PDA

Просмотр полной версии : Проблема с почтой на mail.ru

KulibinV
07.02.2013, 14:36
Модераторы , если не в том разделе , перенесите пожалуйста .

Вот в чем проблема . Есть (или был ?) у меня почтовый ящик на
mail.ru .
Вход (пароль) в него был прописан через кукисы .
Пароль давно забыт , а бумажка утеряна .

Вдруг автоматический вход прекращается , а
требует ввода пароля вручную .
Раньше там была опция восстановления пароля через дополнительный вопрос .
Сейчас при попытке восстановить пароль происходит уход с сайта
mail.ru на e.mail.ru , что само по себе уже подозрительно .
При этом сообщается , что опция восстановления пароля через дополнительный вопрос доступна только через три дня после последнего захода на почту.
Предлагается отправить смс на четырехзначный номер (точнее , два смс).
Первое проходит , а при попытке отправить второе приходит сообщение , что на сотовом мало денег (там 29 рр сейчас лежит ).
При этом от лица программулины майл ру агент выскакивает сообщение , что в системной папке неизвестная программа (возможно , вирус) внесла изменения , крадущее пароли и предлагается его дезактивировать.
Что делать , может ли такое быть вообще , и где возможен
вирус , т.е. соглашаться ли на предложение "майл ру агент" ,
или нет или это окошечко и есть такая форма вируса ?
или бороться другими способами ?
Зы . Антивируса нет .

RX4CD
07.02.2013, 14:41
Предлагается отправить смс на четырехзначный номер (точнее , два смс).
Надо чистит комп. Где-то подхватили вирус. Если выскакивает такое сообщение, то 100% в чистку.

Добавлено через 48 секунд

Что делать , может ли такое быть вообще
Сплошь и рядом!

Добавлено через 1 минуту

или бороться другими способами ?
Иметь на компьютере лицензионный антивирусник, а не бесплатные, скачанные с интернета. Несколько раз сам попадался на такое. После раскошелился и купил Dr.WEB. Вот уже два года никаких баннеров.

4Z5ML
07.02.2013, 14:50
Антивируса нет .
А надо бы. Или не ходить в инет.
Установите бесплатный антишпион - http://www.malwarebytes.org/
Сканит он бесплатно, а вот работает в реальном времени - уже за деньги. Но и бесплатной функции должно хватить. Рекомендую.

KulibinV
07.02.2013, 14:56
Надо чистит комп. Где-то подхватили вирус. Если выскакивает такое сообщение, то 100% в чистку.
Возможно , Вы не поняли . Предложение отправить смс (точнее , сообщить свой номер сотового , а уже на него приходит предложение отправки смс )
появляется в браузере , при этом сайт e.mail/ru с интерфейсом , очень похожим родной mail.ru .
а вот маленькое окошечко (причем не поверх всех , а перекрывается как обычно)появляется от имени программы майл ру агент , сообщает о вирусных изменениях в файле C:/windows/sistem 32 / drivers/etc/hosts
и предлагает удалить подозрительные записи .
Где вирус и можно ли вычистить ручками ?

RA9UEK
07.02.2013, 15:03
Иметь на компьютере лицензионный антивирусник
Или работать в нете через Linux :)

А вообще пишите в поддержку mail.ru, объясняйте ситуацию и надейтесь, что Вам ответят. Ну а что бы ответили, нужно подробно объяснить ситуацию, указать когда последний раз входили, куда писали и т.п. Впрочем они сами могут запросить нужные им данные.
Ну и без обид - отношение к своему ящику у Вас несерьезное, вход через куки, пароль забыт. Если цените ящик - держите информацию для востановления в надежном месте, входите в почту через SSL ну и много чего еще можно насоветовать. Если ящик не так уж важен, лучше откройте другой и желательно на более серьезном сервере, mail уже давно превратился из почты в социальную сеть и площадку для развлечений.
По теме удаления из компьютера всякой дряни - скачайте (можно на другом компе) Rescue Disk (http://support.kaspersky.ru/4162) от Касперского, запишите на болванку с использованием любой программы, работающей с ISO образами, запуститесь с этого диска, обновите антивирусную базу (хотя на сайте как правило лежит версия с уже относительно не старыми базами) и запуститье проверку.

Добавлено через 1 минуту

при этом сайт e.mail/ru с интерфейсом , очень похожим родной mail.ru
Это фишинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F8%E8%ED%E3).

UI9O
07.02.2013, 15:06
вирусных изменениях в файле C:/windows/sistem 32 / drivers/etc/hosts
Обычно файл hosts имеет атрибут - только для чтения.
Проверьте это...

RA9CTW
07.02.2013, 15:08
Откройте hosts блокнотом. Там должно быть примерно следующее:

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Если кроме 127.0.0.1 localhost есть ещё что-то – удалите. Сохраните изменения.

RA4DB
07.02.2013, 15:28
А надо бы. Или не ходить в инет.
Или по сомнительным сайтам меньше лазить.

KulibinV
07.02.2013, 15:33
Откройте hosts блокнотом. Там должно быть примерно следующее:

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
.....
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Если кроме 127.0.0.1 localhost есть ещё что-то – удалите. Сохраните изменения.

В файле
только одна строчка следующего содержания :
127.0.0.1 localhost

никаких комментариев из примера нет .
изменение файла 06.02.13 21-16 т.е. вчера , как раз когда отвалилась почта

Обычно файл hosts имеет атрибут - только для чтения.
Проверьте это...

галочка "только чтение отсуьствует"

UI9O
07.02.2013, 15:46
"только чтение отсуьствует"
Мои соболезнования
http://dl2kq.de/soft/6-7.htm

RX4CD
07.02.2013, 15:50
Я таким же образом избавился от проблемы входа на Одноклассники. Вот даже сделал скрин для памяти. Может поможет.

4L1G
07.02.2013, 16:00
дайте ваш почтовый ящик на
mail.ru .

R1ZW
07.02.2013, 16:10
...Предлагается отправить смс на четырехзначный номер (точнее , два смс).
Они вроде с SMS не должны „работать” - и процедура восстановления через дополнительный E-mail...
Все-таки наверно, как писали выше завелся „нехороший обьект” в системе...
Попробуйте утилитку HijackThis. Очень полезная штуковина - покажет ,где и что „нехороше” запущено.
Размер мал, работает без установки - много раз выручала.
В архиве есть небольшая инструкция с картинками по работе с программой...:good:

RA9UEK
07.02.2013, 17:00
Не взумайте отправлять разные SMS, вы зарегистрируетесь на каких либо сайтах, которые будут с вас тянуть деньги незаментно для Вас. Если вдруг отправили, то идите в свой личный кабинет на сайте оператора связи и с периодом в несколько дней проводите контроль расходов. Могут начаться списания средств по 10-20 рублей ежедневно или через день. В этом случае нужно отключать эти услуги и блокировать возможность их подключения. И хотя бы поставьте антивирус с брандмауэром на свою машину.

Добавлено через 5 минут
Не в тему немного. Звонят мне несколько дней назад с неизвестного номера и говорят: - "Я нечаянно Вам отправил деньги на телефон, 100 рублей, ошибся в цифорке, верните мне их пожалуйста, типа я номер назову!" И пришла SMS-ка, что мне пополнен счет на 100 рублей, указан адрес сайта моего оператора связи. На самом деле гляжу - SMS пришла с левого номера, сделал запрос у On-line консультанта - никаких пополнений не было!

RW3FB
07.02.2013, 17:41
Скачайте CureIT от Dr.WEB - бесплатная одноразовая утилита для очистки системы от разной дряни. Тоже убойная штука. Во время сканирования блокирует комп, сделать ничего не сможете. hosts тоже поправляет.
Если вирусняк блокирует вход на сайты разработчиков антивирусов, что очень часто бывает - пишите сюда, выложу свежую версию программы.

Добавлено через 16 минут
Залил на файлы.майл.ру. Версия от 07.02.2013 17:40 МСК
http://files.mail.ru/1DA9741D12184391B320DC7655E69F60
Размер 105.6 Мб

RD9AF
07.02.2013, 18:21
Тоже было ,автоматом заходит при попытке сменить пароль началось телефон-смс то напишет ваша почта взломана,пароль или mail неправильный хотя на бумажке всё записано и.т.д.Разбиратся не стал переустоновил винду и завел новую почту а по старому адресу так и непускает.Значит проблема не в компе?

RW4O
07.02.2013, 18:32
В файле
127.0.0.1 localhost
Файл может быть "подложный" - с другим расширением, например. Или строки могут идти с большим пропуском - без прокрутки не видно.
Ну и присоединяюсь к советам RA9UEK и RW3FB:
1) Никаких SMS не отправлять.
2) Проверить компьютер либо CureIT (http://www.freedrweb.com/cureit), либо AVPTool (http://support.kaspersky.ru/6181)

RA9CTW
07.02.2013, 18:41
В файле
127.0.0.1 localhost

никаких комментариев из примера нет .
Комментарии ни на что не влияют. Их может и не быть. С этим файлом у вас всё в порядке.
Из бесплатных антивирусов могу порекомендовать облачную панду. Пользую третий год проблем не было.

Файл может быть "подложный" - с другим расширением
У этого файла нет расширения

RW4O
07.02.2013, 18:57
У этого файла нет расширения
В том же каталоге создается файл hosts.txt с "правльным содержимым", настоящему файлу hosts присваивается атрибут "скрытый" (А в 7 он по умолчанию скрытый и даже опция "Показывать скрытые и системные файлы" не помогает). Проводник Windows показывает имена файлов без расширений, что может ввести в заблуждение неопытного пользователя и он примет подделку за истинный файл hosts. Или, как вариант, в имени hosts один из символов берется из другой кодировки, русское "o", например.

UA4HBO
07.02.2013, 19:09
строки могут идти с большим пропуском - без прокрутки не видно
Так и было у меня летом.

KulibinV
07.02.2013, 19:28
В том же каталоге создается файл hosts.txt с "правльным содержимым", настоящему файлу hosts присваивается атрибут "скрытый" (А в 7 он по умолчанию скрытый и даже опция "Показывать скрытые и системные файлы" не помогает)

В этой папке есть еще подозриттельнай файл lmhost.cam расширение
показывает , в отличие от остальных файлов . Дата у него старая , по установки форточек .
Форточки старые , хрюша

[

Добавлено через 3 минуты

дайте ваш почтовый ящик на
mail.ru .
не понял , что Вы имеете ввиду .

моя почта G.K.V@mail.ru мне она сейчас недоступна

Добавлено через 48 секунд

Или строки могут идти с большим пропуском - без прокрутки не видно.
Нет , там 22 байта весь файл , прокрутки нет

RW4O
07.02.2013, 19:29
lmhost.cam
Такой файл должен быть, все верно.

KulibinV
07.02.2013, 19:35
Я таким же образом избавился от проблемы входа на Одноклассники. Вот даже сделал скрин для памяти. Может поможет.
скрин нечитаемый (слишком мелко ). Пришлите , пожалуйста , ссылку

RA9CTW
07.02.2013, 19:46
В этой папке есть еще подозриттельнай файл lmhost.cam расширение
показывает , в отличие от остальных файлов .
Всё верно. Там должно быть:
hosts
lmhosts.sam
networks
protocol
services

RX1AG
07.02.2013, 19:46
Самое простое и должно помочь. Зайдите с "панель управления" -система- и сделайте "откат системы" приблиз на месяц назад. Точка восстановления системы вам укажет сама система.
Результат напишите здесь

RA4DB
08.02.2013, 07:36
Добавлено через 1 минуту

Зайдите с "панель управления" -система- и сделайте "откат системы"
Это если включено создание контрольных точек. Что не факт. К тому же некоторые особо умные вирусы трут контрольные точки . И блокируют доступ к сайтам Касперского, доктора Веб и т.д. Я с этим столкнулся как-то.

UA0DM
08.02.2013, 08:10
Некоторые особенно "умные" антивирусы вообще после обновления блокируют интернет на компьютере :)

KulibinV
08.02.2013, 10:56
Короче , состояние пока такое .
Запустил присланную здесь утилиту от доктор вэб .
Она установила , что файл хост был коррумпирован (как - непонятно ,
грубая проверка показывала , что там нормально ).
Файл был исправлен , зашел на подлинный сайт , отписался в службу поддержки .
Жду ответа .
Если кто знает , как извне (с другого ящика)зайти в раздел "мой мир" , отпишитесь . Хочу посмотреть , поменяли там все или не успели .

RW4O
08.02.2013, 12:16
Если кто знает , как извне (с другого ящика)зайти в раздел "мой мир" , отпишитесь . Хочу посмотреть , поменяли там все или не успели .
Можно только посмотреть, как видят вашу страницу другие пользователи.
87550
По моему, все в порядке со страницей.

UA4HBO
08.02.2013, 12:24
Я с этим столкнулся как-то
Вирус выключал комп при попытках...

R1ZW
08.02.2013, 16:01
По-поводу host-файла - есть хорошая статья „Что за зверь файл hosts?” на сайте у DL2KQ. :read:
Вот ссылка:http://dl2kq.de/soft/6-7.htm

KulibinV
08.02.2013, 16:20
Всем спасибо .
С помощью програмулины от RW3FB
все зачистил .
Почту через службу поддержки восстановил .
Что характерно - пароль таки реально сперли ,
потому что по мелочи внесли изменения на страницу .
Зачем - непонятно .
Потом вирус оказался хитрым . Он непонятным мне способом
заблокировал на мобильнике (я то его сдуру выдал этим самым
фишингерам ) прием смс от подлинного сайта майл ру .
Это взорвало мои мозги . Окончательно .
Пришлось использовать ранее незасвеченный номер

Всем спасибо .

RA9UEK
09.02.2013, 00:49
Потом вирус оказался хитрым . Он непонятным мне способом
заблокировал на мобильнике (я то его сдуру выдал этим самым
фишингерам ) прием смс от подлинного сайта майл ру
Нужно искать понятное объяснение. Возможно на подлинном сайте просто сменили номер телефона или Вы ждали SMS от поддельного сайта.
Теперь обязательно установите новый пароль, длиной не менее 8-ми символов (а лучше не менее 10-ти), с включением в него букв латинского алфавита из прописных и загланых букв, цифр и желательно знаков припенания. Нельзя ставить цировые дни рождения, имена людей и животных, марки машин и т.п., т.е. пароль должен быть случаен.
Запишите пароль куда-нибудь, например на CD.
Ну и последнее, в качестве секретного вопроса я обычно пишу какую-нибудь ерунду, иначе бывает несложно получить доступ даже имея сложный проль. Это одно из слабых мест.

PS Кстати довольно удобным может быть использование хранителя пролей, но с исключением запуска (открытия базы) на зараженной машине. Вот довольно удобная и в целом неплохая программа, база паролей может быть сохранена в виде отдельного файла, файл зашифрован. А программа называется KeePassX (http://www.keepassx.org/). Интерфейс многоязычный с наличием русского языка.

RV3ABR
09.02.2013, 01:15
С почтой теперь стал порядок. Испытал атаку выскакивала табличка пол дня мурыжила что интернет заблокирован и предлагалось 4 шага с СМС-ом естественно. Сбрасывал ее сбрасывал .Надоело в конце концов. Началось дня два назад . Периодически выскакивала надпись что в системном файле (название не записал -о чем сожалею) произошли изменения и предлагалось оставить их или вернуть назад. Вывод -достали всех!!! Запретил приваты в обозревателе и нашел заодно сканируя пару троянов. Откатил систему на всякий пожарный. Теперь почта выглядит так как на скрине. А вообще пора в линукс бежать....опять достанут.... Ник

RA9UEK
09.02.2013, 01:46
Вот и скрин программы. На этом компе у меня нет никаких баз правда, комп временный, но программа удобна. Заодно производит оценку сложности пароля и при желании может их генерировать. Сами пароли в главном окне не отображаются (только звездочки).

RA9UEK
09.02.2013, 01:49
Теперь почта выглядит так как на скрине
Это Вы на поддельном сайте, смотрите внимательно адрес.

RA9UEK
09.02.2013, 02:22
Всегда при заходе через SSL нужно смотреть подлинность сайта. Хотя и здесь ужас что творится. Глянул сертификат этого самого e.mail, оказывается он подтвержден Thawte, inc. Но сам ключ совершенно иной, это можно посмотреть по отпечаткам в разделе "Подробне". И неизветно, знает ли об этом настоящий mail, что бы отозвать сертификат фишингеров или как то иначе разрулить ситуацию. Или же там всем все по барабану.

RA9UEK
09.02.2013, 05:28
Хотя в сведениях о сертификате поддельного сайта указывается точный адрес.

RW4O
09.02.2013, 09:12
Это Вы на поддельном сайте, смотрите внимательно адрес.
Сайт настоящий, это поддомен для почты.

UW2ZW
09.02.2013, 16:35
Пару дней у меня такая странность..
смотрю почту на майл через The Bat. что не надо удаляю, если раньше они исчезали, то теперь как не прочитанные падают в папку Корзина на сайте..

RW3VZ
09.02.2013, 16:51
"Лечитесь" (либо к админу mail.ru).

RA9UEK
10.02.2013, 18:48
Сайт настоящий, это поддомен для почты.
Не знаю, не слышал о таком. Хотя порылся сейчас - действительно регистрация ящика по адресу http://e.mail.ru/cgi-bin/signup?from=navi&lang=ru_RU некоторые настройки там же. Однако судя по первому сообщению темы с адреса e.mail.ru человека просили отправить SMS на короткие номера, а mail.ru никогда не просит своих пользователей высылать SMS. Отправил вопрос в службу поддержки.

Пару дней у меня такая странность..
смотрю почту на майл через The Bat. что не надо удаляю, если раньше они исчезали, то теперь как не прочитанные падают в папку Корзина на сайте..
Загляните на сайте в раздел "Настройки - Работа с письмами".

RW4O
10.02.2013, 19:04
Не знаю, не слышал о таком. Хотя порылся сейчас - действительно регистрация ящика по адресу http://e.mail.ru/cgi-bin/signup?from=navi&lang=ru_RU некоторые настройки там же. Однако судя по первому сообщению темы с адреса e.mail.ru человека просили отправить SMS на короткие номера, а mail.ru никогда не просит своих пользователей высылать SMS.
Так у него файл hosts был измененный. Поэтому неизвестно, куда его браузер ходил по ссылке на e.mail.ru.

UW2ZW
10.02.2013, 19:28
Загляните на сайте в раздел "Настройки - Работа с письмами".
да я на сайт не захожу, прогой The Bat смотрю заголовки, тут либо вирус, либо сайт так работает что удаленные остаются не прочитанными. Раньше не смотрел что у меня в Корзине, а сейчас было пару страниц всего, хотя удалял много)))

Что больше здесь никто The Bat не использует?? как у других??

UA3RMB
10.02.2013, 20:07
Ну я использую, 4.0.18. Работает как часы, никаких проблем обнаружено не было. Иногда ( не чаще 1 раза в месяц ) захожу непосредственно на сайт.

UW2ZW
10.02.2013, 20:56
Работает как часы,
тогда сайт отпадает..

RA9UEK
11.02.2013, 15:30
Так у него файл hosts был измененный. Поэтому неизвестно, куда его браузер ходил по ссылке на e.mail.ru.
Да, согласен в этом случае.

тогда сайт отпадает..
Программа ведь работает с почтой на сервере, может быть настройки какие-либо там поменяли. У Вас по какому протоколу почта работает, POP3 или IMAP? Может быть стоит написать в поддержку или порыться в справке...
Из почтовых прог уже не первый год использую Thunderbird (http://mozilla-russia.org/products/thunderbird/), отличный клиент. Ставлю его и друзьям, все с удовольствием пользуются.

UW2ZW
11.02.2013, 15:59
Программа ведь работает с почтой на сервере, может быть настройки какие-либо там поменяли
РОР3, я ничего не менял..Это не проблема, просто приходится удалять письма с корзины, а то на севере они как Новые видны..

UA3RMB
11.02.2013, 19:13
У меня в настройках установлено "Удалять полученные письма с сервера", вся почта сливается на комп. Спам удаляется автоматически.

UW2ZW
11.02.2013, 19:40
У меня в настройках установлено "Удалять полученные письма с сервера", вся почта сливается на комп. Спам удаляется автоматически.
так и у меня стоит, а они на сервере в Корзину падают как не прочитанные, посмотри на сервере они у тебя есть в Корзине??

Добавлено через 2 минуты
получается я только перемещаю из Входящих в Корзину

UA3RMB
11.02.2013, 21:19
Нет, корзина тоже пустая всегда, как и вообще все папки на сервере, после скачивания ВАТ-ом, проверено не раз.

UW2ZW
11.02.2013, 21:44
ясно попробую ВАТ пере установить

Marina M
13.02.2013, 18:11
Добрый вечер!

UT2FF, данная мера была введена нами, чтобы при случайном скачивании писем (без сохранения копий на сервере) пользователи могли их легко восстановить.
Мы делаем всё, чтобы данные наших пользователей были надёжно сохранены.

В ближайшее время письма будут помещаться в папку "Корзина" непрочитанными.

Если Вам не нужны копии в почтовом ящике, то Вы можете включить галочку
напротив пункта "Очищать папку «Корзина» при выходе" на странице
"Настройки"/"Работа с письмами".

Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru ( mailsupport@corp.mail.ru )

UW2ZW
13.02.2013, 18:38
я видал эту галочку, но она вчера точно не работала,

данная мера была введена нами, чтобы при случайном скачивании писем (без сохранения копий на сервере) пользователи могли их легко восстановить.
Мы делаем всё, чтобы данные наших пользователей были надёжно сохранены.
В ближайшее время письма будут помещаться в папку "Корзина" непрочитанными. жду...

KulibinV
14.02.2013, 14:44
В ближайшее время письма будут помещаться в папку "Корзина" непрочитанными.

Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru ( mailsupport@corp.mail.ru )

Мне такое пока не приходило .
Правильно ли я понял , что непрочитанные при текущем
вхождении автоматически переносятся в корзину и впоследствии .
удаляются ?
То есть если я зная адресата письма , понимаю что оно не срочное и его не срочное , его не читаю (отложил на завтра) , а оно
автоматически перенеслось в корзину ?
Экой "подарок" вышел .... однако

RA9UEK
14.02.2013, 17:15
Правильно ли я понял , что непрочитанные при текущем
вхождении автоматически переносятся в корзину и впоследствии .
удаляются ?
Думаю, что не правильно. В папрку "Корзина" письма удаляются только после удаления собственноручно.

UW2ZW
14.02.2013, 17:59
То есть если я зная адресата письма , понимаю что оно не срочное и его не срочное , его не читаю (отложил на завтра) , а оно
автоматически перенеслось в корзину ?
Экой "подарок" вышел .... однако
все понятно написано

данная мера была введена нами, чтобы при случайном скачивании писем (без сохранения копий на сервере) пользователи могли их легко восстановить.

RA9UEK
10.05.2013, 12:01
Звонит мне вчера брат и спрашивает - нахожусь ли я в сети? А я и не в сети вовсе и вообще комп выключен. Так ты в Он-лайн! - говорит мне брат. Вчера же поменял пароль, хорошо за меня не сменили. Это об аккаунте на mail.ru, который я вообще почти не включаю. Вот как можно серьезно пользоваться этим сервисом?

4Z5ML
10.05.2013, 12:55
Это об аккаунте на mail.ru
У меня всегда пишет - с какого айпи был последний раз. И всегда совпадает.

UA0DM
10.05.2013, 13:42
Есть там глюк интересный :) Если запускать агент маиловский под андроид , то после закрытия приложения аккаунт остается онлайн. С компьютерного приложения такого не наблюдается. Есть подозрение, что с начала надо поставить статус в отключен, а после этого закрыть приложение и тогда все будет нормально.

RA9UEK
13.05.2013, 11:47
Есть там глюк интересный
Уже после смены пароля брат вновь мне говорит,что ночью я был в on-line (на самом деле я сны смотрел). Так что по моему весь mail.ru это один сплошной большой глюк. Ввиду того, что и так им почти не пользовался зашел и удалил свой аккаунт полностью.

UA0DM
13.05.2013, 12:16
Я человек без больших претензий. Более 7 лет пользуюсь и все работает :)

UW2ZW
13.05.2013, 13:26
Ввиду того, что и так им почти не пользовался зашел и удалил свой аккаунт полностью.
так вы яндекс постоянно расхваливаете, а меня устраивает, и особых проблем не вижу. Получил почту, отправил, что еще нужно от ящика??

RA9UEK
13.05.2013, 13:53
Я человек без больших претензий. Более 7 лет пользуюсь и все работает
Да понятно, тут кому что нравится больше, на то и выбор. Но не мое...

Добавлено через 26 минут

так вы яндекс постоянно расхваливаете, а меня устраивает, и особых проблем не вижу. Получил почту, отправил, что еще нужно от ящика??
Я не только его расхваливаю, я и по Firefox тему стараюсь поддерживать и о Linux иной раз :) Как говорится кому что. У RX4CD например аллергия на Яндекс. С моей же точки зрения Яндекс имеет более деловой подход к предоставлению услуг, mail в последнее время больше превратился в игровую площадку, социальную сеть и средство выманивания денег, в то же время о безопасности тех же самых аккаунтов мало кто там заботится.

RK1AT
13.05.2013, 14:02
С моей же точки зрения Яндекс имеет более деловой подход к предоставлению услугОн бы лучше свою прямую функцию поисковика выполнял, а то Google давно его обставил по всем направлениям !!! Яндекс, как поисковик больше не воспринимаю.
Ящик среди прочих, на мыле завел еще в 1990 г. В наше время нет проблем с ящиками, затупил один сервис, воспользуйтесь другим!