Просмотр полной версии : Кто желает писать DLL для MixW?
Коллеги ! Просматривая материалы интернет, обнаружил на себя здоровую критику. Господин Кособоков оказывается монополист в написание сих поделок. И никого не хочет обучить , чтоб каждый кто хочет изготавливал данные DLL, потому как " ... монополия исчезнет! А так приятно когда тебе наперебой в ноги кланяются сплошь и рядом и просят, просят... Начинаешь чуствовать себя... Ну как минимум равным Богу, наверно! :)".
Да нет проблем. Кто обращался , тот материалы получил , кто еще желает - пожалуйста. Материалы даю в том виде , как передали их мне. Пример пожалуйста. А вот обьяснять с нуля не буду - мне с нуля никто не обьяснял , потому будем в равных условиях. А дальше вперед и , как говорится ,с песней.
DLL разрабатывались сначала на Visual Studio 6.0 , сейчас на 2008 (2012 еще не приобрел). Продажей данных DLL не занимаюсь - продукт изготавливается исключительно для себя и не более того. Кому надо пользуйтесь - настанет время , когда это будет не нужно - сайт www.digitalrus.ru прекратит свое существование.
73 !
Ты думаешь, что те, кто недоволен, будут писать ДЛЛ-ки сами, даже если им дать необходимое инфо? Много тут мастаков судачить по различным поводам. "Умных" много, а вот как дело доходит до практической реализации, куча отговорок. Если хаят, значит есть результат. Виктор, живи спокойно :)
Вот ур...ды. Виктор не обращайте внимания на шелкоперов форумных.
Ваша работа нужна и очень многим.
Я лишь хотел сказать , кто желает,кто может и у кого есть время , давайте коллеги подтягивайтесь. Ну и чтоб не быть монополистом.... Хотя я и так не монополист.
Виктор, привет!
Похоже достали тебя, по полной, MIXW собственно говоря, пока, только на тебе и держится. Делать добрые дела, не всегда оценят, ты наверное и сам уже это понял. Два года как отошел от MIXW, долго себя ломал, но выжил и не жалею )))
Я лишь хотел сказать , кто желает,кто может и у кого есть время , давайте коллеги подтягивайтесь. Ну и чтоб не быть монополистом.... Хотя я и так не монополист.
Так как "рублю" мало в таких делах, мне нравится быть "нахлебником" :) Я рад, что кто-то, да еще за бесплатно облегчает мне жизнь, да еще подсказывает бесплатно, тратя свое личное время.
Уважаемый Виктор!
Моя признательность за Ваше подвижничество в DIGI. Многое без Вашего труда не состоялось бы.
Интеренет - море грязной пены. Относитесь к этому соответственно.
Новых Вам творческих удач!
Использую MixW в тестах и хочу поблагодарить Вас, Виктор, за вашу работу. Удачи Вам!
Да ну вот дожились..... Если кто не доволен тогда ему надо к психиатору меня устраивает ВСЁ. Виктор есть идея надо на твой странице сделать регистрацию для скачивания DLL... И те кто всегда всем недовольны не захотят. Там регистрироваться. И все будут довольны
Да нет ребята - мне это не нужно.
Просто некоторых коллег я вычеркнул для себя навсегда.
А модератора прошу удалить тему - зря открыл.
Всем удачи 73 !
Да нет ребята - мне это не нужно.
У медали (или рубля) две стороны: белая и черная. Живи на белой и не обращай внимание на черную. Положительных отзывов всегда больше, чем отрицательных. Это кстати тоже неплохо...
TO: R3BB
Виктор, мне кажется, от большинства НАМ' ов за вашу работу благодарность и
уважение. А остальные... В семье не без урода! Не обращайте внимания, 73!
Это кто такие? Я бы их тоже вычеркнул для себя...
Дорогой Виктор, они как простигосподи, вроде не должны размножаться, но всё равно откуда-то берутся?! Так что пусть они будут, иначе как мы узнаем что есть хорошие люди как ты? :)
Не болей, ты нам нужен! 73! :)
На сайте заведи кнопочку DONATE, сразу почувствуешь настоящее отношение людей к твоему труду.
Почти по теме, а в журнале как сделать Черный список???
могу ссылку дать
2 ТС.
Про Вас писали, что Вы знаете, как писать dll для UR5EQF. Это так?
могу ссылку дать
Жду
Добавлено через 3 минуты
, а в журнале как сделать Черный список???
Владимир, я не для журнала... для себя
Жду
Добавлено через 3 минуты
Владимир, я не для журнала... для себя
в личку отправил
Очередная тема, призывающая к вычеркиванию, к простановке галочек "игноририровать"... Порядком надоело, господа...
в личку отправил
Андрей я даже и не удивился...
Знатная личность :(
Очередная тема, призывающая к вычеркиванию, к простановке галочек "игноририровать"... Порядком надоело, господа...
Нет, ТС предложил желающим самим писать DLL для MixW. Просто в очередной раз неприятно удивляет, что люди бесплатно пользуются плодами чужого труда и при этом вместо благодарности, отвечают незаслуженными претензиями.
Я не знаком с претензиями...Но если они заявляются, то можно предположить, что пишущие имеют основание их предъявить ?
Валентин, не акцентируйте пожалуйста этот момент.
Это просто моё любопытство.
Не стоит из мухи что то раздувать...
Но если они заявляются, то можно предположить, что пишущие имеют основание их предъявить ?
Надеюсь, про дареного коня поговорку слышали? Никто никому ничего не навязывает. Не нравится - сделайте лучше.
на всех программах, предоставляемых по признаку FREE, обычно указывается фраза "предоставляется, как есть ". Хочешь пользуй, хочешь не пользуй. Ищи себе лучше... Если пользуешься, то принял условие " как есть". Какие могут быть претензии?
Коллеги ! На сайте www.digitalrus.ru , и на его русской странице выложены исходные тексты DLL , как пример RUS-WW PSK. У кого есть силы, желание и время - пишите DLL. Не желаю быть монополистом , и т.д. Надеюсь у вас это получится лучше.Чем больше разных писателей - тем лучше - дерзайте.
Добавлено через 6 минут
2 ТС.
Про Вас писали, что Вы знаете, как писать dll для UR5EQF. Это так?
Не совсем так - я пытался начать писать для UR5EQF - не получилось - теперь времени больше будет - постараюсь разобраться таки. Ну не выйдет - коллеги , я так честно и скажу.
обнаружил на себя здоровую критику
Читал я одного такого критика.
На здоровую критику этот любительрадио по определению не способен.
Обычный пиарщик и троль
я пытался начать писать для UR5EQF - не получилось - теперь времени больше будет - постараюсь разобраться таки
Еще не все для Микса написано......!!!! Для WAE RTTY уже 2 года ждемс...!:) А сколько еще не охваченных тестов......
Для WAE RTTY уже 2 года ждемс...!:) А сколько еще не охваченных тестов......
Если организаторов этого Теста всё в этом тесте устраивает, как мы мучиемся при составление отчёта ......так зачем чтото переделывать...
или вы хотите чтобы R3BB сам придложил им свои dll.... Если им т.е организаторам всё по баробану
или вы хотите чтобы R3BB сам придложил им свои dll.... Если им т.е организаторам всё по баробану
Да не им , а нам!!! Обидно же когда тебе по 50-60 переданных/принятых QTC не засчитывают. Ну и это как один из примеров, ведь действительно тестов много...
К сожалению одному человеку со всем не справиться, а еще и другой лог хочет попробовать. :(
Я так думаю, пользователи Микса слезно попросят Виктора не бросать нас на произвол судьбы....
Я так думаю, пользователи Микса слезно попросят Виктора не бросать нас на произвол судьбы...
Очень даже слёзно.....
Большое спасибо за создание большого кол-ва dll.
UK-DX-PSK тест прошуршал вообще не готовясь, поставил dll от R3BB- через пару минут уже в деле. Без такой помощи вообще-бы не лез в тесты.
Да как я понял желающих писать ..dll.. для всех ни у кого нету....
СПАСИБО R3BB Виктору да новые dll которые он написал для предстоящих Тестов.
для этого BARTG Sprint Contest вообще новую....после настройки и подгонки под себя притензий НЕТ.
Коллеги попробуйте экспериментальную версию для BARTG SPRINT. Там есть вопросы - но вопрос к Вам - нужно ли так делать ?
Ну и глобальны вопрос - кто еще возьмется - найду время - попробую рассказать.
Ну и совсем глобальный - а нужно ли это ?
Совсем глобально - нужно! Кто возьмется? - дублер-помощник был бы полезен.
Виктор, спасибо за подвижнечество в digi и заранее за ответ на мой частный вопрос.
После последнего теста (Арктака), где контрольный номер был DXDA (мой 2442), в BARTG не могу сделать чтобы <NRS> отображал порядковый номер (у меня всегда 2442).
Привет ! В установках теста - установите галочку у пункта Автосчет.
Авосчет установлен, все равно 2442...
При проведении первой связи выставьте руками в журнале в качестве переданного номера 001 до сохранения связи , после сохранения пойдет автоматом 002 и т.д.
Все наладилось, спасибо и Вы еще сомневаетесь???