PDA

Просмотр полной версии : Clublog

US5MEM
18.02.2014, 23:32
Доброго времени.
Подскажите как зарегестрироваться в Clublog?
Судя по хелпу процедура должна быть стандартная: ввел данные, получил письмо на п.я., активировал его и все. Проблема в том, что заполняю стартовую страницу для регистрациии и дальше ни чего не происходит т.е. нажатие на кнопку не приводит ни к каким действиям и ес-но никакое письмо на п.я. не получаю. Пробовал по гуглить - результат нулевой. Где "собака зарыта"?

RW3XW
19.02.2014, 00:11
Ситуация - патовая. Как можно помочь, если информации - ноль. Мне это напоминает вопрос обывателя: " У меня телек сломался. Что может быть?!" А вот если бы человек спросил: "У меня телек сломался - говорит, но не показывает, а на экране горизонтальная полоса." Здесь уже можно делать выводы. Сделайте скрины - что Вы открываете, какую кнопку жмёте...

A65BR
19.02.2014, 00:13
Скорее всего письмо емайл попадает в папку со спамом. Надо там посмотреть.

US5MEM
19.02.2014, 00:38
Олег, спасибо. У меня "дурная"привычка регулярно проверять папку спама.

Игорь, с Вами не согласен но спорить не буду. Вот скриншот страницы
114362

Ввожу данные как это требует сайт, нажимаю кнопку Sign up now и ни каких действий после этого.
Пробовал менять имя/позывной, пароль, вводить вместо цифры -пропись (кроме замены п.я.) т.е. разные варианты, пробовал с двух разных мест т.е. (не проверял) но думаю разные айпишники.
И еще, пробовал заполнять как переведенную стр. гуглом так и оригинал (где то такое уже встречал).

UR6EA
19.02.2014, 01:54
Регился, без проблем, на днях...

US5MEM
19.02.2014, 02:36
Регился, без проблем, на днях...

Хм. Это конечно смешно ... но...
Дайте пожалуйста ссылку на стартовую стр для регистрации.

UR6EA
19.02.2014, 03:00
Хм. Это конечно смешно ... но...
Дайте пожалуйста ссылку на стартовую стр для регистрации.
Зачем???:eek:

https://secure.clublog.org/signup.php

UA0DM
19.02.2014, 03:13
А в поле проверки на бота вы что вводите? В пароле должно быть не менее 5 знаков и хотя бы одна цифра.

US5MEM
19.02.2014, 03:30
В поле для бота я ввожу цифру по счету на которую указывает строка (она же подчеркнута). Пробовал писать прописью - но вводится только один знак.
в пароле не менее 5 цифр и букв (пробовал менять, пробовал верхний регистр).

Зачем???
да мысль возникла может я не на той странице? смешно конечно...

Браузер хром. Стоит защита от кукиев. Но пробовал на работе, там нет защиты такой, но тоже хром.

US5MEM
19.02.2014, 03:52
Мдаааа. Эмоции эмоции. Извините.
Пока я не написал выше, что использую браузер хром и мысли не возникло попробовать ИЕ. Очень давно не сталкивался с такой ситуацией.
Запустил ИЕ, регистрация заняла 2 мин.
теперь надо думать Что делать? не работаю я в ИЕ, скажем так не признаю.

R6CW
19.02.2014, 04:14
бывает, что клинит браузер.
пару часов назад зашел, зарегистрировался, скинул логи, сделал запросы.
все работает. заходил из Оперы.

UR6EA
19.02.2014, 05:33
Пока я не написал выше, что использую браузер хром и мысли не возникло попробовать ИЕ.

Я в Хроме регился.
Настройки?
Не суть, ведь Результат - есть!:s7:
73!

UA0DM
19.02.2014, 05:35
Хром в топку вместе со стрингами яндекса и мылорушными интернетами. Использую FF и случае крайней надобности IE. Отказов с формами регистрации ни на одном сайте не наблюдал.

UA1CEC
19.02.2014, 08:26
Хром в топку вместе со стрингами яндекса и мылорушными интернетами.
Только что зарегился из хрома, вроде все ок.

RW4O
19.02.2014, 09:02
Браузер хром. Стоит защита от кукиев. Но пробовал на работе, там нет защиты такой, но тоже хром.
Может еще адблок стоит или еще какой плагин.
Сам пользуюсь Оперой. Иногда бывают проблемы с сайтами, тогда пробую Лису или Ослика :) Всякое бывает.

RA4ATZ
19.02.2014, 09:49
Только что зарегился из хрома, вроде все ок.Пробывал с хром нивкакую, с фаирфокс с полпинка только что.

R2LAC
19.02.2014, 13:07
Действительно,похоже на работу какого-то плагина или расширения,как это в хроме называется.У меня в опере иногда похожее случается,отключаю расширения-всё начинает работать..

US5MEM
19.02.2014, 22:49
Как определить это расширение? Методом исключения или "научного xxxx"?

US5MEM
20.02.2014, 00:33
На работе пошло, зашел на сайт с хрома. Попробую теперь завтра дома.
Отключил автоматическую Google Translate у себя.

UA0DBX
20.02.2014, 03:38
Как определить это расширение? Методом исключения или "научного xxxx"?

Скопируйте и вставьте в адресной строке chrome://extensions/ удалите все расширения которые там будет видно.
Без них хром работает отлично. И заглядывайте чаще в раздел расширения. Бывают "чудеса" каким-то загадочным способом, возможно при посещении сайта с вредоносным п.о. у вас "тихонько" устанавливается расширение которое вы не заказывали.
В результате возможна утечка информации, пороли, явки, регистрация на веб-ресурсах :) На данную процедуру не может повлиять антивирус. Правда, в основном браузер предупреждает всплывающим окном о том что заблокировано установка нежелательного расширения или требуется ваше подтверждение на его установку. Будьте внимательны.

Как вариант сбросьте настройки браузера для этого вставьте эту в адресной строке chrome://settings/resetProfileSettings

RO9O
07.03.2014, 11:31
тоже решил зарегистрироваться в КЛУБ ЛОГЕ, дотационные деньги он съел сразу без проблем, а вот зарегистрироваться , процедуру вроде всю прошел
но че то не могу, браузер МАЗИЛА

на почту ro9o гав-гав mail.ru пришел ответ:

Someone, probably you, has requested a password reset for RO9O on Club Log. If you did not make this request, you should discard this email.

Your three-digit PIN is: 0c6

* This is not your password - you need the PIN to reset your password *

If you experience any difficulty using the PIN to reset your account, please see: https://clublog.freshdesk.com/solution/articles/62852-how-do-i-reset-my-password- for clarification.

ввожу пароль который я придумал и не фига, где ГАВ ГАВ зарыта ?

RZ0AF
07.03.2014, 12:23
Что-то я не помню у себя никаких сообщений с пин-кодами. Саша, проэксперементировал на себе сейчас. Ты каким-то образом кликнул на этой строке If you have registered a Club Log account but cannot remember your password, please click here и отправил сообщение, что забыл пароль. В этом случае на мыло приходит именно то, что ты написал. Потом откроется окошко, где вводишь полученный pin и новый пароль. Пробуй.

RO9O
07.03.2014, 12:34
https://secure.clublog.org/reminder.php[/url] вводишь pin и пароль новый.
да вот и туплю уже три раза по этой ссылки ходил, первый раз получил один код, а последние два раза получил как раз последний один и тот же код
:(:(:(, Ладно , буду дома попробую еще от туда, может Чё на работе не идет....

RU9F
15.03.2018, 08:59
Коллеги, у меня одного ClubLog перестал работать или еще кто-нибудь не может войти?

RU4A
15.03.2018, 09:09
Вчера и сегодня видел это проблему. Вчера появился, потом пропал.

RN3OG
15.03.2018, 09:30
Вчера и сегодня видел это проблему. Вчера появился, потом пропал.
подтверждаю:s9: тоже вчера поздно вечером заработал, сейчас опять глючит.

US5WE
15.03.2018, 09:34
У нас тоже с утра не грузится. :s9:

RU9F
15.03.2018, 09:54
Надеюсь, что англичане ничего не "нахимичат".

RZ7K
15.03.2018, 10:32
У меня пишет Ошибка "Не удается завершить защищенную транзакцию"

US5WE
15.03.2018, 10:41
К счастью, у TN5R и Сильвано и Ко, которые скоро начнут, свои независимые системы.

RZ0AF
15.03.2018, 13:39
Заработало.

RU4A
17.03.2018, 10:36
Сегодня с утра не могу войти в clublog. Отклоняет пароль\логин. Восстановить пробую- ничего не присылает.
p.s. Пришло восстановление. Оставил прежний и заработало. Глюк какой-то.

RX3AMY
23.11.2020, 16:45
Нет подтверждения связей на CLUBLOG
Подскажите, в чем может быть дело.
Все связи стоят W (сработанные) и не одной подтвержденной. Заливаю из АА-лога. Может с полями что не так? При этом на LOTW, QRZ.com E-QSL все в порядке. Связи там подтверждаются.
У меня ранее была проблема такая, что я связи туда загрузил в adif не из лога, а слитый adif с e-qsl. Потом заливал с лога было нормально с год назад. Связи подтверждались. И вот случайно заметил после очередной заливки, что нет связей подтверженных. Удалал крайнюю заливку и ничего не помогло.[/QUOTE]

RW9YW
09.11.2021, 14:19
вот и у меня - то же самое 1 страна подтверждена Азиатская Россия а остальные просто красные не может так быть на лог в 6000 связей
в LoTW все нормально подтверждается, сильно не разбирался - может ПЛАТИТЬ ЧТО ТО НАДО им за подтверждение ??? - кто знает объясните
по какому принципу КЛУБЛОГ работает ??? Подозреваю что НЕ БЕСПЛАТНО

A65BR
09.11.2021, 15:34
сильно не разбирался - может ПЛАТИТЬ ЧТО ТО НАДО им за подтверждение ???

Ничего там платить не надо, да и какой смысл? Посмотрите в хелпе Клаблога - что нужно чтобы индекс W сменился на C.
Наверняка какой то позиции (а именно QSL) не хватает в заливаемом адиф-файле - с него и начните.
Также поможет синхронизация с ЛоТВ - основная страница в колонке слева - LoTW Sync.

RA4NCC
19.10.2023, 09:46
Всем привет! Разъясните, пожалуйста, как должна работать синхронизация между ЛОТВ и Клаблог? Почему не совпадают подтверждения в двух системах после синхр-и в Клаблоге? Мои логи заливаются туда и туда, но подтвержденные в Клаблог не все появляются в ЛОТВ, как подтвержденные. В чем тут тонкость?

RX4HX
19.10.2023, 10:17
подтвержденные в Клаблог не все появляются в ЛОТВ

И не появятся. Потому что синхронизация идет подтверждений связей в Клаблоге через Ловт. Т.е. связи, которые залиты в Клаблог будут подтверждены через Лотв.

RA4NCC
19.10.2023, 11:14
Спасибо! Просто там два этапа синхр-и, в обе стороны, поэтому и подумал, что подтвержденные связи из Клаблога появятся в ЛОТВ. Нет - так нет.

RX4HX
19.10.2023, 17:54
Просто там два этапа синхр-и, в обе стороны, поэтому и подумал, что подтвержденные связи из Клаблога появятся в ЛОТВ.

Не Вы один так подумали))) Я тоже по началу обрадовался, что через Clublog на LoTW удастся связи подтвердить. Но нет.

RA1OHX
16.12.2024, 14:57
Коллеги,здравствуйте!
Может сталкивались с таким, что можно сделать? Пропала кнопка "Запросить QSL" на клублоге.. (Вы не можете заказать карту через OQRS. Эта функция в настоящее время отключена из-за приостановки сопоставления журналов в вашей учетной записи.)... Походу забанили. Только вот почему? Время QSO не подбирал настырно. Написал в поддержку на е-майл, там отутболивают сюда - clublog.freshdesk.com/support/home. Создаю тикет, он не проходит.. Хэлп ми!