Просмотр полной версии : Может посмеёмся?
http://www.youtube.com/watch?v=Rtr7FJD98g8
Позитив на весь день Новости про коноплю заряжают смехом!!!
Это что, "седой" номер два? Откуда они только появляются? Дёшево, пошло и глупо...
Чё то котяра :s6: мышей не ловит
Реклама и жизнь
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
По поводу пункта 7 - все-таки три проблемы: перхоть, кариес и критические дни
16. У печени есть ноги.
У печени бы руки были -
Они бы горло задушили. (c)
Я вот от чего целый вечер хихикаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=-nBflqmcdPc&feature=youtu.be
Из деревенской жизи
Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было.
И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью.
Я тут же дунул так,что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь…..
И тут…она. Входит, включает свет, а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру =))
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат - дверь ключами открывают.
Любовник:
- Кто это там?
- Кто-кто, муж, конечно, кто ж еще! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься!
- А куда я тут спрячусь?
- Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж:
- Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь...
Заходит на кухню:
- Дорогая, это что за фиговина?
- А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда?
- Да, нормально.
Поужинали, легли спать. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный, смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит:
- Держи, земляк, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна xxxxxxx не догадалась меня покормить!
micyaylo
27.11.2013, 12:39
К вопросу о психологической совместимости
Чё то котяра мышей не ловит Дык он на собратьев переключился. Всех котов в "Юмор в фотографиях и картинках" почикал. Может с ориентацией или чувством юмора того..:confused:
Всех котов в "Юмор в фотографиях и картинках" почикал. Может с ориентацией или чувством юмора того..
Кошек оставил ? А то хорошему КОТУ и в декабре - МАРТ !!! :)
хорошему КОТУ и в декабре - МАРТ !!!
Спросили у кота:
-Скажите, правда, что в марте...
-Что вы, март не исключение!
ტრულაილა - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=QKmBXkAa6mw)
Батоно ! Вот как хотите . а Вам --- ЗАМЕЧАНИЕ !!!
При всём уважении - ну даже у нас не понимают Грузинской Азбуки ! Ну было бы на других ИНОСТРАННЫХ языках : польском , чешском , словацком , болгарском , сербо-хорватском , руском , белорусском , английском , испанском ....... разобрались бы . А тут . Ну очень ваши буквы непонятные .... Хоть и красивые - хоть вышивай на ковре !!! Не заставляйте звонить тсмао UY7IZ и допытываться о смысле увиденого . Что ЭТО БЫЛО ? :)
Батоно ! Вот как хотите . а Вам --- ЗАМЕЧАНИЕ !!! Что ЭТО БЫЛО ? :)
Прошу прощения, ссылка не идет?
micyaylo
30.11.2013, 05:14
ტრულაილა - это значит ТРУ-ЛЯ-ЛЯ. Но как у него всё стоит!
Дык он на собратьев переключился. Всех котов в "Юмор в фотографиях и картинках" почикал. Может с ориентацией или чувством юмора того..Сергей!
**.. такой удивленно развел руками..**
Я думал вы ЛС читаете, и поняли все правильно.. нет?
Я продублировал, прочтите еще раз пожалуйста.. :(
может В4 али баян какой для ВАС , но в тему:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pk6TknIAeQE
Не заставляйте звонить тсмао UY7IZ и допытываться о смысле увиденого .
Зачем звонить генацвале, он и так тут! И написано все понятно, что тут не понятного, не понимаю...
О как ! Привет Вахтангыч ! Наверное мне надо новые очки купить ! И тебя не заметил , и букв не разобрал ... :)
Ну раз все свои в сборе , продолжаем веселье ?
7lwn4nQCiR8
Кстати ! Все поняли теперь - На Фига Козе Баян ?
Роман Карцев.
"Дегустация"
...я валялся...
micyaylo
03.06.2014, 08:06
Взгляд с Востока http://byaki.net/eto_interesno/53550-yaponcy-o-russkih.html
- Ты каждый день смотришь кулинарные передачи, а готовить так и не научилась...
- Так ты тоже каждый день смотришь порнуху...
https://www.youtube.com/watch?v=zrn0yB7bgzI
Армия придурков!
https://www.youtube.com/watch?v=rNTJjGH94q0
Свеженькое :)
http://www.youtube.com/watch?v=XdGMFRSTXCE
Армия придурков!
https://www.youtube.com/watch?v=rNTJjGH94q0
Думаю вы знаете о армии США из российских СМИ.
Действительно говорят- "Сначала поищите у себя бревно в глазу, а потом ищите у меня соломинку".
Для тех кто читает по English. Я плакал.:s10:
'
" It's common practice in England to ring a telephone by sending extra voltage across one side of the two wire circuit and ground (earth in England). When the subscriber answers the phone, it switches to the two wire circuit for the conversation. This method allows two parties on the same line to be signalled without disturbing each other.
An elderly lady with several pets called to say that her telephone failed to ring when her friends called; and that on the few occasions when it did ring her dog always barked first. The telephone repairman proceeded to the scene, curious to see this psychic dog.
He climbed a nearby telephone pole, hooked in his test set, and dialled the subscriber's house. The phone didn't ring. He tried again. The dog barked loudly, followed by a ringing telephone.
Climbing down from the pole, the telephone repairman found:
1. The dog was tied to the telephone system's ground post via an iron chain and collar.
2. The dog was receiving 90 volts of signalling current.
3. After several such jolts, the dog would start barking and urinating on the ground.
4. The wet ground now completed the circuit and the phone would ring.
Which shows you that some problems can be fixed by just pissing on them. But only temporarily."
Для тех кто читает по English. Я плакал.
Я тоже плакал. Собачку жалко.(
Ham Sexy. LOL.
121375
121376
121377
Думаю вы знаете о армии США из российских СМИ.
Действительно говорят- "Сначала поищите у себя бревно в глазу, а потом ищите у меня соломинку".
https://www.youtube.com/watch?v=tJJm4gLtJiI Заткныс!
Посмеемся без политики :)
http://www.youtube.com/watch?v=LrF4FK2eHY8
Я видел армию США. Живьём. Простите, но через прицел. Разошлись мирно, и нам и им стало страшно. Просто страшно. 1974 год, Ближний Восток.
Получения 1 категории в Казахстане! https://www.youtube.com/watch?v=VyEFK7nkoHI улыбнитесь друзья!
Получения 1 категории в Казахстане! https://www.youtube.com/watch?v=VyEFK7nkoHI улыбнитесь друзья!
Интересно, какая связь между получением первой категории в Казахстане и "смекалистым" поросенком? :)
Поедите в Чехию- не удивляйтесь словам.
Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:
очерственные потравины - свежие продукты
запомнить - забыть
вунь - запах
запах - вонь
вонявка - духи
родина - семья
страна - партия
овоци - фрукты
зеленина - овощи
змерзлина - мороженое
зверина - дичь
летедло - самолет
седадло — кресло
трепадло - политрук
летушка - стюардесса
зачаточник - начинающий
езденка - билет
обсажено - занято
пирделка - девушка
барак - жилой дом
позор - внимание
Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать! )
Позор на пса! - Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает.
вертульник - вертолет
дивадло - театр
шлепадло - катамаран
поноски - носки
высавач - пылесос
плин - газ
жилой дом - барак
носки - поноски
Aхой перделка! - Привет подружка!!! .
А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек — Писек - это город в центре Чехии
Есть ещё одно, может и путаю . Падло с быдлом на плавидле-Молодой человек на лодке)))) )
Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:
Интересно, кто эти глупости понапридумывал?
Девушка по чешски - dívka, самолёт - rovina, а билет - vstupenka.
Остальное тоже плод больного воображения.
Ну разве что носки несколько совпадают - ponožky.
Выходит, в свое время тоже язык корректировали, чтоб уйти из "семьи". :)
Запрещенная реклама (подборка) - Видео от Украина по-русски (http://video.ukraine-ru.net/video/366/Запрещенная-реклама-подборка)
Интересно, кто эти глупости понапридумывал?
Переводчик гугла! Проверьте.. там еще немного перлов есть
стул - жидла
стол - табулка
табурет - столице
фартук - застера
самолет - летадло
вертолет - виртульник
и т.д.
То что иностранцы быстро усваивают русские ругательства, не ново. Теперь в эфире, на ВЧ диапазонах, можно услышать "CQ для дэвъятого и нулъэвого района".
"CQ для дэвъятого и нулъэвого района".
Ну это SSB, a CW частенько слышно -.. .-.. -...
Остальное тоже плод больного воображенияНу не все там придумано, я бывал в Чехии, уже позже работая с OK2MI Сашей в эфире, смеялись по этому поводу- "перделки и вонявки" 100% есть в обиходе, да и другие моменты! :)
Переводчик гугла! Проверьте..
Да я верю...
Толькот не думаю, что свой словарный запас чехи пополняют из Гугла :)
От винта!
Сильно не смейтесь
АВИАБАЙКИ Военной авиации (http://aviabayki.ru/AVIABAYKItext02.html)
В детстве зачитывался книгой Маркуши "Вам-взлёт". Разумеется, там были и авиационные байки, поэтому, когда в первое моё дежурство ДСП экипаж из соседнего полка ИЛ-28 предложил полетать нахаляву, я согласился. Поскольку лишнего места "в кабине" нет, меня "принайтовали" в бомболюке. Взлёт-набор высоты... Тут командир по СПУ говорит:
"Слышь, сержант, тут беда с одним двигателем, будем идти на вынужденную, сам понимаешь, "лишний человек" это повод для разборок, поэтому идём над озером, высота метров 10, бомболюк откроем, ты "спрыгнешь тихонечко", ну, а мы как нибудь... И правда, один из двигателей чихнул пару раз и замолк, бомболюк открывается и вижу я заботливо постеленные внизу маты. Затих второй двигатель, появляется удивлённо-обеспокоенное лицо кого-то из экипажа: "Ты живой?" Одним словом, эти черти пригнали стояночные приспособления, подняли Ил на них (а по времени был регламент двигателей) и с помощью любителей острых ощущений раскачивали его, "имитируя" полёт. То есть, я должен был с криком "Мама!" ринуться вниз, "в озеро". С тех пор и влюбился в авиацию, жаль не довелось дольше срочной быть... А Маркуше большое спасибо, ведь именно так и описывал он "крещение" вновь прибывших...
Тренируйте соседи ...:s7:
Тренируйте соседи ...:s7:Сейчас это смешно, а в 1956 году на радиостанции Московского городского радиоклуба UA3KAE на столе были две похожие розетки. Одна для включения настольной лампы, а другая - телеграфного ключа. Меня (тогда - ученика 9-го класса) не предупредили и я, естественно, вилку ключа вставил в сетевую розетку...
Нажал на ключ - мигнул свет, что-то громыхнуло и "пыхнуло" (сварились контакты ключа). Сеть выдержала, а шнур от ключа перегорел... Всем было очень весело - кроме меня. Я имел бледный вид...
Я вспоминаю 80 годы колkективка Uk6LKK собираюсь работать CW.
Зазор на клоподаве не тот. Трансивер UW3DI 1 вариант. Что стоит крутнуть болт с гайкой??? Для того, что бы отрегулировать ключ?
Две секунды делов. Как оно ШАНДАРАХНУЛО. Только потом посмотрел схему и узнал, что на ключ подаётся полный минус :)
Всем было очень весело - кроме меня.Представляю ...))):ха-ха:
ШАНДАРАХНУЛО.Здорово ...:ха-ха:
НАПЕВЫ МОРЗЕ + Ударные. - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=7HTl3JZXSys)
Напевы совпали почти все, как я учил в детстве. Кроме двух, это С у нас было се не е(си си си) прикольнее и Ж же ле зи сто , а тут жилетики.
Класс!!! Улыбнуло:)
Напевы совпали почти все, как я учил в детстве. Кроме двух
У больше не совпало но тоже почти всё
Б – БЕЙ-самолёт
Г – ГА-РА-жи
Й – яс-НА-ПО-РА
П – пи-ЛА-ПО-ёт
С – си-не-е
Ж – пе-ре-да-Ю
Не подчиняется CW ...:s7:
У больше не совпало но тоже почти всё
Б – БЕЙ-самолёт
Г – ГА-РА-жи
Й – яс-НА-ПО-РА
П – пи-ЛА-ПО-ёт
С – си-не- е
Ж – пе-ре-да-Ю
Я- ку да ку да
Ш- ша ро ва ры
Э- эле ро ни ки
С- са мо лет
Й- йод о ко ло
Ж три бук вы жээ
В- во ро на
Э- эле ро ни ки
Б = баки текут,
Г = гагарин,
Ж = живите там,
К = как дела,
П = пила плачет,
...
Й = Иван косой,
Всё не просматривал, навскидку, что-то совпадает...
Мы старались, чтобы на точку не приходились А или О, а на тире - И или Е, но РИМАЛИК для Р - не ужился с РОГАТИКом, Как исключение.- запоминался же!
Н = натик,
У = увела или удила,
Ь и Ъ = знаки беда
....
Я так учил....
73!
На уроке истории Вовочка вдруг объявил, что Сталин планакешем был. Учитель в истерике:
- Что ты говоришь, Вовочка, откуда ты это взял?!!!
- А я вчера фильм про войну смотрел. Там Сталин набил трубку, закурил и говорит: Товарищ Жуков, этот план хороший...
У- у ро жАй
Н - нО мер
Р - ра кЕ та
Б бЕй са мо лёт
Ь бЕй не ро бЕй
У каждого свои варианты. А ещё меня научили когда-то некоторым матюковым напевам. Так и осталось в памяти. Но здесь конечно это я писать не буду
Я вспоминаю 80 годы колkективка Uk6LKK собираюсь работать CW.
Зазор на клоподаве не тот. Трансивер UW3DI 1 вариант. Что стоит крутнуть болт с гайкой??? Для того, что бы отрегулировать ключ?
Две секунды делов. Как оно ШАНДАРАХНУЛО. Только потом посмотрел схему и узнал, что на ключ подаётся полный минус :)
О! Известная ситуация. По детству сидел за UW3DI, одной рукой передавал на ключе, а другой зачем то за корпус схватился. А ключ автомат с резинкой на конце, палец поехал и коснулся металла дрыгалки. Каааааак перетянуло промеж глаз! Сразу запомнил правило: никогда не хвататься руками за корпуса и вообще железки))))
А мне большевсего 3 понравилась! 7 просит Дай- Дай- За-кур-ить, а 3 ей отвечает...
у нас так было
7 - дай дай закурить
8 - папа жа дина
Модераторов с пониманием прошу....
Шестой класс, урок русского, что то задавали, я спортсмен, выхожу к доске...
И на весь класс, стихотворение ...ь, ё.., твою мать, забыл как называется. Весь класс лег. Наши по старше, были олимпийскими чемпионами по водному поло, АЗЛК "Москвич", один Шаронов чего стоил. Хотели меня переводить в спортивную школу, учеба по фигу.
Если улыбнетесь, расскажу как я в институт поступал.
Спасибо, конечно. А где смеяться?
Модераторов с пониманием прошу....
Если улыбнетесь, расскажу как я в институт поступал.
В институт Сербского? Там тебя санитары туда привезли и до сих там держат. За бабло к компьютеру подпускают. Посмеёмся?
расскажу как я в институт поступал
Лучше не надо .
Тут сериал про шкаф ни как ни закончится , теперь ещё и про ангар начался !
А Вы ещё и про институт предлагаете :eek:
Я понимаю весна , но имейте совесть - пожалейте наши головы!
micyaylo
26.02.2016, 09:14
как я в институт поступал
Однажды утром я проснулся и решил, что хочу поступить в институт. Собрался и пошел поступать.:( Вот как это было: ;)
Решил пойти к Анне Сергеевне, она завела на меня дело...
158708
Наталья Юрьевна проверила, не подделка ли я. Заодно и документы проверила.
158709
И с удовольствием поставила самую главную печать.:up:
158711
И я довольный и с печатью на казенном листке готовлюсь к зачислению. :o
158712
Предлагаю новую тему- Строительство базы на Луне. Тут Вам не ангар! Ящик на луну поднять- это я Вам скажу...
micyaylo
26.02.2016, 09:25
И девушки тоже поступали (http://www.7ya.ru/article/Kak-ya-v-institut-postupala/)
А мемуаров, ну прям как у ... Sir Winston Leonard Spencer-Churchill;)
Шестой класс, урок русского, что то задавали, я спортсмен, выхожу к доске...
И на весь класс, стихотворение ...ь, ё.., твою мать, забыл как называется.
Ребята, тема OFF TOP...
Пусть расскажет. Если в шестом классе "...ь,ё...,"©, представляю какая жесть была в институте.:s10:
Рассказывайте Алекс... Разберем на цитаты.
Пусть расскажет...
Да, в принципе-то конечно, пусть рассказывает, да только тяжело читать, слова-то вроде бы правильно пишет, а вот в предложения трудно складываются, если честно - половину из его опусов не могу понять:s10:
micyaylo
26.02.2016, 10:12
А где смеяться?
Там... :lips:
Если там нет, то :ржать:
micyaylo
26.02.2016, 10:19
какая жесть была в институте
Да как там жесть, в фальц, или в.... в двойной - крыша-то течёт:confused:
тяжело читать, слова-то вроде бы правильно пишет, а вот в предложения трудно складываются, если честно - половину из его опусов не могу понять
Это да,если предположить,что человек,к примеру болгарин,то это все объясняет.
micyaylo
26.02.2016, 11:32
Одним словом, Румын!Гад ТЫ мамалыгой :confused:
...Шестой класс, урок русского, что то задавали, я спортсмен, выхожу к доске...
И на весь класс, стихотворение ...
Вот ведь как хорошо, что я в не совсем русской школе учился, а в национальной: нам стихотворения только по литературе задавали, а на уроках русского языка писать учили. Представляю, как я бы писал, если бы в вашей школе учился...:eek:
...Хотели меня переводить в спортивную школу...
Хорошо, что не перевели: нам нынешних "спортсменов-футболистов" хватает...
Пусть расскажет
Да конечно - пусть , только в начале травой поделится!:ха-ха::ха-ха::ха-ха:
Спорт закончился после того как ему шайбой попали в голову. Комиссовали.
Анекдот вспомнил, встречаются два одноклассника. Серег, здорово! А я слышал тебя в армию забрали?
Забрали.
И чего?
Комиссовали.
А что за болезнь- то?
Да я не помню как называется.
Так а что болит- то?
Да ничего.
??!!
Ну, в общем, от меня всю роту тошнило.
тем не менее, странноватый господин своего добился - на него ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ
А там и в депутаты можно.-(((
- Василь Иваныч ! Это ж ты и Полком командывать сможешь ?
- Да !
- И Армией !
- Да !!!!
- И Фронтом ?????
- Да !
- И в мировом масштабе тоже ???????
- Нет, Петька ! Образования маловато ... :(
micyaylo
26.02.2016, 18:09
И Армией !
Чьей
"Тут бензина - не напасЁшья"
micyaylo
26.02.2016, 18:15
МНОГО :( им нек не ХВАТАЕТ:ржать: поди к бабке собрался:ха-ха:
micyaylo
26.02.2016, 18:25
Василь Иваныч !
Ну был бензин:confused: аЭроплану не помог
Ну был бензин:confused: аЭроплану не помог
Касторки не хватило.
Интересно, насколько хватит терпения...
Интересно, насколько хватит терпения...
Почти не осталось.
При всём при том, поражает широта предлагаемых "мероприятий", вот только чуть бы по-понятнее, да по-русски...
Подарите вы ему ДВД, пусть лучше мультики смотрит. Советские. Добрые.
Не, так просто не отделаемся...
Почти не осталось.
В бан ему, промеж видиконов http://smayli.ru/data/smiles/smehs-357.gif
Злые мы все... Уйдут его от нас...
И тогда главврач Моргулис телевизор (интернет нам) запретил...
Вон он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то... значит- фельдшер вырвет провода
И нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца......
Маленько не в тему. Попался на глаза заголовок "Простая задачка взорвала интернет" Правда взрыва никто не видел. Вот она:6-1х0+2/2= И объясняют как ее решить. Вот и думается что нужно делать-смеяться или плакать от такого образования? И сколько еще молодых людей станут дебилами по воле егавистов.
Какая голова!
https://www.youtube.com/watch?v=cIxFZtDwI_A
Вот как ратифицировал пионерский лагерь художник, посмотрите над головой вожатого ...:ха-ха: не могу ...:ржать:
(журнал Радио №6 1960г.)
посмотрите над головой вожатого ...:ха-ха: не могу ...:ржать:
А что там такого?
посмотрите над головой вожатого ... не могу ...
Вожатого не увидел! Видать поздно! НЛО забрал!
В Джоржии напряг с юмором?:cool::cool:
Вожатого не увидел! Видать поздно! НЛО забрал!
Швеллер над ним висит.
В Джоржии напряг с юмором?:cool::cool:Да, действительно напряг с юмором, и со зрением, ну короче ... мне уж за 60 ...:) а там швеллер двутавр висит, № 60.
Швеллер над ним висит.
Швеллер висит, я и не спорю, только висит он на шесте, который водружен на верх ели, которая от вожатого, примерно по рисунку, метрах в пятидесяти, а может и больше.
Белый круг с висящим под ним швеллером является всего лишь сноской на место крепления швеллера на шесте. Ошибка художника в том, что он забыл нарисовать стрелку
сноски указывающую на место крепления узла, как на предыдущих двух верхних сносках (белых кружках).
Это же очевидно http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-615.gif А с юмором в Джорджии, я уверен, все в порядке... даже тем, кому за 60 http://smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif
UA4-094-725
28.02.2016, 19:10
И нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца......
Это точно! Вон уже по диапазонам ....YETI бегают, а пОциэнты, вызывающие их, за ними.
А вот попробуйте с этим разобраться
159154
https://www.facebook.com/933907260035316/videos/1000789220013786/?fref=nf
Плохая, рискованная шутка! Удивительно то что обошлось без крови ... (4L1G)
micyaylo
27.03.2016, 19:09
Как Виктор Люстиг Эйфелеву Башню продал.. (http://lifeglobe.net/blogs/details?id=628)
В России появятся банкноты в 200 и 2000 рублей
Не надо нагнетать.
Дизайн новых купюр пока не определен, он будет выбран по итогам общественного обсуждения.
https://www.youtube.com/watch?v=teLQll2iw9Y
Только пульт что то не такой...:)
https://www.youtube.com/watch?v=FwZpx-xmezI&list=RDasLbtFFvyoU&index=27
Солдат в пустыне, чтобы спастись ему нужно установить связь, не антенны, не автомат, не ножа, не отвертки, ничего абсолютно металлического нет, он опытный по радио...что ему делать ???
https://www.youtube.com/watch?v=bLjS8fLYk88
Бессовестный, два пиво и 10 хинкали.
https://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58FQ54
Фитиль, 1964
Бессовестный, два пиво и 10 хинкали.
Вот не думал, что в Грузии пиво пьют с хинкали. В Узбекистане арпа (пиво) пьют с куртом (шарики сушенного соленного творога). Вещь!
У нас тоже с ними пьют.
Когда кто-нибудь из Узбекистана или Казахстана привезёт. Только надолго не хватает :(.
Вот не думал, что в Грузии пиво пьют с хинкали. В Узбекистане арпа (пиво) пьют с куртом (шарики сушенного соленного творога). Вещь!
Не знал потому и не думал ... не знаю что такое арпа или куртом, хинкали и луди (пиво) для нас древнейшая пара!
то NewsPR: Еще один демотиватор, и кто-то нас навсегда покинет..
https://www.youtube.com/watch?v=7dKi7cIsb50
Грузинские Комедии ...
В Узбекистане арпа (пиво) пьют с куртом (шарики сушенного соленного творога). Вещь!
Курт и у нас любят!:p-up:
Рачинцы считаются поздними, вот его и нужно рассмешить: 1) Мегрел... 2)Имеретинец...3) Гуриец и 4) Кахетинец ...
https://www.youtube.com/watch?v=TGQWJt_GEBo
Рачинцы считаются поздними, вот его и нужно рассмешить: 1) Мегрел... 2)Имеретинец...3) Гуриец и 4) Кахетинец ...
Дикий народ, дети гор. :s7:
Да жирафы даже в горах есть!
Георгий, в детстве смотрел короткометражку про кувшин с вином. по моему еще ч/б. грузины молодцы, умеют посмеяться.
Георгий, в детстве смотрел короткометражку про кувшин с вином. по моему еще ч/б. грузины молодцы, умеют посмеяться.
Винные воры? На русском есть?
Винные воры? На русском есть?
Там известный сюжет, перенесенный на действительность 60-х годов прошлого века Дырку в большом винном кувшине заклеивает приглашенный мастер. И сам остается внутри. Забавны рассуждения участников. Пузатый млиционер...с потугами на интеллигентность заявляет примерно следующее - по закону Лавуазье, если голова пролезет, то и весь человек пролезет. Кончается тем, что кувшин разбивают.
наверное вот это - https://www.youtube.com/watch?v=LQ2pjF8F4EY
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3065877&lang=ru&lr=11
Здесь нужно взвешенное решение.
Половину наших ТВ певичек,и деятельниц можно и обрезать, и покороче.
Смотришь, сраму на ТВ меньше будет. Внуки спасибо скажут.
https://www.youtube.com/watch?v=A9xfDYtwdbMЖаль что только отрывок на русском: "любовь, пожар и помпиеро", учении пожарников.
Как правильно закусывать. :s7: 18+
https://www.youtube.com/watch?v=0KYQVYN0EzY
учении пожарников
Пожарных, Батоно ! Пожарники это те же погорельцы. Лица, пострадавшие при пожаре. А ПОЖАРНЫЕ - ОГНЕБОРЦЫ.
А короткометражки ? ... :) Кахи Кавсадзе, Баадур Цуладзе .... Вот третьего запамятовал. Дорожные рабочие вечно попадающие в забавные истории. Грузияфильм. Неужели забыли ?????? :) Кстати ! Там, в титрах, кажется, есть Давид Ломидзе. А это был UF6DL. Во !
был UF6DL
Помню. А уже после смерти его позывной отдали другому - видел QSL от UF6DL оп. Юрий Кавтарадзе.
Как правильно закусывать.Чувак как это по лучше сказать, и в церковь ходит и придурок. Я считаю, это дурацкой православной пародией на новых русских, больше ничего, икру не навижу сам. Вот от меня из солнечной Италии, и весело и вкусно.
https://www.youtube.com/watch?v=hpwbrClUoHY
https://www.youtube.com/watch?v=sa-d7Mn2gWIПродолжаем учении .... приготовились, вперед ..... но но! не кашлять! не чихать ...!
.....нет дыма без огня, говорят в России ...
To SDRVPN.
Дальше будет длительный отдых.
И не только по постам в этой теме.
Рачинцы поздный народ:ха-ха:
https://www.youtube.com/watch?v=nzGiPAM4Gpo
Ефим Шифрин о некоторых "писателях" в интернете: Гость Ефим Шифрин. Наедине со всеми. Выпуск от 24.03.2016 (http://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/naedine-so-vsemi-vypusk-ot-24032016)
Примерно с 28-й по 31-ю минуту
Едет мужик в автобусе и возмущается:
- Что за молодежь пошла.
Наглые, борзые.
Сами сидя едут, места уступить не могут.
Его спрашивают:
- Что вы возмущаетесь? Вы же сидите.
- А жена-то стоит!
Приношу извинения, если повторился, на компе открытая вкладка Итальянского сайта, закрою, забуду.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=187&v=_VaUdDuNdvU
micyaylo
22.10.2016, 15:34
- А жена-то стоит!
А вы ещё расскажите про чукчу, который жену в больницу везёт :mad: Все засмеются :ха-ха:
Вот от меня из солнечной Италии, и весело и вкусно.
Типа пародия на привет из Италии
https://www.youtube.com/watch?v=LRvmophbkss
http://www.youtube.com/watch?v=e4UrOJT1U_U
https://www.youtube.com/watch?v=jR3RQwn3UhA
А вас?
Рачинцы поздный народ:ха-ха:
https://www.youtube.com/watch?v=nzGiPAM4Gpo
Это один из любимых фильмов! Самый юморной и тонкий грузинский юмор!
http://s018.radikal.ru/i501/1701/c0/9251332bb631.gif (http://radikal.ru)
https://riamo.ru/article/192008/poryadochnyj-yuzer-kak-pravilno-vesti-sebya-v-sotsialnyh-setyah.xl?utm_source=push&utm_medium=9_2_20176&utm_campaign=onesignal
Телевизор Samsung UE88JS9500T по цене 1 399 990 - Отзывы :)
Телевизор Samsung UE88JS9500T - отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео - Москва - Москва (http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue88js9500t-10008034/reviews)
А народ то оценил :s10:
micyaylo
12.02.2017, 15:39
"Авторадио":
Опоздали
"Авторадио":
181611
Крутая поворотка!))
https://www.youtube.com/watch?v=6rJWZSNZS6E
Встречал эту байку давно.
Полазал по QRZ -не нашел или проглядел.
даю ссылку
http://есик.kz/news/5186
Видимо экспедиционер - http://есик.kz/news/5178
Новый сУкашвили!
https://funny.ge/video/3349222/%E1%83%9B%E1%83%98%E1%83%AE%E1%83%94%E1%83%98%E1%83%9A-%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%90%E1%83%99%E1%83%90%E1%83%A8%E1%83%95%E1%83% 98%E1%83%9A%E1%83%A1-%E1%83%90%E1%83%AE%E1%83%90%E1%83%9A%E1%83%98-%E1%83%A1%E1%83%98%E1%83%9B%E1%83%A6%E1%83%94%E1%83%A0%E1%83%90-%E1%83%9B%E1%83%98%E1%83%A3%E1%83%AB%E1%83%A6%E1%83%95%E1%83%9C%E1%83% 94%E1%83%A1
Опоздали
Это похож на самолёт Английских ВВС времён второй мировой.
Из за этих антенн была выиграна война с немецкими подводными лодками в Атлантике. Авторадио- из за таких, войну американцы и "выиграли"
Это похож на самолёт Английских ВВС
не лстите англам не таки и умны! ТУ-4 с рдс
не лстите англам не таки и умны! ТУ-4 с рдс ОФФ.
Не для оценки умственных способностей, кого бы-то ни было, исключительно истины ради! :)
На обсуждаемом снимке Messerschmitt Bf 110G-4 с локатором FuG 202.
Захотите - погуглите. Например рекомендую здесь (http://www.libma.ru/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_1998_05_06/p9.php) почитать. Или здесь (http://alternathistory.com/ispytano-v-sssr-istrebitel-perekhvatchik-bf-110-g-4-i-ego-radiolokator-fug-202), а здесь (http://www.airvectors.net/avbf110.html) и то самое фото найдётся.
Что касается Ту-4 - это 4-х моторный самолет (смотрим внимательно на обсуждаемый снимок). Про историю создания (копирования В-29) тоже легко ищется гуглом.
END OFF,
можно посмеяться.
не лстите англам не таки и умны! ТУ-4 с рдс
Это Me-110
Простите циферки попутал ТУ-2
https://www.youtube.com/watch?v=nWWfam0tw_Y
Это ответ любителям англосакса!
Не для оценки умственных способностей,
Вам точно туда! Умник!:мир: Я бы сказал и даже Илья бы понял, но просто скажу и покажу пешую прогулку
Простите циферки попутал ТУ-2.....
------------------------------------------------------------------
..Вам точно туда! Умник! Я бы сказал и даже Илья бы понял, но просто скажу и покажу пешую прогулку Прощаем.
Ну попутали и попутали, с кем не бывает?
А чего вы так завелись?
Успокойтесь, и... в пешую прогулку можно. Прогуляться. Оно полезно бывает...
а вот наглядный пример классики у современных интер-детей:
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку.
Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?
Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Эрнестуля! Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
-- Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
-- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Афтар, учи албанский!
-- О черт! - крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать.
Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну.
-- Ужоснах!
-- Ты будешь получать сто рублей в месяц.
Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
-- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Ах@еть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра...
И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что
имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Э
ллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие
для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице...
12.06.2017, 18:28
а вот наглядный пример классики у современных интер-детей:
А вот отцов-
"Я принуждённо улыбнулся:
— Что делать — я задним умом крепок. Как говорит про меня Лаврова — ль эспери де эскайе.
— Это что? — с интересом посмотрел на меня комиссар.
— По-французски значит «лестничный ум».
— А! Ну да, эскалатор — лестница! — сообразил комиссар."
(Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер. Визит к Минотавру) ©
https://www.youtube.com/watch?v=k4SYXnHf8RA
И опять радиолюбители
Российский исследователь обнаружил в Антарктиде бункер и подлодки Гитлера (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706071406-82xh.htm?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=10994&utm_content=1200258&utm_term=2007)
Только что по одному из федеральных каналов в очередной раз хороший старый детектив показали.
:s7: Интересные моменты, на которые раньше не обращал внимания:
199011
199012
199013
Типа, если от сюжета детективного отвлечься, можно увидеть DX-контестмена образца 1986 года. :)
Для того времени - круто! :cool:
Только что по одному из федеральных каналов в очередной раз хороший старый детектив показали.
:s7: Интересные моменты, на которые раньше не обращал внимания:
как фильм называется?
как фильм называется?
Классика детективного жанра: https://ru.wikipedia.org/wiki/Если_наступит_завтра
Все знают-что такое праздник для солдата.
А
вот он-настоящий праздник !!
https://youtu.be/tkZbCyULnQA
Давненько было... Работали мы с Сашей В. в одной конторе, а потом он уволился и перешёл на работу в ГИЭ. В армии его сделали знатным "слухачом" сидел он там на перехвате корреспонденции... но не стоит об этом. Короче, дружба не рассеялась, он мне позванивал на работу, рассказал, что сидит на "контрольной станции" и пеленгует разных "хулиганов" и ещё кого-то там.
- А где твоя станция расположена?
- Нельзя говорить, секрет!
- Ну, секрет, так секрет!
Поговорили ещё о чём-то. Говорю, а сам думаю: "Сейчас я тебе устрою военную тайну с последующим разоблачением!" И, эдак невинно спрашиваю:
- А меня можешь запеленговать?
- Да, как два пальца!
- ОК! Слушай! - говорю ему частоту в районе 5 МГц, включаю "Полосу-2" и алёкаю. Потом подхожу к телефону
- Слышал?
- Конечно!
- Взял пеленг?
- Да!
- И какой?
- Столько-то градусов!
- Это магнитный или истинный?
- Истинный, конечно.
- Поздравляю тебя, Саша! Я тебя только что запеленговал!
- КАК ЭТО?
И я объяснил, что сейчас могу пойти и взять карту города, (тогда это было ДСП) отложить на ней линию обратного пеленга от известного мне своего расположения. А, если бы я попросил его запеленговать меня из дома, то получил бы вторую линию. А если бы посетил какого-нибудь радиолюбителя, то и третью, получив на карте классический "треугольник ошибок", в центре которого и сидит он, Саша в своём "секретном" QTH с пеленгатором.
Саша начал ругаться, но беззлобно, на себя, в основном и на свой длинный язык. "Радиолюбитель, хренов! Тебе бы шпионов раскалывать!" В общем, он пригласил меня в гости к себе на работу, показал в действии шикарную по тем временам аппаратуру. Было очень интересно...
Обалдеть! Как-будто сейчас снято, а не в далёкие семидесятые...
https://www.youtube.com/watch?v=ZkGqK_ZJ7Yo
Из комментариев:
- А знаешь, чем у нас в стране отличается коррупция от эпидемии?
- Чем?
- Тем, что эпидемия когда-нибудь закончится!
Подготовка перед DX.
https://www.youtube.com/watch?v=yuMnFjyPK_E&list=LL7GKbaQBCj9CMCPk6GvA5NQ