял, что здесь таких цифр нет. Всем спасибо.
всем привет. сам не заметил. возможно ли с сервиса получить файл взаимно подтвержденных связей, как в лотв?
В ААЛОг появилась фишка закачки связей на сайт и скачивания подтверждений. но под ХР она не работает :-( с лотв проблема решилась скачиванием файла с подтвержденными связями.