Просмотр полной версии : SW-2013
Здравствуйте!
Очень интересует, работает кто либо цифрой с SW-2013 ?
Как все организовано, и в частности с логом ur5eqf ?
Буду рад любой информации.
Вячеслав.
Вам сюда SW -- (http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=24129&p=933152#post933152)
Наверное и вправду на CQ.HAM надо. Но, как бывший обладатель SW-2010, скажу, что всё там ОК. И с "цифрой".
Но, как бывший обладатель SW-2010, скажу...
Всё там нормально со всеми ЛОГами. С компа ЧЁ ХОШЬ с ним делай... . Корпус, сервис и дизайн слабоваты..., "колокол" в CW TX никакой... . Есть народ, которые "синтез" этого аппарата ненавидят. Тем не менее RX там лучше, чем в массе "бюджетных" трансиверов... Лучше Yaesu FT-450. И не хуже всех аналоговых супертрансиверов (DSP нет и не оцениваем).
Ругайте!
Но я то "покрутил" эту технику...
Ругайте!
Но я то "покрутил" эту технику...
Ругать не будем, но заметим, что после SW2010 появились SW2011, SW2012, SW2013, где и синтезатор намного лучше, и телеграф нормальный, и дизайн поприличней :s7:
У меня что-то не выходит с передачей в цифре.
Прием есть, а нет передачи данных и не переходит в режим TX.
Где-то какая- то хитрость в настройках.
Работаю с логом ur5eqf с TS-590. там все ОК.
...Тем не менее RX там лучше, чем в массе "бюджетных" трансиверов... Лучше Yaesu FT-450. И не хуже всех аналоговых супертрансиверов...
Я тоже "крутил" - только вот вывод другой. У товарища имеется Mini SW2012C - авторской сборки. Не думаю, что другие SW20** как-то принципиально отличаются. Как трансивере для "поля" за неимением лучшего - да, вполне пригоден - да и автором разработки так и позиционировался. Но не более того! Нет там никакого супер RX, а прием радиовещательных станций там, где их быть не должно - вот это имеется... Ну и плюс некоторые другие нюансы. Сравнивать его с трансиверами типа FT450 - ну это примерно также, как телегу сравнивать с автомобилем. Подчеркиваю, что это всего лишь мое личное мнение, которое сформировалось после тестирования указанного SW20**.