Просмотр полной версии : Ступино: магазин стеклопластиковых изделий
В Ступино рядом с проходными завода Стеклопластиковых изделий
открылся магазин где можно купить продукцию завода, в том числе и стеклопластиковые трубы.
Раньше нужно было оформлять кучу бумаг, сейчас все просто.
Открылся розничный магазин нашей продукции | Ступинский завод стеклопластиков (http://www.szs-stupino.ru/otkrylsya-roznichnyy-magazin-nashey-produktcii.html)
открылся магазин
Где можно посмотреть прайс лист? То есть, каталог продукции есть, вес погонного метра указан, а цена п.м. отсутствует.
Если Вы работник этого предприятия, передайте просьбу, дополнить таблицу ещё одним столбцом, в котором будет указана цена.
дополнить таблицу ещё одним столбцом, в котором будет указана цена.
Мы в своё время брали там трубки , цена вышла примерно ВТРОЕ ниже, чем R-Quad`е
Мы в своё время брали там трубки , цена вышла примерно ВТРОЕ ниже, чем R-Quad`е
Тем не менее, очень желательно знать цену товаров по каждому наименованию. Думаю что добавить столбец с ценами
задача не сложная, но для покупателей очень полезная.
добавить столбец с ценами
задача не сложная, но для покупателей очень полезная.
Более чем полезная для возможности выбора! Например четыре и больше комплектов для системы GP на 40 метров можно и из удочек собрать, обмотав бинтом и пропитав эпоксидкой... а можно и из труб подобрать. С соответствующими соотношениями прочности, затрат труда и времени к их стоимости.
открылся магазин
Эх, еще бы доставку организовать, цены бы не было!!! Мечты :s9:
Эх, еще бы доставку организовать, цены бы не было!!!
Да еще бы заказы принимали на нестандартную продукцию!))
Да еще бы заказы принимали на нестандартную продукцию!))
Читайте здесь:Ступинский завод стеклопластиков | Профиль стеклопластиковый сложной конфигурации - производство, продажа (http://www.szs-stupino.ru/katalog/profil-slozhnoy-konstrukcii.html)
очень желательно знать цену товаров по каждому наименованию.
Согласен, но средняя цена на стеклопластик по весу- 6-8 у.е.
Мне пока удается держать на уровне 5 у.е./кг...
Что-то я не нашел, какой длины трубы у них?
Что-то я не нашел, какой длины трубы у них?
Не знаю, как в магазине, но , вроде бы они выпускают от 6 метров, а дальше, как напилят.
Не знаю, как в магазине, но , вроде бы они выпускают от 6 метров,...Подтверждаю. Вёз охапку на багажнике легковушки, даже флаги не вывешивал. Колючие - ужасно. Брать в руки только в перчатках и, по возможности - сразу красить. А то через пару лет на воздухе и солнце развалится в труху. Правда это было пять лет назад, сейчас может технологию изменили, но вряд ли.
По ценам из того что я знаю:
Труба СПК42/35.5 - 206 руб.метр
СПК 18/14 - 76 руб.метр
СПК 26/18 - 174 руб.метр
Пруток ССК-8 - 76 руб.метр
Вообще цены по весу, примерно 270 руб.кг
цены по весу, примерно 270 руб.кг
То есть, дороже "народного" АД-31Т ?!! Однако! :cool:
Алюминиевая труба в Самаре (http://al-metall.ru/aluminievaya-truba-v-samare)
То есть, дороже "народного" АД-31Т ?!! Однако!
Иногда приходиться покупать и дороже, если надо.
То есть, дороже "народного" АД-31Т ?!! Однако! :cool:
Алюминиевая труба в Самаре (http://al-metall.ru/aluminievaya-truba-v-samare)
Странная фраза ОДНАКО !
Когда лет 10 в R-Quad покупали в два раза дороже,ни каких однако не было.
Для антенн с вертикальной поляризацией алюминевые мачты не годятся.
Для антенн с вертикальной поляризацией алюминевые мачты не годятся.
Уверены? :D
Уверены? :D
Уверен.Антенна с вертикальной поляризацией,на вертикальной алюминевой мачте это неверное решение.
Хотя конечно можно и разбить алюминевую мачту вставками и уменьшить влияние.
Так Вы о веревках... А то я уже за всяческие ГП испугался... :)
Если мачта дурно влияет на антенну, нужно сделать ее частью антенны.
Возвращаясь к теме: дюралевая мачта и прочнее, и долговечнее, поэтому пластиковая стоить дороже не имеет права, ИМХО.
Конечно, в основном верёвки .Тема то о ступино и их стеклопластиковых мачтах.
Ягу на кв эти мачты не выдержат.
Ягу на кв эти мачты не выдержат.
А если из люминевой трубки сделать Ягу - работать будет ?)
А если из пластиковых штырей сплести Шуховский мини-гиперболоид, он такую люминиевую Ягу выдержит? :)
Кто покупал трубы на заводе в последнее время ?, что то ассортимент диаметров не бьется с теми которые продаются в Р Кваде.
Хочу для себя понять, что покупать и какие диаметры , что бы состыковать без геморроя, поделитесь опытом.....
Кто покупал трубы на заводе в последнее время ?, что то ассортимент диаметров не бьется с теми которые продаются в Р Кваде.
Хочу для себя понять, что покупать и какие диаметры , что бы состыковать без геморроя, поделитесь опытом.....
Был там год назад. Магазин при заводе не работает!
А как то на самом заводе можно приобрести?
Может, какие требования есть (минимальная партия/условия оплаты/только юр. лицам...)?
написал письмо в отдел продаж, по поводу того, продают ли они частным лицам, и могут ли отправить транспортной компанией, жду что ответят,
написал письмо в отдел продаж, по поводу того, продают ли они частным лицам, и могут ли отправить транспортной компанией, жду что ответят,
Покупал 2м назад.Созвониться нужно с отделом продаж там 2 молодые девушки(звоним на моб тлф) За налик покупал,из склада остатков.Отношение к клиентам оч. хорошее.В Ступино есть хэмы можно наверное через них пробовать. Доставка Посредником оч дорого.Качество оч хорошее гонят в дальнее зарубежье свою продукцию.