PDA

Просмотр полной версии : Где ты завёл e-mail ?

UU2JET
10.02.2013, 21:06
У меня почта на Яндексе. А у вас?
Почему? Там хороший антиспам, максимальный размер письма - 30 мегабайт.
Баннеры и рекламу можно отключить в настройках.

Собственно, вот. Случайно сегодня нашёл сервис от QRZ.RU -
http://mail.qrz.ru
Кто знает, там хороший антиспам? Не хочется, чтобы постоянно присылали всякую рекламу по увеличению конечностей...

RA9UEK
10.02.2013, 21:10
У меня то же на Яндексе.

UA3LCC
10.02.2013, 21:30
Где ты завёл E-Mail?
Когда людям нечего сказать, они начинают всякую х.... спрашивать!

R3DL
10.02.2013, 21:33
Диверсификация:
gmail.com
mail.ru
yandex.ru
в порядке приоритетов на данный момент

RA3DA
10.02.2013, 21:43
Где ты завёл E-Mail?
И какой у тебя пароль ? :ржач::ржать:

RU3DNN
10.02.2013, 21:46
Когда людям нечего сказать, они начинают всякую х.... спрашивать!
...еще и бесполезные статистические опросы устраивают. Скоро весна, витамины пойдут.:)

UU2JET
10.02.2013, 21:50
Кстати, можно голосовать и совершенно необязательно после этого комментировать свой выбор или высказывать мнение о топикстартере.
Голосование полностью анонимное и ни к чему не обязывает. :)

UW2ZW
10.02.2013, 21:54
Голосование полностью анонимное и ни к чему не обязывает.
а зачем??

UU2JET
10.02.2013, 21:55
Чтобы эту тему, как и все остальные, - переместили в раздел "Флейм". Ну что за вопросы такие? Мы же почту обсуждаем-то...

RA6OE
10.02.2013, 22:00
Много-много лет и ни одним из вышеперечисленных не пользуюсь. ;)
А от mail.ru да уберегут меня Интернет-боги во веки веков!

RX4CD
10.02.2013, 22:20
Постоянно пользуюсь Mail.ru. Все, что связано со словом YANDEX у меня вызывает резкую антипатию. Слишком наглый и надоедливый! Недавно завел ящик на YAHOO. Так, на всякий случай, чтобы был.

RA6OE
10.02.2013, 22:38
Блин, прошу пардону. В тему нашлось... :)
http://prikol.i.ua/view/868320/

RC3C
11.02.2013, 10:36
к чему тема то открыта?

UB6HAE
11.02.2013, 11:19
RV3DHC
Тема открыта пофлудить и посты пособирать. Позывной товарища вымышленный, на что неоднократно ему тут указывали. Собирает фото по интернету и темы пустые плодит. Вероятно зареген под несколькими никами. Последователь известного IgorKiev писавшего тут в любой теме то десятку бессмысленных сообщений. Флудер с легким оттенком тролля :ржач:

R1ZW
11.02.2013, 12:04
Много-много лет и ни одним из вышеперечисленных не пользуюсь.

Насчёт @mail.ru cогласен на 100% ... :grin:

UU2JET
11.02.2013, 13:12
к чему тема то открыта?

Тема открыта для голосования. При этом ничего из Правил форума не нарушено (проверил).

Модератору: прошу удалить сообщения, не относящиеся к обсужднию (например о том, какой нехороший и вымышленный топикстартер). Это ведь не имеет отношения к теме, правда?

В этой теме желательно обсуждать достоинства и недостатки сайтов для почты. У меня есть электронный почтовый адрес: uu2jet@yandex.ru. Если кто-то хочет задать персональные вопросы - то лучше написать туда. Я её регулярно проверяю. 73!

UW2ZW
11.02.2013, 13:28
Модератору: прошу удалить сообщения, не относящиеся к обсужднию (например о том, какой нехороший и вымышленный топикстартер). Это ведь не имеет отношения к теме, правда?
правда и в том что ваш опрос к Программное обеспечение
отношения не имеет((

RA9UEK
11.02.2013, 15:13
Да, правильнее было бы сделать опрос в разделе "Компьютеры и сети". Ну не так может критично.
По поводу голосования - было бы правильнее сделать возможность выбора не одного ящика. У меня например основная почта на Яндекс, хотя есть еще почта на Gmail, но функция аккаунта на Gmail больше Андроидная, однако пользуюсь довольно активно GTalk (хотя jabber у меня основной на jabber.ru, да и на яндексе имеется автоматом), почтой Gmail то же иногда удобно пользоваться, ну и прочие Гугловские примочки то же иногда удобны, например каналы Ютуба. Даже и на mail.ru аккаунт есть, но пользуюсь майлом только для "иногда поиграть в бильярд". Хотя есть у меня и еще одна почта, на ресурсе в списке не представленном, считаю ее своей фирменной :) для особых случаев, называть ресурс не буду, тем более он не с общественным доступом.
А если кого интересует более менее защищенный ящик, то можно посмотреть в сторону https://www.safe-mail.net но бесплатно только 3 Мб и этот ящик не на территории РФ. Хотя в принципе полностью защищенную почту можно сделать только собственными стараниями, например используя gpg и соответствующие плагины, но для этого такой же почтой должны обзавестись и корреспонденты.
По поводу первого поста:

максимальный размер письма - 30 мегабайт.
Не интересовался даже, хватало всегда, но отправлять файлы и гораздо большего размера очень легко, даже легче, чем непосредственно отправлять через почту. В главном интерфейсе ящика есть пункт "диск". Достаточно положить туда файл хоть гигабайтового размера и, сделав его публичным, отправить на него ссылку. Либо если на машине установлено ПО Яндекс.Диск, ту же самую операцию можно сделать без использования WEB интерфейса.

UW2ZW
11.02.2013, 16:12
Сообщение от UU2JET
максимальный размер письма - 30 мегабайт

при пересылке большого файла, его размер еще процентов на 30 увеличивается. Это для того кто считает..

NP3D
11.02.2013, 16:18
Позывной товарища вымышленный, на что неоднократно ему тут указывали.
Ничего не найдено

Позывной UU2JET не найден в базе данных (qrz.ru)

The search for "UU2JET" produced no results. (qrz.com)

UA3RMB
11.02.2013, 19:14
Местный "фигурант", и очень деятельный.