Просмотр полной версии : UR5EQF Log и диплом R150S
Исправил стаистику для диплома R150S. Удалил: R1MV Малый Высоцкий о. (Malyj Vysotskij Isl.) (до 17.02.2012). PJ2,4,9 Бонэйр, Кюрасао о-ва (Bonaire & Curacao Isl.). PJ5-8 Сент-Мартин, Саба, Сент-Эстатиус о-ва (Sent Maarten, Saba & Sent Eustatius Isl.). Добавил: как PJ2-Кюрасао о-в( Curacao Isl.)с 10.10.2010. PJ4- Бонэйр о-ва(Bonaire)с 10.10.2010. PJ5,6-Саба, Сент-Эстатиус о-ва(? Saba & Sent Eustatius Isl.)с 10.10.2010. PJ7-Сент-Мартин(Sent Maarten.)с 10.10.2010. Z8-Южный Судан(Southern Sudan)-Связи засчитываются с 09.07.2011. Было 382 территории, стало 384. Данные по диплому из СРР (по состоянию на 24.02.2012 г.) http://www.srr.ru/AWARD/r150s_list_new.php
Подскажите, где взять актуальный файл статистики для Р-150-С
Исправил стаистику для диплома R150S.
Подскажите какое поле статистики выбрать для правильной работы?
Доброго всем, коллеги. Такая ситуация: в списке территорий на диплом Мальтийский орден присутствует, а когда набираю засчитанный позывной (1A0KM), то в открывающемся списке он отсутствует. Не подскажете?
Вопрос снят. Нашёл нормальный файл, всё работает.
Вопрос снят. Нашёл нормальный файл, всё работает.
Поделитесь с нами.
Поделитесь с нами.
Пожалуйста, Михаил. Этот файл я скачал у Олега US-E-12 в одной из тем Форума.
Установил файл статистики Р-150-С
Почему то не одна Российская территория в статистику не попала.
Все клеточки пустые.
Как настроить?
To RC7LS: Андрей, из меня настройщик ещё тот :)
У меня в "Перечне дипломов" было два диплома: Р-150-С и R-150-S. С этим была неразбериха. Один из них удалил, чтобы не мешался. Сейчас вот такие картинки. Как у вас?
TO^ RW4C Привет Дмитрий!
Я имел в виду как заставить лог прописывать в автомате статистику и на Российские территории
А то у меня вот так что с файлом R-150S .что с Р-150-С
348468
А, вон вы о чём, Андрей! :) По мне - никак, т.ч. - ручками... Ну, я люблю такую "возню" с дипломами, копаниями, поисками QSL, зачётом их, видом таблицы с прибавляемыми подтверждениями, в этом своё удовольствие.
По мне - никак, т.ч. - ручками
Подскажите, как прописать наши территории ручками.
Их всего 51, да и не все отработанны.
Можно покопаться на досуге.
Андрей, да там всё просто (если я вас правильно понял). Для диплома Р-150-С я выбрал поле "State1". Допустим, необходимо мне занести из Hamlog-a занести в статистику лога UR5EQF остров Меньшикова, который у меня зачтён контролёрами. Смотрю на Hamlog-е, какая там станция за этот слот. Вижу R24RRC, ввожу в поиске UR5EQF этот позывной и жму Enter. В открывшемся окне тыкаю в "Поле стат." на цифру 1. Открывается список диплома Р-150-С. Листаю вниз пока не нахожу в списке эту территорию. Дальше тыкаю дважды мышкой на неё, далее - на "Принять" и "Закрыть". Может у вас будет немного иначе, у меня версия 3.31-7.
Если так делать, то получается все территории надо заносить в ручную.
Думал обойтись только добавлением наших территорий.
Через автозачёт тоже почему то не вносит.
У меня версия 3-31-61а (3-31-7 не встречал)
Так я и заношу. На 3.31-61а (и без "а") у меня при поиске позывных лог зависает на минуту, на 3.31-7 такого не происходит.
Обновил файл статистики для Р-150-С. В логе в статистике по диплому Р-150-С - все ячейки стали пустые. Как автоматом заполнить, может кто подскажет?
в статистике по диплому Р-150-С - все ячейки стали пустые.
В перечне дипломов, для Р-150-С у вас в *поле статистики* скорей всего стоит *State 1*
Измените на *DXCCPrefix* или *Prefix*
Обновите статистику
Все должно заполниться , кроме территорий России.
Как их заполнить пока не знаю.
В перечне дипломов, для Р-150-С у вас в *поле статистики* скорей всего стоит *State 1*
Измените на *DXCCPrefix* или *Prefix*
Обновите статистику
Все должно заполниться , кроме территорий России.
Как их заполнить пока не знаю.
Спасибо, все получилось, по RA да, не заполнилась статистика
Коллеги, благодаря острому глазу Василия, UA9JEC, исправлен и дополнен файл статистики для диплома Р-150-C, который прикрепляю. Василий, спасибо!
Подскажите, почему если в окне статистики выбираю Р-150-С, то ни одной связи в статистике нет, что ещё не включил?
Владимир, здравствуйте. Вы импортировали этот файл в выбранных диплом, так? Проверьте, может у вас два этих диплома - у меня был Р-150-С и R-150-S. Один удалил. Если у вас один диплом и в него импортирован данный файл, то посмотрите ещё одно окошко - у меня оно State1 - я в него вручную вбиваю связи. Как сделать, чтобы всё "залетело" автоматом, мне не ведомо.
По State 1 спасибо, за подсказку. Хотелось бы разобраться с автоматическим занесением и с тем, как занести уже имеющиеся связи. Так пользоваться крайне неудобно, не исключаю, что я не умею его готовить :)
Ну насчёт "автомата" не подскажу. А вручную очень легко: нахожу, допустим, в списке засчитанных контролёрами 1A0 на 160 м - у меня он подтверждён станцией 1A0KM. Нахожу этот позывной в журнале, далее ту связь и уже в ней жму на State1 - выпадает список территорий, жму на нужную. Готово. Переходим к следующей... Долго, но мне это нравится (дело-то любимое) и я никуда не тороплюсь :)
Да, похоже с автоматом пролёт.
Вот цитата от Сергея RM4Y:
При этом обращаем внимание на то, чтобы поле, по которому ведется статистика, было заполнено, это касается и связей, выбранных групповым редактированием, иначе связь в учет не добавится!