Просмотр полной версии : Opera 15
При попытке установить Opera 15,возникла вот такя проблема:скан 1
при повторной установке: скан 2
подскажите плиз,где искать этот кодекс.
windowscodecs.dll free download - DLL-files.com (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?windowscodecs)
windowscodecs.dll free download - DLL-files.com
Чет эта версия оперы подталкивает к переустановке винды или она под Win7.
Чет эта версия оперы подталкивает к переустановке винды или она под Win7
Уж скорее всего под Windows 8, просто XP уже не поддерживаеться и лучше откатиться назад (на стабильную версию Opera, которая стабильно работает на XP) и отключить обновления.
На самом деле, это какая-то другая опера. Встает отдельно от 12-й версии, а не обновляет ее и exe-шник у нее называется не Opera.exe. Я ее просто снес - и все.
Кстати, сама Опера не видит 15-ю версию как обновление, что вообще странно. Если бы не вылезла реклама на Рамблере - никогда бы это г... не поставил.
Кстати, сама Опера не видит 15-ю версию как обновление, что вообще странно.
Да, опера поменяла движок.
Наверное прошлые версии уже не поддерживаются...
Для меня лично главный минус 15-ки-отсутствие почтовика.Нету его и всё.Снёс и поставил назад 12.16.Её экзешник есть на оф.сайте Оперы.
лучше откатиться назад (на стабильную версию Opera, которая стабильно работает на XP
Уже и не рад что связался с этой версией:) вернулся к 12.16,теперь главная форума както странно выглядит,без рамки.Не даром говорят,"лучшее враг хорошего":)
Наверное прошлые версии уже не поддерживаются...
Да не, поддерживаются. 12-я версия выложена отдельно на их сайте.
Для меня лично главный минус 15-ки-отсутствие почтовика.
Меня в ней добило то, что нет избранного, настроек, главного меню и возможности посмотреть исходный код страницы.