PDA

Просмотр полной версии : Нет доступа к почте

RA4FRH
20.03.2013, 18:48
Здравствуйте . Большая благодарность тому кто сможет помочь в одной проблеме. Суть проблемы : захожу на яндекс , желаю прочитать почту ...ввожу логин и пароль ...вываливается вот такая надпись ...
Error connecting to "passport.yandex.ru": [Errno 113] No route to host
На яндексе у меня есть и вторая почта ...тоже самое сообщение после набора логина и пароля.... Попробовал с мобильного телефона зайти на эти же почтовые ящики...без проблем... захожу. Видимо проблема с операционной системой... Если мало инфы то спросите что будет нужно ...добавить....добавлю. На другие сайты зайти не проблемно...интернет по прежнему работает...а вот на почту вываливается соообщение ...хотя и пароль и логин правильно ввожу.

RU3DUC
20.03.2013, 19:04
с веба не хочет.. а с клиента почтового на pop.yandex.ru ( imap.yandex.ru) , не знаю по какому протоколу у вас настроено, коннектится ?

R9CD
20.03.2013, 19:10
Проверьте связь с сервером.
В командной строке наберите: ping -t passport.yandex.ru

RA4FRH
20.03.2013, 19:26
Проверьте связь с сервером.
В командной строке наберите: ping -t passport.yandex.ru

ДА есть ответ

Добавлено через 1 минуту

с веба не хочет.. а с клиента почтового на pop.yandex.ru ( imap.yandex.ru) , не знаю по какому протоколу у вас настроено, коннектится ?

ни на pop.yandex.ru ни на imap.yandex.ru не заходит.

RX4CD
20.03.2013, 19:31
Какой браузер используете?

RA4FRH
20.03.2013, 19:55
opera, internet explorer, crome

Добавлено через 14 минут
вот что сейчас написал CROME при повторной попытки посетить почту......

Не удается подключиться к прокси-серверу
Прокси-сервер – это посредник между компьютером и другими серверами. Сейчас система настроена для работы через прокси, но Google Chrome не может подключиться к этому серверу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите системного администратора убедиться в том, что он работает. Если прокси-сервер использовать необязательно, измените соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений"..
Ошибка 130 (net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED): Сбой при подключении к прокси-серверу

R9CD
20.03.2013, 19:58
Какой у Вас провайдер?
Нужен ли вообще прокси сервер?

RA4FRH
20.03.2013, 20:03
сейчас нашел проблему в настройках LAN стоял флажок на сценарии ...а в сценариях адресс какой то...я этот флажок убрал ...и все пошло...

RK9DC
20.03.2013, 20:20
Антивирус не AVAST случаем?

Дмитрий