Просмотр полной версии : UR5EQF
Прошу помощи в размещении моих данных в аппаратном журнале (ur5eqf),район по РДА (BA-32) и QTH локатор (LO74WA).При проведении qso часто запрашивают эти данные,я сам не знаю как это сделать.Вся информация обо мне изначально была размещена на qrz.ru,не понятно почему она не вошла в лог...
http://forum.qrz.ru/thread12480.html
Прошу помощи в размещении моих данных в аппаратном журнале (ur5eqf),
Коллега, Владимир вряд ли будет заниматься этим. У него дел хватает и без этого. В его логе предусмотрена автоматическое или ручное обновление внутренних справочников. Если владелец регулярно(ежедневно) не обновляет данные в своем логе, то кто ж в этом виноват. Далее. А почему вы решили, что все поголовно пользуются его логом? Есть еще масса программ-логгеров. Да еще много радиолюбителей работают в эфире не имея компьютера вообще. Как с такими быть?
Вся информация обо мне изначально была размещена на qrz.ru,не понятно почему она не вошла в лог...
кто умеет пользоваться кнопкой e, тот эти данные получит. А у кого нет и-нета, увы.. пущай спрашивают
Коллега, Владимир вряд ли будет заниматься этим.
определенно не будет
в размещении моих данных в аппаратном журнале
В чьем журнале? Если Вы хотите в своем, проведите QSO с самим собой, заполнив все как надо, сохраните это QSO, затем обновите внутренний справочник из журнала, а потом удалите это QSO.
Кстати, у меня всё нормально. А как подтвердить Ваш РДА?
Прошу помощи в размещении моих данных в аппаратном журнале (ur5eqf),район по РДА (BA-32) и QTH локатор (LO74WA).При проведении qso часто запрашивают эти данные,я сам не знаю как это сделать.Вся информация обо мне изначально была размещена на qrz.ru,не понятно почему она не вошла в лог...
Здравствуйте Юрий! Все эти вопросы Вы можете решить подойдя на круглый стол Башкирских радиолюбителей, который проходит каждое утро с 10 часов местного времени на частоте 3,670 кГц. Обычно во второй половине круглого стола обсуждаются технические и др. вопросы. Обратитесь к RW9WV - Игорю Васильевичу, или к RX9WX.
Есть отдельная тема про журнал.
Эта закрыта.