Просмотр полной версии : LOTW не получается ввести сертификат tq6
Добрый день коллеги.Не получается зарегистрировать Lotw,при вводе сертификата tq6 выходит ошибка.
99319
А почему расширение Вордовское?
Добрый день коллеги.Не получается зарегистрировать Lotw,при вводе сертификата tq6 выходит ошибка.
Что значит "при вводе сертификата"? Куда Вы его "вводите"? По полученному сертификату нужно просто щелкнуть прямо в теле письма, с которым Вы его получили, и он должен установиться. Если конечно компьютер тот же самый, на котором создавался запрос на сертификат.
Да и почитать тему http://forum.qrz.ru/apparatnye-zhurnaly/21516-problema-s-lotw-21.html не помешает (посты 222 224).
1. комп тот же, на котором делался tg5?
2. на приведенном во вложенном файле скрине не вижу запись с которой формировался tg5
У меня похожая ситуация. Вчера отправил tq5, получил tq6. При попытке установить, получаю вот это
99322
и вот это
99323
Комп тот же. Буду думать :)
У меня похожая ситуация. Вчера отправил tq5, получил tq6. При попытке установить, получаю вот это
вложения не открываются.
Откройте указанную стрелкой папку до конца (см.скрин). Или она у Вас не открывается?
вложения не открываются.
Странно. Я ж их видел, когда сообщение написал. Ладно, сейчас попробую с другого компа запрос сделать.
Методом научного xxxx обновил сертификат. А именно. У меня стояла версия 1.13, с нее и делал запрос на продление. Полученный tq6 с ней не дружит. Обновился сейчас до 1.14, всё заработало.