PDA

Просмотр полной версии : Win7-qwt.dll

UA0FUA
29.01.2013, 11:55
Хотел поставить приложение-ошибка-qwt.dll. Каковы мои дальнейшие шаги?

R0JF
29.01.2013, 12:28
Хотел поставить приложение-ошибка-qwt.dll. Каковы мои дальнейшие шаги?

Сергей, приветствую!
Вы ответьте - у Вас жуткая лень или принципиальное нежелание попробовать разобраться самому? То в ветке про Linux дилетантские вопросы, теперь новая тема.

Варианты решения - заходите на http://google.ru и в строке поиска вводите qwt.dll - вывалится примерно 77600 ответов. Среди них - и download qwt.dll. Скачайте и будет Вам счастье.!

Поймите, интернет у Вас в руках не только для того, чтобы в форумах вопрошать. 99% процентов своих проблем можно решить самостоятельно. А вот если пробовали, но никак не получается - тогда и терзайте коллег. "Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ, или как минимум - его половину". (с)
Не обижайтесь.

73!

UA0FUA
29.01.2013, 12:45
Да нет-жуткая нехватка времени! Я понимаю-вы конечно переживаете за меня, но нравоучений мне хватает от моей мамы! Мне б совета-времени два часа, из них на решение проблемы-30 минут!

RX4HX
29.01.2013, 13:23
поставить приложение

Ответ тут кстати не так очевиден - какое приложение хотите поставить?

UA0FUA
29.01.2013, 13:54
Ответ тут кстати не так очевиден - какое приложение хотите поставить?

Алексей-спасибо что ответили! Вопрос снят-извините за беспокойство. В ответ на предыдущее сообщение:Когда я вижу вопрос, который решал сам и знаю ответ-я всегда отвечу, даже когда занят.Знаю наш форум-здесь всегда отзывчивые и добрые спецы. В жизни очень многое узнал благодаря ему и коллегам-радиолюбителям. Спасибо всем-вопрос снят!