Просмотр полной версии : Что будет дальше?
Что будет дальше? В эфире людей становится все меньше и меньше, на форумах как только так сразу большинство прямо сказать нападают и с форума тоже люди отходят...за последнюю 10 дней на одноклассниках прямо навалила волна радиолюбителей! с одной стороны приятно! но оботрите внимание эти люди все под 50-60 лет! эти люди и есть элита эфира и форума! Все перебрались на ОК, открываются группы радиолюбителей..их много! загружаются много интересных фото...35% любителей из эфира и форума подаются в интернет........
Что будет дальше?....думаю как то нужно модернизировать форум и кто это сделает первым тот форум и останется престижным ближайшие 10-15 лет! (ПИШУ ОЧЕНЬ КОРОТКО)
Что будет дальше?....
А ничего хорошего небудет,сами себя изничтожим и вымрем,как мамонты?!
Такое положение распостранилось по всему земному шару ... Интернет всЁ и всех съел ... :)
и никак не остановить ! в данный момент на ОК только у меня 6 любителей в онлаине а тему тут просматривают 22 человека!
На форумах одолели модераторы, ни шаг влево , ни вправо , ни куда . Как тараканы лезут во все щели, просто не возможно, ну кто это вытерпит ? это характерно для cqham.ru. Посмотрите любую тему, одни и те же лица , несколько человек и модераторы ! А уж если начинаешь обсуждать, что не ординарное, не дадут ! " потому что этого не может быть, потому что, не может быть " и ни какие просьбы и уговоры, покинуть тему и не мешать, не помогают . Что остается делать , только бежать...
Вот так потихоньку и разбегаются, интересные и активные любители, не желая участвовать в таком балагане.
Всем привет!
Лично мне очень неприятно когда любая тема переходит в выяснение отношений кто
умней и круче и т.д. Наверное сказывается безнаказанность ведь сидя за монитором не видят глаза собеседника стыд потеряли, а смотря в глаза собеседнику
эти деятели не то что сказать, а бровью бы не повели. Банить и банить надолго чтобы не повадно было. Такая же ситуация и в эфире мат, блатные разговоры и всякая ерунда.
Ну я бы не сказал, что в эфире всё меньше и меньше становится радиолюбителей,
во первых посмотрите статистику по количеству зарегестрированнх
радиостанций в мире, а во вторых послушайте эфир,
особенно во время тестов или при работе какой-нибудь
экспедиции- море, океан станций
да в странах бывшего СССР количество радиостанций очень сильно сократилось
особенно в азиатских республиках, хотя-бы на примере
страны где я живу
но я не думвю, что в России или в Украине такая же тенденция
вот коллективки это точно сократились и не из того что нет желающих,
а из-за помещений для них- всё за деньги, аренда и т.д.
Здравствуйте!
В эфире людей становится все меньше и меньше
В эфире людей ОГРОМНОЕ количество, и только увеличивается!
на форумах как только так сразу большинство прямо сказать нападают и с форума тоже люди отходят
Склочников хватает во всех сферах жизни, радио форумы не исключение! И ничего удивительного в этом моменте нет.
за последние 10 дней на одноклассниках прямо навалила волна радиолюбителей
Меня уже ДОСТАЛИ просьбы добавить в друзья, совершенно незнакомых мне людей!
Типа - Хобби у нас одно! Ну и что?:) Если я не знаю человека, зачем он мне нужен в друзьях???
Не то, что не знаю, а даже и ни разу в эфире не встречались! Нифига себе, радиолюбители:)
эти люди и есть элита эфира и форума!
!!! Элита чего??? Форумов конечно может быть, насчёт эфира извините...
Что будет дальше?
И сейчас всё не так уж плохо, как может показаться!
А дальше всё зависит от нас самих!
Эфир - Лекарство для радиолюбителей, а уж кто и как себя в нём находит, это уже совершенно отдельная тема!
посмотрите статистику по количеству зарегестрированнх
Это не показатель. У нас в области зарегистрировано более 60 станций, реально работающих менее 20.
Здесь в Азербайджане всего зарегестрированных
радиолюбителей наберётся человек 20
А ничего хорошего небудет,сами себя изничтожим и вымрем,как мамонты?!
О том что вымрем, если память не изменяет мне говорили еще в 1986г. когда проводил первое в своей жизни QSO ... уже не одно десятилетие прошло, чот ни как невымирается однако. Живучие мамонты попались ...
Как тараканы лезут во все щели, просто не возможно, ну кто это вытерпит ? это характерно для cqham.ru
У них система модераторов вообще как 37-й год!
Добавлено через 1 минуту
Ну я бы не сказал, что в эфире всё меньше и меньше становится радиолюбителей,
во первых посмотрите статистику по количеству зарегестрированнх
а вы загляните себе в аппаратный журнал....
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте!
ты сам понял о чем ты?
Да одолели эти радиолюбители вообще, в эфире протолкнуться негде, неееет, надо закрывать половину, однозначно... Всех загнать в интернет. И хоть одного DX-а услышать... :big_boss:
надо закрывать половину, однозначно... Всех загнать в интернет. И хоть одного DX-а услышать...
Тоже верно!:D
Достали эти радисты ...постоянно долбят эфир ... все диапазоны замусорены ими, вещалок совсем не слышно, не могу Китай прослушать :claps: :kar: Когда только с ними ВВП разберется .? :мир::ха-ха:
Возмите базой ваши ап.журналы и все станет ясно..напишите тут, сколько часов сидим в инет и сколько в эфире...
надо закрывать половину, однозначно...
Особенно надоели с тональниками и CQ и тд., пяти и четырех знаки, как будь то первый раз в эфире - сплитом не умеют работать !, слушают видимо каким то другим местом ... UP UP ... но я типа круче всех и включает РА... , в пятую их категорию их всех поголовно ! на частоте ответа DX успевают друг друга матом обложить в CW, видимо крутизна ... это наши пяти и четырех знаки (РФ и Украина) ! Спасибо уважаемые, эфир чаще слушайте, и вспоминайте что вас слышат и замечают.
вырастить смену
передать любовь к хобби
"посадить дерево"
и немного расслабиться http://www.facebook.com/video/embed?video_id=225796147560955 :)
Типа - Хобби у нас одно! Ну и что? Если я не знаю человека, зачем он мне нужен в друзьях???
Не то, что не знаю, а даже и ни разу в эфире не встречались! Нифига себе, радиолюбители
такая же фигня QQ
даже не стараюсь добавить
У меня есть страница Vkontakte, но там у меня порядок, там только знакомые мне люди, я их стараюсь фильтровать, и то 177 человек набилось. А потом меня на мой емейл ru2fb на мэйл ру стал одолевать спам с FACEBOOK - заригестрируйся, да зарегистрируйся, заригестрируйся, да зарегистрируйся, достало, и я зарегистрировался. За пару месяцев туда набилось уже 305 радиолюбителей, и каждый день по две три новые заявки. Ну мне не жалко конечно, но зачем оно им? Они даже по русски 90% не понимают. Ну посмотрим. :slut:
... и нафига нам вертолет (не впечатляет) , на одну веревку и так слышно, месим всех кого слышно. Такая детина после 78-го, на трех транзисторах не смогет ничего ... нормальная смена, не круто будет еще и РА на 5 кило подавай ... и частота в Digital-mode.
Ну посмотрим
Олег, в параллельной ветке посмотрел Ваше QSO с RF1A, поздравляю! Вы везде успеваете, и тут, и в эфире, энергичному человеку всегда по доброму завидую! http://www.youtube.com/watch?v=mZuJjIEOu04
Типа - Хобби у нас одно! Ну и что? Если я не знаю человека, зачем он мне нужен в друзьях???
Я на одном сайте так же отказал в дружбе,так мне уведомление от р/любителя пришло (позывной не называю) по электроннке. Вы зачислены в чёрный список!!!!!
А я так подумал..... встречу этот позывной в эфире-пройду мимо.Бог ему судья.
Уж про одноклассники молчу..... все набиваются в друзья и предлагают вступить в приложение игр,которые мне и не нужны. И вообще навязывание своей дружбы не зная человека по эфире никому не предлагаю.Хлопотное это дело и пустая трата времени.
Добавлено через 6 минут
я их стараюсь фильтровать, и то 177 человек набилось.
В моём мире у меня более 2000 человек.....каждый со своими предложениями в дружбе....а шлёт потом СПАМ!!!!Как заработать деньги в инете. Или поиграть в игру,сходить на ХХХХХХ и заступится за него итд.... Чем больше друзей - тем больше СПАМа получаешь.
В моём мире у меня более 2000 человек
Вот интересно, Игорь, откуда столько? Вы мне тоже, помнится, предлагали дружбу, года 3-4 назад, а когда я спросил -зачем? ответили- да чтоб было! Неужели общаетесь со всеми 2000????
Вот интересно, Игорь, откуда столько? Вы мне тоже, помнится, предлагали дружбу, года 3-4 назад, а когда я спросил -зачем? ответили- да чтоб было! Неужели общаетесь со всеми 2000????
Нет не общаюсь,и там бываю теперь раз в году.СПАМа теперь меньше,я же там не бываю.В основном там ВИДЕО ролики про Камчатку.
Может и предлагал Вам дружбу лет 10 тому назад....когда когда играл в их игры.
Теперь мне всё это не интересно.....всё это в прошлом.Тогда за СПАМ в инете платил в месяц по 6-8 тыс рулей....теперь пенсионер. Друзей в инете не ищу!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот сейчас зашёл в одноклассники,пару дней назад он попросился в друзья,теперь решил видимо испытать мои нервы своим СПАМом....
Олег, в параллельной ветке посмотрел Ваше QSO с RF1A, поздравляю! Вы везде успеваете, и тут, и в эфире, энергичному человеку всегда по доброму завидую! http://www.youtube.com/watch?v=mZuJjIEOu04
Классно! :) Ну вот и я оставил хоть маленький, но след в истории крейсера "Аврора"! Рукописи не горят, и информация в интернете остается нвечно. И Диану воочиию увидел, хоть и в записи! Спасибо за ссылку!
Добавлено через 2 минуты
В моём мире у меня более 2000 человек...
Ух, вот это сильно... Даже у Валерии Лукьяновой столько нет! :)
Ух, вот это сильно... Даже у Валерии Лукьяновой столько нет!
А Вы не переживайте,ранее у меня там было 3800 человек.....удалил из за рассылки СПАМа. Естественно ПУТИН,ЖИРИНОВСКИЙ,ПУГАЧЁВА,МЕДВЕДЕВ итд СПАМ ни когда не писали.....и не шлют.
А Вы не переживайте,ранее у меня там было 3800 человек.....удалил из за рассылки СПАМа. Естественно ПУТИН,ЖИРИНОВСКИЙ,ПУГАЧЁВА,МЕДВЕДЕВ итд СПАМ ни когда не писали.....и не шлют.
Медведев однажды завел блог в ЖЖ. Я задружился, читал, хотя там неинтересно было, сплошные официальные прессрелизы, ничего личного. Но потом Путин ему, наверное, и это запретил... А вот Эдуард Вениаминыч Лимонов Савенко, у меня в друзьях до сих пор в ЖЖ, о тот да, тот пишет мама дорогая...
Я никому не отказываю в дружбе...тем более радиолюбителей!...
Правда, писать пишет, но ничего не читает. Лимонов ведь не читатель, как тот чукча, он писатель. :)
Пора уж запомнить,что политики сами редко отвечают на письма,за них цензура работает.А Жириновсий в своём Блоге всё выкладывает как клоун-юморист. Реально я проверил.... у меня сейчас там 2065 человек + ещё 48 предложений висят в воздухе....
Телефон, FM радио, телевизор, видеотелефон....все в кармане!, и если хоть дети встанут от компьютера и то хорошо..
Что будет дальше? В эфире людей становится все меньше и меньше
Георгий, как с тобой установить связь на КВ, на каком диапазоне?
Хочу в коллекцию QSL от 4L1G!
Тяжелый вопрос...на сегодня снято все! и антенны и трансивер...короче до июля не смогу выйти в эфире по некоторым причинам...
Да вот что пишет радиолюбительница на ОК..!
Что будет дальше? А ничего....
В моём мире у меня более 2000 человек.....
Пора вам закрывать акаунт ... :ха-ха: :клево:
Пора вам закрывать акаунт
Или...:ржач::ржать:
Скоро не только радио заглохнет, а всё потеряет смысл в жизни.
Все давно потеряло смысл. Как хетты начали воевать с Египтом за месторождения олова, так и потеряло. С тех пор кризис глобализации не прекращался...
Что за упаднические настроения? Развели тут пессимизм! :)
Мурад, почему тебя не видно здесь и в эфире ? Шестренки не туда заехали ?? :idontnow: :ха-ха: :rev:
Тема хороша-Что будет дальше? А что будет свалится на нас какой нибудь булыжник,и всё накроет всех разом.
почему тебя не видно здесь и в эфире ? Вот я в эфире. Ну и здесь я есть , только под "колпаком", что не напишу все удаляется...:)
Скоро не только радио заглохнет,
Нет! радио скоро еще скажет свое слово..!:buba:
что не напишу все удаляется..
А что так?
Добавлено через 3 минуты
Нет! радио скоро еще скажет свое слово..!
Георгий мне больше нравится ваше вино! Не давно на юбилее был вина выпил из винограда,это получше чем радио.
Сообщение от RU2FB Посмотреть сообщение
надо закрывать половину, однозначно... Всех загнать в интернет. И хоть одного DX-а услышать...
Тоже верно!
Георгий, ничего личного, но похоже на весеннее обострение. Мне
тоже не нравится, что я "прилип" к Интернету. Очень много сейчас
негативного на диапазонах и на форумах. Единственная "отдушина",
по крайней мере для меня, это работа в соревнованиях. Это веяние
времени, и никуда нам от этого не деться.
Все давно потеряло смысл. Как хетты начали воевать с Египтом за месторождения олова,
С периодизацией согласен. застой, распад и бесперспективность особенно остро почувствовал в Петре: здоровые во всех смыслах мужики (ростом предположительно под 2.50) когда там? в 4 веке, что ли, на все забили, свернулись, загадочно вымерли, чего и нам завещали.:);)
Георгий мне больше нравится ваше вино!
Дорога открыто ! Можете приехать и заказать....http://s018.radikal.ru/i524/1303/bc/47475100b8f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1303/bc/47475100b8f8.jpg.html)
Добавлено через 9 минут
еоргий, ничего личного, но похоже на весеннее обострение. Мне
тоже не нравится, что я "прилип" к Интернету.
Да ради бога...без интернета лично я уже наверное и не смогу...о чем речь..:up::up::up:
А что так?
Добавлено через 3 минуты
Георгий мне больше нравится ваше вино! Не давно на юбилее был вина выпил из винограда,это получше чем радио.
Друня, дак ты постоянно под градусом ???
Можете приехать и заказать....
Езжу на лифте в магазин под домом. :)
К стэйкам как обязательное - киндзмараули всякие. Уважаю грузинские вина и Боржоми. Причём последнее: в любое время суток - не поздно. :)
Уважаю грузинские вина и Боржоми.сколько $ стоит боржом?
А вот про модераторов что то заглохло. Злые они даже и у нас. Хотя и уважаемые люди.
Недавно (дней уж 10 как) к нам на RM3Q заехал Олег РОШЛ... Неоднократно (и в данный момент тоже) здесь забаненный. Я с ним как то всё по телефону общался, а тут личная встреча. ... Совершенно адекватный человек; ЧЁ банить то?
ВААЩЕ он молодец, что вот так перемещается и с народом знакомится. Эфир эфиром (я там бываю ;)) форум форумом (и здесь бываю), а вот личные встречи ...: это что то.
Ни ЧЁ мы не пропадём. Я вот твёрдо решил в этом году на какой нибудь наш сходняк приехать.:slut:
З.Ы. Соцсети не перевариваю!
Злые они даже и у нас.
А я думаю, что наоборот - очень мягкие и терпеливые люди. Столько переходов на на личности и взаимных оскорблений прощают.
Столько переходов на на личности и взаимных оскорблений прощают.
Да, бывает ругается народ. Может всё таки кто нибудь расскажет за что RO6L забанили. А то ведь сам Олег не сознался:confused:. Или не понял?
сколько $ стоит боржом?
Дорого. Стекло 0.5 - 2$. Пластик 1.5 - 4$. Но оно того стоит. Как и "Миргородская", "Нарзан"... Но "Боржоми" у меня на первом месте. В любое время суток. :)
Стекло у нас 80 тетри стоит, это 2 пачки прима!
Выпустите газ и пейте в место воды...
Сообщение от 4L1G
сколько $ стоит боржом?
Дорого. Стекло 0.5 - 2$.
В Воронеже дешевле. Чуть больше $1. Достойно выглядит и купить приятно. Берём с женой... и кайф получаем.
Да, бывает ругается народ. Может всё таки кто нибудь расскажет за что RO6L забанили. А то ведь сам Олег не сознался. Или не понял?
Патамушта я харошый... :)
Патамушта я харошый...
:)
Патамушта нельзя быть на свете краси-и-и-ивым таким !!!
Патамушта я харошый
Олег, привет!!! Рад твоему возвращению!!! :) :lips: (по-мужски) :up:
Патамушта нельзя
Yess !!!
http://forum.qrz.ru/attachment.php?attachmentid=91249&stc=1&d=1364154873
Олег, привет!!!
Привет, а я практически и не уходил.... :)
Георгий у нас здесь 1 пачка примы стоит чуть
больше 40 американских центов
две пачки прима стоит 1 лари т.е. 1:1.66=60 центов.
Георгий у нас здесь 1 пачка примы стоит чуть
больше 40 американских центов
Как то и не сориентируюсь. Приму не курю :(. Курю Союз-Аполлон. Он дешевле боржома в Воронеже.
Боржоми стоит 38р. (abt)
Как то и не сориентируюсь. Приму не курю
Что уж другим говорить ... Я вот и не курю ( ваааще ) и Боржома не пью ... Читаю все это - как Марсианские Хроники какие-то ... Но проскакивают и ШЕДЕВРЫ !!!
Езжу на лифте в магазин
ПЕСТНЯ !!! :) Это перебить может только поездка на Метро в ванную или ... :)
Я вот и не курю ( ваааще ) и Боржома не пьюя и курю, и пью, и нервничаю и гуляю...:D не смотрю телевизор, тем более сериалы ...
Но проскакивают и ШЕДЕВРЫ !!!
А тупо поржать? Или (на крайняк) не читать?
А тупо поржать?
Ну почему же " ТУПО " . Я вот когда случайно на Петросяна по ящику нарываюсь - тут не до смеха ... А вот на ФОРУМЕ - ДРУГОЕ ДЕЛО !!!
Интерактивный Бальзам на Душу ! :) Пишите еще !!!
сколько $ стоит боржом?
В New Yorke Боржоми в Русском магазине иногда покупаю.
Пластиковая бутылка 1 литр, стоит $1.69 плюс тах итого примерно $1.83.
Пить приятно, правда некоторые местные умники утверждают, что это не Боржоми, а вода с добавлением пищевой соды...
To 4L1G Георгий, я не знаток грузинских вин, но одно запомнилось. Есть такой диплом - "Иверия". Зашли как-то с товарищем в 40 град жару (асфальт плавился) в кафе водички попить. А там вино "Иверия", решили... в честь диплома... Выпили - и глаза друг на друга вытаращили. Ощущение - будто в ледяную воду окунули. "А ты как?" - "Да так же..." Решили эксперимент продолжить, и жары - как ни бывало. Второй раз увидел это вино лет через пять, и тоже в жаркий день. Вспомнил, проверил - эффект присутствует :) Что за чудо-вино такое?
73! Виталий
В New Yorke Боржоми в Русском магазине иногда покупаю.
Пластиковая бутылка 1 литр, стоит $1.69 плюс тах итого примерно $1.83.
В Шопрайте в NJ покупал ящиками в стекле со скидкой по $ 0.9, в Ростове пока не видел...
Видел по ящику выступление директора завода минеральных вод из Грузии, где "Боржоми" делают. Жаловался на засилье фальсификата. Запомнилась фраза: Настоящий "Боржоми" - ТОЛЬКО в стеклянных бутылках.
Классно мы тут обсуждаем. Тема: Что будет дальше?. 4L1G Георгию отдельное спасибо, как ТС-у. И народ радуем и говорить можно про: "Кто виноват?", "Что делать?"... да и про всё :) . И настроение (у меня точно) игривое. Много позитива..., но пошёл я спать. Всем GL! GN! 73! Завтра (сегодня) на работу. ..
В Шопрайте в NJ покупал ящиками в стекле со скидкой по $ 0.9, в Ростове пока не видел...
Не, в Шапрайте не видел, во всяком случае в нашем местном, деревенском. Это чисто американская сеть магазинов, с чего у них Боржом будут продавать. Там то и пива русского нет.
Правда, в других сетях, типа Associated или Key Food сейчас навалом русского, украинского пЫва, и выбор кой-какой есть :)
Это чисто американская сеть магазинов, с чего у них Боржом будут продавать.
Ну вот как-то так получилось... Причем в русском тоже было, но почему-то дороже...
А пластика не видел ни там ни там... Очень люблю боржоми, по 3 бутылки в день минимум выпивал... У нас запрет был, а там оторвался... А еще там овсянка быстрого приготовления просто супер, таможенники как на идиота смотрели когда ящик овсянки пришел в посылке с трансивером...
Патамушта я харошый... Олег, пеши праильна, а то опять забаянят за бесграматность :)
Олег, пеши праильна, а то опять забаянят за бесграматность
Ну тактада... :) Пашол за бухварем...
http://forum.qrz.ru/attachment.php?attachmentid=91252&stc=1&d=1364164284
Название темы «Что будет дальше?»
Достаточно взглянуть на эту статистику с youtube чтобы примерно понять что будет
Разбитая Toyota после ДТП возила по городу труп !
38 587 просмотров
Жесть! После ДТП пьяный водитель катал труп
45 238 просмотров
После ДТП (с трупом по городу)
92 127 просмотров
Открытие радиостанции RF1A на крейсере "Аврора"
244 просмотра
Трупы в Toyota людей интересуют больше чем какой-то крейсер с его радиостанцией.
Подумаешь открыли там чего-то. Такое у нас сплошь и рядом, а вот труп…!
Трупы в Toyota людей интересуют больше чем какой-то крейсер с его радиостанцией.
Подумаешь открыли там чего-то. Такое у нас сплошь и рядом, а вот труп…!
..., а дальше будет полная деградация и безграмотность населения. СМИ свою работу основывают на самых примитивных и низменных человеческих чувствах. Ведь "интересно" посмотреть как один "моральный труп" катает другой труп, "физический", но, самое главное, не ТВОЙ! Со стороны всегда смотреть интересней, чем быть там самому. Происходит постепенное оболванивание народонаселения страны. И что самое страшное, это происходит с молчаливого согласия государства. Ведь управлять страной, где развитие интеллекта у народа остановилось на уровне улитки, проще.
На форумах одолели модераторы, ни шаг влево , ни вправо , ни куда . Как тараканы лезут во все щели, просто не возможно, ну кто это вытерпит ? это характерно для cqham.ru. Посмотрите любую тему, одни и те же лица , несколько человек и модераторы ! А уж если начинаешь обсуждать, что не ординарное, не дадут ! " потому что этого не может быть, потому что, не может быть " и ни какие просьбы и уговоры, покинуть тему и не мешать, не помогают . Что остается делать , только бежать...
Вот так потихоньку и разбегаются, интересные и активные любители, не желая участвовать в таком балагане.
Оставьте Вы в покое cqham.ru, здесь qrz.ru Там хотя бы нет группы людей, которые мнят себя настоящими-с позывными. Остальным на qrz.ru слова не давали, настоящие так пожелали и голосовали.
Ведь управлять страной, где развитие интеллекта у народа остановилось на уровне улитки, проще.
А вот тут как раз об этом (извиняюсь, если ссылка уже была) http://www.youtube.com/watch?v=R_u_igUtzoQ
OFF
Ведь управлять страной, где развитие интеллекта у народа остановилось на уровне улитки, проще
"Час Быка" И.А. Ефремова. Это про нас...
P.S. Имеются ввиду не радиолюбители.
Вот только что из ОДНО! там друзей коллег в онлайне 28 человек. а тут пользователей 49 и из них 9 мои друзья. Все бегут в ОДНО...и сколько там радио-групп просто не подсчитать.....
...все это суета.
Хочу Цинандали, Напареули, Вазисубани, Мукузани, Гурджаани, Киндзмараули, Ахашени, Хванчкару, а также Цинандали, Ркацители, Гурджаани, Вазисубани, Саперави и Боржоми наконец!
Цинандали, Напареули, Вазисубани, Мукузани, Гурджаани, Киндзмараули, Ахашени, Хванчкару,
Можете приехать и заключить договор!
Как только нефтяная вышка начнёт приносить доход, так сразу же и заключу этот самый договор.
Когда уже этих "одноклассников" признают политически вредными и закроют наконец?...
А с другой стороны, еще Петр I говаривал: "боярам в думах говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Так услышишь в эфире "скомпрометированный" позывной, да и... добавишь оборота верньеру.
А уж если начинаешь обсуждать, что не ординарное, не дадут !
Склочников хватает во всех сферах жизни, радио форумы не исключение! И ничего удивительного в этом моменте нет.
В связи с этим вспомнился мне рассказ Чехова. Оказывается были форумы и в его время!
И люди с тех по сути своей мало изменились.
А.П.Чехов
Жалобная книга
Лежит она, эта книга, в специально построенной для неё конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отпёрта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дуpaк читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчёт жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает моё поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка… (зачёркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущён до глубины души следующим… (зачёркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки… (далее всё зачёркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают» …
«Кто найдёт кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак»
Ну вот! Прочтите мой первый пост....
И можно сказать, что "приехали", "виртуальная шарманка", Что будет дальше?
Что будет дальше...Два варианта ответа. Один,-"стандартный",- после нас,-хоть потоп. Второй,-"развёрнутый", с цифрами и цитатами, на пару страниц. Результат один: И первый ответ, и второй не будут соответствовать той реальности, что будет. Тавтология-софистика, однако, но, тем не менее, реалии...
Вижу на коллективке молодых ребят, лихо лазящих по мачтам и которых от трансивера за уши не оттянешь. По-моему слухи о смерти несколько преувеличены.